伊莉討論區

標題: 10月新番《寄生獸》第1話:黑作?大概飲食前後短時間不宜;平野綾! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-10-9 02:45 PM     標題: 10月新番《寄生獸》第1話:黑作?大概飲食前後短時間不宜;平野綾!

第1話的卡司

[attach]104391612[/attach]

聲優-平野綾從涼宮春日變成下面這謎之生命體!

[attach]104391605[/attach]
[attach]104391603[/attach]

不過也因為這謎之生命體才讓男主角沒被車撞啦

[attach]104391601[/attach]

這女的花澤香菜聲

[attach]104391609[/attach]

又是日本動漫的不可思議之一的隨便都能摸到女角的胸部

[attach]104391611[/attach]

黑作? 大概飲食前後短時間不宜觀看吧?

[attach]104391607[/attach]
[attach]104391598[/attach]
[attach]104391613[/attach]

以下維基百科

《寄生獸》(きせいじゅう;Kiseijū)是一套日本漫畫,由漫畫家岩明均所繪,共十冊,1990年到1995年間由講談社發行。曾獲得1993年第17回講談社漫畫賞,與1996年的第27回星雲獎[2]。2013年公佈改編為真人電影,第一部預定於2014年11月29日上映、第二部預定於2015年上映[3]。2014年公佈改編為電視動畫的消息,預計在2014年10月開始播放。[4]

連載當初是以恐怖為主題,因有一些血腥場面而歸入18禁漫畫,故事講述來歷不明的寄生蟲「MIGI」(此名在日本語中有右的意思,英文譯本由於英日閱讀方向相反,畫面採鏡射出版,所以譯本為Lefty)和主角泉新一的共同生存故事,書中對人類的存在,以及對於地球的主宰性具有相當批判的角度。
製作人員

• 原作:岩明均
  • 監督:清水健一
  • 系列構成: 米村正二
  • 角色設計:平松禎史
  • 總作畫監督:小丸敏之
  • 美術監督:赤井文尚
  • 色彩設計:橋本賢
  • 攝影監督:伏原茜
  • CG監督:福士直也
  • 編輯:木村佳史子
  • 音樂:Ken Arai
  • 音響監督:山田知明
  • 動畫製作:MADHOUSE
  • 製作:日本電視台、Vap、Forecast Communications
登場人物及配音員

主題曲

以下真人電影

改編電影由山崎貴執導,山崎貴及古澤良太共同編寫劇本,染谷將太、深津繪里及橋本愛主演。第一部預定於2014年11月29日於日本上映[5],台灣上映時間為2014年12月19日。2015年將於日本推出電影版第二部。
登場人物及演員

製作人員

作者: fisheggs    時間: 2014-10-9 08:42 PM

呃....這算不算也是主角役?....雖然外型比較不討喜..

其實如果右手臂被這種會變化的生物寄生...如果他跟我講話的時候可以變美少女的話...
我可以接受的阿...!
作者: wayson123    時間: 2014-10-9 11:03 PM

其實我覺得這部越看越覺得和東京食屍鬼有不少相似的地方 (主角部分)
都是被異質物附身 然後吃人 然後和異質物對話
不過不適合配飯是真的...
作者: blackfire13    時間: 2014-10-10 12:04 AM

我邊吃消夜邊看完了~最近的新翻已經把我鍛鍊成箇中好手
作者: cs31596    時間: 2014-10-10 10:25 AM

作者: good男人    時間: 2014-10-10 06:29 PM

昨天看第四台播第一集,覺得滿好看的
作者: mei123456    時間: 2014-10-11 01:45 AM

作者: kinki1116    時間: 2014-10-11 08:37 PM

臉裂開吃人頭那幕好驚悚 囧   劇情滿想看下去的  但是太獵奇啦~~~~~~
作者: rosahybrida    時間: 2014-10-11 11:29 PM

這和東京食屍鬼有點類似
不同地方應該是不只吃人連動物也吃
還有謎樣病毒(該說寄生獸?)
作者: abc154789    時間: 2014-10-12 11:44 PM

