伊莉討論區

標題: 我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!『全12話』(MEGA@繁體[DYMY]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-8-7 06:44 PM     標題: 我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!『全12話』(MEGA@繁體[DYMY]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!
【影片畫質】:
1280x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:
MP4
【檔案大小】:
200MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:害羞內向少女

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【播映日期】:2013年07月08日-2013年09月23日
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
作品為谷川ニコ以用來形容不受歡迎、沒戀愛經驗女性的日本網路用語「喪女」一詞為題材,所創作的單元劇形式漫畫。其契機來自於谷川ニコ的編輯在瀏覽一些網路論壇上的喪女討論版後,所作出的提議。而漫畫標題則是作者基於該時期多數的日本漫畫、輕小說都採用相當長的名稱傾向,所想出的決定。

劇情描述著缺乏社交技巧的女高中生──黑木智子,在每一日上學時面對周遭人物忽略、漠視時,所作出的各種事蹟。智子以為上了高中就會「女大十八變」受到歡迎,卻沒想到自己患了嚴重的溝通障礙,必須依賴動漫、女性雜誌等資源強迫學習,甚至逼自己和一百位男孩交往,產生一連串糗事。

http://www.youtube.com/watch?v=wtNXfu9rPAg

【STAFF】
監督:大沼心
系列構成:吉岡孝夫
角色設定・總作畫監督:古川英樹
美術監督:森尾麻紀
攝影監督:岩井和也
色彩設定:木幡美雪
編輯:坪根健太郎
音響監督:本山 哲
音樂:Sadesper Record
音樂製作:Media Factory
製作:SILVER LINK.

【CAST】
黑木智子:橘田泉
黑木智貴:中村悠一
小由:花澤香菜

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ICE_heat    時間: 2014-8-7 07:01 PM

會員名稱: ICE_Heat
下載項目: 全~下載中
心得感想: 頭香~~這部朋友說還不錯看,先下載來看囉!話說,樓主最近多了好多帖子!!
作者: GN00171878    時間: 2014-8-9 07:29 PM

會員名稱: GN00171878
心得感想: BD片源在標題註明的話會更引人注意 想收BD的很多都看標題沒註明就跳過了
作者: creativewsb    時間: 2014-9-16 10:04 PM

會員名稱: creativewsb
心得感想: 頭香~~這部朋友說還不錯看,先下載來看囉!謝謝大大的分享。。。
作者: ai6i    時間: 2014-10-11 06:12 PM

會員名稱: ai6i
下載項目: 我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯
心得感想: 其實還沒有看完這部,印象中只知道看過第一集的部分就描述出女主角也是宅宅一員
               這次就藉由拉格大之手來看完吧~!!最後還是感謝拉格大辛苦的上傳囉
作者: zeronew    時間: 2014-10-20 12:57 AM

會員名稱: zeronew
下載項目: 我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯 第1集
心得感想:感謝拉格的分享,這類型的動畫好像有點少
            覺得滿有趣的。不過字幕好像對不太道,約慢了0.5秒

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-17 06:08 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!『全12話』(MEGA@繁體[DYMY]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www07.eyny.com/thread-9786431-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
12*(5*2+0)*1+5=125
30/120
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-17 06:09 PM

帖子標題:我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!『全12話』(MEGA@繁體[DYMY]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www07.eyny.com/thread-9786431-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/120
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-17 06:10 PM

90/120
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-17 06:10 PM

120/120
作者: ha6ha6    時間: 2014-11-29 02:01 AM

會員名稱: ha6ha6
下載項目: 全
心得感想: 很久以前就知道這部片了 看到第一集之後就立刻來翻了 謝謝大大的分享呀~!!
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-12-26 03:25 PM

修改文字、附加圖片、加入CAST。

帖子完整修繕
作者: dog3146    時間: 2014-12-27 04:27 AM

會員名稱: dog3146
下載項目: 純粹路過覺得大大辛苦了
心得感想:就是拉格大大上傳這麼多動畫辛苦了
作者: basketball0    時間: 2015-1-29 02:57 AM

會員名稱: basketball0
下載項目: 全部都在下載中
心得感想: 沒看過略有耳聞 於是下載來看看 大大好像分享不少作品阿 真的非常感謝~~~~~
作者: aa740930    時間: 2015-2-3 11:08 AM

【主題討論】
樓主你好~
本人最近補番打算看這部所以目前12集全都下載好了
可是現在有一個問題就是字幕的解壓縮密碼...
不知道是為什麼我點不進去樓主的日誌裡面(點進去就會顯示錯誤然後跳回主頁
所以目前處於一個沒有字幕看不了的尷尬窘境.....

補充內容 (2015-2-3 09:05 PM):
可以點進日誌了 可能是早上系統有問題吧

作者: EYNY20141130    時間: 2015-2-8 08:12 AM

會員名稱: EYNY20141130
心得感想:前陣子朋友在推薦漫畫時就很有興趣了 謝謝拉格大大的分享

作者: EYNY20141130    時間: 2015-2-8 08:13 AM

會員名稱: EYNY20141130
心得感想:前陣子朋友在推薦漫畫時就很有興趣了 謝謝拉格大大的分享
作者: 奈阿特    時間: 2016-3-10 02:39 PM

會員名稱:奈阿特
下載項目:下載中
心得感想:好特別的題材喔,帶有點陰暗性女主所開展的故事,下載來看看吧,感謝大大分享~~~
作者: 李凸凸帥帥    時間: 2016-4-12 07:36 PM

你好,第五集沒辦法下載…
作者: 古早味豆奶    時間: 2016-4-20 12:46 AM

會員名稱: 古早味豆奶
心得感想: 這...........一開始並不知道這部是何類型的
              本來是隨便找一個抓的的,但看到有較好畫質就跑過來了
              然後去晃了一下巴哈看看有沒有人討論這一部
              也順便看了2集。
              唔喔!!!這…這感覺好灰暗啊 (驚)
              雖然目前只看了2集 (尚未看過漫畫,不過有想去收的衝動)
              就有某種感覺,不過也因目前只看過2集,一時也無法整理出想說的話
              先這樣唄~~待我補完動畫和漫畫後,假如還有心得
              就再編輯囉~~~~(大概幾個月後的事了吧~呵)
作者: ccykily    時間: 2020-2-20 05:02 AM

會員名稱: ccykily
心得感想: 終於找到了 一直想不起來台譯的名稱 大大發布的BD版 我收下了 感謝大大分享
作者: ccykily    時間: 2020-2-20 05:04 AM

抱歉 點擊的時候 網路似乎延遲了 造成連發2篇 這篇僅作修改成道歉文
作者: WiraBubu    時間: 2020-2-21 10:33 AM

會員名稱: WiraBubu
心得感想:先下載來看囉!話說,字幕解壓縮密碼是資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
還是從()開始 還是連()都不用?
作者: lifebanker    時間: 2023-3-16 03:13 PM

會員名稱: chilibanker
下載項目: 我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!全
心得感想:雖說是201307的新番,偶然發現自己沒看到,謝謝提供機會,不受歡迎卻自我感覺良好的女主角少見拉很搞笑ㄟ,複習一下舊番,感謝大大撥空無私分享好動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!