伊莉討論區

標題: [ZS][日文][とある科學の超電磁砲S][369 mb]OP1,OP2,ED1,ED2.OST 專輯(320k)(看帖不扣分~) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-4-9 05:52 AM     標題: [ZS][日文][とある科學の超電磁砲S][369 mb]OP1,OP2,ED1,ED2.OST 專輯(320k)(看帖不扣分~)

[attach]90091973[/attach]
(誰說白井黑子是最變態呀?好好看看左邊!) (笑~!)

【檔案名稱】:とある科學の超電磁砲S 主題曲集合
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:58 Mb + 86 Mb + 138Mb + 87Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:至少30天
【下載地址】:

▼OP2+ED2(TV-Size)
 http://www3.zippyshare.com/v/84751825/file.html

▼OP專輯 (58Mb)
 http://www63.zippyshare.com/v/69632251/file.html
 ▼ED專輯 (86Mb)
 http://www59.zippyshare.com/v/93173467/file.html
 ▼OP2+ED2專輯 (124Mb)
 http://www21.zippyshare.com/v/77415301/file.html
 ▼「とある科學の超電磁砲S」OST1/井內舞子(87Mb)
 http://www54.zippyshare.com/v/25455981/file.html

我最近整理了一份『魔法禁書目錄 + 科學超電磁炮』的全音樂整理,歡迎來下載
 http://www09.eyny.com/thread-8702721-1-1.html

【壓縮密碼】:壓縮檔裡也有寫,密碼絕對無誤。
  1. kevin.chang@eyny
複製代碼
【檔案內容】:
▼OP2+ED2(TV-Size)
  2013【4月新番】「科學的超電磁砲S」ED2「リンクス」(TV-Size).mp3
  2013【4月新番】「科學的超電磁砲S」OP2「eternal reality」(TV-Size).mp3

▼TVアニメ『とある科學の超電磁砲S』OP主題歌「sister's noise」/fripSide[320K+BK]
  [attach]90248514[/attach]
  01. sister’s noise.mp3
  02. I’m believing you.mp3
  03. sister’s noise (instrumental).mp3
  04. I’m believing you (instrumental).mp3

▼TVアニメ「とある科學の超電磁砲S」EDテーマ -「Grow Slowly」/井口裕香 (320K+BK)
  [attach]90519176[/attach]
  【初回限定アニメ盤】01. Grow Slowly.mp3
  【初回限定アニメ盤】02. Everything.mp3
  【初回限定アニメ盤】03. Grow Slowly (TV Size).mp3
  【初回限定アニメ盤】04. Grow Slowly (Instrumental).mp3
  【初回限定アニメ盤】05. Everything (Instrumental).mp3
  【通常盤】01. Grow Slowly.mp3
  【通常盤】02. stand still.mp3
  【通常盤】03. Grow Slowly (Instrumental).mp3
  【通常盤】04. stand still (Instrumental).mp3

網路上流傳著二個ED版本…。我不知道要拆那一個比較好,於是就全給了,交給你們決定。 @@

▼TVアニメ「とある科學の超電磁砲S」OP2「eternal reality/Fripside」[320K+BK]
  [attach]94020655[/attach]
  1. eternal reality.mp3
  2. waiting for the moment.mp3
  3. eternal reality - TV size.mp3
  4. eternal reality - instrumental.mp3

▼TVアニメ「とある科學の超電磁砲S」ED2「リンクス/三澤紗千香」[初回限定盤][320K+BK]
  [attach]94020667[/attach]
  01. リンクス.mp3
  02. インフィニア.mp3
  03. リンクス (instrumental).mp3
  04. インフィニア (instrumental).mp3

▼「とある科學の超電磁砲S」OST1/井內舞子
  [attach]94083282[/attach]
  01. RAILGUNS SHOOT.mp3
  02. 殘酷な現実.mp3
  03. 超能力者.mp3
  04. 絶対能力進化計畫.mp3
  05. アクセラレータ.mp3
  06. 探索.mp3
  07. Invader.mp3
  08. 壽命中斷.mp3
  09. 靜かな計略.mp3
  10. いつもの5人で.mp3
  11. その気持の先に.mp3
  12. 御坂妹.mp3
  13. 柔らかな気持ち.mp3
  14. 黒子の日常.mp3
  15. そう、決めた.mp3
  16. 初めての感じ.mp3
  17. 幼い日の思い出.mp3

