伊莉討論區

標題: 刀劍神域 Extra Edition (ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4-480/720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2014-1-1 11:11 AM     標題: 刀劍神域 Extra Edition (ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4-480/720P)

[attach]97876011[/attach]
【檔案名稱】:刀劍神域Extra Edition(ソードアート・オンライン Extra Edition)
【字幕語言】:日語發音.Dymy字幕 
【檔案格式】:MP4-720
【檔案大小】:600MB左右
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (ZS 越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

Dymy720Pp1p2p3p4

點 選

p1p2p3p4
DHRx白月480P
720P
p1p2p3
p1p2p3p4p5

480P
720P

p1p2p3
p1p2p3p4p5

澄空學園()

720P

p1p2p3p4

點 選

p1p2p3p4

極影

720P

點 選

動漫國720Pp1p2p3p4點 選p1p2p3p4

【內容介紹】

此前人氣TV動畫「刀劍神域」確定年末特番播出特別篇「刀劍神域Extra Edition」,將在2013年12月31日於日本時間22:00在TOKYO MX、BS11、NICONICO動畫等其他電視台開播。而個根據原作者川原礫的透露,這個年末特別篇「刀劍神域Extra Edition」其實就是2012年的動畫中的艾恩葛朗特篇(刀劍神域篇)和妖精之舞篇的總集篇,同時會有少量的新內容追加。

【STAFF】

【CAST】

原作:川原 礫(「電撃文庫」刊) 原作イラスト・キャラクターデザイン
原案:abec
監督:伊藤智彥
キャラクターデザイン:足立慎吾
総作畫監督:足立慎吾
作畫監督:川上哲也・田中將賀
モンスターデザイン:柳 隆太
プロップデザイン:石本剛啓
色彩設計:中島和子
美術監督:武田悠介(Bamboo)・長島孝幸(Bamboo)
美術設定:塩澤良憲
撮影監督:廣岡 岳・臼田 睦
CG監督:雲藤隆太
編集:西山 茂
音響監督:岩浪美和
効果:今野康之
音響制作:ダックスプロダクション
音楽:梶浦由記
音楽制作:アニプレックス
プロジェクト統括:GENCO
アニメーション制作:A-1 Pictures
製作:SAO Project

キリト(桐ケ谷和人):松岡禎丞
アスナ(結城明日奈):戸松遙
リーファ(桐ケ谷直葉):竹達彩奈
ユイ:伊藤かな恵
シリカ(綾野珪子):日高里菜
リズベット(篠崎里香):高垣彩陽
クライン:平田広明
エギル:安元洋貴 菊岡誠二郎

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: aglaia123    時間: 2014-1-1 11:11 AM

▁▂▃▄▅年 番▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人
美食獵人
聖鬥士星矢Ω
宇宙兄弟

▁▂▃▄▅2013 秋季番▅▄▃▂▁

IS〈Infinite Stratos〉Ⅱ
境界的彼方
機巧少女不會受傷
噬血狂襲
革命機 Valvrave Ⅱ
黑子的籃球 Ⅱ
當不成勇者的我,只好認真找工作了。
記錄的地平線
核爆默示錄
萌萌侵略者
來自風平浪靜的明天
青春紀行
第一神拳 Rising
我的腦內戀礙選項
少女騎士物語
Little Busters! ~Refrain~
想成為世界第一強!
蒼藍鋼鐵戰艦
零度戰姬 Ⅱ 振動
KILL la KILL
單色小姐
魔笛 II MAGI
鋼彈創鬥者
鑽石王牌
白色相簿 Ⅱ
銀狐
悠哉日常大王
蒼翼默示錄
夜櫻四重奏 ~花之歌~
眼鏡部!
伽利萊少女
東京闇鴉
飆速宅男
黃金腦 神之謎 Ⅲ佛朗明哥武士女子網球部 Ⅲ

