伊莉討論區

標題: 天則角色的精隨攻擊 [打印本頁]

作者: tacc10147    時間: 2012-8-5 09:48 PM     標題: 天則角色的精隨攻擊

天則相信大家都不陌生~現在還是非常多人在玩
每天打個幾場消遣也算是家常便飯
所以我就想到拍出每個角色的精隨攻擊

就從左至右介紹起吧~~

1.翠香     招牌動作當然是滾成西瓜啦~~~
[attach]79535365[/attach]

2.八雲紫     紫大媽的其實我想的滿久的~最後覺得這招滿常見的
[attach]79535368[/attach]

3.悠悠子     這招算是見悠悠子必會看到的攻擊
[attach]79535370[/attach]

4.雷米       3A的滑壘算是滿常見的   ((恐懼
[attach]79535372[/attach]

5.妖夢      JA這招命中率非常高     ((痛恨
[attach]79535375[/attach]

6.香草       我實在想不到.....J2A或是C都滿常見的            ((前6張都是早苗被毆....對不起了
[attach]79535378[/attach]

7.艾莉絲       6A應該可以算是精隨((拍這張圖的時候很奇怪....被打的阿空不見了!!  7月份怪事多..
[attach]79535383[/attach]

8.咲夜       6B就真的算是咲夜的精隨了 很多接技6B都可以接到  ((本身玩咲夜~
[attach]79535388[/attach]

9.魔里沙     一定屁拳.....
[attach]79535392[/attach]

10.靈夢      之前有聽人家說是6A這招
[attach]79535395[/attach]

11.早苗       實在想不出來~早苗很少遇到   2A應該可以算吧
[attach]79535399[/attach]

12.琪露諾       滾雪球如何??
[attach]79535400[/attach]

13.美玲    這招我真的很討厭....((後面打臉圖滿多的...
[attach]79535404[/attach]

14.阿空    彈幕莫屬  ((討厭
[attach]79535406[/attach]

15.青蛙        當然就是飛身踢    ((痛恨
[attach]79535408[/attach]

16.兔兔     2A兔兔影行踢精隨中的精隨!!
[attach]79535411[/attach]

17.射命丸      6C應該可以算是
[attach]79535413[/attach]

18.小町       毫無疑問2A就對了....((被這招整慘了...
[attach]79535415[/attach]

19.依玖    2A這招垂人也很棒
[attach]79535417[/attach]

20.天子      2B這招鑽頭天子就真的很常用了~非常好接技
[attach]79535419[/attach]

如果上面的精隨技有人有更好的建議或是了解~可以留言回覆一下
後面打臉圖有點多SORRY...拍圖不是那麼會抓時機

作者: 無用    時間: 2012-8-6 05:59 PM

你忘了咲夜的反擊記22B
我曾經用這招把 妖夢玩死 驚嘆號不停~
還有 阿空的42B 也是火箭玩死他人XD
作者: 追跡者    時間: 2012-8-6 09:46 PM

我覺得青蛙的精隨應該是廚樹吧 部會應負絕對被廚到死
作者: n868985430    時間: 2012-8-6 10:00 PM

請問樓上?咲夜的22B是哪招?瞬移嗎?
為什麼稱為反擊技呢?
懇求解惑?
作者: 追跡者    時間: 2012-8-7 01:29 PM

n868985430 發表於 2012-8-6 10:00 PM
為什麼稱為反擊技呢?
懇求解惑?

22B可以利用換卡片變成反擊技 雖然很賤但是被打到沒有說很痛就是
作者: 追跡者    時間: 2012-8-7 01:29 PM

n868985430 發表於 2012-8-6 10:00 PM
為什麼稱為反擊技呢?
懇求解惑?

22B可以利用換卡片變成反擊技
雖然很賤但是被打到沒有說很痛就是
爾且也只能反擊打擊技
作者: tacc10147    時間: 2012-8-7 05:42 PM

無用 發表於 2012-8-6 05:59 PM
你忘了咲夜的反擊記22B
我曾經用這招把 妖夢玩死 驚嘆號不停~
還有 阿空的42B 也是火箭玩死他人XD ...

呵呵~
恩阿~這些都滿實用的
作者: tacc10147    時間: 2012-8-7 05:42 PM

追跡者 發表於 2012-8-6 09:46 PM
我覺得青蛙的精隨應該是廚樹吧 部會應負絕對被廚到死

比起樹我比較討厭飛踢....
= =
作者: tacc10147    時間: 2012-8-7 05:45 PM

為什麼稱為反擊技呢?
懇求解惑?

22B好處滿多的 但是失敗就會很慘
咲夜22B我建議是那招"物理攻擊反擊"  ((很多飛刀那個
瞬移頂多嚇嚇人+躲攻擊

作者: qy629133    時間: 2012-8-20 11:48 PM

小町的J2A 真的那啥...真的(噗......)
作者: tacc10147    時間: 2012-8-21 08:41 AM

qy629133 發表於 2012-8-20 11:48 PM
小町的J2A 真的那啥...真的(噗......)

打臉......
奇怪的是我拍2次  2次都是打臉....
作者: kelly923155    時間: 2012-8-21 02:46 PM

早苗J2a是不是有反制地對空技?ex:妖夢弦月斬??
((每次用妖夢跟早苗玩都被蹬臉....
還有雷咪3a真的萬惡...((超好用!!!
作者: tacc10147    時間: 2012-8-22 08:07 AM

kelly923155 發表於 2012-8-21 02:46 PM
早苗J2a是不是有反制地對空技?ex:妖夢弦月斬??
((每次用妖夢跟早苗玩都被蹬臉....
還有雷咪3a真的萬惡...(( ...

好玩就好~~~=ˇ=
雷米3a 其實抓的時機好跳起來躲很有用
作者: ygma44    時間: 2012-8-22 10:12 AM

天子被打是都那麼愉悅喔
帕秋莉用魔導書比較經典
作者: tacc10147    時間: 2012-8-22 06:20 PM

ygma44 發表於 2012-8-22 10:12 AM
天子被打是都那麼愉悅喔
帕秋莉用魔導書比較經典

香草2A的確經典
天子麻~~~~(默...
作者: tacc10147    時間: 2012-8-22 06:20 PM

ygma44 發表於 2012-8-22 10:12 AM
天子被打是都那麼愉悅喔
帕秋莉用魔導書比較經典

香草2A的確經典
天子麻~~~~(默...
作者: mina60827    時間: 2012-8-22 07:43 PM

作者: orange7842    時間: 2012-9-13 07:54 PM

香草跟阿空的神c真的沒話說
是說我覺得青蛙的飛踢沒說很好用 咲夜我比較常用6C=ˇ=

作者: tacc10147    時間: 2012-9-14 06:55 PM

orange7842 發表於 2012-9-13 07:54 PM
香草跟阿空的神c真的沒話說
是說我覺得青蛙的飛踢沒說很好用 咲夜我比較常用6C=ˇ=
...

6c麻~~攻擊速度快但就那一排也相對很好擦彈..

作者: 鬼丸    時間: 2012-12-29 09:55 PM

作者: tacc10147    時間: 2012-12-29 09:57 PM

鬼丸 發表於 2012-12-29 09:55 PM
早苗飛上天 丟三下星星 我最常看到

是學艾莉絲的游擊戰麻....
星星其實滿好躲的~

作者: 鬼丸    時間: 2012-12-29 10:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!