很多年前看過漫畫原作,原作比較早期,所以動畫版好像為了因應時代變化加入了很多現代的元素進去...(如智能手機之類?)
個人覺得超好看!雖然血腥但很有深意。
作者: hei529    時間: 2014-10-13 05:07 PM

我在伊莉影片區看見那動態jpg有摸女的胸部
以為是有點兒色,就去看了。
那知是獵奇新番,被QWAS147456的動態jpg欺騙了。
作者: a120510    時間: 2014-10-13 07:45 PM

作者: jerrysky0913    時間: 2014-10-13 08:32 PM

會看這部完全是因為平野綾!!不過這次他配的聲音好奇怪XDDD
作者: kyosp    時間: 2014-10-13 11:45 PM

作者: finalwar2    時間: 2014-10-14 07:39 PM

如此獵奇的動畫還能沒有聖光,真是難得啊~~~~~
沒碰過原作,原本想快轉播放試看的
沒想到一開始就是高潮!!!!!!!!!!
興奮的看完後才發現平野綾3個字= ="
作者: victor_09116    時間: 2014-10-14 10:57 PM

這部實在是太好看了!!
因為看完動畫第一集的關係,
我決定開始來看原作了!!
也期待動畫後續的呈現!!
作者: wenny2735    時間: 2014-10-15 12:40 AM

作者: spare1190    時間: 2014-10-16 04:42 PM

感覺對血腥畫面已經無感了

反而對隔壁一堆規制很反感
作者: 平風造雨四無君    時間: 2014-10-16 07:33 PM

剛看完第二集感覺進度好像有點快耶,希望不要砍太多劇情阿~畢竟過程中有些對話非常有意義的,要是大砍太多真的就不精彩了
作者: gn02975064    時間: 2014-10-17 02:54 AM

吃飯前真的不能看阿
心臟沒那麼大顆
作者: 上官龍陽    時間: 2014-10-17 10:31 PM

作者: as8558sa    時間: 2014-10-18 07:50 PM

摁~ 沒追漫畫  不過設定蠻不錯的  這部我會持續追下去的
作者: car5226347    時間: 2014-10-20 10:44 PM

請問平野綾還有什麼作品啊?

我只知道有配涼宮春日的憂鬱而已
作者: kumo0588    時間: 2014-10-21 12:20 AM

car5226347 發表於 2014-10-20 10:44 PM
請問平野綾還有什麼作品啊?

我只知道有配涼宮春日的憂鬱而已

平野綾的維基百科

平野綾(1987年10月8日-[1]),是日本的女性聲優、歌手、演員。

愛知縣出身,玉川大學藝術學部中途退學。於2011年結束Space Craft Entertainment的聲優契約以及Lantis作為歌手的契約,2011年8月轉籍於經理人公司Grick,2012年唱片合約轉至日本環球唱片。

代表作有《涼宮春日的憂鬱》(涼宮春日)、《七龍珠改》(天天)、《FAIRY TAIL魔導少年》(露西·哈特菲利亞)、《悲慘世界》(愛波寧)等[2]。
2010年

2011年

• 只想告訴你 2ND SEASON(胡桃澤梅)
  • FAIRY TAIL魔導少年(露西·哈特菲利亞、露西·阿修雷)
  • 瑪利亞狂熱 ALIVE(祇堂靜珠)
  • 聖痕煉金士II(葉卡捷林娜·庫萊(卡恰))
  • 妖怪少爺 千年魔京(家長可奈)
  • 獵人(日本電視台版)(門淇)

2012年

• 直笛與背包(沙夜)
  • 銀魂'(今井信女)
  • 少女與戰車(亞理紗)
  • FAIRY TAIL魔導少年(露西·哈特菲利亞)
  • 寶石寵物 Kira☆Deco!(佳娜德、赤城綠等)
  • 甜蜜小天使 短篇動畫(加賀美厚子)

2013年

• THE UNLIMITED 兵部京介(明石薰、兵部京介(小孩))
  • 寶石寵物 Happiness(佳娜德、北島玫瑰)
  • 直笛與背包(沙夜)
  • GATCHAMAN Crowds(派曼)
  • 寶石寵物 Twinkle☆特別篇(佳娜德)

2014年

想知道更多,可自己去查維基或去聲優版塊問囉!

