伊莉討論區

標題: 夢想夏鄉2.5話...... [打印本頁]

作者: 李曜蒼    時間: 2014-6-23 09:00 AM     標題: 夢想夏鄉2.5話......

說實話,我很意外這邊沒消息
https://www.youtube.com/watch?v=YVB-97Q3vgk
如題,不知何時冒出來的夢想夏鄉二點五話(直接出個三話比較乾脆吧喂!)
單純只是描述的話,這帖果然不是很充實啊......只放一點點劇透吧,放太多壞人興致就不好了
影片開頭槽點:
[attach]101991459[/attach]
愛麗絲,發現!
[attach]101991460[/attach]
[attach]101991461[/attach]
少女往太陽花田降落中......
[attach]101991462[/attach]
既然會迷路,剛剛就直接飛過去嘛妳!
之後的一點東西:
妖夢&鈴仙的搶西瓜大戰結果[attach]101991630[/attach]
妳們......真的是在搶西瓜嗎?

作者: s89010321    時間: 2014-6-25 07:55 PM

我的天...
第二集後的質量都明顯提高呀...雖然這次有點短...
這同人社團的功力簡直直逼專業的動畫公司....
這次的ED同樣也不錯聽~
期待下一集~

作者: HAHALIN001    時間: 2014-6-27 07:47 AM

相隔太久才岀一話..都快忘了有這碼事
作者: tenyu10203    時間: 2014-6-27 09:21 PM

東方的同人動畫各個都是有生之年阿(有生之年能能看到就是慶幸阿)

不過夢想夏鄉真的是一部比一部更加進步~~希望真的有生之年能看完~~

06.30 : 補駔 : 尷尬阿!! 打錯名字了

作者: jennjong    時間: 2014-6-28 01:05 PM

這系列我也看過了...目前只出到2.5這裡(幾乎重點就是為了搶那粒西瓜)....最後一張圖是玲仙跟妖夢戰鬥後兩人掉下來剛好疊在一起
作者: £靈×魂    時間: 2014-6-29 01:43 PM

時間過了太久都忘記有這東西了!!!
這動畫的水準已經接近專業的動畫公司了!!!

作者: 惡魔之雷    時間: 2014-6-29 07:12 PM

符卡各種帥啊XD

幽幽子意有所指......看來下一集很重要了
都到了花田,期望梅蒂欣可以和愛麗絲有點互動WW

作者: tenyu10203    時間: 2014-6-30 12:31 AM

tenyu10203 發表於 2014-6-27 09:21 PM
東方的同人動畫各個都是有生之年阿(有生之年能能看到就是慶幸阿)

不過夢想夏鄉真的是一部比一部更加進步~~ ...

天阿 我看錯啦!!!...

超級尷尬的拉~~!!!
作者: fungchow    時間: 2014-8-27 02:54 PM

看完後極度疑惑,這真的是同人作嗎?CV非常強大!!!
作者: jjsoftplayer    時間: 2014-8-28 12:46 AM

不過太久沒出,真的會讓人忘記他的存在
作者: ea00242526    時間: 2014-11-11 01:00 AM

第一集看到的時候還是我小的時候
那時候偶然在電視上看到
雖然那段記憶不是太多
彈是我看到開頭我就瞬間想到
這我以前一定有看過
只要我看過一次的動漫我就會有一些應像
果不出其然真的看過^^
第一級雖然化的可能不太精緻
但是畢竟是同人製作的
能看到其實就很棒了
人家也不是專業的製作公司只是同人
可惜第一級跟第二級差好幾年ˊˇˋ
當我知道第二級的時候立刻就去看了ww
作者: ben231400as    時間: 2014-11-11 10:19 AM

現在才出到這嗎~~因為時間過了太久都忘記看了
作者: dodara7777    時間: 2014-11-11 06:39 PM

最後一張好厲害,截圖功力奇高...
帝兔子小姐的功力也很高...
鈴仙好可愛~
夢想夏鄉中芙蘭有出場機會嗎~
作者: 高手之人    時間: 2015-4-27 05:07 PM

不知道這極有沒有聲音阿 弟一集看時沒有
作者: 李曜蒼    時間: 2015-10-27 06:14 AM

dodara7777 發表於 2014-11-11 06:39 PM
最後一張好厲害,截圖功力奇高...
帝兔子小姐的功力也很高...
鈴仙好可愛~

現在一想......
妖夢跑去追西瓜,鈴仙原地被向上打飛......
方向明明就不一樣,妳們倆是怎麼摔在一起落地的?
作者: 39946112    時間: 2017-2-21 10:12 PM

OMG...
好希望我也在現場搶西瓜...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!