▁▂▃▄▅2013 夏季番▅▄▃▂▁

惡魔高校D×D NEW
物語系列 第二季
超次元戰記 戰機少女
Free!男子游泳部
狗與剪刀必有用
新薔薇少女
彈丸論破/槍彈辯駁
蘿球部!SS
Fate/魔法少女☆伊莉雅
神不在的星期天
只有神知道的世界 3 女神篇
魔界王子
BLOOD LAD 血意少年
戰姬絕唱 Symphogear G
銀之匙
兄弟鬥爭
史黛拉女學院高等科 C3 部
Servant x Service
戀愛研究所
黃金拼圖
我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!
偵探歌劇 少女福爾摩斯 3
科學忍者隊 CROWDS
八犬傳-東方八犬異聞
驅散幻影的太陽
有頂天家族
網球少女2期
玉響/幸福光暈 Ⅱ
戰勇。Ⅱ
現視研 二代目
歸宅部活動紀錄
小鎮有你
Fantasista Doll

▁▂▃▄▅2013 春季番▅▄▃▂▁

進擊的巨人
約會大作戰
變態王子與不笑貓

科學超電磁砲S
革命機Valvrave
打工吧!魔王大人
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
翠星的格爾岡緹亞
我的妹妹哪有這麼可愛

襲來!美少女邪神 W
百花繚亂
裁斷分離之罪惡剪刀
惡魔倖存者 2
戀曲寫真
黑色嘉年華
旋風管家!Cuties
RDG 瀕危物種少女
絕對防衛利維坦
人魚又上鉤
蟲奉行
勁歌貴公子真愛2000%
YUYU式
~革神語~天啟劍神
Line Town
宮河家的空腹

▁▂▃▄▅2013 冬季番▅▄▃▂▁

魔王勇者
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場
D.C.III
南家三姊妹 我回來了
問題兒童都來自異世界?
閃亂神樂
玉子市場
八犬傳 東方八犬異聞
Love Live!
我的朋友很少NEXT
Vividred Operation
學生會的一己之見 Lv.2
失憶症/精靈情緣
鎖鎖美同學@提不起勁
AKB0048 Next Stage
GJ部
Q弟偵探因幡
戰勇。
花牌/歌牌情緣2

THE UNLIMITED -兵部京介-

幕末義人傳 浪漫

琴浦小姐

▁▂▃▄▅2012 秋季番▅▄▃▂▁

櫻花莊的寵物女孩
中二病也要談戀愛!
Little Busters!
To LOVEる Darkness
PSYCHO-PASS
絕園暴風雨
機械學報告

有愛就沒問題了,對吧
驚爆遊戲/BTOOOM!
旋風管家
來自新世界
鄰座的怪同學
武裝神姬
少女與戰車
只要你說愛我
元氣少女緣結神
法外制裁者
軍火女王
食夢者/爆漫王 Ⅲ
最強學生會長 Ⅱ
緋色的欠片 Ⅱ
魔笛 Magi
伊克西翁傳說 DT
JoJo的奇妙冒險
向陽素描  Ⅳ
網球並不可笑嘛
銀魂[金魂篇](幫Kouwei)
在蒼色世界的中心
貓物語 (黑)
頭文字 D  Fifth Stage
立海老棲川高校天悶部

▁▂▃▄▅2012 夏季番▅▄▃▂▁

刀劍神域
境界線上的地平線 2
美少女死神 還我 H 之魂!
無賴勇者的鬼畜美學
弒神者!
DOG DAYS´
其中 1 個是妹妹!
Muv-Luv 全蝕
窮神到!
戀愛、選舉與巧克力
織田信奈的野望
心連.情結
TARI TARI
輪迴的拉格朗日 2
女子落語
人類衰退之後
聖靈妖精
萌菌物語 Returns
超譯百人一首 歌之戀
夏雪密會
輕鬆百合♪♪
薄櫻鬼 黎明錄
千歲 Get You !

