伊莉討論區

標題: 沙巴套裝小測驗 [打印本頁]

作者: qazzxc963    時間: 2013-8-8 11:51 PM     標題: 沙巴套裝小測驗

武器:+13紙妖 強化卡塔 S+8衣服:三葉鐵甲蟲 沙巴風衣
披肩:+10 巨大白幽 背包
鞋子:+12 武士火槍兵 潮流靴
飾品:冷靜情緒、怪盜戒指

狀態:A+10、A+20、S+20、攻速濃縮汁、覺醒藥水、天賜、加速、神威Lv3、奧丁之力Lv2、跳跳糖、荼毒
怪物狀態:毒弱Lv5

圖一
[attach]93608562[/attach]
圖二 沙巴套裝
[attach]93608569[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=B8f2Kc9WNF8

我是抓攻擊力最清楚傷害高的圖片
第一張是13015
第二張是13426 (沙巴套裝)
假使沙巴披肩是+10的話 攻擊數字是13426*1.1=14768
這樣沙巴套裝贏面較大
-----我是分隔線---------------------------------
不好意思本人沒有買恰克拳刃所以無法做比較
若是有網友能提供是最棒了

PS. 若有機會能購入+12虎王帽 我在PO圖片上來

作者: aa2604508    時間: 2013-8-9 12:26 PM

....裝備好好 沙披風有洞嗎?
大家不是都拿斬首拳刃0..0
還是那是音投次在用的?

比起爆次  二刀流說不定比較能誘惑我 xDD
作者: qazzxc963    時間: 2013-8-9 12:35 PM

aa2604508 發表於 2013-8-9 12:26 PM
....裝備好好 沙披風有洞嗎?
大家不是都拿斬首拳刃0..0
還是那是音投次在用的?

沙巴披肩沒洞
斬首拳刃是十字斬用的(增加50%傷害)
二刀流對一般人來說負擔太大了
作者: a2008329522    時間: 2013-8-13 08:03 PM

謝謝大大辛苦測試分享噢 有受益到QQ
作者: 微風小恆    時間: 2013-8-14 03:38 AM

請問這些裝備要多少錢阿
作者: edfgbkl    時間: 2013-8-14 04:50 PM

作者: Athena94weapon    時間: 2013-8-14 07:28 PM

不知道為什麼我還是沒有興趣= =

可能是因為我走雙刀的原因吧

總覺得爆擊的雙刀才是暴力...

至於裝備,我怎麼感覺拳刃比較要衝比較貴...

只是初期裝備比較省而已吧...?

後期的裝備不管是誰家的十字斬首如果要衝神,

那麼都是一般人負荷不起的... ...

二刀流的話...我朋友就是二刀流,我感覺他比我省耶XDDD

作者: shinminb459    時間: 2013-8-14 07:50 PM

這個遊戲越改越複雜,我還是喜歡以前的樣子
作者: eateateat88    時間: 2013-8-14 08:52 PM

虎王帽沒辦法交易吧@@...印象中要買箱子...開完箱子不能交易
作者: 黑之鬼魅    時間: 2013-8-28 06:29 AM

沙巴套裝爆傷+40% 批風有衝+10的話是50%
再搭配恰克套裝+40%
帽子再用動貓+10
武器卡片插雙紙妖或雙阿吳諾耶+40%
(披風沒+10)爆擊傷害=130%
(披風+10)爆擊傷害=140%
作者: ghut123897p    時間: 2013-8-28 09:19 AM

厲害耶攻擊力真高~^^
不過裝備真得很花錢~(需要有充足的財力呀>"<
作者: at010452891    時間: 2013-8-28 10:13 AM

PVP數一數二了吧 被砍幾下就死了
作者: PI23232PI    時間: 2013-8-28 07:48 PM

感謝版大辛苦測試
作者: mrhahn83    時間: 2013-8-29 12:37 AM

作者: eertr0501    時間: 2013-11-23 08:16 AM

感謝板大測試 板大在這套裝備也一定花了不少心血齁
作者: 殤-翼羽    時間: 2013-11-25 10:17 PM

恰克的優勢是追加黑暗瞬間傷害+20%
搭配沙巴風衣的詠唱效果
彌補刺客在拖車練功上的不足喔

因為只有俄賽里斯會噴所以=_=
附到速4的又高精練價格會.............

整體來說沙巴套裝根本是為恰克蘭拳刃解套而設計的(誤

然後必須默默的說..  要有多少財力/根性/黑窗(?)才能
有+9背包跟+12潮流阿....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!