伊莉討論區

標題: 出包王女全系列 - 第1~3季(含S1 OVA+Darkness OVA*4)『全60話』(HF/ZS/MEGA@繁[鈴風]@720P-MP4&MKV) [打印本頁]

作者: 爺老    時間: 2012-9-8 09:32 AM     標題: 出包王女全系列 - 第1~3季(含S1 OVA+Darkness OVA*4)『全60話』(HF/ZS/MEGA@繁[鈴風]@720P-MP4&MKV)

[attach]81179361[/attach]
[attach]81179363[/attach]
【檔案名稱】:出包王女
      『一季全26話+ 一季OVA全6話+ 二季全12話+ Darkness_OVA 4話+ Darkness(3季)全12話』
【字幕語言】:日語/內嵌繁中(鈴風字幕組)
【檔案格式】:MKV/MP4
【檔案大小】:720P_MKV 單集3??-4??MB/720P_MP4 單集1??-2??MB
【存活時間】:系統自動砍檔
【解壓密碼】:無
【原創證明】:空間/壓縮檔註解:爺老 僅分享於 伊莉討論區(其餘相同連結皆為盜連)
【失連補檔】:依情況補檔。死檔請私信或於此回覆做告知,謝謝!(回報者 請別擋私信 謝謝= =)

【其他備註】:內嵌字幕
除了"第一季為TV-RIP有修正版"外  其餘絕對皆為無修正
~10樓有對第一季相關問題的補充~
MEGA 卡位~      2013/07/02
看法:
第一季的有修跟無修 個人覺得沒差多少  
是說這第一季本身就露的不多  DVD號稱的"無修"在有露的地方跟"有修" 處理的差不多  各種將聖光變為"朦朧"粉之類 耍人的做法等..。(於BD盛行的現在  返回看當時的DVD版 真的是各種不足...)
本人自主...純粹 推TW SUB~
鈴風字幕組 招"副組長"及"組員(翻譯+特效)" 詳情請 GOOGLE 鈴風~見「重要公告區」-「組員招募」及「管理啟事」兩帖!
不會的想學的、無經驗也可以詢問喔!EMAIL 或 於字幕組壇內私信PM組長即可!

【下載鏈接】:

HowFil (HwF|HF)(於下載列表有"電信、網通、多線"三種地址,擇一速度OK的下!)
鈴風#ACG工作室# (繁) 720P
出包王女 系列のHF資料夾
MEGA
出包王女 系列のMEGA資料夾
ZippyShare (ZS)(PS.此空間有時維修,失連並非一定是死檔!)
出包王女 系列のZS資料夾

出包王女(第一季)
第01話 p1-p2-p3第02話 p1-p2-p3第03話 p1-p2-p3第04話 p1-p2-p3
第05話 p1-p2第06話 p1-p2第07話 p1-p2-p3第08話 p1-p2-p3
第09話 p1-p2第10話 p1-p2-p3第11話 p1-p2-p3第12話 p1-p2-p3
第13話 p1-p2第14話 p1-p2第15話 p1-p2第16話 p1-p2
第17話 p1-p2第18話 p1-p2第19話 p1-p2第20話 p1-p2
第21話 p1-p2第22話 p1-p2第23話 p1-p2第24話 p1-p2
第25話 p1-p2第26話 p1-p2

出包王女_OVA(第一季_OVA)
第01話 p1-p2第02話 p1-p2第03話 p1-p2第04話 p1-p2
第05話 p1-p2第06話 p1-p2

更多 出包王女(第二季)
第01話 p1-p2第02話 p1-p2第03話 p1-p2第04話 p1-p2
第05話 p1-p2第06話 p1-p2第07話 p1-p2第08話 p1-p2
第09話 p1-p2第10話 p1-p2第11話 p1-p2第12話 p1-p2

出包王女_Darkness(BD_MP4-Ver.)
720P_MP4 - version (依故事時間排序)
第00話 (OVA-1)
第05話 p1-p2第06話 p1-p2第07話 p1-p2第08話 p1-p2
第09話 p1-p2第10話 p1-p2第11話 p1-p2第12話 p1-p2
OVA-2OVA-3OVA-4

