伊莉討論區

標題: 成人貼圖-歐美少女 版主pin4775 亂刪帖 亂扣分 [打印本頁]

作者: xoxooxoox    時間: 2014-2-13 07:36 PM     標題: 成人貼圖-歐美少女 版主pin4775 亂刪帖 亂扣分

如上
訊息問了也沒回應
明明前幾分鐘還在卻不回應
明明是同一套圖卻說兩種!!還扣分
還有重覆發帖,也沒給重覆連結
我們不是24H都看,也不是花錢會員,有無限制可以看毎個帖
我們怎麼知道,有哪些重覆?
這樣就要倒扣積分?(以前都沒有去年底改了就要扣分?)
還有
第23條 主題露臉必需是  7:3   不然一堆沒頭沒臉的難以判斷
第24條   男女露點比例必須2:8   

第25條    同一主題內    最多2種不同套圖     以免洗分氾濫
明顯是後面加的3種規則
23可以接受
25當然可以,不過不知道版主定義在哪

24 根本不知道比例是怎樣,沒放一張貼圖出來比較根本不懂,這樣就直接被扣分?
如果整張圖只有1張有這樣,就要刪整帖?
版本都不給回應,分明吃定我們!!
拜託請處理好嗎?
不然以後誰想發帖?
沒有我們這些賺機分的
那些花錢買的會員,也很少人會發帖吧!
[attach]98988289[/attach]

圖片附件: 未命名.jpg (2014-2-13 08:18 PM, 102.5 KB) / 下載次數 0
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTg5ODkwMjV8MjdjM2MyNjV8MTcxNjI3NjQ5OHwwfDA%3D

作者: pin4775    時間: 2014-2-13 09:42 PM

喲    我才離開不到半小時  這麼快就來這裡投訴拉

那我來回你的問題吧     看來你連幾分鐘都不願意等
這麼沒耐心阿   那我也沒啥耐心為了你一個人  而放棄管理版面時間
而去茫茫帖海  找你要的連結
至於第24點   你是不會自己數嗎??   
還要我浪費時間幫你數  
至於發帖人數這點你別擔心   我這版很少有人違規的  
如果你不能遵守規則    那我也不缺你一個在我這裡發帖重複發帖這點  我卻你不想再被扣分的話   在發帖前最好去找找  有沒有人發過
不然到時被扣分時    又來投訴    讓我處理   
浪費其他會員的寶貴時間

作者: xoxooxoox    時間: 2014-2-13 09:49 PM

pin4775 發表於 2014-2-13 09:42 PM
喲    我才離開不到半小時  這麼快就來這裡投訴拉

那我來回你的問題吧     看來你連幾分鐘都不願意等

如果你2.3分鐘前還在,我都用訊息回覆,然後你過了半的多小時沒回,誰會有耐心?
加上說重覆刪帖不是第一次
老是不給連結,只因你說很忙
如果要人心服口服請給連結
還有格式錯誤怎麼還扣積分
至於比例
是否男女整張入鏡就根本不能貼? 那很多性愛圖根本不能貼
建議乾卻只限女圖,不然一堆人踩版規沒賺分,反而倒扣,還一肚子氣

我們會員不像版主,可以不扣積分看文章

如果有重覆發帖,請給證據(連結)
沒證據就能倒扣嗎?
警察辦案沒證據就可以抓人嗎?

今天我要求的不多,我只要求
第一 重覆發帖 給我證據,沒證劇就想扣我分
第二 我的阿凡達沒有2個套圖卻扣分

作者: pin4775    時間: 2014-2-13 09:54 PM

你以為我們一天都24小時   掛在線上等你寄信嗎??

不用做別的事了??

別擔心   最近不能遵守板規的人越來越少了

還是有很多人賺積分  

至於你一肚子氣   一樣一句話  不能遵守板規   那請你去別區賺積分了

作者: xoxooxoox    時間: 2014-2-13 10:03 PM

pin4775 發表於 2014-2-13 09:54 PM
你以為我們一天都24小時   掛在線上等你寄信嗎??

不用做別的事了??

如果這就版主態度
根本就放著擺爛
沒證據,憑印象
就可以刪人帖,扣人分數
如果版主那麼好當,我看大家都去當
反正要刪帖,扣分都不需要證據
因為證據就是憑印象!!!!
作者: lucky1101    時間: 2014-2-14 04:51 PM

目前正在了解情形,請靜待回覆。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!