【專輯,預定發售日期】:
  OP1:2013年5月08日
  ED1:2013年5月15日
  OP2:2013年8月21日
  ED2:2013年8月21日

【內容更新記錄】:
 <2013年4月30日>~<2013年5月16日>刪除記錄
 <2013年8月03日 13:00>新增
  「科學的超電磁砲S」ED2「リンクス」(TV-Size).mp3
  「科學的超電磁砲S」OP2「eternal reality」(TV-Size).mp3
 <2013年8月21日 11:00>新增OP2+ED2專輯
 <2013年8月23日 12:00>新增OST 專輯 (BD特典Vol.1)

【動畫官網】:http://www.project-railgun.net/

【其它有趣的資料】
  呼叫一方通行!絕對燃曲 sister's noise 真人PV中發現瑕疵御坂妹妹?
  建議看一下,超好笑的MV
  超好笑的瑕疵御坂妹妹!!哈!!!

動畫「某科學的超電磁砲S」史上最幼齒原創角色將登場

【樓主閒聊】:

[attach]89456884[/attach]
  ▲第1話精釆畫面(12:36),喂喂!警衛先生,你是在看『俺妹』嗎?

《2013年七月新番 - 艦長分享列表》

列表的目的是為了整理同期的所有音樂,也就是集合版的意思。
  艦長主要分享的是TV-Size,完整專輯則不定時補上。

雖然是想發布一個完整的分享集合
  但是艦長無法保證會最快更新,甚至可能會漏掉一些也說不一定。@@
  所以請注意一下主題內容的『專輯,預定發售日期』
  如果時間差不多了,那可以注意一下版上是不是有其它大大有分享。

有四部七月番並不在裡面,暫時也沒有補上的打算:
  『王者天下2』、『網球並不可笑嘛Ⅱ』、『戦勇。』、『義風堂堂!!兼續與慶次』

PS:四月番的"科學的超電磁砲S"、"進擊的巨人"
    因為愛的關係,所以特別加進了七月番的主題

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

(日)

有頂天家族
只有神知道的世界Ⅲ-女神篇
BROTHERS CONFLICT
(兄分鬥爭)
Free!
男子游泳部
彈丸論破
希望學園與
絕望高中生
とある科學の超電磁砲S
進擊の巨人
魔界王子
狗與剪刀必有用
福光暈
(玉響)
第二季
薔薇少女 2013
蘿球社SS 神不在的星期天
BLOOD LAD
血意少年

我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯! 特例措施團體
史黛拉女子學院
高等科 C3 部

魔法少女☆伊莉雅
穿透幻影的太陽
惡魔高校D×D
NEW
Servant x Service 超次元戰記
戰機少女
現視研 二代目

八犬傳-東方八犬異聞- 第二季 戦姫絶唱
シンフォギアG

科學忍者隊
CROWDS
物語系列
第二季
銀之匙
Fantasista Doll

歸宅部
活動記錄

小鎮有你

戀愛研究所
偵探歌劇
少女福爾摩斯

黃金拼圖
  TV版是kevin.chang 練習影音剪輯軟體的成品,如果對剪輯品質有任何建議,歡迎留言。
  1.使用軟體裁剪,頭尾剪得很乾淨,請安心收聽。
  2.高品質剪輯,希望在全曲出來前能給大家高音質的享受。
  3.如有其它需要,也可以在下方留言,我有空就會去剪。
  4.歡迎轉載,不過敬請註明出處。
  5.你對這個滿意的話,就請回覆吧。^^

2013年四月番,音樂列表》

TV-Size剪輯是我的興趣,最近想要搞大一點,做出一個整合版的,所以弄出這個表格出來。

本來是打算只放TV-Size的,但是總覺得有點不干心。

所以現在決定了!