鈴風#ACG工作室# (繁) 1080P
出包王女_Darkness(BD_MKV-Ver.)(OVA為720P)
1080P_MKV - version (依故事時間排序)
第00話(OVA-1) p1-p2
DARKNESS 本篇全12集 MKV     (因檔案較大 僅提供MEGA 請小容量的斟酌!!!)
OVA-2 p1-p2
OVA-3 p1-p2
OVA-4 p1-p2-p3
【STORY】
沒人不知道這部吧?不知道的問問身邊同好>///<

【STAFF】
--- Season 1 & OVA ---
原作:矢吹健太朗×長谷見沙貴
監督:加戸譽夫
シリーズ構成:大和屋暁
キャラクターデザイン:岡勇一
撮影監督:工藤友紀
美術監督:わたなべけいと
色彩設定:伴夏代
音響監督:三間雅文
アニメーション制作:XEBEC
製作:とらぶる製作委員會

--- Season 2 ---
原作:矢吹健太朗、長谷見沙貴
監督:大槻敦史
シリーズ構成:山田靖智
キャラクターデザイン·総作畫監督:岡勇一
美術監督:海野よしみ
撮影監督:工藤友紀
プロップデザイン:沓澤洋子、鶴窪久子
美術デザイン:長澤順子
色彩設定:松岡珠江
編集:坂本久美子
音響監督:明田川仁
音響制作:マジックカプセル
音楽:渡辺剛(ミュージックブレインズ)
製作:とらぶる製作委員會

--- Darkness OVA ---
原作:矢吹健太朗·長谷見沙貴
監督:シリーズ構成 大槻敦史
キャラクターデザイン:岡勇一
音響監督:明田川仁
音響制作:マジックカプセル
音楽:渡辺剛

【CAST】
結城リト:渡辺明乃
ララ·サタリン·デビルーク:戸松遙
西連寺春菜:矢作紗友里
結城美柑:花澤香菜
天條院沙姫:川澄綾子
古手川唯:名塚佳織
レン/ルン:大浦冬華
猿山ケンイチ:吉野裕行
籾岡里紗/セリーヌ:柚木涼香
沢田未央:千葉千恵巳
九條凜:橋本まい
藤崎綾:水橋かおり
村雨靜 能登麻美子
校長:緒方賢一
金色の闇:福圓美里
ナナ·アスタ·デビルーク:伊藤かな恵
モモ·ベリア·デビルーク/ペケ:新井里美(1期、OVA、Darkness)、豊崎愛生(2期)

『會員回覆請遵照版規格式』
  1. [b]一、心得回覆格式
  2. 會員名稱: 您的帳號名稱
  3. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  4. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

5. 二、問題回覆格式[quote]【主題討論】[/quote]
  6. (在此打上你的問題與討論)[/b]
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: skyifind    時間: 2012-9-8 09:53 AM

會員名稱: skyifind
下載項目: 未下載
心得感想: 終於找到了!!!雖然現在目標是十月新出的出包XD小闇整個萌殺我啊,為了他可以不吃不睡但不可以不看啊!!!!哈哈~不過美柑才是我的最愛啊!妹控才是王道XD謝謝大大的分享哦~等十月出了在一次全部重新看一遍~

作者: 爺老    時間: 2012-9-9 12:19 AM

09/09
SS
空間有些問題 待補
作者: 568568568    時間: 2012-9-9 04:45 AM

會員名稱: 568568568
心得感想: 雖然我沒下載   不過這部動畫   我想真的蠻多人看過吧  
還是謝謝板大分享
作者: t3535red    時間: 2012-9-10 02:04 AM

會員名稱: t3535red
心得感想: 還沒有下載 但漫畫都有買了 期待十月Darkness的動畫全部出完 到時候在全部一起下載 ZS的好處就是不會消失 而且下載也還蠻穩定的 感謝大大的分享喔~~
作者: sam0098321    時間: 2012-9-10 09:52 PM

