伊莉討論區

標題: 看完愛麗絲驚魂記-瘋狂再臨的設定集... [打印本頁]

作者: jacklai80118    時間: 2011-7-1 06:37 PM     標題: 看完愛麗絲驚魂記-瘋狂再臨的設定集...

我只能說EA你他X扇...玩到後面的關卡又臭又長重複性又高 還正好是鬼娃滿天飛這種精神壓力大的場景 一口氣忍著全破之後的疑惑是...怎麼只有最後王 = =?
然後爬文就看到說EA嫌遊戲內容太多了 要求工作室把各關的王拔掉 技能也簡化掉 本來感觸還沒這麼深 但是看完設定集之後...讓我再罵一次 我只能說EA你他X扇(凸)

[attach]59639885[/attach][attach]59639889[/attach][attach]59639889[/attach]
[attach]59639889[/attach]

看到了嗎 原本每章最後的王都設定好了 也都很合遊戲風格 因為EA被拔了
原本雨傘除了反彈之外 還有降落傘 當鉤子用等功能 因為EA被併掉+被拔掉了
玩家等老半天等到得只剩下閹割版 90%以上的時間就是到處跳跳跳找開關繼續跳 然後一套要價1.5K 我暈...
繼RA3之後又一個被我列為拒絕往來戶的經典名作 EA 你他X夠猛 -.-

補上原本的PV
http://www.youtube.com/watch?v=Q ... ure=player_embedded
看看缺多少東西...

P.S. 設定集有人有發帖 不要找我拿 我也是載來的
作者: 亞特蘿    時間: 2011-7-7 05:23 AM

作者: EvilKeiichi    時間: 2011-7-9 06:21 PM

作者: jacklai80118    時間: 2011-7-9 11:00 PM

補上原本的PV
http://www.youtube.com/watch?v=Q ... ure=player_embedded
看看缺多少東西...
作者: 不來的彼特    時間: 2011-7-9 11:23 PM

作者: t750630    時間: 2011-7-11 05:05 PM

為了劇情跟畫面還是想玩看看+1
作者: hakui    時間: 2011-7-11 11:21 PM

還好沒玩到這款遊戲~聽各位大大這麼說~感覺玩這款遊戲很累..
作者: neilchen_nc    時間: 2011-7-17 09:01 AM

真是可惜啊....雖然現在的愛麗絲已經算是OK有創意的遊戲了,不過貼圖方面好像不是很理想
作者: epson4244    時間: 2011-7-21 05:30 PM

作者: brian007    時間: 2011-7-21 08:55 PM

作者: sam1616x    時間: 2011-7-22 02:05 AM

雖然說是被拔掉了很多地方
不過整體來說還算是不錯的動作遊戲了啦@@
畫面精緻 動做漂亮
作者: 戰神豪    時間: 2011-8-1 03:47 PM     標題:

作者: g6137facu77    時間: 2011-8-1 08:41 PM

作者: 753421    時間: 2011-8-1 08:56 PM

挺可惜的,哀 EA真不知道在想啥
作者: randyjack    時間: 2011-8-2 01:01 AM

劇情不錯,畫面也很美,做這個遊戲的人真是有想像力~
但是太過血腥了,建議不受刺激的人不要玩比較好.
作者: a9740028    時間: 2011-8-2 10:53 AM