有完整版的我就會放完整版,至於其中幾個比較有愛的作品,我會連專輯都會一起分享。

星期日

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

我的妹妹那有這麼可愛 第二季

翠星的格爾岡蒂亞

革神語~天啟劍神~

RDG 瀕危物種少女

打工吧!魔王大人

惡之華

絕對防衛利維坦

襲來!美少女邪神W

蟲奉行

斷裁分離的罪惡之剪

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了

百花繚亂第二季

人魚又上鉤

旋風管家!Cuties

寫真女友

約會大作戰 DATE A LIVE

進擊的巨人

惡魔倖存者2

とある科學の超電磁砲S

變態王子與不笑貓

革命機Valvrave

kevin.chang 練習影音剪輯軟體的成品,如果對剪輯品質有任何建議,歡迎留言。

1.使用軟體裁剪,頭尾剪得很乾淨,請安心收聽。

2.高品質剪輯,希望在全曲出來前能給大家高音質的享受。

3.如有其它需要,也可以在下方留言,我有空就會去剪。

4.歡迎轉載,不過敬請註明出處。

5.你對這個滿意的話,就請回覆吧。^^

【注意事項】
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【本版回覆格式】:
  1.     會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2.     壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3.     感謝回覆:不限字數
  4.     心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: K88224466    時間: 2013-4-9 07:45 AM

作者: victor_09116    時間: 2013-4-10 04:06 PM

會員名稱:victor_09116
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝您的分享!!
心得回覆:動畫還沒播,就能先聽到歌,真是一大享受,真感謝您的分享!!              
作者: j831204    時間: 2013-4-10 06:35 PM

會員名稱:j831204
感謝回覆:感謝大大無私的分享
心得回覆:railgun第二季終於出了,專輯要等到五月多才出,因此就先聽單曲了,總而言之,非常感謝大大無私的分享。
作者: carter9121    時間: 2013-4-12 08:55 PM

作者: cs4987761    時間: 2013-4-12 09:40 PM

會員名稱:cs4987761
感謝回覆:感謝樓主的分享!!
心得回覆:應該很不錯聽呢~剪輯真是辛苦了!!        
作者: World_Brand    時間: 2013-4-12 11:34 PM

作者: lf2naruto888    時間: 2013-4-13 12:23 AM

會員名稱:lf2naruto888
心得回覆:距離開播日越來越近了,很期待第二季砲姐的表現,很喜歡電磁砲的歌曲,一定要下載收藏
作者: 庫爾    時間: 2013-4-13 08:31 PM

作者: nisemono940047    時間: 2013-4-13 11:52 PM

會員名稱:nisemono940047
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:我剛剛才看完第二遍,
實在事太好看就看ㄌ兩遍
沒想到那麼快音樂就出ㄌ~
作者: bowhoi    時間: 2013-4-14 01:19 AM

作者: s90522    時間: 2013-4-14 10:14 AM

會員名稱:s90522
感謝回覆:感謝大大的分享~~
心得回覆:這次fripSide的新歌也很不錯 首播就決定要收藏了! 謝謝分享~~~期待5月的正式專輯
作者: O冰幻O    時間: 2013-4-14 01:51 PM

感謝大大的分享!!一直在找4月新番的音樂!
作者: nisemono940047    時間: 2013-4-14 03:09 PM

會員名稱:nisemono940047
感謝回覆:謝謝大大分享!
心得回覆:第一集也一樣帥氣ㄉ結尾ㄋ~
不愧是美琴啊~不管到哪就是要帥就對啦~
作者: bsexp657791    時間: 2013-4-14 06:03 PM

作者: BALL7638    時間: 2013-4-14 06:25 PM

會員名稱:BALL7638
感謝回覆:謝謝大大的分享~
心得回覆:
大大很用心呢,還做了一個表格出來~(((辛苦了
這一部很喜歡拉!!
感謝大大分享拉~
作者: kousai0516    時間: 2013-4-14 11:06 PM

作者: olliewendy    時間: 2013-4-14 11:27 PM

會員名稱:olliewendy
    感謝回覆:謝謝大大分享
    心得回覆:聽說要出第2季了,最近很快將它食完,前兩首op都不錯,還沒聽到新的,但就先載了,反正是遲早的嘛~,再次謝謝
作者: hacyyy789    時間: 2013-4-15 02:27 PM