作者: moneysey    時間: 2012-9-12 12:57 AM

會員名稱:moneysey

下載項目:第01話 p1-p2

心得感想:雖然看過漫畫與小說,但還是動畫最好看,當年的青春,當年的幻想,只能用動漫來回憶了...
              結城リト真幸福阿~~

作者: doroxxsdg    時間: 2012-9-12 02:19 AM

會員名稱: doroxxsdg
下載項目: 已下載
心得感想: 找了一陣子 但第一季不是我想要的版本 還是感謝樓主的分享 辛苦了

作者: wsx89725    時間: 2012-9-12 09:41 PM

會員名稱: wsx89725
心得感想: 之前下載的畫質不好,現在有720P的可以供我下載,感謝大大的分享^^
作者: 爺老    時間: 2012-9-13 10:01 AM

doroxxsdg 發表於 2012-9-12 02:19 AM
找了一陣子 但似乎有點怪怪的
第一季非無修的樣子 小弟是只有比對第一集
若是小弟搞錯了 先說聲抱歉

嗯 第一季是有修沒錯 但剩下的"絕對是無修"!!

還有先申明這部的第一季基本上露的超少
就算是無修看起來也跟有修的感覺差不多

讓當時的看倌罵得挺狠的XD
因為無修的幅度很小 霧跟光是拿掉了 但"粉"狀物等等的還是不清楚><
(DVD版就別指望了跟無修TV版是一樣的 DVD也只稍微修了一下作畫細節 但小"粉"還是一樣"矇矓")
若看倌真需要無修 且沒無修會心裡不平衡
可至友帖(搜尋下就可找到 只是友帖是480P的 且使用的是陸版名稱)

PS.因為有些看倌不是很喜歡對岸的用語和名稱 故在此提一下兩岸差異!! 請見諒!!
作者: 緞帶肥頭4    時間: 2012-9-13 07:54 PM

我室友居然真的不知道這部動話!!!!
我先讓他了解一下= =
{有感而發    沒啥意義的回覆

作者: a5984706    時間: 2012-9-16 03:27 PM

作者: 聖吸血鬼02    時間: 2012-10-3 06:34 PM

會員名稱:聖吸血鬼02
下載項目: 出包王女(OVA)1~6
心得感想:第一季要有無修的就只有找對岸網友所發的..我比對過.但都只有BDrip480P的(怨ㄚ...)第二季有BD1920X1080P的..有興趣的可以去找看看(應該是無修的..目前還在下載中=.=)

作者: 秋夜殘風    時間: 2012-10-7 04:57 AM

雖然一二季都看完了 不過謝謝分享載點~
請問一下會補第三季DARKNESS的無修正嗎!?
10月的新番 謝謝你喔^^
作者: black_00    時間: 2012-10-7 02:33 PM

會員名稱: black_00
下載項目: 全下載
心得感想: 總算找不錯畫質的載點了~~最近免空死一堆,容易下的免空還真難找阿~感謝大大分享。
作者: jason429    時間: 2012-10-7 11:06 PM

會員名稱:jason429
下載項目:出包王女ova
心得感想:感謝樓主無私分享~~
作者: bigpopman    時間: 2012-10-7 11:53 PM

是無修的嗎?不過還是感謝大大無私的奉獻~
作者: tsukiyuki    時間: 2012-10-8 12:26 AM

會員名稱:tsukiyuki
下載項目:無
心得感想:很感謝分享無修正的出來^^ 純推不下載 已經有囉^^
另外期待 第三季Darkness 的無修正^^
作者: williamtu2003    時間: 2012-10-8 06:02 AM

多謝大大無私分享,找無修正版本找很久了,看到好感動喔~~
無修正大好~
作者: my31507    時間: 2012-10-10 12:33 PM

會員名稱:my31507
下載項目: 出包王女(OVA)1~6
心得感想:謝謝分享!~來回顧一下@@第一季無修好難找=.=
作者: zero16002    時間: 2012-10-12 09:32 PM

