伊莉討論區

標題: 驚爆危機/全金屬狂潮系列 - 第1~3季+OVA『全50話』(MEGA@繁體[外掛]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: newskayboss    時間: 2013-6-7 04:44 PM     標題: 驚爆危機/全金屬狂潮系列 - 第1~3季+OVA『全50話』(MEGA@繁體[外掛]@MP4-720P)

[attach]91251198[/attach]

案名稱】:驚爆危機/全金屬狂潮

【影片畫質】:MP4-720P

【字幕語言】:外掛繁體中文字幕

案格式】:MP4

原創證明】:於下載空間附加文件名稱:newskayboss@EYNY.txt

案大小】:平均大小150-250MB

【存活時間】:依照空間而定。

【失連補】:若庫存無損則補。

【故事概要】:《全金屬狂潮》(台譯《驚爆危機》)是一個年代設定為90年代,背景為冷戰的架空世界,鐵幕將世界分為東方和西方,美國和蘇聯兩個超級大國維持著龐大的軍隊,各自扶植了北大西洋公約和華沙條約兩個組織,在世界範圍內進行進攻和防禦。從不正面交鋒的東方和西方向各個敏感地區滲透自己的勢力,無論是密林叢生的中美洲還是千里戈壁的中亞,局部戰爭時有發生。

軍事對峙促進了軍事科技的飛速發展,被稱為“ARM SLAVE”的人形機動兵器出現,東方和西方幾乎同期掌握了這種技術,AS迅速成為各國的軍隊主力,除了兩個超級大國外,其他國家亦在開發自己的AS以打破超級大國的軍事壟斷,甚至有恐怖組織也在開發AS。

這是一個美蘇兩個超級大國仍然在明爭暗鬥的時代,分成東西兩大陣營的人類雖然沒有進行大規模的軍事行動,但是在不為人知的背後世界裡,各國的情報人員正進行著殘酷異常的間諜戰。相良宗介中士是神秘的國際組織Mithril特殊部隊成員,專門在世界各地即將發生戰爭或武裝衝突的地區從事組織下達的秘密任務,化解危機。這一次宗介接到了一個在日本當地的任務,要他化裝成高中生潛入都立陣代高校,去保護一位16歲的女高中生千鳥要。這位藍髮少女似乎和普通的女高中生沒有什麼兩樣,但卻成為各國間諜秘密爭奪的目標。為了保護千鳥,宗介駕駛被稱為“Arm Slave”的兵器與其他神秘組織對峙。使得都立陣代高校成了一塊危險之地,校內隨時發生瘋狂的機槍掃射及山崩地裂的爆炸事件……

【下載鏈接】:驚爆危機,MEGA資料夾點此進入。

主題鏈接】:個人發表動畫主題連結列表,有興趣者點此進入查看。

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱

下載項目: 第幾話 動畫名稱 或 未下載

心得感想: (不含標點符號需達20字以上,容須與動畫容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時刪除,請勿用於商業目的。

作者: ouch625    時間: 2013-6-7 06:19 PM

會員名稱: ouch625
下載項目: 驚爆危機/全金屬狂潮 全
心得感想: 當初一口氣把他看完的動畫 我只能說 經典阿!!! 尤其是 泡溫泉篇 簡直是經典中的經典!!!
作者: billlupin    時間: 2013-6-7 09:06 PM

會員名稱: billlupin
心得感想: 這部載點我先前找了好一陣子,而且還以為是驚爆遊戲誤載(當然我也順便看完了...),現在終於找到了
作者: l23021700    時間: 2013-6-7 09:42 PM

會員名稱:l23021700
下載項目:驚爆危機-校園篇01~12
心得感想:看完相良誇張的舉動,比如在遊樂場打得太認真就掏出真槍或是人質那段快笑死了,果然第二季整個就是爆笑!才看完第一集我就快笑到肚子痛了,希望今天我還有體力能繼續觀看第二季
作者: kidiesy    時間: 2013-6-8 12:00 AM