沒想到這麼快就有了!!
超感謝大大
作者: dirtyman    時間: 2013-4-16 09:15 AM

會員名稱:dirtyman
    感謝回覆:感謝分享
   心得回覆:姐姐大人終於又要開始耍帥了!很熟悉的第一集結尾方式!
不過跟第一季第一集一樣~我都會一直重複看砲姐發砲的片段!我能理解有大大說麻起來
哈哈~真的超帥氣的
作者: gale1236    時間: 2013-4-17 03:12 AM

會員名稱:gale1236
心得回覆:一樣熱血 嚴重期待完整版的出爐
作者: test2556    時間: 2013-4-17 10:23 AM

會員名稱:test2556
心得回覆:超級好聽的 正在想要去哪找 謝謝你
作者: AOI991685    時間: 2013-4-19 11:38 PM

會員名稱:AOI991685
感謝回覆:謝謝大大分享~
心得回覆:沒想到這麼快就有完整版了 真是太感謝了!第一集果然還是要美琴大出風頭來作結才過癮啊~ 話說某右手哥才出場個2秒 CV表竟然也排第五 @@
作者: 殺手RKO    時間: 2013-4-20 12:32 AM

會員名稱:殺手RKO
感謝回覆:感謝大大極力分享
心得回覆:喔喔 晚整的單曲先出來了耶 正式專輯要等一段時間 感謝先收藏了喔
作者: xxa753951    時間: 2013-4-20 06:48 AM

會員名稱:xxa753951
感謝回覆:謝謝大大的分享~~
心得回覆:很喜歡這次fripSide的新歌 動畫今天才要首播 就有OP能先聽 謝謝分享^^
期待5月的專輯
作者: 七七加減    時間: 2013-4-20 07:40 AM

會員名稱:七七加減
感謝回覆:非常感謝您的分享
心得回覆:超電磁砲的歌真的好聽耶,那麼快就出來了,真是感謝你的用心啊!!
作者: 羊阿呆    時間: 2013-4-20 01:26 PM

作者: atk010671    時間: 2013-4-20 07:33 PM

會員名稱:atk010671
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:總算出來了~趕快下載來聽聽 超好聽的

作者: *米*    時間: 2013-4-21 09:43 PM

會員名稱:*米*
感謝回覆:謝謝kevun分享
心得回覆:第一次聽到就被洗腦了~Fripside的歌還是一樣熱情
不過sister's noise倒是要如何翻譯呢(笑
作者: 091856525    時間: 2013-4-22 11:19 PM

會員名稱:a091856525
感謝回覆:感謝大大的分享.....
心得回覆:雖然只是單曲完整版,但可以那麼快就有載點,真是感謝!
作者: 不是路人甲    時間: 2013-4-23 12:58 PM

會員名稱:不是路人甲
感謝回覆:感謝樓主的分享!!
心得回覆:感謝樓主分享,電磁砲的OP每守都很好聽。但是都會聽城金克拉      
作者: WeiJin0229    時間: 2013-4-25 02:49 AM

會員名稱:WeiJin0229
    感謝回覆:感謝大大剪接
    心得回覆:還有其他新翻的OP  真是用心良苦!
作者: s099002475    時間: 2013-4-25 06:44 PM

會員名稱:s099002475
壓縮密碼:正確
感謝回覆:thank you for providing this music
心得回覆:thank you for providing this music
作者: barry15barry15    時間: 2013-4-25 10:05 PM

會員名稱:barry15barry15
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:這首fripSide的新歌也很不錯 就不客氣的收下了  謝謝拉
作者: waltian88    時間: 2013-4-26 03:23 PM

既然樓主說是從MTV轉檔來的偽320k,所以就只推不下載了,待真正高質量再下載也。
作者: 耗資    時間: 2013-4-28 10:59 AM

作者: willdark    時間: 2013-4-29 12:31 AM

會員名稱:willdark
心得回覆:第二季終於出了,雖然還沒開始看,不過之前聽op時就蠻喜歡的
作者: kobewade243    時間: 2013-4-29 04:19 AM

會員名稱:kobewade243
心得回覆:這次的op很讚,但是個人更喜歡ed,期待大大的發表!!!!
作者: tim1120a    時間: 2013-4-29 11:45 AM

