伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 地球隊長 Captain Earth 第十四話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-7-8 03:13 PM     標題: 動畫心得活動 - 地球隊長 Captain Earth 第十四話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: k22625136    時間: 2014-7-8 04:19 PM

我的會員ID:k22625136
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:(需30字以上)
這集小明很有技巧地說服了副司令讓他們仲夏騎士團可以休假,並陰險地把隊長跟哈娜安排到連通房(飯店有這種房間喔  我怎麼沒看過),可惜我們的隊長沒有那個膽子去做出把哈娜推倒的舉動
再來是亞馬拉與摩可讓一個衛星失控並瞄準種子島前進,想一舉把麥可白企業老大(抱歉忘記名字)的計畫與Globe一起解決,但被哈娜所操作的自然光線把衛星擊落了,哈娜所展現出的能力以及他不為人知的秘密,讓他覺得無法與隊長在一起,但個人希望有個完美的結局,期待下集的劇情。
作者: jeffrey38    時間: 2014-7-8 05:07 PM

我的會員ID:jeffrey38
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:這集是稍微的休假~飯店裡相連的房間我高中畢旅也有住過呢~
不過亞馬拉與摩可竟然讓衛星掉下來...幸好靠著哈娜的自然能量解決了 不過和隊長之間氣氛還是怪怪的...哈娜想太多了啦~不過她的真面目是怎樣 大地一定會接受她的~
看完下即預告...剎那要變成敵人了嗎?!不要啊!可愛的萌妹子啊~~!
作者: johndj    時間: 2014-7-8 05:09 PM

我的會員ID:johndj

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
這集算是解開哈娜身分的開始啊
雖然之前有說明一下哈娜的身分
但是,具體的大概無人知曉啊

從這集裡看出來,哈娜好像是行星齒輪駕駛的另一艘船之主體電腦耶
可是,為什麼叫她公主啊?(雖然知道她在行星齒輪裡的重要性)

哦,對了,我想這集之後那位麥可白企業的久部正樹,應該會對那兩人懷疑吧
真的是,方舟派的人完全是白癡啊
作者: rrr111147    時間: 2014-7-8 06:01 PM

我的會員ID:rrr111147
本話心得:這集明顯應該是阿明想要讓哈娜跟大地發生一些什麼好事,結果意外的反而是不太好的結果,而且正要詢問時任務就來了,這集真是太讓我揪心了,到底為什麼哈娜要說當初讓大地死掉呢?真是又愛又恨阿這集。

作者: a19181716    時間: 2014-7-8 10:15 PM

我的會員ID:a19181716

本話心得:
阿明還真是無時無刻都想玩,逮到機會就玩個過癮這種想法
還蠻不錯的,不過還是被副司令調侃了,她還把哈娜跟大地的房間
用在同一間,那種格式的房間還真特別兩房相通,哈娜一直在大地
睡著後哭又不說出原因,不知道為什麼大地想親她好像也被拒絕了,
另一邊摩可她們因為亂來太多次,被戴眼鏡的罵了一頓,話說他們
到底幾歲說的一副好像很大一樣,摩可的想法還有那部人工AI的協助,
使的小型衛星要撞上種子島,哈娜發出不知什麼光束把它完全滅了,
這種力量難道是哈娜害怕的原因?
作者: h1298123    時間: 2014-7-9 04:15 PM

作者: kkshit02    時間: 2014-7-12 09:44 AM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
不愧是公主
連衛星光束砲都可以叫得出來
從海裡一發轟掉一整顆小衛星
太威猛了
不過換作是我其實不會太驚訝
阿不是小時候就看過有的沒的了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!