伊莉討論區

標題: [原] 神奇寶貝 黑白版"2"(PC@繁@MEGA@223MB) [打印本頁]

作者: 千煌    時間: 2013-5-11 09:13 PM     標題: [原] 神奇寶貝 黑白版"2"(PC@繁@MEGA@223MB)

[attach]90365086[/attach]
【遊戲名稱】:神奇寶貝 黑白版2
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中(遊戲開始前會要你選擇簡&繁語言)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
  1. 千煌僅分享於伊莉
複製代碼

【檔案大小】:RAR 223MB,解壓縮後646MB
【檔案內容】:RAR->EXE
【遊戲簡介】:
黑白2的故事是接在前作兩年後,《黑版 / 白版》的劇情以「理想」與「真實」的衝突展開,等離子團(プラズマ団)的王者「N」想要解放神奇寶貝,不讓牠們被人類所拘束。但是當 N 遇到主角,聽見神奇寶貝「喜歡、並想要和主角在一起」的心聲,開始產生動搖,最終也被主角的行動給說服,乘上傳說中的龍神奇寶貝飄然離去。此外,冒險途中可以發現到許多值得玩味的情節,例如與等離子團的最終決戰時,會發現部份等離子團成員對組織目標抱持著懷疑,因而導致分裂等等,這些安排讓遊戲中的世界變得更生動,闖關的過程不再只是漫長培育之路前的小插曲。
【安裝教學】:免安裝,資料夾中有附使用教學
【注意事項】:
玩到後期會再一艘船上打密碼,由於是漢化版的,所以密碼要打中文,如果是黑2日文版的話,是輸入レシラム,白2則是ゼクロム,如果是玩漢化版,再打密碼時可以切換到左下方拼音模式,白2版輸入jie(捷) ke(克) luo(羅) mu(姆) ,黑2版入lei(雷)xi(希)la(拉)mu(姆)
【下載鏈接】:=====用IE會無法下載MEGA的東西,請用IE以外的瀏覽器下載=====
https://mega.co.nz/#!oJUnwRrJ!O_ ... MvoEkS9u5FyEkwa1cB0https://mega.co.nz/#F!RFk2iazL!S-V7KmUvOux4DB8QcpXFqg
【存活時間】:三個月
【預覽圖片】:
[attach]90365632[/attach][attach]90365634[/attach][attach]90365635[/attach]

宣傳片

http://www.youtube.com/watch?v=npV9Ku875tY

自己試玩的影片

http://www.youtube.com/watch?v=Rptjw_YDAg4&feature=youtu.be

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

=====================其他版神奇寶貝======================

神奇寶貝 心靈金 & 靈魂銀

神奇寶貝 黑白版

神奇寶貝 白金版

1. 千煌僅分享於伊莉
複製代碼

補充內容 (2013-8-18 05:30 AM):
黑版的船上密碼一樣是jie(捷) ke(克) luo(羅) mu(姆),有錯誤的可以試試
作者: alanchiendh6405    時間: 2013-5-11 09:38 PM

下載項目:[角色扮演][原] 神奇寶貝 黑白版"2"(PC@繁@MEGA@223MB)
下載日期:2013/05/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:謝謝千煌大!!!!!!
心得: 莫非是頭香?!
太棒了!!
一直在找繁中的黑白2
太感謝您了大大XD

作者: azsx895623    時間: 2013-5-11 09:54 PM

下載項目:[角色扮演][原] 神奇寶貝 黑白版"2"(PC@繁@MEGA@223MB)
感謝語:謝謝千煌大大大分享!!!!!!
心得: 一直很想玩黑白版 可是都找不到地方下載 這次終於可以玩了
作者: noknoweric    時間: 2013-5-11 10:18 PM

作者: ko985389    時間: 2013-5-12 12:16 AM

作者: a121421645    時間: 2013-5-12 09:51 AM

太棒了!!
一直在找繁中的黑白2
太感謝您了大大XD
作者: a121421645    時間: 2013-5-12 09:52 AM

心得:請問一下下載的時候他說要金鑰密碼 請問一下是多少@@

作者: DEVILANDY    時間: 2013-5-12 02:56 PM

下載日期:2013/05/12
感謝語:Thank you 千煌大!!!!!!
心得: 記得最後玩的版本是綠寶石,之後就沒玩過了,不知道黑與白2玩起來如何,超期待的。
註:下載的時候不要開IE瀏覽器,這樣就不會問密碼了,我同時開IE和google chrome時有這問題,單開google chrome就沒這問題了。
作者: yjhyjhyjh0    時間: 2013-5-12 04:24 PM