▁▂▃▄▅已完結▅▄▃▂▁

加速世界
冰菓
這樣算是殭屍嗎?第二季
散華禮彌
黃昏乙女×失憶幽靈
天才麻將少女 阿知賀編
Fate/Zero
夏色奇跡
白熊咖啡廳
交響詩篇艾蕾卡AO
學園救援團
電波女與青春男
要聽爸爸的話!
妖狐×僕SS
灼眼的夏娜 III
原罪之冠
迷你裙宇宙海賊
未來日記
零之使魔 F
機動戰士鋼達AGE
偽物語
Another
聖誕之吻SS+ Plus
蘿 球 社!
命運石之門
我們沒有羽翼
架向星空之橋
C3-魔幻三次方
惡魔奶爸
花開物語
新 網球王子
在盛夏等待
最強學生會長Ⅰ黑子的籃球Ⅰ
神之謎題 第二季
李洛克的青春全力忍傳
潛行吧!奈亞子槍械少女
光明之心~幸福的麵包~
釣球
坂道上的阿波羅AKB0048
一起一起這裡那裡
ZETMAN 超魔人
少年同盟 第二季謎之彼女X
魯邦三世
直笛與雙背帶書包 第二季
女王之刃  叛亂緋色的碎片
魔乳秘劍帖
R-15
魔劍姬!
男子高校生の日常
輪迴的拉格朗日 2夏目友人帳 肆
黑岩射手
真田十勇士
最後流放  銀翼之法姆
神之謎題 第一季
創聖的大天使 EVOL
愛殺寶貝
花牌情緣 1
女神異聞錄 4
食夢者/爆漫王 Ⅱ
DOG DAYS
青の祓魔師
聖痕鍊金士 Ⅱ
High School DxD
我的朋友很少
神的記事本
境界線上的地平線 1
亡靈幻境/死囚樂園
未聞花名
迷糊餐廳Ⅱ
便.當
滑頭鬼之孫Ⅱ
純白交響曲
回轉企鵝罐
侵略!?花枝娘Ⅱ
緋彈的亞莉亞
賭博默示錄Ⅱ
戰國少女~桃色異傳
迷茫管家與懦弱的我
曾幾何時天魔的黑兔
異國迷路的十字街口
蘿黛的後宮玩具
日常 Nichijou
有神知道的世界II
笨蛋,測驗,召喚獸Ⅱ
30歳の保健体育
貓神八百萬
瑪利亞狂熱Ⅱ
GOSICK
白兔糖/兔子軟糖
如果杜拉
A Channel
迷糊軟網社
神樣 DOLLS
UN-GO
Sacred Seven
吸血貓
食夢者梅莉
未來都市 NO.6
少女福爾摩斯 2
潛行吧!奈亞子
幽靈刺客 刀鋒戰士
搖曳百合/輕鬆百合 1
世界一初戀Ⅱ
玉響 1
機動戰士 鋼彈 UC
空の軌跡
天降之物劇場版
A Channel+smile
浪客劍心 新京都篇 前篇
魯邦三世
『C 』燃燒未來的語言
OZUMA
殼中少女
龍之界點
零度戰姬
賜與阿護女神的祝福
魔力充電娘

作者: joke1014    時間: 2014-1-1 11:15 AM

會員名稱:joke1014
下載項目:刀劍神域 Extra Edition
心得感想:等這集特番以經等很久了
              謝謝分享
              載你發的帖很久了            
              終於有頭香了
作者: gay870427z    時間: 2014-1-1 11:16 AM

會員名稱:gay870427z
下載項目:刀劍神域特別篇
心得感想:期待很久了@@  搶到頭香耶!@@  謝謝大大分享
作者: 嗨小不點    時間: 2014-1-1 11:19 AM

會員名稱:嗨小不點
心得感想:感謝謝大大這麼快速的分享,在第二期上映之前先用來填補對刀劍的愛,及樓主新年快樂!!!
看完年末特別篇後,越來越期待桐人在GGO的表現,及冷酷的詩濃帥帥的表演狙擊了!!