作者: jacklai80118    時間: 2011-8-3 05:31 AM

建議直接複製別人回文的人自重 包含我的回應 沒幾篇回文就出現2篇複製文 他X想死啊
作者: 對愛專一    時間: 2011-8-3 01:31 PM

既然事實已經擺在眼前 那麼只好期待續作
作者: 78558455    時間: 2011-8-3 10:15 PM

謝謝大大分享!!!
省了我的荷包XD"
作者: lhd1429    時間: 2011-8-3 10:46 PM

作者: lhd1429    時間: 2011-8-3 10:47 PM

作者: lhd1429    時間: 2011-8-3 10:48 PM

作者: z543540888    時間: 2011-8-4 01:09 PM

我家跑不動爾且第一關那些怪出來我tm的徹底崩潰了這一點都不恐怖
作者: 琥珀柴    時間: 2011-8-4 02:21 PM

本來也想來玩玩看的
經樓主一說又卻步了!
作者: matrix01    時間: 2011-8-4 03:26 PM

本來玩的時候看介紹是抱著很大期待的
當天一出馬上跑去商場買下了
過幾天看到討論才發現原來好多東西都刪剪了
好像花了1000多塊錢買了一片試玩版的遊戲丫 我恨丫 !!!
作者: jacklai80118    時間: 2011-8-4 04:59 PM

回復 26# matrix01

你懂我玩完之後滿滿X意的感覺了 來跟我一起喊 該死的EA~~~
作者: matrix01    時間: 2011-8-4 05:58 PM

啊~~該死的EA~~~連武器包都要錢啊!!
作者: richard55    時間: 2011-8-4 08:51 PM

這遊戲滿有趣的,風格我很愛
作者: manson07    時間: 2011-8-4 09:33 PM

我都玩緊
作者: mgtnmgc    時間: 2011-8-4 10:32 PM

嘩, 很誇張的迷宮呢. 這個遊戲還真有興趣玩一下
作者: shameeagle    時間: 2011-8-4 11:10 PM

美術設定非常有風格
但是感覺太多跳跳樂了
或說這真的是閹割版本
很多東西感覺有被刪減
一部帶有遺憾的作品
作者: jacklai80118    時間: 2011-8-5 03:31 AM

回復 28# matrix01

你是玩主機版的吧 武器還要花G買
我玩電腦版的 直接打開系統文件 把一行指令碼的OFF改成ON 武器就全部出來了(煙)
作者: jacklai80118    時間: 2011-8-5 03:34 AM

回復 24# z543540888

這遊戲本來就不恐怖 是精神壓力很大 等你玩到後面就知道了
跑不動的話把物理引擎開最低看看 他的物理引擎非常吃資源 長髮+裙子飄飄 要美美的就要付出代價XD
作者: mpspmvp    時間: 2011-8-5 10:44 AM

作者: viccheung    時間: 2011-8-11 02:58 PM

對呀,我不停玩只有跳跳跳找開關繼續跳,連王也沒有真的可惜
作者: alex770222    時間: 2011-8-11 05:41 PM

作者: moon9x9moon    時間: 2011-8-15 10:18 PM

作者: TH79330    時間: 2011-8-17 02:14 AM

愛麗絲驚魂記的風格我真的還滿喜歡的!
雖然以目前遊玩的階段看來,
作為一款遊戲,會覺得稍顯不足,
會覺得似乎少了些什麼。
看到這篇才知道,原來有些設定被拿掉了,
使得遊戲內容並不如預期來的豐富,真是件非常可惜的一件事!
作者: skyperfee    時間: 2011-8-17 11:52 AM