黑白版2帶 而且還是繁中 真是太佛心了 大推
下載成功!
作者: q0937971477    時間: 2013-5-12 04:57 PM

黑白版耶!!!!最近剛出就找到  謝謝大大及時上傳XD
作者: co1733    時間: 2013-5-12 05:10 PM

想問一下大大覺得這跟黑白版差在哪裡呢
有那裡感覺很不一樣?
作者: QQQ3698741    時間: 2013-5-12 05:19 PM

下載項目:神奇寶貝黑白版
下載日期:2013/5/12
感謝語:(需含樓主名字) 謝千煌大分享!!!!  
心得:滿早就想玩的說!! 童年遊戲新版出現    
作者: pink0234    時間: 2013-5-12 07:19 PM

下載日期:2013/5/12 pm 7:18
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 千煌 大大
您的付出讓我輕鬆玩到好作品 太感謝了
作者: patricksau93    時間: 2013-5-12 07:39 PM

作者: 22531688    時間: 2013-5-12 09:36 PM

感謝語:感謝千煌夶的分享
心得: 想要玩精緻版的神奇寶貝
沒想到這麼快就找到了
作者: oJAYo    時間: 2013-5-12 10:27 PM

作者: x36_11    時間: 2013-5-12 10:54 PM

感謝語:感謝千煌大大無私分享
心得: 好一陣子沒完神奇寶貝了,但是一看到就有一種想玩的衝動!!!
只能說...他們實在做得太成功了!!!
作者: rayray314    時間: 2013-5-13 12:03 AM

下載日期:2013/05/13
心得:QQ
作者: seal9263    時間: 2013-5-13 12:47 AM

下載項目:神奇寶貝 黑白版2
下載日期:2013/05/13
感謝語:超級感謝千煌大的分享
心得:一直超想要玩這兩款黑白2版的說 但是一直都找不到載點 沒想到再這邊居然讓我找到了 真的是太讚了 而且還是中文化的 超級感謝的啦 再次感謝千煌大的提供分享

作者: 亨利萬世    時間: 2013-5-13 03:00 AM

作者: bowei1006    時間: 2013-5-13 08:09 AM

作者: wq8840811    時間: 2013-5-13 08:33 AM

a121421645 發表於 2013-5-12 09:52 AM
心得:請問一下下載的時候他說要金鑰密碼 請問一下是多少@@

請看其他上面留言你就有答案了
作者: 領若羽    時間: 2013-5-13 04:44 PM

謝謝大大提供
小弟有一個問題,我下載完成後解壓縮他會跟我要密碼,請問這是怎麼一回事?(我是用chrome下載的)
作者: baby_kyu428    時間: 2013-5-13 05:51 PM

請問要怎麼查看背包@@?
作者: miss745230    時間: 2013-5-13 06:33 PM

請問大大有鑽石與珍珠的版本嗎??
小弟超想玩的...
作者: p510841    時間: 2013-5-13 10:13 PM

感謝語:謝謝千煌大分享
心得:想請問怎麼加快遊戲速度和調整遊戲聲音?

作者: rx89757    時間: 2013-5-14 05:44 PM

作者: Bill's_eyny    時間: 2013-5-14 06:05 PM

作者: tim123467200    時間: 2013-5-14 09:27 PM

作者: good60832    時間: 2013-5-14 09:48 PM

下載日期:2013/05/14
感謝語:感謝千煌夶大大的分享
心得: 竟然竟然!!有出黑白2耶~~~超棒的~感謝大大的辛苦上傳與分享^^  謝謝您~也辛苦了~
作者: conan2580    時間: 2013-5-14 09:59 PM

下載項目:[角色扮演][原] 神奇寶貝 黑白版"2"
感謝語:謝謝千煌,非常感恩
心得: 神奇寶貝好幾年沒玩了,現在玩起來感覺不一樣,畫面越來越好了,請問走路要如何變快?
         主角走路很慢,如何隨機存檔呢?請千蝗大大教學一下,謝謝

補充內容 (2013-5-15 09:31 PM):
千煌大大是否可以分享金手指呢?如果可以的話是否能教學一下?謝謝
作者: junxing88    時間: 2013-5-15 12:48 AM

下載項目:[角色扮演][原] 神奇寶貝 黑白版"2"
感謝語:謝謝千煌,非常感恩
心得:
我用google下載,
一直卡在最後一秒鐘不給我下載...
大大們可以幫我嗎?
作者: wl02046018    時間: 2013-5-15 03:50 PM

作者: peggy60514    時間: 2013-5-15 04:19 PM

下載日期:2013/05/15
心得:連神奇寶貝也越做越好了畫面越來越精緻
想當年還是黑白的...