作者: 陳澔仔    時間: 2014-1-1 11:25 AM

會員名稱:陳澔仔
下載項目:刀劍神域 Extra Edition 年末特番
心得感想:A大的效率真快啊!!昨天用電視看一下就不看了(因為被剪畫面)...祝大家新的一年心想事成啊!!
作者: ken80068    時間: 2014-1-1 11:28 AM

會員名稱:ken80068
心得感想:因為出門跨年沒在電視看到
辛苦分享了~~之前看介紹的劇照,很期待泳衣篇呢~

另外檔案大小似乎打錯了?
看到6G嚇到...
作者: jt5568719    時間: 2014-1-1 11:29 AM

會員名稱:jt5568719
心得感想:太棒拉~~~繁體終於出了~~感謝分享~~新年快樂!!!
作者: jacky3395    時間: 2014-1-1 11:31 AM

謝謝大大的分享~
可以來看各種殺必死了!!~
不過話說6000MB???
好像打錯了喔OAO?

作者: haluhi54    時間: 2014-1-1 11:34 AM

會員名稱:haluhi54
    心得感想:等這部等好久了!!! 非常感謝大大上傳繁中字幕版>_<!!

然後檔案大小好像打錯了唷OAO
作者: Ivy風    時間: 2014-1-1 11:35 AM

會員名稱:Ivy風
心得感想:等很久了呢~而且還有第二期要製~這不真的不錯!!!
作者: 姑蘇慕蓉    時間: 2014-1-1 11:35 AM

aglaia123 發表於 2014-1-1 11:11 AM
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

會員名稱:姑蘇慕蓉
心得感想:請問閣下這篇還會補其他字幕組的嗎?例如DMG...另外祝您新年快樂,感謝上一年的分享
作者: qazwsx1223    時間: 2014-1-1 11:38 AM

會員名稱:qazwsx1223
心得感想:感謝分享哦~~昨天出去玩沒時間看同步放送的
今天就下載來看~~而且也挺說後面出現詩奶的宣傳照呀~~2期已經確定w
作者: rave16    時間: 2014-1-1 11:39 AM

會員名稱:rave16
心得感想:看完電視  解看OVA  這是新內容趕快抓下來看看     感謝大大
作者: 宇蒼紫    時間: 2014-1-1 11:45 AM

作者: life77816    時間: 2014-1-1 11:50 AM

會員名稱:life77816
心得感想:沒想到有SAO番外篇陪我度過2014的第一天,真是太好啦!聽說明年也要出現SAO第二季拉,感覺好期待壓!
作者: kapu623    時間: 2014-1-1 11:52 AM

會員名稱:kapu623
心得感想:雖然在電視上有看過刀劍,不過因為是深夜動畫所以看沒多久就放棄了,而今天不僅等到番外篇的載點,加上2期要開播,真的是太感動了!感謝大大的分享!

作者: feng123147    時間: 2014-1-1 11:57 AM

昨天才看完刀劍神域特別偏
mod一片到底 爽^^
感恩 大大分享 期待第二季的到來

作者: 59731225    時間: 2014-1-1 11:57 AM

會員名稱:59731225
心得感想:昨天晚上看無字幕版 完全不知道他們在說什麼 今天在看一遍~謝謝版主~~辛苦了
              也謝謝各個字幕組人員~~你們辛苦了  

作者: 洪老傑    時間: 2014-1-1 11:58 AM

會員名稱:洪老傑
心得感想:好快啊!12月31日才播的今天就有了,聽說電視台的有剪片,來看一下完整版的
而且還有二期的預告,真是令人期待第二季啊

作者: s0955854995    時間: 2014-1-1 11:58 AM

會員名稱:s0955854995
心得感想:終於等到了,這次出的好快...聽說昨天東森電影台有演,今天一早馬上來觀看
             現在要等第二期XD

