伊莉討論區

標題: 狗槍定義? [打印本頁]

作者: 拔刀齋    時間: 2014-4-27 11:00 PM     標題: 狗槍定義?

最近在打
一堆禁連居閃彈...等等
哪種我一概不進去

有實力就好拿什麼都一樣
感覺很差

小弟有次跟朋友打戰隊(天梯) 沒限制槍吧= =
(忘記換槍)開場拿閃 打死人 他們全部都閃狗 (無言)
第二場換 MP7 右打死 只會拿XX槍
拿58他們也 該該叫還一直X9 = =
站這給你門打好了0.0
(朋友說一群XX 別理他們)

補充內容 (2014-4-28 11:59 AM):
個人覺得用哪把槍
打得順手就好 誰管你 (至少跟我玩不會計較)
每個人都有習慣槍枝
不就為了變強就好 不就是這麼簡單嗎

我們在RC裡面的朋友
被打死 誰只會拿說狗槍時候 哪把呢?
我只回他那你也拿跟他一樣
你又不一定用的起來 還有話說嗎?
個人覺得
憑實力

補充內容 (2014-10-28 02:31 PM):
不好意思 請問注意
我打的是 天梯(金牌防)  沒限制槍吧?
別再回我不看房名 等等
請消化後再回答
不然覺得您很無腦

補充內容 (2014-10-28 02:40 PM):
更何況我只有開場第一場誤拿閃跟朋友玩爆頭戰 後直接打天梯忘記
換大眾槍 他們反正死了就一直嗆 有時間嗆人不如去練槍 我對槍看法 沒有狗只技術
作者: teddyhtw66    時間: 2014-4-27 11:41 PM

作者: 闇雷緋音    時間: 2014-4-27 11:49 PM

就算你拿訓練用槍擊殺對方多次那也算是所謂的"狗槍" 更不用提商城與票劵槍等

反正怎麼玩都會有人說話 真的不用太在意 Online本來就是除了訓練遊戲反應外

還得訓練EQ高低呢

[attach]100753381[/attach]  這就是傳說中的狗槍!!

作者: 拔刀齋    時間: 2014-4-28 07:54 AM

teddyhtw66 發表於 2014-4-27 11:41 PM
還好吧
人家房間寫禁散彈你還拿本來就你的問題
你換其他槍他們還該就是技術不如人只剩一張嘴 ...

戰隊防!!!
哪種禁槍防我都不玩哦
沒寫 我根本不會去哪種房玩= =

作者: ivan80621    時間: 2014-4-28 09:38 AM

作者: mamafood    時間: 2014-4-28 10:03 AM

我也很好奇狗槍的定義呢?!
到底目前狗槍有哪幾把?!
畢竟我才剛玩AVA沒多久
雖然大概知道有些連狙禁用
但如果沒有仔細把禁用的槍名搞清楚
很容易就犯規了

作者: csfkai    時間: 2014-4-28 11:29 PM

散彈近距離一槍就死 自己拿很爽
別人拿就狗槍
作者: bore015hop317    時間: 2014-4-29 06:49 PM

狗槍的定義是小屁孩決定的
神槍的定義是玩家們決定的
所以我不想講狗槍 降低格調

我個人覺得神槍的定義在於 他越界了該槍種的優勢範圍
像是紫血紫電身為進戰爆發的衝鋒槍 在中距離卻依然有不小的戰力
像是AK107 遠距離完全當成連狙在用
諸如此類的東西

當然 我覺得就算被上述那些給打掉了還是沒有怪槍的理由
要嘛就是你太自以為是 覺得自己很有實力不需要拿那種東西
要嘛就是腦袋太笨 根本不知道那些東西很強
當然 很多小屁孩是前項
作者: b993021027    時間: 2014-5-2 03:17 PM

就像路過中正一分局的人堅持他們是路過
說是狗槍的渣渣當然也會堅持那是狗槍
只有智障能跟智障溝通所以就不要太介意了,認真就輸了
作者: stu167943963    時間: 2014-5-2 05:13 PM

作者: ja0922891322    時間: 2014-5-2 05:41 PM

你說你拿SA58也被嗆?