作者: car5226347    時間: 2014-10-21 12:31 AM

kumo0588 發表於 2014-10-21 12:20 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=269183173&ptid=9913392][/url]
平野綾的維基百科

想知道更多,可自己去查維基或去聲優版塊問囉!

好的

太感謝你了~~
事實上我是她的粉絲啦~

作者: myqqpp    時間: 2014-10-21 06:33 PM

作者: sai031    時間: 2014-10-22 08:23 PM

其實米奇其實挺可愛的耶!
還有就是那個空手奪白刃實在是精采阿
附帶一提我可以邊吃飯邊看毫無感覺
哇哈哈~
作者: king315091    時間: 2014-10-22 08:25 PM

真是滿特殊的一部動畫@@
看來到後面會有很血腥的戰鬥~期待!
不過看聲優名單 我真的嚇到了... 那隻寄生獸 米奇 居然是平野綾配的= ='''
真的有錯愕到... 完全聽不出來...
作者: jagab    時間: 2014-10-23 06:16 PM

扭來扭去的,獵奇感特別強,尤其是既定印象譬如人臉,突然變化,衝擊感更想。
不管怎麼說,漫畫是我心中的好作品
作者: 74859633    時間: 2014-10-28 03:34 PM

作者: caleb-wong    時間: 2014-10-28 11:53 PM

作者: 壞死細胞    時間: 2014-10-29 12:02 AM

這部終於動畫化了.....想當初第一次看到這本漫畫 是我國中還是高中的時候....

滿滿的血腥和吃人阿XD
作者: VampireEternity    時間: 2014-10-29 07:09 PM

作者: goodday111    時間: 2014-10-29 11:33 PM

作者: yukihiro133    時間: 2014-10-30 11:40 PM

作者: yukihiro133    時間: 2014-10-31 01:54 AM

作者: 97989960    時間: 2014-11-1 01:59 PM

漫畫我很早之前就追了 動畫更有震撼力啊
作者: clafss    時間: 2014-11-1 03:12 PM

作者: asket09    時間: 2014-11-6 02:06 PM

看過漫畫 沒想到動畫也出來了 當初看完這部漫畫 對結局有些惆悵
從寄生獸一開始出現是負面的布局 到最後轉變好的 部分寄生獸慢慢融入人類生活有了感情
結局雖然不是歡樂的 但後勁非常強
對這部動畫充滿了期待
作者: jiang5960    時間: 2014-11-6 10:29 PM

有點無法理解為什麼B站有這麼多人會噴新一面對母親的寄生獸的遲疑
如果新一是一上來就沒血沒淚那種主角就算了
已經花了四集描述新一只是個碰巧被寄生的普通人
為什麼還會有這種反應
作者: cukem    時間: 2014-11-8 05:52 PM

同3樓的,在被異物侵入、精神變得奇怪等等,雖然頭髮會不會變色我不知道啦!
但主角的大老婆被吃掉我也只能默哀.......
作者: xah10926240    時間: 2014-11-12 11:23 AM

說實在的 動畫把原作主角的眼神

呈現的實在太軟弱了

有看過漫畫的應該知道我再說甚麼
作者: 護界神愛思特    時間: 2014-11-12 11:00 PM

我覺得那個大叔把自己老婆吃掉實在太猛啦
還有那隻狗長的好噁
作者: 闇之血羽    時間: 2014-11-13 08:39 PM

人有分好壞,,寄生獸也有分好壞
作者: 闇之血羽    時間: 2014-11-13 10:36 PM

畫風不錯我喜歡

劇情也很有力!
作者: the152634789456    時間: 2014-11-14 10:34 PM

作者: zxc32329    時間: 2014-11-18 10:24 AM

沒想到前幾個禮拜才看完漫畫,就動畫化了!!!
但主角外型完全不一樣倒覺得失望
但看完還不錯><
作者: v9804153    時間: 2014-11-19 05:21 PM

作者: h3628639    時間: 2014-11-21 01:59 PM

一開始看覺得真的有點噁  是看久了之後覺得米奇有點可愛
作者: levep0424    時間: 2014-11-22 05:28 PM

新一泉從本來老實的個性,因為受到媽媽被寄生獸侵害而在心態上充滿了恨,而30%的米奇也在他的體內 真期待這部後續發展!!!
作者: 23752970    時間: 2014-11-24 07:02 PM

這是不是跟東京啃食差不多阿@@?
覺得好像都滿血腥的..
作者: s60392    時間: 2014-11-24 11:28 PM

飯前飯後兩相宜,多點番茄醬的裝飾更能增添食欲....