作者: zloe    時間: 2014-1-1 12:03 PM

會員名稱:zloe
心得感想:以期待很久~沒有第4台,髓以感謝大大分享了
作者: tryit0915    時間: 2014-1-1 12:06 PM

會員名稱:tryit0915
心得感想:期待很久了  有消息出來時就已經興奮不已了
每想到緊接著的消息是第二季製作決定   太HIGH了呀  謝謝大大分享

作者: 謝哲永    時間: 2014-1-1 12:21 PM

作者: lovehina07    時間: 2014-1-1 12:29 PM

會員名稱:lovehina07
心得感想:也太快了吧  大神!!
作者: 蹦oo蹦    時間: 2014-1-1 12:47 PM

會員名稱:蹦oo蹦
心得感想:因為跨年出去所以沒看到
現在趕快來補一補 話說沒看到電視的或許是好事呢 聽說有剪
作者: fs80316    時間: 2014-1-1 12:48 PM

會員名稱:fs80316
心得感想:看到出番外篇就好期待,感謝大大分享
作者: naruto416001    時間: 2014-1-1 01:04 PM

會員名稱:naruto416001
心得感想:等很久了呢~而且是2013年最後番0w0
             內容不知是什麼!好奇待啊xd
作者: hitomi88408    時間: 2014-1-1 01:17 PM

作者: 寒星‧無解    時間: 2014-1-1 01:39 PM

作者: w1278737782    時間: 2014-1-1 01:40 PM

作者: a8510056    時間: 2014-1-1 01:41 PM

會員名稱:a8510056
心得感想:終於出來了 感謝大大的分享^^
作者: 弦月夜    時間: 2014-1-1 01:52 PM

作者: yes00017    時間: 2014-1-1 02:01 PM

會員名稱:yes00017
心得感想:感謝大大分享
作者: ap6318751    時間: 2014-1-1 02:13 PM

會員名稱:ap6318751
心得感想:收看完畢,終於青眼目得了ASUNA的ALO角色形態了
作者: ap6318751    時間: 2014-1-1 02:15 PM

大大您的MU載點進不去
能麻煩處理一下嗎
作者: ap6318751    時間: 2014-1-1 02:16 PM

大大您的MU載點進不去喔  麻煩處理一下
作者: RAINWINGS    時間: 2014-1-1 02:27 PM

會員名稱:RAINWINGS
心得感想:想著這邊效率高,說不定已經有,然後一打開就看到有哩!感謝樓主的高速分享。新年收到的第一份最開心的消息~期待二期的制作!祝樓主新年快樂~
作者: zxas2312    時間: 2014-1-1 02:28 PM

會員名稱:zxas2312
心得感想: 昨天電視沒看到   特別來這下載  感謝大大分享!!   
作者: 月夜妖精    時間: 2014-1-1 02:28 PM

會員名稱:月夜妖精
心得感想:感謝分享喔喔喔喔喔~
第二季萬歲~~~
多做一點新ALO的冒險故事吧!(指小說劇情之外的原創)
GGO可以弄長一點ww
詩乃萬歲!!!
作者: lmy1228    時間: 2014-1-1 02:33 PM

會員名稱:lmy1228
心得感想:感謝大大的分享,我好喜歡看刀劍神域找了幾個點終下到了,謝謝!
作者: zxr00000    時間: 2014-1-1 02:34 PM

會員名稱:zxr00000
大大沒有放mega嗎( 抱歉,您指定的用戶空間不存在 )
作者: rp013    時間: 2014-1-1 02:35 PM

會員名稱:rp013
心得感想:終於等到繁體中文版了
             未聽說電視版有剪接過~所以只好等待一下
             更期待的是終於要出第2季了
作者: cocainer    時間: 2014-1-1 02:38 PM

會員名稱:cocainer
心得感想:多謝分享
             剛剛想說上來碰碰運氣的,沒想到竟然就有人分享了˙
             而且還看到二期確定的消息,真的很大心耶.....              
             真是感謝原PO跨年還那麼辛苦的上傳唷