會員名稱: kidisy
心得感想: 好看的動畫@@...很久沒看了 在來一次看完^^
作者: zqpmtw    時間: 2013-6-8 09:05 AM

會員名稱: zqpmtw
心得感想: 都已經忘了當時看到哪裡了,那是個看動畫會斷斷續續的歲月阿 XD 唯一的印象就是泰莎到陣內高中短期就讀吧,Q版的泰莎也很可愛呢~
作者: kr94    時間: 2013-6-8 09:52 AM

會員名稱: kr94
心得感想:感謝樓主分享,經典啊這部~超好看!超經典的!驚爆危機 贊!!
作者: jerry118    時間: 2013-6-8 12:11 PM

會員名稱:jerry118
下載項目:驚爆危機/全金屬狂潮 全
心得感想:我是沒看過!不過看樓上的反應熱烈!害我也想來看看了!謝謝分享!
作者: idilysec    時間: 2013-6-8 05:01 PM

會員名稱: idilysec
下載項目: 全金屬狂潮 全
心得感想: 之前是收rmvb版,趁這次機會複習一下吧,這部真是經典。
作者: 22347432    時間: 2013-6-8 05:16 PM

會員名稱: 22347432
下載項目: 全
心得感想: 只在機站玩過,想了解劇情,謝謝分享
作者: ww5730    時間: 2013-6-8 05:18 PM

會員名稱:ww5730
心得感想:終於找到了  謝謝分享
作者: wwwasvmp    時間: 2013-6-8 07:11 PM

作者: jamie81416    時間: 2013-6-8 08:15 PM

會員名稱: jamie81416
下載項目: 已下載
心得感想: 這部動畫讓我觸動最深的劇情是印度洋戰隊篇,昔日的好友.現在的敵人.並肩戰鬥的隊 友,在彈雨紛飛的戰場上一同交錯,當宗介得知對手是扎伊特,他的心情是如何?是震驚?是動搖?還是那不得不生死相搏的悲哀? 在戰鬥的最後宗介能用多少能反映駕駛員心情的λ-Driver一次將九龍擊敗,也算是一種發洩吧?
還有下部文化季中千鳥要說的:從上次出差回來,你的戰爭癡呆是不是越來越嚴重了?
這句話配合當下文化季的情況真的是爆笑無比
但這不經意的一句話
卻也同樣道出了宗介在戰場上的辛酸和無奈
作者: kawasaki362    時間: 2013-6-8 10:39 PM

會員名稱: kawasaki362
下載項目: 驚爆危機全
心得感想: 感謝大大分享這精典中的經典阿
作者: booster999    時間: 2013-6-11 01:49 AM

會員名稱: booster999
心得感想: 
這部同事都有推
建議可以看一下
剛好找到版主的載點
當然是趕快下載囉~
感謝版主~
作者: wlswift    時間: 2013-6-11 12:01 PM

會員名稱: wlswift
心得感想:感謝樓主分享,經典啊這部~超好看!超經典的!驚爆危機 贊!!

作者: lucienkun    時間: 2013-6-11 11:06 PM

會員名稱:lucienkun
下載項目:全
心得感想:這部動畫滿多人推的,個人覺得很好看,再來回味一次
作者: d1a2t3a4    時間: 2013-6-11 11:37 PM

會員名稱: d1a2t3a4
下載項目: 驚爆危機校園
心得感想: 記得當時是在animax看到,因為男主角很居安思危,超好笑,所以我特喜歡校園篇,至於戰爭篇就太悲情了點,所以.....,Q版的泰莎很可愛呢~
作者: t_79228    時間: 2013-6-12 12:58 AM

會員名稱: t_79228
心得感想:   雖然不是這幾年的動畫,但品質還是很優, 下載下來回顧一下, 希望能繼續出驚爆危機4

作者: sss90010    時間: 2013-6-12 09:15 AM

會員名稱:sss90010
心得感想:校園篇是神作阿!! 再載一次來看
作者: davisjr    時間: 2013-6-12 09:36 AM

會員名稱: davisjr
下載項目: 驚爆危機 全
心得感想: 每次都看都只看一些片段,謝謝大大的分享,終於可以全部看完囉XD~~
作者: davisjr    時間: 2013-6-12 10:02 AM

newskayboss大大,第一季16集下載不下來,下載時出現"Temporarily unavailable"~~
請問可以補檔ㄇ?
作者: 12345AS    時間: 2013-6-12 07:58 PM