會員名稱:zero16002
下載項目:ALL
心得感想:有下有推  高畫質版本不錯 出包最高
謝謝大大的分享
作者: a5502a_2    時間: 2012-10-12 11:10 PM

會員名稱: a5502a_2
心得感想: 總算找不錯畫質的載點了~~最近免空死一堆,容易下的免空還真難找阿~感謝大大分享。
作者: edison999883    時間: 2012-10-15 03:54 AM

edison999883
出包王女_Darkness OVA 話
又來下囉.感謝版主分享.謝謝.再來去看看OVA話囉.(拇指)
作者: frankyl6    時間: 2012-10-16 11:15 PM

作者: iacoolman    時間: 2012-10-17 07:56 PM

會員名稱: iacoolman
下載項目: 第二季全
心得感想: 第一季看完  來看第二季無休版的XD

作者: tim19950112    時間: 2012-10-17 08:08 PM

到現在才偶然看到,太感謝了~!要載這麼久的真的很不容易呢
作者: q967987002    時間: 2012-10-17 11:23 PM

作者: foxa39    時間: 2012-10-18 12:05 AM

會員名稱:foxa39
    下載項目:第二季 5.2    6.1    6.2    7.1    7.2
    心得感想:該檔案下載後容量為 0 ,,因該是有問題..煩請處理..謝謝..
作者: speedboson131    時間: 2012-10-21 11:19 AM

會員名稱:speedboson131
下載項目:出包王女(第二季
心得感想:第二季的無修正版應該不錯,感謝大大無私地分享
作者: a1060310    時間: 2012-10-26 09:18 AM

大大你ZS第一季的第五集好像不能解壓縮
壓縮檔壞掉了
修復之後也不行
part1我不確定
part2好像真的壞到了~
告訴你一夏~
還是謝謝上傳啦~
作者: 修羅斯    時間: 2012-10-28 08:56 PM

會員名稱:修羅斯
下載項目: 第10話
心得感想:出包的影片我找好久了,謝謝大大分享!

作者: egg99991234    時間: 2012-10-30 06:07 PM

會員名稱:egg99991234
下載項目:第一季加6集OVA加第二季加第三季OVA
心得感想:感謝大大提供這麼高畫質的影片,真的非常感謝!

不過...能不能請大大放第三季無修正的集數阿...我超想接下去看第三季的~其他的載點雖然都是720P的,但比較起來就是沒大大放的清楚阿!不然就是很清楚但有光...嗚嗚嗚...真的拜託你了!(跪
作者: egg99991234    時間: 2012-11-3 02:02 PM

【主題討論】

呃...我記得出包第三季應該是26集吧,播完也要半年後,然後要大約一年才有BD...所以總共要等一年半才會有無修正的可看阿(崩

所以...大大目前是打算要等BD出來後一次全放無修正的,還是等第三季播完一次全放有修正的呢??
作者: tobe246    時間: 2012-11-3 06:38 PM

會員名稱: tobe246
下載項目: 第2話
心得感想:   可惜第8跟11話載點不見了
                 但是很感謝大大的分享
作者: linkwen0955    時間: 2012-11-3 08:24 PM

會員名稱: linkwen0955
下載項目: 除了 出包王女_Darkness OVA(Darkness OVA)之外全下
心得感想: 在google上找了好久,終於在這裡找到了,而且還有ova,真是太感謝了
作者: asd16406    時間: 2012-11-3 09:03 PM

13集ㄉ2ㄍ分割黨都連步道網址  請打打邦看一下~

作者: jalingon3011    時間: 2012-11-4 05:24 PM

會員名稱:jalingon3011
下載項目:全部
心得感想:硬碟損壞導致動畫流失 多虧大大才能補足 多謝分享
作者: t0930932305    時間: 2012-11-13 05:01 PM