作者: belleb05588    時間: 2014-1-1 02:40 PM

會員名稱:belleb05588
    心得感想:等這部等好久了!!! 再來期待桐人各種開後宮吧~~哈哈!!
作者: hungyeh210    時間: 2014-1-1 02:58 PM

會員名稱:hungyeh210
心得感想:直播令人失望 感謝大大的提供
作者: 夢饜    時間: 2014-1-1 03:24 PM

很期待說  刀與槍世界
雖然說小說看完 不過還是期待
作者: hpolp    時間: 2014-1-1 03:28 PM

會員名稱:宇蒼紫
心得感想:沒想到  動畫還沒看完  就出番外  真是快阿~
作者: momo852    時間: 2014-1-1 03:55 PM

會員名稱:momo852
心得感想:昨天沒有線上收看首播  讓我有點懊悔
但現在可以看到了XD
作者: WilsonWangGR    時間: 2014-1-1 04:00 PM

作者: jenny84102216    時間: 2014-1-1 04:20 PM

作者: 區B    時間: 2014-1-1 04:26 PM

會員名稱:區B
心得感想:等了一天終於有得看了~~~弄到我昨晚都失眠了
而且2014年還有新的一季可以看太幸福了~~
作者: taipei777    時間: 2014-1-1 04:57 PM

會員名稱:taipei777
心得感想:感謝大大的上傳..等這部好久了!!!也祝大大2014年快樂!!!
作者: rock147    時間: 2014-1-1 04:58 PM

會員名稱:rock147
心得感想:電視看完之後 在一次抓下來看! 並收藏! 後面劇情好看~~!
作者: chiawin    時間: 2014-1-1 05:01 PM

會員名稱:chiwin
心得感想:電視的看不到.抓下來收藏
作者: steve012008    時間: 2014-1-1 05:02 PM

會員名稱:steve012008
心得感想:昨晚忘了看,想不到今天就有得看,感謝大大提供
作者: mankiller    時間: 2014-1-1 05:09 PM

會員名稱:mankiller
下載項目:SAO extra edition
心得感想:辛苦分享了無中字看不明白反正OVA就是回憶之前和聖劍故事的前傳吧謝了感激MEGA好用
作者: 男陰陽師    時間: 2014-1-1 05:11 PM

會員名稱:男陰陽師
下載項目:刀劍神域Extra Edition
心得感想:謝謝大大的分享。昨晚播出,今天就有字幕組分享,太感謝了。看電視的時候,雖然有穿插廣告,可以在那時休息一下,不過看到精彩片段時,會覺得很掃興呢。
作者: seedfree    時間: 2014-1-1 05:13 PM

會員名稱:seedfree
心得感想:喔!!!特別篇耶!!太感恩了!!
作者: kuokungwei    時間: 2014-1-1 05:16 PM

會員名稱:   kuokungwei
下載項目:   刀劍神域 Extra Edition
心得感想:  嗚嗚~~太感動了!!!  昨天晚上沒看完 今天重播也沒看到 我都快絕望了...正想說只能等版大沒想到這麼快就有了!!!  感謝版主的分享喔~~
作者: 0991869700    時間: 2014-1-1 05:21 PM

會員名稱:099186970
心得感想:我還以為要等到明天才會翻譯完
             沒想到這麼快就有翻譯版(繁體)
             謝謝分享
作者: 星野幻    時間: 2014-1-1 05:30 PM

會員名稱:星野幻
心得感想:等這集特番以經等很久了
              謝謝分享

作者: jajagot    時間: 2014-1-1 05:31 PM

會員名稱:jajagot
心得感想:昨天才看了生肉版的,沒想到隔天就出了熟肉的
而且還是各各字幕組都出了。嚇了一跳啊~
作者: 羽織夜    時間: 2014-1-1 05:42 PM

會員名稱:羽織夜
心得感想:喔喔喔喔喔~~~昨天看不到啊!!!
感謝大大這們快速地分享~太感動了!!!
而且今天一起來就聽到SA0二期!!!
最棒的新年禮物了!我會耐心等的!!
作者: a2352277    時間: 2014-1-1 05:45 PM

