伊莉討論區

標題: V.A. - 韓版 命中注定我愛你 OST (2014/08/28@84.4MB@192K@4空) [打印本頁]

作者: joyce0831    時間: 2014-11-5 01:48 AM     標題: V.A. - 韓版 命中注定我愛你 OST (2014/08/28@84.4MB@192K@4空)

【專輯封面】:
[attach]104953964[/attach]
[attach]104953962[/attach]
[attach]104953963[/attach]

★【專輯歌手】:Various Artist
★【專輯名稱】:운명처럼 널 사랑해  OST / 命中注定我愛你 OST
★【專輯語種】:韓語
★【發行時間】:2014/08/28
★【專輯介紹】:
改編自2008年台灣同名偶像劇《命中注定我愛你》,
張赫和張娜拉繼《開朗少女成功記》後時隔12年再次搭檔主演,
講述一對男女在豪華旅行中共度一夜不小心懷孕後,經歷了不情願的婚姻,卻從中領悟到命運般的愛情之故事。

★【專輯大小】:84.4MB
★【專輯音質】:192Kbps
★【專輯格式】:MP3
★【專輯曲目】:

01. 운명 같은 너- 정동하   
02. 잠시 안녕처럼(Good bye my love/如命運般的愛你)
- 에일리(Ailee)
03. Be The One -  Jeff Bernat(제프 버넷)
04. 캐논의 아침 - 백아연
05. My Girl  - 켄(Ken) [빅스]
06. 사랑을 몰라서 - 멜로디데이(Melody Day)
07. Ready For Love - 메건리(Megan Lee)
08. Momento (Title)
09. Destino
10. Stars
11. Tristeza
12. Joie
13. Cordialite
14. Awaken
15. Lyrisme  
16. Agnes - 지평권

★【存放空間】:RAR/HF/YF/MEGA

★【專輯載點】:至載點失效(載點失效可告知,會更新載點)

[attach]104953961[/attach]

HF

YF

MEGA

【解壓密碼】:無

★相關主題:

[韓語鈴聲]-Ailee-Good bye my love 如命運般的愛《韓版 命中注定我愛你 OST part.6》

--------------------------回覆格式------------------------------

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:운명처럼 널 사랑해  OST / 命中注定我愛你 OST
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 小珮    時間: 2014-11-6 04:13 PM

下載檔案:운명처럼 널 사랑해  OST / 命中注定我愛你 OST
★下載日期:2014/11/06
★感 謝 語 :感謝大大的分享
★專輯心得:戲好看,歌也很好聽。

作者: 瘋馬夜總會    時間: 2014-11-7 12:46 AM

作者: jung0811    時間: 2014-11-7 07:42 AM

下載檔案:운명처럼 널 사랑해  OST / 命中注定我愛你 OST
★下載日期:2014/11/07
★專輯心得:我覺得韓版的也很好看  喜歡劇中的4位主角
作者: par    時間: 2014-11-7 07:29 PM

作者: flyhigh8317    時間: 2014-11-8 02:59 PM

作者: mustn    時間: 2014-11-9 05:41 PM

★專輯心得:戲好看。
作者: kyoko352002    時間: 2014-11-10 11:21 AM

★專輯心得:電視劇和音樂都好看好聽
作者: gnick    時間: 2014-11-10 11:46 AM

載檔案:운명처럼 널 사랑해  OST / 命中注定我愛你 OST
★下載日期:2014/11/10
★專輯心得:謝謝大大無私分享........
作者: show818    時間: 2014-11-10 01:36 PM

作者: semsm47    時間: 2014-11-20 03:50 PM

★下載日期:2014/11/20
★感 謝 語 :感謝分享^^
★專輯心得:音樂超好聽~~~
作者: 汪欣儀    時間: 2014-11-20 05:26 PM

作者: 19800903    時間: 2014-11-20 06:59 PM

作者: peiring68    時間: 2014-12-25 03:41 AM

★下載日期:2014/12/25
★感 謝 語 :感謝大大的分享^^
★專輯心得:超好聽!!這部韓版的也超催淚+搞笑~
作者: freesia.peng    時間: 2015-1-6 11:48 AM

下載日期:15.01.06
解壓密碼:無密碼
感 謝 語:感謝 joyce0831 大大無私分享
專輯心得:跟台灣拍的故事不大相同,但一樣很好看,劇中的音樂也都很好聽。
作者: nicolebaby11    時間: 2015-1-6 02:28 PM