會員名稱:12345AS
下載項目:驚爆危機全集
心得感想:感謝大大分享如此經典的動畫
從以前就很想在重看一遍 但都找不到影片
而且還是高畫質  真是太棒了
作者: dy40311    時間: 2013-6-13 07:47 AM

作者: cdfqnumber2    時間: 2013-6-14 05:16 PM

會員名稱: cdfqnumber2
心得感想: 這部完全沒看過
但是要去維基查了一下覺得劇情不錯

作者: love552046    時間: 2013-6-14 10:16 PM

作者: jerry88330000    時間: 2013-6-15 07:54 AM

會員名稱: jerry88330000
心得感想: 第一季的畫風不怎麼好看,不過到第三季時有進步,很經典的一部動漫,謝謝分享
作者: www886    時間: 2013-6-18 11:14 PM

會員名稱: www886
心得感想:  
這部實在是太經典了
雖然10年前(不太清楚時間囧)的畫風跟現在不同
可是仍接受到
而且最重要的是內容啊!
劇情有深度之餘不忘搞笑XD
第2季最好笑的真的是宗介的亂來一一"
人質啊,拷問啊甚麼的都很沒譜- -
不過只有3季嗎?
意猶未盡啊..
作者: mrmbc527    時間: 2013-6-19 08:02 PM

會員名稱: mrmbc527
下載項目: 全部
心得感想: 驚爆危機 第1部到第3部 之前就有看過了..
實在是太好看了... 太爆笑了...
只可惜 第3部 忘了留檔..
現在 感謝樓主分享.. 讓我能在笑一次.. ^^ 3Q~
作者: sweetly2000    時間: 2013-6-20 09:21 AM

會員名稱: sweetly2000
下載項目: 驚爆危機 1~3季
心得感想: 
恩 一些時日前看的動畫了
回味一下也不錯

題外話:
有人可以教我使用字幕檔嗎?
我用的 Windows Media Player
因為以前都是翻譯好的

補充內容 (2013-6-20 09:41 AM):
之後我看了些文章 安裝了MKV Player
但是現在亂碼了....請問 這何解阿 ...
作者: g039601332    時間: 2013-6-22 01:51 PM

會員名稱: g039601332
下載項目: 驚爆危機 TSR 全集
心得感想: 雖然自已手上有VCD全集,但是畫質就現代來說是個悲劇
感謝樓主所提供的高畫質FMP!
作者: 神神童    時間: 2013-6-22 05:18 PM

會員名稱: 神神童
心得感想:  感謝大大分享這部經典的動畫
               我找超久的
作者: k987258    時間: 2013-6-23 07:43 PM

會員名稱: k987258
作者: zxc355361    時間: 2013-7-1 10:13 AM

會員名稱: zxc355361
心得感想: 這部動畫之前再抹卡通頻道有播出,當時因為還是被考生所以看的集數片片段段,雖然故事沒辦法串聯起來,但內容還是很好笑,最近突然回想起,也剛好版主有載點,所以就下載來囉。
作者: jtoymky    時間: 2013-7-1 10:28 AM

會員名稱: jtoymky
心得感想: 當初會知道這個動畫也是有次去朋友家看到的,印象最深刻的是翻外篇裡面的美式足球特訓,看完只能說,這真的是太屌了!!!!!!
作者: deatharcher    時間: 2013-7-2 10:51 PM

好動畫一定要狂推!!!
感謝謝大大分享
作者: poi852rfv79    時間: 2013-7-9 11:20 AM

會員名稱: poi852rfv79
下載項目:   驚爆危機/全金屬狂潮
心得感想:   1、2、3季都十分的精彩和爆笑,不過我最喜歡第三季TSR,這季在描寫人心方面
我覺得是最好的,相良對λ-Driver沒有駕馭信心以及離開千鳥的不安與不捨,玉蘭與玉芳兩姊妹
的遭遇讓人心疼,被九龍扶養到底算幸還是不幸呢?