這有點扯,其實那把要用得好也是要有一定水準

胡亂嗆人真的不應該
作者: a28347586    時間: 2014-5-2 06:01 PM

那只是打不贏而以阿 58叫狗槍???
那我就玩T91就好了阿 那是遇到爛戰隊
作者: c022223333    時間: 2014-5-2 11:38 PM

其實我真的覺得狗槍這種東西不存在
每種槍總有每種槍的用法
也都會有最適合使用的時機
你總不能拿膛線的SA58打遠距離還連射吧?
就算SA58的爆發再狗 你用錯方法還是沒用
每個人一定都有能駕馭的很好的槍
即使那把槍真的有那麼一些些不平衡 還是要尊重人家
畢竟他會用 沒辦法 他就是會用
每個人只要槍用的順手用的強 也都能叫狗槍
所以其實沒必要為了什麼貓狗動物槍去爭執
例外的情況大概就是有禁止槍枝的部分而已了。
作者: tonycat00    時間: 2014-5-3 10:10 AM

嗆回去啊
就當作在練習嘴砲..
根本不用和XX計較那麼多
作者: asd88552233    時間: 2014-5-3 05:32 PM

這遊戲除了想58之類的特化槍 其他用5連發打法舊很穩了 把原版的M4練起來 舊能殺歪一半的人了
他們沒法說你怎樣
作者: s9920303999    時間: 2014-5-3 08:53 PM

房名沒寫就不用理他!雖然有時候會很習慣的說某些槍狗槍@@但是我不會打在上面~只是自己說給自己聽罷了ˇˇ
作者: h1537594628    時間: 2014-5-4 12:16 AM

整體上沒什麼狗不狗槍的,說什麼狗槍都是玩家主觀的想法吧.......
客觀講法應該都是:「殺得死人就是好槍,管它是什麼槍。」
就常常看到那種自己拿自己就在那裡爽,別人拿自己就在那裡罵
真的那麼怕那些槍?很簡單,遊戲解除安裝掉,萬事OK

P.S:狗槍? 是在說麥町嗎?
作者: k7890111    時間: 2014-5-5 02:51 AM

狗槍對我來說像是狗散或是連G那種很噴的槍又easy的槍
作者: sjs761115    時間: 2014-5-5 04:14 PM

狗槍是給輸不起的人在喊得.....俗稱的嘴砲
作者: 4182ss    時間: 2014-5-6 09:25 PM

作者: eagle810427    時間: 2014-5-6 09:45 PM

作者: f1989816    時間: 2014-5-8 03:05 AM

看人會不會用而已.... 說人狗槍那個人拿了也搞不好還是打不過
我很愛拿散彈  真的很吃技術阿 一發閃過 第二發在沒死就玩完了
散彈神人真沒遇過 ..... 沒人可以學習
作者: bnvnbv    時間: 2014-5-9 12:43 AM

我是在換代理商之前就買了新槍 就是以前那把10萬的MOD連居
當我在玩居房的時候,那些明明就是紅牌(少尉一級~上尉五級)的玩家,一被我連死就只會在那該我只會拿連居  沒技術等等,那你厲害你也去買連居阿,我等你單挑,就怕你不敢,再不然就用M24玩阿!!!每次看到就覺得煩,還好最近都沒遇到
我第一隻連居是E幣居最下面那把,還不錯用,也蠻便宜的,建議試試看
我之前還看過有人用連居飆死一堆殭屍,不過我還辦不到啦
正在精進連居技巧
作者: comtwwc00    時間: 2014-5-9 06:49 AM

狗槍...通常打不贏才會那邊嗆..
MP7說狗槍也還好...紫血就真的可以嗆...
SA58說狗槍...那160 Xm8 107那些叫做甚麼 外星槍嗎??
作者: 打架打不贏我    時間: 2014-5-10 12:03 PM