作者: Daniel鈞    時間: 2012-11-13 05:58 PM

感謝樓主熱情無私的分享,感謝!!感謝!!
作者: as78aszx    時間: 2012-11-14 06:57 PM

會員名稱:as78aszx
下載項目:全
心得感想:感謝爺老大大辛苦上傳分享,最近在追出包3,想說順便下載第一季和第二季

作者: rp013    時間: 2012-11-15 12:01 PM

會員名稱:rp013
下載項目:全
心得感想:第一 二季都不錯看~來追到三季嚕~
作者: penink    時間: 2012-11-25 07:38 PM

會員名稱:penink
下載項目:第一季加6集OVA加第二季加第三季OVA
心得感想:好期待Darkness的更新
作者: aidbghtf    時間: 2012-11-27 09:07 PM

會員名稱: aidbghtf
下載項目: 第二季1~8
心得感想: 第九集到最後一集都不能載
看了第一技感覺不錯就把全部下載下來了雖然還沒看完第一季

作者: s564606019055    時間: 2012-12-2 06:44 PM

作者: aonafish    時間: 2012-12-2 09:36 PM

會員名稱:aonafish
下載項目:第一季+第一季OVA+第二季
心得感想:之前在漫畫店翻過幾頁,覺得是很好笑的漫畫,很喜歡小闇。
             現在可以看到動畫版真是感動,辛苦了~~~
作者: kuoping2002    時間: 2012-12-9 10:19 PM

會員名稱: kuoping2002
心得感想: 還沒有下載 但漫畫都有買了 期待十月Darkness的動畫全部出完 到時候在全部一起下載 ZS的好處就是不會消失 而且下載也還蠻穩定的 感謝大大的分享喔~~
作者: kuoping2002    時間: 2012-12-9 10:23 PM

會員名稱: kuoping2002
作者: rainfreedom    時間: 2012-12-18 11:10 PM

會員名稱: rainfreedom
心得感想: 總算找不錯畫質的載點了~感謝大大分享
作者: Nick容    時間: 2012-12-20 05:11 PM

[b]一、心得回覆格式

會員名稱: Nick容

下載項目: 第一季全

心得感想: 出包時在是太讚了!感謝大大熱心分享 最近720P真的是越來越難找了~

作者: koalax11    時間: 2012-12-23 11:52 AM

會員名稱:koalax09
下載項目:下載中
心得感想:之前都看漫畫,最近才知道有動畫,也想看看,謝謝大大的分享

補充內容 (2012-12-23 11:55 AM):
名稱為koalax11 打錯 抱歉
作者: willyqqq    時間: 2012-12-23 01:37 PM

會員名稱:屁屁
心得感想:謝謝大大無私的分享
作者: wcnmd520    時間: 2012-12-24 03:15 AM

會員名稱: wcnmd520
下載項目: 全(還在下載中)
心得感想: 謝謝大大分享!!之前花了一天時間去找1~2季的一直找不到...要不就是480P的有光要不就是死檔.害我放棄了好一陣子.
真的是太感謝大大了~

作者: b456b456    時間: 2012-12-24 06:24 PM

會員名稱: b456b456
下載項目: 還未下載
心得感想: 只有看過漫畫  還面看過動漫~~  很期待呢!!
感謝大大無私分享~~
作者: SLIN520    時間: 2012-12-25 08:41 AM

作者: 爺老    時間: 2012-12-27 09:14 PM

SLIN520 發表於 2012-12-25 08:41 AM
請問無修還會更新嗎? Darkness的

本人目前身居國外
工作繁忙
要更新有諸多不便

像現在就是乘休息 來到咖啡廳上來看看久違的伊莉
更新是會!! 但要過農曆年後...
很急的話只能請看官另謀~~
作者: pann5130    時間: 2012-12-28 10:17 AM

第一繼OVA(無修正版)找好久了~感謝大大的分享!!
請問之後會更新第三季(無修正版)嗎??
作者: k10014828    時間: 2012-12-28 06:20 PM

p1跟p2要下載哪個 還是2個都下載

作者: davis66666    時間: 2012-12-30 05:48 AM

會員名稱:davis66666
心得感想:謝謝大大的分享,不過第二季第9集後面的好像都不能載了耶@@...是只有我嗎?
作者: apple522004    時間: 2012-12-30 09:21 PM