作者: 小小笨魚    時間: 2013-4-30 12:43 PM

會員名稱:小小笨魚
心得回覆:電磁跑第一季超好看的!!! 等了超久終於出電磁砲S了~~~ 感恩囉~~
作者: kevin.chang    時間: 2013-4-30 01:11 PM

【內容更新記錄】:
  <2013年4月30日>新增:ED 剪輯
  とある科學の超電磁砲S ED - Grow Slowly (TV-Size).mp3
作者: kobewade243    時間: 2013-5-1 02:20 AM

會員名稱:kobewade243
心得回覆:ED已收下~~~ 感謝大大的發表~~個人超愛這首的~~
作者: 大河控    時間: 2013-5-2 09:11 PM

會員名稱 大河控
壓縮密碼 無
感謝回復 哇嗚炮姊OP可以媲美第一季喔!第一集根本出來耍帥ㄚ 姊姊大人!感謝大大
心得回復 帥啊!姊姊大人根本萌翻天了!
作者: as29016160    時間: 2013-5-5 08:08 AM

會員名稱:as29016160
感謝回覆:感謝大大分享~~
心得回覆:砲姊最高!!! op也超棒的 超推薦!!
作者: pure00000    時間: 2013-5-5 06:06 PM

作者: as235820711    時間: 2013-5-5 10:41 PM

作者: kevin.chang    時間: 2013-5-8 02:06 AM

<2013年5月08日>新增:OP 專輯
  TVアニメ『とある科學の超電磁砲S』OP主題歌「sister's noise」/fripSide[320K+BK]
作者: bella1993313    時間: 2013-5-8 09:14 PM

會員名稱:bella1993313
    心得回覆:04. I’m believing you (instrumental).mp3 這首是檔案損毀了嗎?解壓縮不出來,修復也沒辦法,麻煩大大檢查一下了~
電磁泡終於出第2部拉!!!不知道禁書啥時會出第3部~超期待~~這兩部都超好看的!!
作者: kevin.chang    時間: 2013-5-8 09:46 PM

<2013年5月08日,PM9:00>修復:OP 專輯
  修復了上傳不完整的問題。(應該58Mb,但卻是43.6Mb)
作者: 月蕾兒    時間: 2013-5-9 05:38 PM

作者: silveraries    時間: 2013-5-9 10:55 PM

會員名稱:silveraries
心得回覆:很好看~歌也很好聽~重要的是有大大的分享才有的聽!
作者: 夏夜翎    時間: 2013-5-14 08:42 PM

會員名稱:夏夜翎
感謝回覆:感謝版主的分享
心得回覆:這ed根本就是我的最愛  超級感謝版主的分享
作者: n57277    時間: 2013-5-14 09:23 PM

不知為何無法解壓縮?? 請大大檢查一下,謝謝!!
作者: kevin.chang    時間: 2013-5-14 09:33 PM

n57277 發表於 2013-5-14 09:23 PM
不知為何無法解壓縮?? 請大大檢查一下,謝謝!!

嘿,好歹說一下是OP還是ED

我要檢查那一個?
作者: 電子學    時間: 2013-5-14 10:26 PM

會員名稱:電子學
    感謝回覆:good JOB
   心得回覆:fripside還是一樣nice
                  但是為了配合S的劇情,曲風跟歌名沒像第1季那樣陽光和希望了

作者: askl12358    時間: 2013-5-14 10:47 PM

會員名稱:askl12358
    心得回覆:最新一季的OP還沒聽過呢 感謝大大分享
作者: kevin.chang    時間: 2013-5-16 01:17 PM

<2013年5月16日>新增:ED 專輯
  TVアニメ「とある科學の超電磁砲S」EDテーマ -「Grow Slowly」/井口裕香 (320K+BK)
作者: alex832956    時間: 2013-5-16 01:37 PM

會員名稱:alex832956
感謝回覆:非常讚
心得回覆:感謝大大這麼用心分享新番音樂 剛剛看到電磁砲更新音樂就馬上來下載了
超好聽的~
作者: t01048581    時間: 2013-5-16 04:40 PM

會員名稱:t01048581
感謝回覆:感謝大大分享喔
心得回覆:整個大愛美琴啊!比起本傳更喜歡外傳的說
看過動畫後一直在等OP專輯,多謝大大分享好音樂~
作者: lockwwsky    時間: 2013-5-16 07:27 PM