作者: flowerchen    時間: 2015-1-6 03:15 PM

★下載日期:20150106
★專輯心得:劇中音樂很好聽..推
作者: titi66    時間: 2015-1-7 02:39 PM

作者: alen501237    時間: 2015-1-7 08:24 PM

作者: JAN57    時間: 2015-1-8 08:35 AM

★下載日期:2015/1/8
★專輯心得:很想看這部劇,也陸續聽過它的音樂,想了解韓版跟我之前聽的有什麼不一樣~
作者: r22552    時間: 2015-1-9 02:22 PM

作者: peggywang65    時間: 2015-1-16 11:25 PM

作者: sammi259    時間: 2015-1-17 12:21 PM

作者: 羊爸    時間: 2015-1-18 01:23 AM

作者: elvinbinbin    時間: 2015-1-19 02:31 PM

★下載日期:2015/01/19
★專輯心得:戲好看~也好好笑~~歌也很好聽!
作者: ericwu1984    時間: 2015-1-19 04:56 PM

作者: iamsdd    時間: 2015-1-25 08:30 PM

作者: cajif    時間: 2015-1-25 08:50 PM

★下載日期:2015.01.25
★專輯心得:每天看我家人在看 ~ 每天都聽歌聽到都覺得好聽!!
作者: 陳宜沅    時間: 2015-1-27 07:44 PM

作者: yayajam    時間: 2015-1-27 10:32 PM

下載日期:15.01.27
專輯心得:劇中的音樂很好聽
作者: ayumi852    時間: 2015-2-5 04:10 PM

作者: ccc741vvv    時間: 2015-2-5 11:05 PM

作者: taeyeoncute0309    時間: 2015-4-8 09:41 PM

作者: lovejiwoo    時間: 2015-4-27 06:13 PM

★下載日期:2015.04.27
★專輯心得:今天看了電視節目介紹,發現這些歌好聽
作者: snoopy76309    時間: 2015-4-30 11:13 PM

作者: 漠琳    時間: 2015-5-7 09:43 PM

下載日期:2015.05.07
感 謝 語:感謝joyce0831大大的分享
專輯心得:歌曲好讚~好有感覺!!Aliee的那首大發!!
作者: cf1819031    時間: 2015-5-11 05:30 PM

作者: lovek0622    時間: 2015-5-12 09:32 PM

作者: puck0630    時間: 2015-5-17 10:44 PM

★下載日期:2015/5/17
★專輯心得:台版和韓版有些微不同,OST也有不同感覺!
作者: pj305223    時間: 2015-5-23 12:53 PM

★下載日期:2015/5/23
★感 謝 語 :感謝大大分享
★專輯心得:韓版雖然還好,但是OST很好聽~

作者: sylia550    時間: 2015-6-11 12:01 AM

作者: cin12272002    時間: 2015-6-16 01:07 AM

★下載日期:2015/6/16
★專輯心得:每首歌都好好聽喔
作者: raymond_chui    時間: 2015-6-19 03:18 PM

作者: pink612223    時間: 2015-6-24 03:21 PM

★下載日期:2015.06.24
★專輯心得:韓版的劇情也不錯,好喜歡暖男二哦
作者: wanchi0307    時間: 2015-6-29 11:16 AM

下載日期:15.06.29
專輯心得:很好聽~謝謝分享!

作者: 林若希    時間: 2015-6-30 11:04 AM

★下載日期:2015/6/30
作者: 董大德    時間: 2015-7-2 11:35 AM

★下載日期:2015/6/26
★專輯心得:戲好看 ,有趣,歌很好聽
作者: Tingpower    時間: 2015-7-17 10:00 AM

★下載日期:2015/7/17
★專輯心得:超好聽的!辛苦你!謝謝你!
作者: sp017292    時間: 2015-7-20 04:23 PM

★下載檔案:운명처럼 널 사랑해  OST / 命中注定我愛你 OST
★下載日期:104.07.20
★感 謝 語 :感謝 joyce0831 大大分享
★專輯心得:好喜歡這部戲,歌也超好聽的~~
作者: k99663322    時間: 2015-7-26 11:27 AM

★下載日期:2015/07/26
★感 謝 語 :真的感謝你的分享
★專輯心得:好感動唷!辛苦你分享給我們那麼好聽的音樂!超值的啦!
作者: papa741017    時間: 2015-7-26 11:39 AM

