伊莉討論區

標題: 如何打倒巴托洛米奧屏障果實的能力 [打印本頁]

作者: windfire924    時間: 2013-5-17 09:57 PM     標題: 如何打倒巴托洛米奧屏障果實的能力

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
本版禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
海賊最新一話已公布巴托洛米奧的能力,就是屏障果實;屏障果實就目前的使用法看來客分為兩種,一是在周身築起防護罩、二是利用防禦壁進行衝擊。
[attach]90563991[/attach]
從劇情裡可以知道屏障的防禦力相當高很難破壞,且非常的硬,硬道可以男牆壁來攻擊。可能連霸氣都有可能很難對他有作用。
忘了第幾話看到的,只要是中將等級的一定都會用霸氣,但就連本部中將梅納德都被打倒了。
[attach]90564644[/attach]
[attach]90564645[/attach]
可能有人會說,霸氣是果實能力的剋星,一定是梅納德太弱了。打醬油的角色可能真的沒多強,但霸氣本來就是要與能力者接觸才可以使能力無效話,若沒接觸也無沒辦法。

但如此強悍的能力也是有剋星的,就是羅的手術手術果實能力;羅只要在他製造的空間裡,就可以隨心所欲,看是要切、要交換性格還是瞬間移動都可以;因此只要羅順間移動到屏障內或是使用手術刀來奪取心臟,就可以把巴托洛米奧打敗囉。
[attach]90565093[/attach]

當然野還是有其他的辦法可以打倒巴托洛米奧的屏障能力(要不作者要怎麼話魯夫把他打倒),只是我最先想到的是羅的能力,有的話請大家熱烈的討論吧。

作者: rompu4521    時間: 2013-5-17 10:16 PM

霸氣使用的氣數越大 大概可以突破果實能力
能力只是輔助 但加上霸氣力量一定使果實力量使用較強大
如果是對上魯夫 大概用3檔武裝色橡膠 統 來硬打吧。
作者: p7610q    時間: 2013-5-17 10:24 PM

當他開啟屏障之後,使用毒毒果實,我看他要怎樣玩!
到處都是毒阿!
作者: likin123    時間: 2013-5-17 10:27 PM

其實除了霸氣、果實能力之外,鎖住他的手就對了!!!這樣他就無法啟動果實能力~
作者: t321096    時間: 2013-5-17 11:24 PM

花花果實

凱撒的空氣果實

鬼魂公主的鬼魂能力

作者: dinnerfan    時間: 2013-5-17 11:30 PM

作者: minas12    時間: 2013-5-18 12:09 AM

武裝色夠強的話,就可以直接把屏障打碎
作者: nhk12444    時間: 2013-5-18 12:21 AM

別人怎麼破解很難說,但以魯夫的個性一定是全力一擊,連防護罩都給他打破。
作者: 小k'    時間: 2013-5-18 12:30 AM

最簡單的方法... 在他開防護罩之前打他.................................

作者: 760815    時間: 2013-5-18 12:35 AM

連(號稱)能一擊打倒四皇的霸王拳都沒用.....
雖然我覺得四皇根本不怕這拳啦~XD
但毫髮無傷有點太屌了喔!!
不知武裝色打不打的破...!?
作者: handsome122    時間: 2013-5-18 12:37 AM

作者: cosplayg    時間: 2013-5-18 12:58 AM

作者: st970715    時間: 2013-5-18 01:04 AM

作者: asdgvsdv    時間: 2013-5-18 01:48 AM

作者: cc0959    時間: 2013-5-18 03:26 AM

拿個海縷石綁住,然後丟到水裡就好,這問題還要問嗎??
作者: dynamicswith    時間: 2013-5-18 03:53 AM

這能力看似無敵
應該也是靠這能力所以在新世界前棋逢敵手吧
不過新世界滿滿的怪物
滿坑滿谷的武裝色應該不算是個太強力的敵人

作者: ~楓夜~    時間: 2013-5-18 05:32 AM

應該還是用霸氣吧
要不然連霸氣都無法的話
海賊王可以換人當了... ((汗
作者: jacky0606    時間: 2013-5-18 09:21 AM

每種能力應該都是會有弱點吧..
不然弄個超級防護罩大家不就不用打了...
作者: ssps9033    時間: 2013-5-18 09:36 AM

最簡單我想到就是自然系的果實來解決他

加上霸氣真的可以變很強

這傢伙很依賴果實能力

讓我想到Z劇場版的一句話:你們都太依賴果實能力了

其實霸氣才是最強的!!
作者: jonn0741    時間: 2013-5-18 11:06 AM

可以用霸氣把他打爆  就看作者怎嚜畫了
作者: vashstampede163    時間: 2013-5-18 12:17 PM

那位中將倒下的方式跟他打倒的前面那位海賊一樣,可見中將不是被打敗,是被"自己"的戰力反擊才擊敗的。
     像駭客百段跟貝拉密還有國王,都是被自己的力量反擊倒下的。
     其實可以更加猜測只有魯夫可以打倒他,前面那些被反擊的人,都沒辦法抵抗"物理"攻擊,而他們自己的攻擊方式就是"物理"攻擊。
     但魯夫是橡膠人不怕打擊,所以自己的橡膠招式被反彈也不會傷到自己。
     而且目前這"屏障"能力,只展現出反彈"單次"的對手攻擊,像是國王、貝拉密、駭客,都是被自己的一招給打倒。
     但卻還沒看過哪個人使用連續攻擊來打食人族,也許不怕反擊的魯夫可以用連續打擊?來擊潰屏障??否則這能力也太無敵了呢。
作者: 天蠍座    時間: 2013-5-18 03:01 PM