會員名稱:lockwwsky
感謝回覆:感謝您的分享!!
心得回覆:非常好聽的音樂,感謝分享有下有推   
作者: x14945678    時間: 2013-5-16 10:21 PM

會員名稱:x14945678
心得回覆:感謝大大分享 OP更ED就感恩的收下了
作者: rogerwu2005    時間: 2013-5-17 12:08 AM

超好聽的音樂
也超好看的動畫
謝謝大大無私的分享
作者: a0935761022    時間: 2013-5-17 12:29 AM

會員名稱:a0935761022
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:科超的ED終於出了阿,科超請的歌手都很好聽

作者: sdesx810912565    時間: 2013-5-17 02:39 PM

作者: karta2007600    時間: 2013-5-17 03:53 PM

會員名稱:karta2007600

作者: ☆芷☆夜魂    時間: 2013-5-17 09:04 PM

作者: kevin5840144    時間: 2013-5-18 11:42 AM

會員名稱:kevin5840144
心得回覆:超期待的啦  ~  我等了好久  快哭死了 謝謝啦
作者: 13589023    時間: 2013-5-18 12:25 PM

會員名稱:s93101s01
    感謝回覆:感謝大大分享(老梗
    心得回覆:砲姊終於進入第二季啦~~看來這季也許會撥到上紊對一方通行!??
作者: solaKH    時間: 2013-5-18 05:42 PM

會員名稱:solaKH

感謝回覆:感謝kevin.chang大的分享~

心得回覆:

OP很熱血 ED也還滿不錯聽的~
最近一兩集突然感覺有點沉重...
砲姐QQ 明明同樣是LV5 實力卻有點差距....

小小抱怨 想要掌握至高無上力量什麼的
真的是有點爛又過時的一個理由我覺得啦... 感覺很中二XD
不過念在禁書目錄的小說也是有點久以前就開始了...
作者: AUGAY    時間: 2013-5-18 09:57 PM

會員名稱:AUGAY
壓縮密碼:有
感謝回覆:非常謝謝大大的分享!!!!
心得回覆:我找這ED專輯找很久了,謝謝大大的分享!!
作者: steven5566807    時間: 2013-5-19 01:12 PM

會員名稱:steven5566807
心得回覆:這部動漫還不錯看,而且我很喜歡這次的ED
作者: Tamama56    時間: 2013-5-20 09:17 PM

會員名稱:Tamama56
    心得回覆:這次的OP和EDㄉ不錯聽
作者: steven5566807    時間: 2013-5-20 10:07 PM

steven5566807 發表於 2013-5-19 01:12 PM
會員名稱:steven5566807

我比較喜歡一方通行拉><
作者: BALL7638    時間: 2013-5-20 10:41 PM

會員名稱:BALL7638
感謝回覆:感謝大大分享拉~
心得回覆:ED終於有摟~
ED很好聽阿~^^
感謝大大分享拉~
作者: q236545183    時間: 2013-5-21 07:40 AM

會員名稱:q236545183
感謝回覆:謝謝大大的分享~~
心得回覆:很喜歡這次fripSide的新歌 動畫今天才要首播 就有OP能先聽 謝謝分享^^
期待5月的專輯
作者: O冰幻O    時間: 2013-5-21 07:33 PM

會員名稱:O冰幻O
壓縮密碼:kevin.chang@eyny
感謝回覆:感謝大大的分享!
心得回覆:等正式專輯好久了!感謝大大分享!會繼續支持的~~
作者: O冰幻O    時間: 2013-5-21 07:40 PM

會員名稱:O冰幻O
心得回覆:總算等的專輯了!會繼續支持的!
作者: ab4u295n19    時間: 2013-5-22 09:19 PM

作者: 翼小狼    時間: 2013-5-23 11:27 AM

會員名稱:翼小狼
感謝回覆:感謝版大還特地做出其他的連結啊!
心得回覆:一方通行的實力完全的壓過美琴這點倒是預料中,ED只有美琴+?號妹妹感覺意外的合!話說版大居然有注意到那警衛在看俺妹,令人佩服阿!
作者: CCCMOVIE    時間: 2013-5-24 06:28 AM