會員名稱:a2352277
心得感想:終於等到了 雖然下禮拜要期末考了 但還是要先抓下來品嘗一下 ~
作者: jackshng    時間: 2014-1-1 05:47 PM

會員名稱:jackshng
心得感想:期待很久了, 感謝大大的分享
作者: dark19901025    時間: 2014-1-1 05:51 PM

會員名稱:dark19901025
心得感想: 人在外面工作沒辦法看電視 想不到隔天就有得載了
     感謝大大分享

作者: seed126875    時間: 2014-1-1 06:32 PM

會員名稱:seed126875
心得感想:期待好久~終於有新章可看了~謝謝分享~
作者: henrywu0228    時間: 2014-1-1 06:32 PM

會員名稱:henrywu0228
心得感想:這特番終於出了!!剛好第二步PV出來了....但是桐子不像啊!!還有在ALO那世界時壯漢出現那一剎那我笑了!!還有壯漢
作者: ccktt32    時間: 2014-1-1 06:34 PM

會員名稱:ccktt32
心得感想:感謝分享哦~~昨天出去玩沒時間看同步放送的
今天就下載來看~~而且也挺說後面出現詩奶的宣傳照呀~~2期已經確定w
作者: alex851216    時間: 2014-1-1 06:50 PM

會員名稱:alex851216
心得感想:電視廣告說年末要撥時就像看了
但那時還無法下載了
現在終於可下載了  感謝大大分享~~~~~
作者: ujmko    時間: 2014-1-1 07:04 PM

會員名稱:ujmko
心得感想:雖然看起來是總集篇,還是很期待新畫面和新劇情。
作者: poi852rfv79    時間: 2014-1-1 07:19 PM

會員名稱:poi852rfv79
心得感想:等待了一年多,第二期總算是有消息了,回想起當時觀賞第一季所帶給我的感動,到現在還是回味無窮,期待接下來桐人會遇到什麼樣的挑戰。這兩年觀賞許多您所分享的影片,真是辛苦您了,最後祝新年快樂!
作者: ax12471116    時間: 2014-1-1 07:56 PM

會員名稱:ax12471116
心得感想:謝謝大大如此快速的分享!!!
             對於跨年出去玩沒看電視的我真是幫了大忙阿!!!
             聽說第二期也確定要製作了^^
             新的一年果然有好事發生呢!!!
             也祝福大大在新的一年能心想事成!!!
             新年快樂^^
作者: 葉楓神鬼    時間: 2014-1-1 08:30 PM

作者: initialdta    時間: 2014-1-1 08:42 PM

會員名稱:initialdta
心得感想:雖然昨天看過直播了,但沒字幕內容是有看沒有懂阿XD
第二季也要出了~期待~
作者: ponyu00    時間: 2014-1-1 08:45 PM

會員名稱:ponyu
心得感想:趕快抓下來看看感謝大大
作者: yen1968    時間: 2014-1-1 08:51 PM

會員名稱: yen1968
下載項目: 刀劍神域 Extra Edition
心得感想:雖然是特別篇,大部分劇情是『刀劍神域 SAO』的劇情再描述‧‧‧(有點失望!)。不!
              重點不在這裡!在片尾的『刀劍神域 SAO 2』製作宣告!新角色的驚鴻一撇!(真令
              人興奮。) 總覺得片中 菊岡 誠二郎 這個角色在『刀劍神域 SAO 2』中是重要角色‧‧‧
              不管如何『刀劍神域 SAO 2』製作宣告,算是今年收到的大紅包了!
作者: 000silence000    時間: 2014-1-1 09:23 PM

會員名稱:000silence000
心得感想:等很久了謝謝分享
作者: sandy5815393    時間: 2014-1-1 09:41 PM

會員名稱:sandy5815393
心得感想:有跟著一起跨年!但不能看到完就被叫去睡覺...所以下載來補足~~
作者: qwe15562    時間: 2014-1-1 09:48 PM