作者: 軒轅凌雲    時間: 2013-7-10 04:05 PM

會員名稱:軒轅凌雲

下載項目:Full Metal Panic 全集

心得感想:不得不說這是一部經典的作品,自己看過全集小說,結局並非一般意義上的完美
             但這結局卻是最適合這部作品的結尾,在裏頭有歡笑、有淚水、有孤獨,當然也有熱血!
             繃太君出來那一幕太棒了!!! ((誤!!
作者: Blue_Wing    時間: 2013-7-10 09:29 PM

會員名稱:Blue_Wing
下載項目:2&3季
心得感想:很棒的一部作品,值得收藏, 第一季第1話好像死檔了~  
作者: e0sua8a8    時間: 2013-7-10 10:09 PM

會員名稱:e0sua8a8
心得感想:很棒的一部作品,值得收藏, 第一季第1話已經死檔,大大能否確認一下

作者: e0sua8a8    時間: 2013-7-10 11:47 PM

第二季三跟五集都壞掉了
請大大檢查,感謝分享
作者: giveupower    時間: 2013-7-11 12:04 AM

會員名稱: giveupower
心得感想: 超好看!很少有這麼熱血又搞笑又戀愛最重要的是又有殺必死,感謝大大分享
作者: newskayboss    時間: 2013-7-11 01:53 AM

e0sua8a8 發表於  
第二季三跟五集都壞掉了
請大大檢查,感謝分享

最近我已經不太想要回這個問題了.....   人家明明就寫說暫時無法取得...  不是檔案損毀,或檔案不存在...

我已經火到有點不太想回答這類相關問題了..
作者: k123456774    時間: 2013-7-11 03:16 PM

會員名稱: k123456774
下載項目: 全金屬狂潮 全
心得感想: 這部真是經典
作者: wwewwewwe    時間: 2013-7-21 11:53 PM

會員名稱: wwewwewwe
心得感想: 大大妳好!!校園篇第5集似乎不能下載  過好幾天重試也是一樣>"<

作者: newdespair    時間: 2013-7-24 11:25 PM

會員名稱: newdespair
心得感想:   感謝大大補檔校園篇05 , 也謝謝提供這個超經典的人氣動畫!!

作者: 小小的憂鬱    時間: 2013-7-31 03:36 PM

會員名稱: 小小的憂鬱
心得感想: 最近剛翻了小說來看...又想來下載高畫質的收藏>"<
                 動畫不知道會不會繼續製作小說後續版本呢...很想看宗介跟千鳥的發展啊!!
作者: 33571556401    時間: 2013-8-2 02:01 AM

作者: STGACE    時間: 2013-8-10 09:50 AM

會員名稱:STGACE
下載項目:驚爆危機全套
心得感想:以前只有在電視上看過,現在可以慢慢的看完真的很開心,
感謝您分享的好作品~!!
作者: ts800114    時間: 2013-8-12 02:18 AM

會員名稱:ts800114
下載項目:驚爆危機全
心得感想:再來看一次 ,不過第3部第5集開始都不能載,可以幫檢查一下麻?
我發現重開機就可以了 好怪 ...

作者: ikaiser    時間: 2013-8-27 03:19 PM

會員名稱:ikaiser
下載項目:驚爆危機全
心得感想:好久之前就想看這部了 謝謝版大分享
驚爆危機 校園篇 好像有少欸... 總共應該17話
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A9%9A%E7%88%86%E5%8D%B1%E6%A9%9F
作者: ads87123548    時間: 2013-8-30 09:25 AM

會員名稱: ads87123548
下載項目: 未下載純推
心得感想: 這是部很棒的作品!!感謝大大的分享!!希望驚爆危機第4季趕快出來!!

作者: zero21    時間: 2013-8-30 02:45 PM

作者: ctryui    時間: 2013-8-31 12:30 PM

會員名稱: ctryui
下載項目: 驚爆危機 I
心得感想: 很久以前看過的 ~ 再來回味一下
作者: f5863194    時間: 2013-9-4 05:27 PM

會員名稱: f5863194
下載項目: 驚爆危機全
心得感想: 感謝大大分享 找好久了
作者: Silence0225    時間: 2013-9-4 06:14 PM