狗槍.....應該是殺傷力TOP且技術TOP,不過手氣應該也占一部分
作者: ads8888    時間: 2014-5-10 12:43 PM

樓主  別理他們

就是有很多技術不好又愛嗆的人- -
作者: USMC12150111    時間: 2014-5-11 02:19 PM

狗槍?
就是你用這把戰績特別好就是狗槍阿
沒什麼好狗的
槍一定有好用之分
自己選擇的槍就該負責到底
像我愛SCAR
被黑蛇電爆那是理所當然
我就是不喜歡奇奇怪怪的槍枝造型阿
所以我被電死就得好好承受(雖然SCAR沒這麼難用拉)
作者: sunyi0729    時間: 2014-5-11 06:13 PM

狗槍定義因該是那一種穩定度高的槍枝吧
AK-107 200 系列
散彈的話.. 見人見智拉
又不是說不能拿散彈
只是那個人被殺不爽而已吧
作者: rick2234    時間: 2014-5-12 05:10 PM

作者: as25005420    時間: 2014-5-13 08:12 PM

看每房的規折吧~~狗槍的定律見人見智ㄅ@@~有拿比較屌的槍又不一定比較強狗槍只是打不贏的藉口-.-
作者: pokaboy    時間: 2014-5-15 08:53 AM

他們禁什麼就給他們禁阿!!!說不定他們只是要練他們的的那種槍
作者: wohahala    時間: 2014-5-15 11:31 AM

作者: x500056    時間: 2014-5-16 12:54 AM

沒有甚麼狗不狗的
殺的贏是的本事和運氣
殺不贏的只會嘴砲,狗來狗去的叫
作者: 郭家右    時間: 2014-5-19 12:19 AM

我覺得狗槍是東瀛戰神
其他都還好...
作者: zcxv750801    時間: 2014-5-22 03:14 PM

狗槍應該是那些打不贏人的在定義的

再好的槍沒技術也會變廢槍 在爛的槍有技術也會變狗槍
作者: Vances    時間: 2014-5-23 02:45 AM

我個人定義狗槍是 容易上手 又容易打死人的槍 尤其是給新手拿 差別最大 不過還是要看虐手度就是了 不過就算拿狗槍 你槍法不行 觀念不行 那也是沒用~
作者: q897575123    時間: 2014-5-23 05:45 PM

我認為狗槍的定義是
無腦槍點到底  
或者是大眾槍
作者: fire124    時間: 2014-5-24 12:10 AM

通常房名禁甚麼就不要拿甚麼出來玩阿
我覺得有些狙防拿小槍也不好
作者: k7890111    時間: 2014-5-24 03:57 AM

狗槍通常視為容易使用的槍(easy gun) 散彈 或是VSS東瀛戰神  但我認為只要殺的了人就是好槍
作者: qqq12540    時間: 2014-5-25 08:54 PM

例如 VSS 東瀛戰神  就是 狗槍

無腦左鍵 沒後座力
作者: kk74700    時間: 2014-5-27 04:38 AM

狗槍是 那一些人不想用那把槍 又不想別人用所以才會出現的一個各詞
作者: 22123905    時間: 2014-5-27 11:06 AM

作者: 22203330    時間: 2014-5-28 01:36 AM

大概是玩小地圖殲滅場一兩隻散蛋槍出現會被靠北狗槍 但是一堆一起出現就部會~看要玩怎樣的而已吧
作者: gm167maki    時間: 2014-5-29 02:09 AM