會員名稱:qwe15562
心得感想:速度真的很快呢,半夜的時候只有簡體,想說再等等,結果中午就有了,而且畫質也是720一級棒,小容量高畫質,昨天跨年時電視上本來要看,可是看一下發現一定會被剪,就還是等好了,一開始看以為是回憶總結+泳裝XD,不過最後聽人說會有一些第二季的一些畫面,不過最後還是謝謝分享^^

作者: 85688455    時間: 2014-1-1 09:50 PM

哇勒~電視首播跟重播我都錯過
還好有你們~謝啦
作者: samuel870914    時間: 2014-1-1 10:05 PM

作者: natsumek    時間: 2014-1-1 10:06 PM

作者: 風中話語    時間: 2014-1-1 10:09 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:終於出來了阿.非常期待福利的降臨.話說不知道GCO甚麼時候才會有呢??真的是好想看阿
              看完Extra Edition最後才發現~第二季今年開播.不知道要等到甚麼時候呢

作者: 27951697    時間: 2014-1-1 10:29 PM

會員名稱:27951697
下載項目::刀劍神域Extra Edition(
心得感想:終於上場了!新的一年由刀劍開始希望也能美滿的由刀劍結束
     祝大家新年快樂
作者: s316122002    時間: 2014-1-1 10:31 PM

會員名稱:s316122002
心得感想:感謝謝大大這麼快速的分享,及樓主新年快樂!!!
作者: mandy137    時間: 2014-1-1 10:39 PM

會員名稱:mandy137
心得感想:一直很期待刀劍神域出新的動畫! 第二季也很令人期待!

作者: SDSSAA    時間: 2014-1-1 10:50 PM

心得感想:感恩 大人阿  在跨年 大家在玩的時候 努力把我們顧好 真的好感謝你阿
作者: love7212322    時間: 2014-1-1 11:01 PM

會員名稱:love7212322
心得感想:很久之前就在期待這個了
沒想到這麼快就出來了 立馬載 ))
作者: apoe7250    時間: 2014-1-1 11:18 PM

會員名稱:joke1014
心得感想:新年就有這個可看,真是爽到極點!
               是說直葉真可愛,居然穿學校泳裝。
作者: ms1    時間: 2014-1-1 11:19 PM

作者: soda2037    時間: 2014-1-1 11:57 PM

會員名稱:soda2037
心得感想:等了好久終於出了啊>W< 謝謝大大和字幕組分享!!好期待第二季~!!
作者: mopacko11861    時間: 2014-1-2 12:04 AM

會員名稱:mopacko11861
心得感想:耶~~~第2季確定了ˇˇˇ   檔案出來的超快XD
謝謝分享
作者: wa0312    時間: 2014-1-2 12:43 AM

作者: waefish    時間: 2014-1-2 12:54 AM

會員名稱:Waefish
心得感想:感謝分享~
作者: s2795020    時間: 2014-1-2 01:11 AM

會員名稱:s2795020
心得感想:我等待這部好久了 非常喜歡裡面的故事情節
這次特別版應該有不同的劇情吧 很期待
作者: willson124    時間: 2014-1-2 01:42 AM

會員名稱:willson124
心得感想:
原本我是沒看刀劍的輕小說和動畫
但這次看了特別篇後激起了我的興趣
尤其是2期貌似是新的Game和新角色
看來銅人後宮團的人數會越來越多啊
作者: fangsting    時間: 2014-1-2 02:02 AM

會員名稱:fangsting
心得感想:之前有聽說會出,電視也會播,但是宿舍沒有電視QQ,所以非常感謝大大的載點!
期待SAO第二季!!
作者: j8ga.771127    時間: 2014-1-2 02:37 AM

會員名稱:j8ga.771127
心得感想:XD 終於等到嚕 感謝大大
從2013期待到現在阿!!!!
XD~太棒嚕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!