會員名稱:Silence0225
心得感想:感謝版主的分享!這部動畫真的也算經典了,至少對我而言!它也算陪我度過童年的動畫之一了!看到有人分享,我的眼睛整個為之一亮興奮了起來!再一次感謝版主的分享造福人群啊!
作者: peter19901022    時間: 2013-9-13 05:30 AM

會員名稱:peter19901022
心得感想:剛剛看完全部真的是超好看的啦,想不到這麼好的動畫以前就有,後續沒有在出真的很可惜
作者: ank2000    時間: 2013-9-15 08:48 AM

會員名稱: ank2000
心得感想:   之前看過一次,但是沒看完,現在終於再有機會重看一次,真是爽阿。感謝版主!
作者: 黃金帕姆    時間: 2013-9-15 10:52 AM

會員名稱:黃金帕姆
心得感想:這部是我朋友推薦我看的,他問我說有沒有看過驚爆危機,我說我沒看過,他說這麼經典,你竟然沒看過= =聽他的敘述,最好笑的是校園篇(我沒看過= =lll)。幸好大大無私地分享,可以藉此機會看一下,3Q^^
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:49 PM

ID:newskayboss
帖子標題:[完結]驚爆危機/全金屬狂潮1-3季+OVA『全50話』(MEGA@繁體外掛@MP4-720)
回報相關:全集補分
算式:
50*(5*2+0)*1+5=505

30/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:49 PM

帖子標題:[完結]驚爆危機/全金屬狂潮1-3季+OVA『全50話』(MEGA@繁體外掛@MP4-720)
算式:
50*(5*2+0)*1=500

60/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:50 PM

算式:

90/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:51 PM

算式:

120/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:52 PM

算式:

150/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:52 PM

算式:

180/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:53 PM

算式:

210/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:54 PM

算式:

240/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:56 PM

算式:

270/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:57 PM

算式:

300/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:58 PM

算式:

330/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:59 PM

算式:

360/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-17 11:59 PM

算式:

390/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-18 12:00 AM

算式:

420/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-18 12:01 AM

算式:

450/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-18 12:02 AM

算式:

480/500
作者: newskayboss    時間: 2013-9-18 12:03 AM

算式:

500/500
作者: chkide1    時間: 2013-9-18 08:52 AM

會員名稱: chkide1
心得感想: 這超好看的  尤其是校園篇的部分  笑死我了
小說我可是全收集呢
作者: lsj931040    時間: 2013-9-29 12:35 AM

作者: j65k6m4    時間: 2013-10-5 08:53 PM

作者: asd26268004    時間: 2013-10-14 05:31 AM

驚爆危機TSR 第7  跟 第 13 集 字幕 加載不了
作者: asd26268004    時間: 2013-10-14 06:12 AM

asd26268004 發表於 2013-10-14 05:31 AM
驚爆危機TSR 第7  跟 第 13 集 字幕 加載不了

對不起 是我自己的問題 我換 撥放器 就好了 sor
作者: Stkraven    時間: 2013-10-14 07:55 PM

會員名稱:STKraven
下載項目:驚爆危機
心得感想:感謝大大分享!~ 這部應該很好看吧~
作者: dd2d    時間: 2013-10-14 10:22 PM

會員名稱: dd2d
下載項目: 第一部
心得感想: 感謝大大分享!!!!
作者: luckythomas123    時間: 2013-10-16 08:11 AM

作者: foxlcv    時間: 2013-10-16 09:58 AM

會員名稱:foxlcv
心得感想:終於找到了  謝謝分享
作者: wishing2323    時間: 2013-10-16 10:25 AM

會員名稱: wishing2323
下載項目: 驚爆危機
心得感想:這部動畫真的事非常好笑又有劇情,之前看過現在剛好想重看找了好就終於給我找到了。
作者: 無所謂end    時間: 2013-11-1 09:46 PM

會員名稱: 無所謂end
心得感想: 太好了,昨天突然很想念這部,一股熱血瘋狂地想看,以為有些久的動畫已經沒有人放載點,真是太感謝樓主,而且整理很齊全呢~~~我對這部動畫的印象一直停留搞笑部分,把比較嚴肅的劇情都忘掉了,這部很值得睡前笑一笑,太高興了~
作者: 952518    時間: 2013-11-5 05:00 PM

會員名稱: 952518
心得感想: 果然還是經典卡通,以前的卡通好啊!!
作者: newskayboss    時間: 2013-11-5 11:49 PM

952518 發表於 2013-11-5 05:00 PM
會員名稱: 952518
心得感想: 果然還是經典卡通,以前的卡通好啊!! ...