狗槍在大家心中的定義應該是:
1.極容易無腦操控
2.準確度穩定度極高
作者: cheng.jiun    時間: 2014-10-5 10:27 AM

作者: jimmy50408    時間: 2014-10-5 01:08 PM

代表你技術好吧
只要防明沒寫禁什麼
那你就別理他門吧~
照拿!!!!
作者: jason_leung1019    時間: 2014-10-6 04:36 AM

人家房間寫禁散彈你還拿本來就你的問題
你換其他槍他們還該就是技術不如人只剩一張嘴

作者: loveclive    時間: 2014-10-6 11:40 PM

作者: shihlion    時間: 2014-10-6 11:45 PM

只是惱羞吧
不用理這些人
想想高手為甚麼都不拿霰彈就好了
作者: a131822    時間: 2014-10-12 04:55 PM

大家都說107狗
我真的認真玩的時候根本不拿107遇到會玩的
根本沒啥屁用 只能去打打爛P孩兒已
爛P孩有時候會人品爆發 所以107最適合 穩穩打

他下次該說你拿狗槍 你說殺雞焉用牛刀 打狗就當選狗槍

作者: ivory1256    時間: 2014-10-14 01:18 AM

說真的 一堆說狗散狗散
我只覺得狗散我真的不會用
所以他們用的好是正常的
沒有必要禁止阿
大不了躲遠點就好了
重點還是要對地圖熟悉
作者: kuso842    時間: 2014-10-23 11:26 PM

別人說東瀛狗槍
可是我卻用得比狗還不如
乖乖用我的pgm
作者: ttokinmba    時間: 2014-10-28 09:49 AM

人家有寫禁止的話那就只能說是你自己的問題了,不然基本上MP7除了白虎巴哈外我覺得都還好吧(白虎巴哈威力上有點小OP,但還不算狗槍),58完全沒有一把是狗槍吧....58完全就看個人技巧了
作者: ttokinmba    時間: 2014-10-28 09:53 AM

ivan80621 發表於 2014-4-28 09:38 AM
狗槍的意思
應該只是指他打不贏你的槍吧

未必吧....狗槍應該是只一些沒技術難度,只要花錢拿了連新手都能變神人的槍,不然之前我朋友拿金烏和XCR深海跟我原廠58打,我一樣壓著他打之後撿他槍起來用,我也覺得他的槍好狗....根本不會飄,但我壓著他打(他實力不弱喔!但是他是說槍有後座,他平常無後座槍拿慣了,而我平常拿58所以拿他的XCR跟金烏都根本感覺像雷射槍.....我也會說他的那兩把根本是狗槍,重點是那兩把我自己拿都覺得乾!怎可以這麼狗的槍!)

作者: ttokinmba    時間: 2014-10-28 10:00 AM

mamafood 發表於 2014-4-28 10:03 AM
我也很好奇狗槍的定義呢?!
到底目前狗槍有哪幾把?!
畢竟我才剛玩AVA沒多久

個人覺得狗槍的定義應該是:
新手只要花錢拿了就能變神人的槍(很多槍搞得都像雷射槍一樣),你叫新手去拿同一把的原廠槍,你會看到他打個不成人樣,但拿了那把點槍整個成績就飆上來。

個人覺得AK107、AK200、XCR深海巨獸、M4A1綠光戰警、AK-74U紫電金烏(含紫血,但暴雪卻不算)、T91、Strike 12(其實散彈很多把都有點算耶....中距離跑代打無腦開槍都很準又痛),應該個人比較有印象的就這些吧! 其他可能就本人沒遇到或者不覺得是狗槍。

像AK-74U就是一個很特別的例子(其中本人有印象的闇月殺狼、暴雪、紫血狂蝠、紫電金烏這四把)
狂蝠金烏的穩定根本像是雷射槍一樣沒啥後座感(甚至可以說完全無後座感了,重點是我自己拿都覺得好狗的槍.....
)。但是他的闇月殺狼暴雪卻不一樣,後座都比前面兩把大,比較需要控槍技巧,所以也就不覺得是狗槍。