這部傳達的宗旨簡單明瞭卻發人省思,敘事技巧非常不錯!!
作者: trust3001    時間: 2014-11-25 03:09 PM

補完漫畫了~~以這麼早期的作品的改編
跟其他近期創作比起來~毫不遜色~~

作者: lb00893634    時間: 2014-11-26 01:41 AM

不知道有沒有人覺得主角有點像命運石之門的岡部
還是我個人錯覺@@
作者: ricky306603    時間: 2014-12-7 06:52 AM

其實我覺得這部越看越覺得和東京食屍鬼有不少相似的地方....值得繼續看下去
作者: bubusz    時間: 2014-12-7 08:22 AM

第10話的校園大屠殺,新一救女友的劇情竟然跟gantz一樣,難道奧浩哉是參考這部漫畫的劇情。
作者: azkcazkc    時間: 2014-12-7 04:24 PM

終於出動畫了
等這部等很久 小時候的回憶
作者: Ciel152160    時間: 2014-12-9 09:54 PM

之前就看過一點漫畫,看到有動畫時就有稍微留意

感覺看過第一集後,就會想再看下去
作者: melileajack    時間: 2014-12-10 02:17 AM

作者: akakak333    時間: 2014-12-10 07:14 PM

我反而覺得畫得不錯吧.....最不好的是女主角吧.....一點也不美.....
作者: psx1tb    時間: 2014-12-12 02:30 AM

加奈是警方最需要的人才,若她能被警方發覺她的才能,或許這部漫畫就變長篇漫畫..
作者: JinTung    時間: 2014-12-12 02:46 AM

不錯很好看!
舊版的漫畫改成新版的動畫!
整体上來說不錯!故事也蠻吃香!

作者: 9jjjjjjjjjason    時間: 2014-12-12 01:51 PM

看完漫畫超期待動畫的拉~~想等多疑點一次看一季!!!!
作者: 3c4    時間: 2014-12-20 02:42 PM

右手被寄生讓我想到以前的一部卡通靈異教師神眉
作者: shirley0v0    時間: 2014-12-20 09:59 PM

當那些寄生獸還原真面目(?)的時候都很有喜感(??)
看了電影預告似乎更好笑了(走開啦...)
話說我前幾集還以為主角一集就家破人亡(是有沒有這麼衰)
好看!(結語)
片頭好搖滾(覺得好聽)
再血腥都沒有比PUPA更血腥(已免疫意味)
作者: ryanwww    時間: 2014-12-21 07:58 PM

作者: cks006x    時間: 2014-12-23 12:11 AM

整部和食屍鬼其實真的蠻像的
不過卻又帶給觀眾不同的感受
漫畫看完後就期待動畫很久了~
作者: shine3596    時間: 2014-12-23 08:12 PM

這部寄生獸感覺蠻合我的胃口~有惡靈古堡的感覺等等來看
作者: 赤月天使    時間: 2014-12-24 12:57 AM

其實這部漫畫到最後感覺比較像是在探討人生哲理,
越到後面反而越沒有這些飯後不宜畫面,
是不知道動畫最終會改成怎樣就是了!
不過嚴格說起來是部我蠻愛的作品,
我一向頗喜歡這種不全然只有表面的作品,
比較好奇的是不知道有沒有人跟我一樣覺得電影版的寄生獸有一種喜感存在XD
作者: honrey84    時間: 2014-12-24 02:26 AM

連電影都要翻拍了,好紅喔
作者: 劍近衛    時間: 2014-12-24 05:41 PM

這一部是每個禮拜四必追之一,感覺日本政府面對的態度很消極.
作者: cio363036    時間: 2014-12-24 08:09 PM

不敢看 但又很想看~ 如果真實這樣 因該就滅族了
作者: ts89843193    時間: 2014-12-31 11:41 PM

作者: theastar    時間: 2015-1-3 12:19 AM

作者: stabber1029    時間: 2015-1-3 01:15 AM

個人在吃東西的時候習慣配動畫

只不過這動畫差點讓我吃不下飯.......