不好意思,這位版友...您的回文稍微的去觸碰到我的逆鱗了...

雖然說在字義上的詮釋,卡通(Cartoon)本身的詞意也包含了動畫(animation)漫畫(comics,manga)

但事實上多數人還是對於動畫/卡通這兩個詞的定義是有所區分的。

引述轉貼知識+的問答:

“動漫”是動畫和漫畫的合稱與縮寫。在其他語言相當少用。隨著現代傳媒技術的發展,動畫(animation或anime)和漫畫(comics,manga;特別是故事性漫畫)之間聯繫日趨緊密,兩者常被合而為“動漫”

“卡通”一詞是由外文中的(源自英文:Cartoon,意大利文:cartone,荷蘭語:karton)音譯而來。本身即具有多種含義在內。主要以漫畫,動畫為主。狹義的是指美國和歐洲等地的漫畫和(帶有兒童向的幽默動畫作品)動畫。廣義的指各國各地中有著各自的風格,隨著時代的發展,會不斷變化的卡通漫畫、動畫。一般會通過歸納,誇張,變形的手法來塑造各種形象。

這位版友大大,若您還是持續將兩者混為一談,恐怕會觸犯到其他人的逆鱗,導致不必要的麻煩喔。

轉貼示意圖
[attach]96381219[/attach]

作者: 952518    時間: 2013-11-5 11:57 PM

newskayboss 發表於 2013-11-5 11:49 PM
不好意思,這位版友...您的回文稍微的去觸碰到我的逆鱗了...

雖然說在字義上的詮釋,卡通(Cartoon)本身 ...

喔喔不好意思。

那美國的降世神通也算是動漫?
作者: newskayboss    時間: 2013-11-6 12:07 AM

952518 發表於 2013-11-5 11:57 PM
喔喔不好意思。

那美國的降世神通也算是動漫?

首先呢,針對您的用詞再補充一點:
大多動漫 不叫動漫 是叫動畫 (輕小說、遊戲改編)

例如:龍與虎 , CLANNAD , 魔法禁書目錄....等等之類的。

回歸正題:

在剛剛所發的解釋定義上也有說了卡通主要以漫畫,動畫為主。狹義的是指美國和歐洲等地的漫畫和(帶有兒童向的幽默動畫作品)動畫。

凡是偏向兒童向系列之作品,絕大多數在分類上都會被定義在卡通上。

作者: 952518    時間: 2013-11-6 12:11 AM

newskayboss 發表於 2013-11-6 12:07 AM
首先呢,針對您的用詞再補充一點:
大多動漫 不叫動漫 是叫動畫 (輕小說、遊戲改編)

所以最近的降世神通2蔻拉傳奇算是動畫?

因為他偏少年青少年,故事劇情也變的有點灰暗。

然後美國的動畫卡通 正義聯盟電影版 閃點悖論得當作卡通的一種?

作者: newskayboss    時間: 2013-11-6 12:25 AM

952518 發表於 2013-11-6 12:11 AM
所以最近的降世神通2蔻拉傳奇算是動畫?

因為他偏少年青少年,故事劇情也變的有點灰暗。

首先,正義聯盟,他本身可以很確定8成以上會被歸在卡通分類,因其內容成員主要都是原作(卡通)中的英雄主角。

至於降世神通,大約看的出來從一開始原本的劇情設定就並非以兒童為中心創作劇本的,這點就屬於較為模糊,所以剛剛也說了,凡是偏向兒童向系列之作品,絕大多數在分類上都會被定義在卡通上

因為這種定義並非百分之百,但多數動漫迷,具有一定動漫知識並且有著區分動畫/卡通詞意者,絕對100%會將所謂的刀劍神域、青之驅魔師等等之類的作品歸類於動畫,另外海綿寶寶、喜羊羊與灰太郎等等之類的作品歸類於卡通

作者: 952518    時間: 2013-11-6 12:30 AM

newskayboss 發表於 2013-11-6 12:25 AM
首先,正義聯盟,他本身可以很確定8成以上會被歸在卡通分類,因其內容成員主要都是原作(卡通)中的英雄主 ...