作者: skyperfee    時間: 2011-8-17 11:53 AM

作者: skyperfee    時間: 2011-8-17 12:02 PM

作者: skyperfee    時間: 2011-8-17 12:03 PM

作者: a3i11223    時間: 2011-8-20 02:20 AM

這款遊戲刪減完之後最大的樂趣就是扮演跳跳虎切瑞比的蘿蔔
作者: o2468007    時間: 2011-9-9 09:27 PM

我剛剛玩完 完成度百分之90 花了我74小時
雖然難度只有普通 但是遊戲內容也看出來了
打怪+跳光 一直重複 才打到帽子 接下來又要打兔子 而兔子關卡還是重覆著跳
打完兔子在去打老鼠 還是跳關一堆 好不容易2隻打完才把帽商修好
修好後去找老鼠跟兔子算帳 又來跳關 終於找到後 老鼠兔子跟冒商一起喝茶(只是他們被打趴才一起喝)
這邊才第1章 其中只有跳關該死的煩
在現實與幻想交替下
婐終於來到海關 小遊戲還滿簡單的
只是想到酒杯的船與到海城那邊的跳關 我還是慢慢玩下來了
接下來的章魚 會唱個的鯨魚 跟跳舞的貝殼 而且跳舞的貝殼有3隻
莊於也要找3次 鯨魚還逼我找音符3次 貝殼更不用說
終於打完沒想到那個人竟然是壞人 害我去找鬼魂3次
而且鬼魂完完全全也沒有根據情連接 一想到我就吐血
幸好 鬼魂只是找3次
找完後又開始劇情 在一次現實與幻想交替下
我來到了
中國與日本 說真的 美國遊戲把2種混在一起不是很好
反正這關我最痛恨 這關我再其中一關卡住 我花了很久時間找攻略 問別人
最後 吸口氣 只 是 遊 戲 卡 住
天殺的 我在這紅門盯到我眼睛快凸出來
沒想到只是bug 把遊戲從開門就打開了
接下跳關跟小遊戲一直重複再重複 才找到毛蟲(應該說蝴蝶)(應位快孵化了)
好啦劇情又開始
去找紅心皇后 這邊也只是跳關
直到進城堡 又開始被無敵大追殺 那隻真的很煩
反正在逃逃逃一直逃後 一個小蛋糕
我看到那個追殺我的表情 只能用

來形容 在一度破壞後來到城堡肉體內
這邊跳關就簡單多了
找到皇后 我以為噩夢結束 偏偏魔王還有別人
又來一次幻想與~~~~這邊沒有現實 還是幻想
來到最后  還滿噁心的 最邊的恐怖最高 我差點睡不著
不過還是跳關跟打怪 直到跟最後魔王 我花了這摩久的時間
最後劇情也太短了吧 根本說還有第3代 要給我等
最後總結 劇情長沒差 跳關多沒差 怪物多沒差
但是 節尾不夠好我很抗議
作者: mznbxc    時間: 2011-9-9 11:52 PM

作者: jacklai80118    時間: 2011-9-10 12:55 AM

回復 45# o2468007

完全同意你的看法 跳關多了點沒差 BUG多了一點點也還可以接受(踩腳 開傘 卡門之類的) 問題劇情接不上去啊 - -
主軸的找回記憶 在一堆跳跳中根本就是支離破碎...太多無意義的戰鬥了 後面的關卡豐富性也不夠 只有一堆該死的娃娃釘...
作者: t0232a    時間: 2011-9-17 04:40 PM