再堅固的屏障,如果霸氣夠強,應該可以把它打破。
接下去只是看魯夫的霸氣夠唔夠強
作者: hn0000    時間: 2013-5-18 03:15 PM

更強大的力量打破屏障
最有可能就是武裝色霸氣
霸氣分強弱 果實也有分強弱
作者: ian840608    時間: 2013-5-18 03:19 PM

應該是抓住她的手吧...貝拉蜜就這樣封鎖他的能力...
只是還是敵不過霸王拳阿...
作者: d8232021    時間: 2013-5-18 04:02 PM

巴托洛米奧感覺是一個不容小覷的新人

他的能力不管是攻還是守都很方便

輕輕鬆鬆就擋下強大的攻擊
作者: qumanquman    時間: 2013-5-18 07:47 PM

作者: juyt52012    時間: 2013-5-18 08:05 PM

作者: day123    時間: 2013-5-18 08:11 PM

這好像式防護盾
從後面繞道呢??
感覺也不行
作者: s8461487    時間: 2013-5-18 08:12 PM

感覺這個能力實在有點BUG了XD
要打敗他可能不能用蠻力硬拚,
看看尾田要怎麼讓其他角色用奇怪的招術打爆她了XD
作者: huile24299    時間: 2013-5-19 03:23 AM

只能說要等偉田 哪天說明霸氣  我們才能 真正去破解惡魔果實吧~
作者: ru57132895    時間: 2013-5-19 09:50 AM

反擊屏障這招根本外掛...

魯夫要打他也很有難度
作者: d910291    時間: 2013-5-19 11:17 AM

目前小弟我也覺得巴洛托米奧是個難對付的對手
魚人哈庫應該不可能不會霸氣吧@ @
但是他打不了巴洛托米奧
而且國王的王者之拳可以把大家都打爆
卻也奈何不了他的屏障
所以以我目前來看
好像也只有羅可以對付他...
作者: windfire924    時間: 2013-5-19 11:25 AM

t321096 發表於 2013-5-17 11:24 PM
花花果實

凱撒的空氣果實

對耶,只要能穿越空間進行攻擊的好像都可以打倒他
t321096 還真是有見地
作者: 土匪ㄟ阿陸阿    時間: 2013-5-19 11:44 AM

霸氣應該可以打到吧
自然係都打的到了
作者: guo9    時間: 2013-5-19 11:59 AM

作者: liu4852554    時間: 2013-5-19 01:52 PM

作者: lulu0619    時間: 2013-5-19 02:15 PM

看樣子魯夫打他~只要2檔+雙拳霸氣武裝色使出橡膠火槍統就因該KO調了...

作者: kendarkaka    時間: 2013-5-19 03:20 PM

感覺一定是霸氣或某種強化後可以打掉的貧障
因為海賊王防禦型的,通常都是最後被擊破敗北
作者: orzorza3r    時間: 2013-5-19 03:52 PM

用關節季就能幹掉他了拉
都已經摸到了ˊ
作者: stmon502    時間: 2013-5-19 08:30 PM

魯夫是橡膠人~~

當屏障開啟時...橡膠手臂"轉個彎"繞過屏障去打他就好啦(咦??)
作者: ppaul456    時間: 2013-5-19 08:48 PM

只有用武裝色破解了,遇到這種防禦,就用更強的攻擊來擊潰他吧!!

有人說過:過度依賴果實的能力者,是沒辦法在新世界裡存活的!!

作者: GomesFlower    時間: 2013-5-19 10:49 PM

這讓我想起JOJO裡曾經出現過的兩個無敵角色. 一個是硬推出地球處理掉, 一個是硬發動著防禦能力下被拖進深海被迫一生發動能力保命
作者: se0522aa    時間: 2013-5-19 11:27 PM

嗯嗯我也覺得 魯夫大概用大絕2檔+3檔+武裝霸氣硬打,感覺魯夫個性是不會繞來繞去打他背後
作者: fall_sky0709    時間: 2013-5-21 11:05 AM

作者: kiritox    時間: 2013-5-21 01:16 PM

屏障看起來並非"衝擊波"類型的招式,所以感覺對於魯夫不會造成傷害

除非這傢伙也會霸氣.....但看起來它是屬於依賴果實能力的類型

武裝色能不能突破還是未知數,畢竟武裝色是能捉住能力者實體,並非讓能力無效

不知道時不是真的霸氣夠強就能突破屏障......