作者: ian5432100    時間: 2013-5-15 05:08 PM

心得: 終於能玩到黑白版了感謝大大分享!!!
作者: sted1020    時間: 2013-5-15 09:30 PM

感謝語:感謝千煌大的分享
心得:看起來很好玩的樣子,感謝大大的分享
作者: j2959870    時間: 2013-5-15 10:17 PM

打密碼那邊找部到"希"字
作者: 宗儒    時間: 2013-5-15 11:04 PM

作者: 123456252    時間: 2013-5-15 11:30 PM

感謝語:Thank you 千煌大!!!!!!
心得: 記得最後玩的版本是綠寶石,之後就沒玩過了,沒見過的有好多 趕緊來試試這款
註:下載的時候不要開IE瀏覽器,這樣就不會問密碼了,我同時開IE和google chrome時有這問題,單開google chrome就沒這問題了。

作者: Carlos159357    時間: 2013-5-15 11:53 PM

這也太讚了吧~~
繁中耶!!
馬上下載!!

作者: aa66993    時間: 2013-5-16 02:29 PM

等好久了~~ 超極感謝的~~
作者: popo760920    時間: 2013-5-17 03:02 AM

模擬的時後再起使畫面..開起背包介面..和某些3D較廣的地方會延遲
夜晚部份建築物會有破圖~請問有方法解決麻?或是如何設置模擬器?
作者: 宇文皇    時間: 2013-5-17 08:52 AM

下載日期:2013/05/17
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝千煌大!
心得: 好懷念的遊戲,謝謝大大分享
作者: ex45623    時間: 2013-5-17 09:57 AM

心得:前幾天就再玩了= =

作者: sars0424    時間: 2013-5-17 10:58 AM

下載日期:2013/5/17
作者: 0915872320    時間: 2013-5-17 11:23 AM

感謝語:謝謝
心得: 太棒了!!
一直在找繁中的黑白2
感謝了大大XD
作者: qa03556919095    時間: 2013-5-17 08:44 PM

下載日期:2013/5/12
感謝語:感謝千煌分享
心得: 請問"尋寶裝置"要怎麼用?
作者: tomato-pasta    時間: 2013-5-17 09:16 PM

玩黑二的各位大大,有誰找到"希"這個字嗎??我卡在這邊卡很久了,shi根本找不到"希"這個字啊!!
作者: jiaca    時間: 2013-5-17 10:02 PM

讚喔! 等很久了 謝謝大大分享檔案!!

作者: 70175    時間: 2013-5-17 10:46 PM

下載項目:神奇寶貝黑白版2
下載日期:2013/5/17
心得: 看起來比之前的還要活潑許多,很幸運這麼快就玩得道黑白2,直接從白金套到黑白2
作者: 首天    時間: 2013-5-17 11:16 PM

好久沒碰神奇寶貝了
謝大大上傳
辛苦了
作者: SKY88469    時間: 2013-5-17 11:30 PM

感謝語:謝謝千煌大大啊,找好久了!!!!!!
心得:
太感謝您了
作者: shown9744ers    時間: 2013-5-18 12:04 AM

童年的遊戲
小時候的記憶都回來了
看起來是打鬥間多了很多畫面
作者: brian31414    時間: 2013-5-18 12:04 AM

太棒了!!
一直在找繁中的黑白2
太感謝您了大大XD
作者: tt5693452    時間: 2013-5-18 12:12 AM

作者: shirly_9252    時間: 2013-5-18 12:12 AM

下載日期:2013/05/18
感謝語:感謝千煌夶的分享!!
心得:好久沒玩神奇寶貝啦!!
看到大大你玩得那麼有趣讓我也好想玩啊~
感謝分享囉~
作者: mrros1117    時間: 2013-5-18 12:23 AM

解壓縮密碼都試過了 沒辦法解 = =
作者: 52311314    時間: 2013-5-18 12:28 AM

感謝語:謝謝千煌 , 朋友玩了你的白金版本之後推薦我也來玩看看 正好你的黑白版2就出了!!!!!!
心得:目前還在下載中 , 看了試玩影片頗有熱血之感 ^_^
作者: qqwwd147    時間: 2013-5-18 12:32 AM

感謝大大的分享,以前只玩過黃版

這次玩黑白版來回味一下以前
作者: jianwe    時間: 2013-5-18 12:52 AM

心得:古董級的童年回憶之最新作~還是中文的~趕緊收藏先~
作者: hall1986    時間: 2013-5-18 12:54 AM

這個系列的遊戲 ^^ 實在有夠久
作者: gilzero0000    時間: 2013-5-18 01:00 AM

作者: isaac1204520    時間: 2013-5-18 01:30 AM

心得: 一直很想玩黑白版 可是都找不到地方下載 這次終於可以玩了
作者: 美果子    時間: 2013-5-18 02:42 AM

作者: qqww997744    時間: 2013-5-18 04:22 AM

作者: ironmind616    時間: 2013-5-18 05:00 AM

奇怪,為何叫不出主選單?
作者: sdankyz624    時間: 2013-5-18 06:15 AM

心得:古董級的童年回憶之最新作~還是中文的~趕緊收藏先~
作者: glen1000    時間: 2013-5-18 07:47 AM

下載項目:】:神奇寶貝 黑白版2
下載日期:2013/5/18
感謝語:謝謝 千煌兄的分享
心得:很久沒玩神奇寶貝了
現在能回味 真是太好了
作者: ltw0429    時間: 2013-5-18 08:01 AM