純推不下, 這部戲的配樂跟原聲帶都很好聽!!!
作者: yuz3145    時間: 2015-8-7 04:18 PM

作者: iam_yaya1228    時間: 2015-8-7 08:46 PM

作者: YP1105    時間: 2015-8-7 09:06 PM

作者: downold    時間: 2015-8-12 10:29 AM

作者: p21709    時間: 2015-8-13 12:03 PM

作者: gb9590429    時間: 2015-8-15 06:00 PM

★下載日期:2015/8/15
★感 謝 語 :感謝joyce0831的分享
★專輯心得:好看的一部戲,非常喜歡!!
作者: auidi856    時間: 2015-9-4 09:02 AM

下載日期:15.9.4
專輯心得:此劇只看張娜拉^^ost輕快活潑很好聽~
作者: ccc741vvv    時間: 2015-9-5 08:14 PM

作者: bj8584    時間: 2015-9-23 11:55 AM

作者: yehmandy    時間: 2015-9-24 11:10 AM

★下載日期:2015/09/24
★專輯心得:韓版的命中注定我愛你也很好看  喜歡張娜拉
作者: mvp05312000    時間: 2015-9-24 11:00 PM

★下載日期:2015.09.24
★專輯心得:謝謝版主分享
作者: ericlue    時間: 2015-9-28 02:06 PM

作者: abcd12345678918    時間: 2015-9-28 08:22 PM

★下載日期:2015/09/28
★專輯心得:歌很好聽

作者: oudiex    時間: 2015-9-28 08:40 PM

★下載日期:2015/09/28
作者: fk1234    時間: 2015-10-6 12:53 PM

作者: chuling63123    時間: 2015-10-7 10:15 AM

作者: add303    時間: 2015-10-19 04:01 PM

作者: dx22278    時間: 2015-10-19 07:52 PM

★下載日期:20145/10/19
作者: 匿名旅人    時間: 2015-11-8 02:22 PM

★下載日期:2015/11/8
★專輯心得:很好看真的好看.劇中的音樂也都很好聽
作者: ck292918    時間: 2016-2-21 03:20 PM

作者: kuoshuju    時間: 2016-2-29 01:20 PM

★下載日期:20160229
作者: cherry2678    時間: 2016-5-1 10:35 PM

下載日期:105.05.01
專輯心得:跟台灣拍的故事不大相同,但一樣很好看,劇中的音樂也都很好聽。

作者: sdfer    時間: 2016-5-1 10:58 PM

★下載日期:2016/05/01
★專輯心得:電視劇戲好看,歌也很好聽。
作者: khfjafs30    時間: 2016-7-15 01:26 PM

作者: sara-sara-79312    時間: 2016-7-21 11:46 AM

下載日期:105.7.21
專輯心得:劇中的音樂也都很好聽。
作者: shiningbear    時間: 2017-3-5 02:46 PM

下載日期:2017/03/05
感 謝 語 :感謝大大的分享
專輯心得:Ailee-Good bye my love 好好聽。
作者: liuchen-molly    時間: 2017-3-20 02:28 PM

作者: gloomygale    時間: 2017-4-14 02:52 PM

下載日期:2017.04.14
專輯心得:跟台灣拍的故事不大相同,但一樣很好看
作者: timctinc    時間: 2017-4-21 03:25 AM

作者: 林芷瑄    時間: 2017-4-21 09:47 PM

★下載日期:2017/4/21
★專輯心得:感恩分享~好看又好聽
作者: pb220312    時間: 2017-4-22 11:20 AM

作者: a81073142007    時間: 2017-7-10 10:08 AM

載檔案:운명처럼 널 사랑해  OST / 命中注定我愛你 OST
★下載日期:2017/07/10
★專輯心得:昨天剛爬完電視劇,真心覺得OST很好聽,感謝分享
作者: promise860211    時間: 2017-10-13 05:17 PM

作者: jerry_1234567    時間: 2018-4-16 10:29 AM

伊莉影片

★專輯心得:我覺得韓版的也很好看  喜歡劇中的4位主角

作者: youngd    時間: 2019-9-24 11:58 PM

★下載日期:2019/09/24
★感 謝 語 :感謝 joyce0831 大大無私分享
★專輯心得:歌很好聽,終於找到了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!