這樣搞的很複雜也很麻煩。

不管怎麼樣,謝謝你分享驚爆危機。

補充內容 (2013-11-6 12:34 AM):
我是認為這樣太誇張了。

有那麼嚴重嗎?

補充內容 (2013-11-6 12:48 AM):
那不就是狂熱的人有問題?

雖然到一個地方可遵守規範,但有些情況未免也太誇張了?

是不是該想一想?
作者: tonychu0710    時間: 2013-11-6 12:37 AM

這真是經典中的經典阿~
作者: newskayboss    時間: 2013-11-6 01:04 AM

952518 發表於 2013-11-6 12:30 AM
這樣搞的很複雜也很麻煩。

不管怎麼樣,謝謝你分享驚爆危機。

關於狂熱這點其實也沒辦法,所謂的狂熱就是一種認知意識過激反應,打個比方來說好了在動漫迷來說,較為深度者幾乎可說是所謂的宗教信仰程度了,雖然在台灣上宗教的意識是很開放的一個國家中可平等互視多種宗教信仰者,但在其他國家就不同了,甚至因信仰不同就導致暴力殺傷事件。

打個比方依照您的情況來說,可能就是在純粹佛教,或者道教的虔誠信徒面前,把"寺院"(佛祖)和"宮廟"(天神)混在一起,慘遭毆打也是在可能的範圍內。

作者: 952518    時間: 2013-11-6 01:07 AM

newskayboss 發表於 2013-11-6 01:04 AM
關於狂熱這點其實也沒辦法,所謂的狂熱就是一種認知意識過激反應,打個比方來說好了在動漫迷來說,較為深 ...

你說的那個慘遭毆打在台灣很少發生,甚至根本很難發生。

在印度等地區到是會發生。

問題是我們在台灣。

然後明知道又不懂得控制克制,這不就該想一想嗎?

又不是伊斯蘭激進份子。

補充內容 (2013-11-6 01:08 AM):
這樣說好了,宗教講的是甚麼,幹了之後他們對於信徒的制約懲罰是甚麼?

動漫沒有啊。
作者: newskayboss    時間: 2013-11-6 01:17 AM

952518 發表於 2013-11-6 01:07 AM
你說的那個慘遭毆打在台灣很少發生,甚至根本很難發生。

在印度等地區到是會發生。

剛剛以信仰來說的那只是舉例,在台灣是信仰開放,但動漫並非信仰,我舉例的意思是說,動漫在較為深度狂熱者來說,動漫本身的存在於狂熱者心中就是神或者佛的定義,而你卻在他面前將神佛混在一起。

不管任何事物,一定都會有所謂的狂熱者存在,但,會因為這點小事就動手打人的過激分子..我想應該也是只有極為少數的...,但多數普通動漫迷而言,會因為你將卡通/動漫混在一起,而感到不愉快,可能發生口角的機率也較高。

作者: 952518    時間: 2013-11-6 01:24 AM

newskayboss 發表於 2013-11-6 01:17 AM
剛剛以信仰來說的那只是舉例,在台灣是信仰開放,但動漫並非信仰,我舉例的意思是說,動漫在較為深度狂熱 ...

在他面前?

誰?

我知道,重點是你懂我意思就好了。

我可以照你說的一直用動漫來念。

不過看到你前面講的依照您的情況來說,可能就是在純粹佛教,或者道教的虔誠信徒面前,把"寺院"(佛祖)和"宮廟"(天神)混在一起,慘遭毆打也是在可能的範圍內。

我看到我就在想,依照我的情況?然後在動漫迷面前這樣子,會慘遭毆打。

口角到還好。

我想說我也喜歡動漫,不然怎麼會來這裡下載驚爆危機?

補充內容 (2013-11-6 01:30 AM):
這樣哦,不好意思我誤會了。
作者: ca6153    時間: 2013-11-12 09:11 AM

會員名稱: ca6153
心得感想:    早先在ANMIX斷斷續續的看過  蠻喜歡這部卡通  感謝分享...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!