作者: eva748    時間: 2013-5-24 11:35 AM

作者: x/3x/3    時間: 2013-5-24 11:38 AM

會員名稱:x/3x/3
心得回覆:佐天!!佐天!! 你怎了~~要這樣我可以喔(羞~)
作者: 懷真戀    時間: 2013-5-26 02:39 PM

會員名稱:懷真戀
心得回覆:這次fripSide的新歌很好聽我很喜歡
作者: qaz984142    時間: 2013-5-26 04:31 PM

會員名稱:qaz984142
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:每年都很期待這個系列的動化畫,雖然這次S只有1季,不過音樂還是一樣很好聽~感謝大大的分享
作者: qaz984142    時間: 2013-5-26 04:34 PM

會員名稱:qaz984142
心得回覆:感謝大大提供那們齊全,S的音樂還是一樣好聽,感謝分享
作者: jtr633t    時間: 2013-5-26 09:24 PM

作者: 威威25    時間: 2013-5-26 09:59 PM

會員名稱:威威
心得回覆:喔喔!fripside唱的歌都超讚的啦!
作者: u1i2o5p0    時間: 2013-5-27 05:37 PM

會員名稱:u1i2o5p0
感謝回覆:大大謝謝了 感激收下!
心得回覆:OP讚好聽! 想無視最後當麻的存在領便當去吧!
ED好聽到沒話說最後的四句我最愛了!!!
作者: a362526337    時間: 2013-5-27 07:52 PM

會員名稱:a362526337
    心得回覆:科學AND禁書 迷 不可不聽的一首歌  讚!
作者: apple226631    時間: 2013-5-28 01:35 AM

會員名稱:apple226631
感謝回覆:感謝大大分享!!
心得回覆:OP一樣是fripSide果然就是電磁砲的歌,超合的!!
ED的姊妹在一起的感覺很溫馨~~

作者: s98804435    時間: 2013-5-28 07:03 PM

會員名稱:s98804435
心得回覆:居然有俺妹@@樓主沒講我還不知道!
              很喜歡ED,謝謝大大的分享!!
作者: digitalchoco    時間: 2013-6-1 11:48 AM

會員名稱:digitalchoco
感謝回覆:感謝大大
心得回覆:終於可以聽到完整的ED,感謝大大的分享
作者: yensons86    時間: 2013-6-2 02:20 AM

作者: DeityFeather    時間: 2013-6-2 09:09 AM

會員名稱:DeityFeather
感謝回覆:謝謝大大的辛苦分享~
心得回覆:超帥氣的電磁砲~動漫超好看~音樂超好聽~下載收集去~~
作者: justina1231    時間: 2013-6-4 11:31 PM

感謝分享唷唷!!!
超好聽的拉~~~~~
作者: greg901406    時間: 2013-6-5 11:53 AM

會員名稱:greg901406
感謝回覆:謝謝分享囉~
心得回覆:又有新歌可以聽了,喜歡 grow slowly,不過之前看到有人翻  "長很慢",瞬間 噗疵
作者: janice9223    時間: 2013-6-5 03:49 PM

會員名稱:janice9223
    感謝回覆:萬分感謝大大的用心分享!!
    心得回覆:對超電磁砲一直都愛不釋手,歌曲更是令人欲罷不能,尤其這次的主題曲更是完全呼應對美琴影響最大的「妹妹們的聲音」,聽著聽著好像自己也和美琴的悲憤與懊悔、以及她對妹妹們那份珍視心疼的呼喊,完全合為一體了。片尾曲的旋律對我來說有點苦手,不過能夠看到一線光芒照射下來的音調,令人感覺得到希望,衷心期望這些孩子們能夠快點踏上不再有黑暗的未來。
作者: yenyen812    時間: 2013-6-6 11:28 PM

會員名稱:yenyen812
    感謝回覆:感謝kevin.chang大大
    心得回覆:雖然還沒看動畫,但是聽人家說音樂不錯聽  就....先下載來聽囉XDDD 改天再來追動畫...感謝大大辛苦地分享  3Q^^
作者: ORTd    時間: 2013-6-7 06:27 PM

作者: 荒之歌    時間: 2013-6-8 09:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!