好贊喔!很少有遊戲血辛又微美ㄉ
作者: 超級寶貝藍    時間: 2011-9-21 12:22 PM

我覺得第一代是畫面問題 第二代是...內容問題
作者: disghost    時間: 2011-9-21 04:35 PM

評價那麼差喔?0.0
虧我還去敗了...
作者: zakk047    時間: 2011-9-21 09:40 PM

沒想到刪了這麼多東西?!真是驚訝~瘋狂再臨還不錯阿~加入這些元素一定更棒!!
作者: aa888000tw    時間: 2011-10-1 11:19 AM

作者: a8820920    時間: 2011-10-2 12:50 PM

恩 原本好好的遊戲都被搞爛了

不過畫風會讓人壓力大阿..
作者: waynd    時間: 2011-10-2 06:43 PM

那還真是可惜阿
如果都沒砍掉的話應該會更好玩的
作者: waynd    時間: 2011-10-2 06:51 PM

那還真是可惜阿
作者: aa888000tw    時間: 2011-10-2 08:42 PM

作者: waynd    時間: 2011-10-2 09:12 PM

那還真是可惜阿
作者: lance007    時間: 2011-10-2 09:53 PM

最近遊戲的設定越作越大 但能保持水準的不多 說到底還是得看這種編劇家的功力啊
作者: jjj174    時間: 2011-10-3 02:28 AM

原本想玩的, 結果不小心聽說到被閹割的結果
我就放棄了...
作者: 馬雷古    時間: 2011-10-3 10:10 AM

蠻喜歡他這遊戲的美術風格呢
黑暗又不帶著恐怖的童話
作者: aa888000tw    時間: 2011-10-3 05:59 PM

作者: fun255257    時間: 2011-10-16 10:49 AM

作者: hu908    時間: 2011-10-16 10:58 AM

作者: john0609    時間: 2011-10-16 04:37 PM

作者: eliabcd2809    時間: 2011-10-29 07:22 PM

原本完就覺得不錯,發現被刪掉一大堆之後就覺得超級可惜
作者: gash0936    時間: 2011-11-3 02:41 PM

@@ 感覺好像很血腥唷.....!!
作者: norigll    時間: 2011-11-3 05:40 PM

唉玩家的不幸就是當這種事發生時得認命:(
作者: Marvin5678    時間: 2011-11-8 08:42 AM

作者: brad0530    時間: 2011-11-9 12:50 AM

作者: pollkill    時間: 2011-11-9 05:56 AM

本來最近想搞來玩
聽大家一講我還是在看看好了
不過實在蠻喜歡這種神經質的人物設定跟美術風格
作者: wlo1989562    時間: 2011-11-9 09:44 AM

作者: mermaid0813    時間: 2011-11-9 06:03 PM

作者: noidea    時間: 2011-11-10 09:23 PM

就算是拔掉了好多東西, 好遊戲就是好遊戲啊!
為了那畫面還有簡略(?)的遊戲性只好拼了!
作者: design_50    時間: 2011-11-27 07:58 PM

一直跳來跳去
真令人想吐血
作者: f146954    時間: 2011-11-27 09:52 PM

這是什麼阿
第一張圖看起來好血腥
作者: jacklai80118    時間: 2011-11-28 06:45 PM

回復 77# f146954

按照原設定來看 應該是人偶吧 只是呼應主題所以要爆血(笑)
作者: bsttle    時間: 2011-12-3 09:14 PM

沒玩到這款遊戲~聽各位大大這麼說~感覺玩這款遊戲很累
作者: 幻風帝    時間: 2011-12-7 10:38 PM

作者: laba119119    時間: 2011-12-7 11:24 PM

我一直認為創作這部血腥童話遊戲的一定有做過類似的夢ˊㄑ_ˋ
作者: jerry6534003    時間: 2011-12-8 01:58 AM

對阿   真的很累...............
作者: bacjimmy    時間: 2011-12-8 03:13 AM

一開始覺得很好玩  可是玩到越後面感覺越來越多重複的東西
真的是有點可惜
作者: s124168000    時間: 2011-12-8 04:44 AM

看你這麼說    少了一些劇情跟打王的內容
是有點xxx    我會覺得位甚麼不讓遊戲的內容完整來讓玩家滿意
好讓玩家繼續支持他
換個角度想    可能因為要出續集所以才減少
真正的原因我們並不曉得   看它之後會有甚麼計畫
作者: ice8911    時間: 2011-12-8 11:39 AM

這遊戲感覺不錯
有那種黑暗風格
只是玩到最後有種馬力歐的fu
作者: 純情妹妹    時間: 2011-12-8 01:50 PM

這樣刪除了  那整個遊戲內容度就沒了..

應該是當初內容重覆性太高 所以刪

但是也太簡化了吧= =
作者: niieife1020    時間: 2011-12-9 10:59 PM

上帝保佑你~~~奇怪的遊戲
作者: IOUVA    時間: 2015-2-24 04:30 PM

原來如此!!! 害我想說除了穿插個休閒解謎小品遊戲然後殺殺怪之外,就真的是技術跳跳樂找開關遊戲!!  如此強大的背景設定啊~~玩完真的稍嫌不滿足原來是各種王被拔掉QQ  
作者: ted771124    時間: 2015-2-24 06:20 PM

難怪覺得很奇怪,為什麼都沒有什麼王,然後就是一直跳一直跳這樣
作者: PSRF    時間: 2015-2-25 09:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!