作者: ttokinmba    時間: 2014-10-28 10:09 AM

ivory1256 發表於 2014-10-14 01:18 AM
說真的 一堆說狗散狗散
我只覺得狗散我真的不會用
所以他們用的好是正常的

散彈我個人確實自認為不會用,但有些散彈槍本身真的會有種不得不覺得狗的感覺,明明就散彈槍為何有的打遠中近都通吃(打遠也會痛!!),準度又高像是閃靈戰警跟閃麟如意,撿過來就連不會用散彈的我都能拿來遠距離噴頭殺人了....
作者: ttokinmba    時間: 2014-10-28 10:11 AM

loveclive 發表於 2014-10-6 11:40 PM
狗槍的意思
應該只是指他打不贏你的槍吧..
胡亂嗆人真的不應該

未必吧....狗槍應該是只一些沒技術難度,只要花錢拿了連新手都能變神人的槍,不然之前我朋友拿金烏和XCR深海跟我原廠58打,我一樣壓著他打之後撿他槍起來用,我也覺得他的槍好狗....根本不會飄,但我壓著他打(他實力不弱喔!但是他是說槍有後座,他平常無後座槍拿慣了,而我平常拿58所以拿他的XCR跟金烏都根本感覺像雷射槍.....我也會說他的那兩把根本是狗槍,重點是那兩把我自己拿都覺得乾!怎可以這麼狗的槍!)
作者: 拔刀齋    時間: 2014-10-28 02:29 PM

ttokinmba 發表於 2014-10-28 09:49 AM
人家有寫禁止的話那就只能說是你自己的問題了,不然基本上MP7除了白虎巴哈外我覺得都還好吧(白虎巴哈威力上 ...

1.不好意思 那個是天梯(金牌) 沒禁止任何槍枝
2.我純被嗆發洩(小屁孩嗆= =)
3.我認定技術可以壓槍  個人認知  (不認同就算了)
作者: ttokinmba    時間: 2014-10-28 07:13 PM

拔刀齋 發表於 2014-10-28 02:29 PM
1.不好意思 那個是天梯(金牌) 沒禁止任何槍枝
2.我純被嗆發洩(小屁孩嗆= =)
3.我認定技術可以壓槍  個人認 ...

天梯基本上沒有禁任何槍,雖然有些槍真的還蠻讓人....像核武圖的閃麟,開場一群五支全狂rush二點,閃麟開路真的會虐手,因為雖然是知道對方都搞五支rush二點,但是是在天梯總不能賭運氣,棄防一點全守二點(所以還是只留兩到三隻去顧二點,當確定該局全rush二點才會全又回防二點),光其中兩隻閃麟跳(其他拿所謂狗槍的更是一堆)出來隨便拉一槍應該就秒一個了(閃麟致死率有點小高,原廠槍致死還沒那麼高),不過通常如果天梯打到對方後面幾乎都在靠比較有點OP的槍在那邊rush的話我們也就學他們其他OP槍都拿出來了,
甚至狙擊都拿出來跟他當散彈玩盲狙,打到他散彈槍會怕狙擊手,不然其實打天梯時基本上都還是拿一些比較基本的槍,如SR-2M、Sa58、PGM、M40,光M40在二內一隻狙擊手盲狙貼樓梯上來後的轉角防守打到他們會怕,五支rush兩隻隊友在二外通道附近攔截與拖延時間等隊友回防,對方兩支跟隊友對槍剩下三隻(二散一步衝進來),狙擊直接轉角連續盲狙刷頻三隻,對方三隻知道我在這可是都直接出來就被秒了,連死幾次他們就不敢再無腦快攻rush了。

最後一點看不太明白,是指只要能壓槍的都是技術槍這樣嗎? 如果是的話個人是覺得沒錯,不過有時候有些槍我拿了完全沒後座感 = = 我也會覺得那是狗槍....,就像之前朋友一個拿金烏跟XCR巨獸跟我58打,結果殺死他後拿他的槍我就覺得他的槍超狗= =,我還唸他說這把槍這麼狗無後座槍你成績才打這樣,他卻一直跟我說後座太大不好控(他幾乎都習慣無後座槍),所以後座力這個部分可能每個人認定都有出入,像我之前有在玩的時候都拿SR-2M、Sa58、RK.95、M14、L85A,所以基本上拿其他任何槍都很少感覺到有後座力,甚至以些槍根本感覺都像雷射槍一樣,如XCR巨獸、闇月殺狼、AK-74U暴雪、紫電金烏、SR-2M(SR-2M我打到後面點射速度已經幾乎跟連射快一樣了,彈道中距離還可以打很密集幾乎靠在同個點上)等的槍,拿起來對我來說都各個像雷射槍。