作者: jasonzero7    時間: 2013-5-18 10:35 AM

感謝語:謝謝千煌^^辛苦上傳
心得:
自從紅綠寶石後,平台推到NDS上後就沒再碰過神奇寶貝了
一直很懷念玩神奇寶貝的樂趣~ 現在又可以再次體會~
作者: 4950k000    時間: 2013-5-18 11:29 AM

心得:
一直在找繁中的黑白2
沒想到這麼快就找到了
作者: 郭找一2    時間: 2013-5-18 11:35 AM

請問一下他可以外存或金手指嗎??

作者: gra000037    時間: 2013-5-18 11:45 AM

作者: ox1234    時間: 2013-5-18 11:50 AM

下載項目:神奇寶貝 黑白版"2"
感謝語:感謝千煌大大的分享!
心得:終於玩到之前就一直想玩的第2代了
作者: 蒙面貓    時間: 2013-5-18 12:04 PM

作者: joy741    時間: 2013-5-18 12:12 PM

作者: bbtsooxx    時間: 2013-5-18 12:32 PM

心得:
想回味一下
太感謝您了大大
作者: aaais    時間: 2013-5-18 02:20 PM

感謝大大無私分享感恩仔感恩
作者: rainknow    時間: 2013-5-18 02:22 PM

感謝語:感謝千煌大大的分享
心得:我終於等到了!!超想玩的啦!!
作者: joy741    時間: 2013-5-18 02:46 PM

作者: goggp585858    時間: 2013-5-18 03:08 PM

感謝語:(需含樓主名字) 謝千煌分享~
心得:超想玩的  感謝大大 可以讓我們 開心的玩
作者: zerou86    時間: 2013-5-18 03:16 PM

作者: sam1246747    時間: 2013-5-18 03:20 PM

感謝語:謝謝啦 >< !!!!!!
心得:本人對神奇寶貝的每部作品都很有興趣 ><
所以謝謝啦!! 能讓我們玩到 黑白版2 繁化的 ^^
作者: good1010531    時間: 2013-5-18 03:49 PM

作者: x73281780    時間: 2013-5-18 05:35 PM

感謝語:感謝千煌的分享
心得: 剛玩完黑板和心靈金,又有黑2了 不知有沒有神奇寶貝X/Y板??有的話希望能分享!!

在這先感謝千煌大大

作者: corollaae85    時間: 2013-5-18 05:57 PM

作者: yoyolog    時間: 2013-5-18 06:05 PM

您的付出讓我輕鬆玩到好作品
作者: qwd861    時間: 2013-5-18 06:08 PM

感謝語:謝謝版主 (嗑頭)
心得:我找了好久 終於找到了 趕快來玩玩
作者: 領若羽    時間: 2013-5-18 08:00 PM

不好意思再次請問一下大大,我下載後使用說明是亂碼,自己嘗試打開myzoom模擬器也找不到遊戲資料,能否請問使用教學?感謝
作者: orz71632    時間: 2013-5-18 08:20 PM

下載項目::[角色扮演][原] 神奇寶貝 黑白版"2"(PC@繁@MEGA@223MB)
感謝語:謝謝千煌大大!!!
心得:感謝喔喔喔 找很久簍

作者: smile小廷o    時間: 2013-5-18 08:43 PM

作者: 只愛音樂    時間: 2013-5-18 09:05 PM

下載日期:2013/5/18 pm 9:18
作者: golddark0000    時間: 2013-5-18 09:21 PM

心得: 看起還不錯喔 非常感謝
作者: damgun91    時間: 2013-5-18 09:28 PM

作者: weeelong    時間: 2013-5-18 09:35 PM

心得:好懷念神奇寶貝的遊戲喔~謝謝大的分享喔
作者: qw850808    時間: 2013-5-18 09:36 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:非常感謝千煌大大
心得: 從以前到現在每一版都有玩 這版也不能錯過阿>"<
作者: hudson84119    時間: 2013-5-18 09:39 PM

感謝語:感謝千煌大的分享
心得:終於讓我找到一款又能花時間的遊戲了!
作者: h3258223    時間: 2013-5-18 09:40 PM

感謝語:找到了!!!!!!真是太感謝了
心得: 之前都要去電玩巴士載,常常載不到,感謝大大提供檔案
作者: 灰耶xD    時間: 2013-5-18 09:44 PM

作者: love552046    時間: 2013-5-18 10:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!