會員名稱: apple522004
心得感想: 不知道好不好看

作者: chrno5213    時間: 2012-12-31 10:39 AM

會員名稱: chrno5213
下載項目: 剩第2季的9.10.11.12
心得感想:  zs第二季的9.10.11.12好像掛了,能麻煩大大補一下嗎?
作者: asd196529    時間: 2013-1-1 11:20 AM

會員名稱:asd196529
下載項目:第一季+第一季OVA+第二季
心得感想:上次跟同學去租書就被這個輸給吸引了
尤其是小闇跟娜娜根本讚!!(辛苦了)

作者: wengwah123    時間: 2013-1-5 12:46 PM

作者: peter821027    時間: 2013-1-5 01:05 PM

會員名稱:peter821027
下載項目: 出包王女(全)
心得感想:早就有聽說這部人氣很旺的消息了,但是想抓的時候有點晚,找不到載點,感謝大大的提供,我就享用囉
作者: zixth8326    時間: 2013-1-7 02:28 PM

看起來不錯
感謝這位大大的分享~~~~
作者: dhgym44321    時間: 2013-1-7 08:21 PM

謝謝大大無私地分享
感激不盡
作者: gh林    時間: 2013-1-15 04:09 PM

一、心得回覆格式
會員名稱:gh林
下載項目:出包王女(第一季+ova.第二季)
心得感想:感謝你的分享,還有JXXX真的事好用的下載器XD

作者: zxcvbzxcvb3116    時間: 2013-1-16 02:50 PM

第二季 第9~12 是否只有我跑不出下載@@
作者: 爺老    時間: 2013-1-31 12:03 AM

1.修改帖子部分內容
2.移除SS空間
3.修補失連的連結

作者: JOKERYIE    時間: 2013-1-31 03:11 PM

[b]一、心得回覆格式
會員名稱: jactsil8127
心得感想: 找了很久,除了聖光板還是聖光板,非常感謝版主大大提供,用功之餘能夠好好看動漫放鬆^^

作者: zxc70644    時間: 2013-1-31 03:49 PM

抱歉 問一下....怎麼把2個壓縮檔弄再一起....
作者: g9770850    時間: 2013-2-1 12:09 AM

會員名稱: g9770850
下載項目: 完整收集 載入中
心得感想: 感謝大大的割愛 我在網路上爬文爬很久了 終於找到完整的
                 無修系列XD 期待大大接下來的分享!!
作者: bqq133    時間: 2013-2-1 12:17 PM

會員名稱: bqq133
心得感想: 等待正篇12極出現~~~不知道要等多久阿!!!
作者: z34995566    時間: 2013-2-2 06:42 PM

會員名稱: z34995566
下載項目: [出包王女Darkness][01]
心得感想: 看玩漫畫,當然是要看動畫啦!雖然去快播找到了,但那真的是閃的我看不爽。於是我就來找"無修正"的摟。看到板主這麼用心,當然是要相挺到底啦~~+U唄!
作者: z34995566    時間: 2013-2-2 06:43 PM

會員名稱: z34995566
下載項目: [出包王女Darkness][01]
心得感想: 看玩漫畫,當然是要看動畫啦!雖然去快播找到了,但那真的是閃的我看不爽。於是我就來找"無修正"的摟。看到板主這麼用心,當然是要相挺到底啦~~+U唄!
作者: Nick980131    時間: 2013-2-7 10:45 AM

會員名稱: Nick980131
下載項目: 出包王女 darkness
心得感想: 這部動畫蠻多人看過吧,還是謝謝樓主大大的分享
作者: 爺老    時間: 2013-2-7 11:23 AM

1.更新 Darkness
   MP4-Ver. 第01-04話(BDrip)(無修正)
[attach]87204283[/attach]