補充一下:個人對狗槍的定義,狗槍感覺是只官方為了出給讓更多新手加入,讓這些新手花錢買到槍後進遊戲拿了可以彌補上跟老手的技術上一定的差距,所以把槍改得很OP甚至太好控了,所以現在變成很多新手拿狗槍還有人樣,一拿同一把的原廠槍,別人都還以為是盜帳號的小屁孩。狗槍應該就是指連個新手不會玩,拿個那把槍甚至都可以開始大幅提升KD這樣,且方便官方好撈錢。就連有些槍我自己搞一把拿了之後都覺得"媽呀!這把槍怎這麼狗!"的感覺....(如XCR的巨獸就是其中之一),那些狗槍後來根本都放第二主武當壓箱寶,基本上除了子彈用完之外都不會拿出來,又或者遇到小白或者對方也是整群狗槍的人才會拿出來用。

作者: michael6619    時間: 2014-10-28 11:07 PM

作者: 拔刀齋    時間: 2014-10-30 02:58 PM

ttokinmba 發表於 2014-10-28 07:13 PM
天梯基本上沒有禁任何槍,雖然有些槍真的還蠻讓人....像核武圖的閃麟,開場一群五支全狂rush二點,閃麟 ...

說真的 穩槍我不會玩= =
更早之前 我用過RMK 或 M4A1 我打超廢
我都打不起來 XD
我習慣飄槍 用點開 去壓
之後專心練58 真的很好用

我不會認為 哪種槍是狗槍 我心裡沒這種東西
只有會不會用
我拿穩槍 打得超爛 會習慣去壓槍
不知道在哪甚麼= =
願不願意把一把槍練到 很猛 這才是技術
作者: ttokinmba    時間: 2014-10-30 05:14 PM

拔刀齋 發表於 2014-10-30 02:58 PM
說真的 穩槍我不會玩= =
更早之前 我用過RMK 或 M4A1 我打超廢
我都打不起來 XD

58真的真心好用,其實我會覺得是狗槍的原因是因為,有些穩槍就你知道的根本就是準星對著人無腦射就好了(應該說大部分會覺得穩槍狗的原因主要是拿的人的問題,就沒技術靠著官方為了賺錢而改出來的槍,光這樣就可以補上一段的實力差距),穩槍本身又痛射速又快還又準,不然要技術那些槍個人是覺得都OK。

穩槍的技術基本上就是瞄頭線,見面就是噴頭秒,可是相對的你去看很多拿穩槍的人基本上都是無腦往身體打(真正全都瞄頭的那種我就不會說話),因為槍本身夠痛又準又穩,就像我之前有一個朋友拿著打殭屍的AK47終極戰士拿來打玩家(而且都是只打身體,你叫他去拿一般的任何一把E幣槍,包準你馬上以為他是盜帳號的,完全跟之前拿點槍是兩個不同世界的準度),他還說槍真好用打人都秒殺,人家那把槍原本出來就是打殭屍的他拿來打人當然很痛又很準。

很同意你說的真的把槍練到很猛這才是技術,常常看到一堆新手再發文說那些槍好不好用,之後跟他說改了怎樣好用之類的,可是有跟他說要練熟這把槍才會很猛,沒想到沒多久就看到他們回來說,超飄的難用死了,整個就是不想練槍只想拿那種M4A1雷射槍那些,甚至好多新手一進遊戲第一個動作就是買一堆紅票槍....,難怪官方現在出售的點槍都幾乎是穩槍,好噱這一堆新手的錢。
作者: 95658471    時間: 2014-10-31 02:58 AM

反正就是被你用同一種殺死的槍就叫狗槍XD
樓上有人說當練習嘴砲真的是笑死我了
作者: dsdsc    時間: 2014-10-31 08:21 PM

狗槍有很多種說法,例如不喵準敵人身體,旁邊也打得到他~亂打也打重的說法!!XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!