每次都記不起教訓邊吃邊看XD

劇情還不賴

畫面獵奇習慣了也就接受了
作者: hung0707    時間: 2015-1-3 07:58 PM

作者: min706200121    時間: 2015-1-4 01:40 AM

因為動畫我跑去電影院看了~沒想到到後面讓我很喜歡~米奇~不過動畫還是比較好看~
作者: godshin    時間: 2015-1-4 01:39 PM

阿右的聲優是平野綾真的嚇到我!我是先看完漫畫才看動畫的,算是一部值得人省思的作品
作者: rainsaya    時間: 2015-1-8 03:17 PM

還蠻喜歡獵奇帶有血腥的動畫
寄生獸和東京食屍鬼我都很愛啊

作者: Y狗    時間: 2015-1-8 05:02 PM

雖然這是一部比較血腥跟寫實面的動畫...但很多劇情方面還是有著十足的校園不思義...例如女角們神奇的非常主動....讓我不僅猜想是作者故意這樣編排,還是日本女生會有這種頃向0.0
作者: Strike乂Freedom    時間: 2015-1-9 12:02 AM

_ 老實說看的有點膽戰心驚  那噴血噴的有點猛  不過也覺得好興奮  很有劇情!!!
作者: plauge0521    時間: 2015-1-11 07:44 AM

分鏡根本神,但是原作漫畫的分鏡更神
建議回去看看
作者: cactus007    時間: 2015-1-14 02:10 PM

作者: smallhip127    時間: 2015-1-14 07:28 PM

作者: gave155025    時間: 2015-1-18 03:12 AM

這感覺有點特殊的動畫 還是第一次看到這種的 第一集當主角被寄生後  他的右手居然會說話還會自主性的去找資料  恩...突然抓女主角胸部感覺男主角也太幸福了吧.....
在動畫出不久後  電影真人版也出現了  不知道是否是因為動畫太好看所以出來電影真人版
作者: 複製貼上    時間: 2015-1-18 09:11 PM

作者: ts89843193    時間: 2015-1-22 12:05 AM

作者: jiongzai56462    時間: 2015-1-24 09:27 AM

作者: hn705008    時間: 2015-1-25 04:30 PM

人物的造型變化不少,大部份都修的比較好看,但是我覺得女主角動畫中反而被修的很路人,原作還比較漂亮一點!
作者: mole1224    時間: 2015-1-27 12:57 AM

第一次看這部剛好是半夜吃羊肉爐在找東西看
看完第一集  羊肉爐吃沒三口

只好外隔壁棚溫馨的地平線看看XDD
作者: wushluck    時間: 2015-1-27 07:21 PM

作者: crazydevil1972    時間: 2015-1-28 06:15 AM

喜歡獵奇的血腥..
這部覺得還好啦..對我來說邊吃零食邊看當消遣
第一話感覺還不錯..來追追看
作者: williamkiy    時間: 2015-1-29 09:48 AM

作者: a63420000    時間: 2015-1-29 08:01 PM

雖然劇情很流暢,BGM有時卻會暴走
但是最最最可惡的是殺萌角阿!!((被拖走
作者: 蘿莉兒    時間: 2015-1-30 10:55 AM

作者: hyouka6357    時間: 2015-2-1 08:08 PM

還蠻喜歡獵奇帶有血腥的動畫,寄生獸讚!
作者: ainmaga    時間: 2015-2-3 03:52 AM

聽到右手君的聲音 完全沒聯想到他是平野!!!
作者: mei123456    時間: 2015-2-5 10:01 PM

作者: bzn0941    時間: 2015-2-6 04:04 PM

沒看到LZ的圖片我都忘記貌似第一季女主就被捉opai了呀。。。。
作者: az6644    時間: 2015-2-8 10:26 AM

這部真的超好看
但不太喜歡女主角呀
蠻喜歡長髮的那女孩
可是他領便當了,嗚嗚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!