但魯夫可以運用速度繞到他身後捉住它吧~這樣屏障甚麼的也沒有意義了
作者: a4103alan    時間: 2013-5-21 01:41 PM

我猜這屏障只能防禦物理攻擊..
作者: mannychen    時間: 2013-5-21 01:58 PM

我覺得魯夫一定是用超強大的一擊轟破屏障的拉
這隻只是隻小角色而已  魯夫要槓上多佛朗明哥才是重頭戲
作者: Cancer555    時間: 2013-5-21 03:07 PM

雖然能力很變態 但只要用霸王色霸氣 驚嚇到手指不能動彈就可破解了
作者: igorou    時間: 2013-5-21 06:02 PM

還不簡單~請羅賓所住他手指頭就可以了

作者: kkeny00    時間: 2013-5-21 07:00 PM

羅賓:護盾?(捏爆蛋蛋)

花花果實的完全勝利!

實際狀況就如同上面所說的(應該不會發生)
不過如果是魯夫,就算衝擊被反彈回來,還會有更大的彈力反射回去
只是..也不用先想是誰會跟他打吧,這樣就沒意思了
作者: a19820605d19    時間: 2013-5-22 11:40 PM

作者: vincentkai199    時間: 2013-5-26 03:55 PM

作者: daly99300041    時間: 2013-5-27 12:41 AM

如果是草帽海賊團打的話,羅賓的能力應該可以吧,鎖喉+折腰
作者: aassf123    時間: 2013-5-30 03:10 AM

用霸氣阿 霸氣萬用阿 不管是甚麼果實 至今完全沒有辦法抵擋得住霸氣阿

霸氣就是唯一能破解果實能力的東西了

只要使用夠強的武裝色 打破.穿過他的屏障 絕對不是問題

不然可以叫她檔檔看雷利
作者: blackkusoan    時間: 2013-5-30 06:33 AM

魯夫有什麼能力?!當然就是來硬的阿~直接用拳頭把牆打破八~
作者: 富富富富    時間: 2013-5-30 09:41 AM

果實能力能夠有中距離或遠距離最好用, 霸氣畢竟只能打近身戰如果他沒吃果實的話, 輔助遠距離果實能力就更強了
作者: po01025    時間: 2013-5-30 10:58 AM

魯夫使用武裝色霸氣

應該很容易就把他打飛吧......
作者: ps0956328841    時間: 2013-5-30 11:25 AM

他打倒那個魚人~
讓我感覺吉貝爾好像弱掉了....
魯夫要幹掉他阿!!
作者: dragon2008    時間: 2013-5-30 12:14 PM

作者: monkeykkman    時間: 2013-5-30 01:15 PM

魯夫大概就是應是打破他吧, 這能力可小可大
作者: ci144903    時間: 2017-10-19 07:16 PM

rompu4521 發表於 2013-5-17 10:16 PM
霸氣使用的氣數越大 大概可以突破果實能力
能力只是輔助 但加上霸氣力量一定使果實力量使用較強大
如果是對 ...

屏障果實的屏障就算是四皇的捨命一擊也是無法擊破的,屏障如果被擊破,就不會叫屏障,屏障的意思本身就是不是指任何物質所組成的屏障,所以武裝色可能無法打穿。果實的能力是絕對的。
作者: ci144903    時間: 2017-10-19 07:25 PM

花花果實的羅賓(無視屏障)、手術果實的托拉法爾加羅(空間)、門門果實的布魯頓(空間)、閃閃果實的波魯薩利諾(穿透屏障),大概就這些了吧。
作者: Zpofanta    時間: 2017-10-19 08:39 PM

用自然系的冰或者熱 應該都可以隔牆逼他出來
作者: 怪怪頭    時間: 2017-10-20 01:35 PM

用速度取勝嘍
他想防禦就不能攻擊
趁他解開的瞬間攻擊
作者: conanyen    時間: 2017-10-20 03:18 PM

那個遲緩果實的船長,就能打敗托洛米奧了。在他開屏障之前,發射遲緩光,要30秒才會解除。
作者: sunpig11    時間: 2017-10-20 03:32 PM

用羅的ROOM一次解決~超快速的
作者: onionyoung27    時間: 2017-10-20 04:49 PM

我是覺得武裝色用出來就可以刺穿屏障了,畢竟是惡魔果實產生物
作者: shitmygod6    時間: 2017-10-22 10:59 PM

哈哈
可能要把他的手綁起來吧
讓他不能結手印
作者: batty870429    時間: 2017-10-23 07:35 AM

防禦力方面十分優秀(物理
現在還看不出是否可以阻擋果實能力
用武裝霸氣解也不代表不會用武裝霸氣防
畢竟現在海上幾乎人人都要會一點霸氣呢
只是目前感覺沒有看到有使用過霸氣的跡象

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!