作者: robinhood753246    時間: 2013-2-8 10:39 AM

感謝分享!!終於找到載點了!!出包真的粉好看~
作者: Zox91    時間: 2013-2-10 12:10 AM

謝謝大大無私的分享
作者: super941607    時間: 2013-2-12 03:13 AM

作者: 幻之戰鬼    時間: 2013-2-14 01:32 PM

會員名稱: 幻之戰鬼
下載項目: BD.3  BD.4
心得感想: 感謝大大的提供  出包 就是在等無修正而且還是720P  感動^^
作者: 洪紹安    時間: 2013-2-15 02:14 AM

作者: mark81517    時間: 2013-2-15 05:07 PM

02.會員名稱: mark81517

03.下載項目: Darkness   OVA+目前4話

04.心得感想: 感謝版大的分享~無修才是王道阿阿阿阿~~~~
                     拉拉大好~萌翻天!
作者: iamsarder    時間: 2013-2-15 06:23 PM

會員名稱:iamsarder
下載項目:ova-2
心得感想:tolove必追~梨斗主角摔太神了~
             感謝大大分享好物~一定要推的拉~~
作者: discookimo    時間: 2013-2-15 08:26 PM

推推推
最近才開始追出包  根本太好看
作者: firzen224    時間: 2013-2-22 11:35 AM

會員名稱: firzen224
心得感想: 無修正大好啊!!!!能看到最真實的動畫真的是太幸福了!!!感謝板大無私的分享
作者: Nick容    時間: 2013-2-24 04:10 PM

會員名稱:Nick容
下載項目:Darkness1~4
心得感想:太感謝囉~我還會常來關愛一下的~
題外話:本人現在正在努力學日語中~等可以的時候一定會去鈴風幫忙的^^

補充內容 (2013-2-24 07:11 PM):
謝謝大大鼓勵^^
作者: jason605962    時間: 2013-2-24 09:10 PM

感謝喔 出包王女 是我的最愛 d(>_<)b  菈菈 最も好きです
作者: awd7353392    時間: 2013-3-3 02:00 PM

請問  第  第3季   5.6集   有出嗎!?
作者: 雋晏    時間: 2013-3-5 07:44 PM

等待第三季的更新完無修好看謝謝分享
作者: empero0000    時間: 2013-3-6 02:04 PM

BDVol.3出了 希望能更新  謝謝大大分享!!!!
作者: TheFive    時間: 2013-3-11 08:04 PM

會員名稱: TheFive
下載項目: 下載中
心得感想: 感謝分享,只想收藏BD!!

作者: avcbhfgc    時間: 2013-3-15 12:54 AM

作者: herogasx    時間: 2013-3-19 10:24 AM

作者: bily19930514    時間: 2013-3-19 08:51 PM

作者: 爺老    時間: 2013-3-26 03:05 AM

Darkness 更新至 06集
因為現實忙碌導致現在才放上... 總之久等了~!
另外第3集有字幕上的修正! 已更新V2!         
作者: trag216    時間: 2013-3-26 10:02 AM

作者: danny555666    時間: 2013-3-26 05:10 PM

會員名稱: danny555666
下載項目: 下載05~06
心得感想:  感謝分享^.^無論生活再怎麼忙碌.這部是鐵定要追來珍藏的...辛苦了.
作者: awd7353392    時間: 2013-3-27 02:15 AM

會員名稱: awd7353392
下載項目: 出包王女 (第3季) 5和6
心得感想: 大大  我就是在等你出新的無修正呀><  我每天都來關注有沒有PO新的!!! 終於有了  太感動了))  

作者: hhttp547tw    時間: 2013-3-27 06:19 PM

會員名稱:hhttp547tw
下載項目:未下載
心得感想:感謝大大分享^^ 這部都要等好久呢@@
作者: godmail    時間: 2013-3-30 03:49 PM

會員名稱: godmail
下載項目: 出包王女_Darkness 第05話 第06話
心得感想: 期待已久, 感謝大大的分享喔~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!