伊莉討論區

標題: [GD][吉河美希][不良仔與眼鏡妹][第01~23集] [打印本頁]

作者: q999000999    時間: 2012-8-10 05:42 PM     標題: [GD][吉河美希][不良仔與眼鏡妹][第01~23集]

[attach]79775112[/attach]
[attach]79775113[/attach]
[attach]79775115[/attach]
【檔案名稱】:不良仔與眼鏡妹 第01~23集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:4.18GB
【上傳日期】:8/10/20
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:q999000999僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

下載資料夾: https://docs.google.com/folder/d/0B_OkmTipaobeaVBuT1JGVVQ0bVE/edit

【內容簡介】: 海里突然變冷淡,秋田跑來找大地商量!品川和焦躁不安的秋田開始跟蹤海里。最後抵達的地方是殿大!而海里旁邊竟然有陌生男子!
【其他備註】:
scan by zsliming@V7mm.com

☆☆☆分流規定☆☆☆

1.請勿在內容中加入logo或網址,不改圖質。
2.漫畫僅供試閱,請勿用於商業用途,不要分流至收費網站。
3.請於24小時後自動刪除,喜歡請購買正版。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: mmff2    時間: 2012-8-10 07:18 PM

作者: bossme34    時間: 2012-8-10 08:06 PM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第21~23集
檔案狀態:正常
有話要說:好像已經出了一陣子了,不過好像還沒看。多謝大大分享最後幾集。
作者: hikari    時間: 2012-8-10 09:18 PM

下載項目:21-23
有話要說:從10幾集開始就一直沒看,沒想到竟然已經完結了,趕緊下載補完去~謝大大的分享

作者: rockway1018    時間: 2012-8-10 11:10 PM

下載項目:第21~23級
有話要說:盼了好久才有人發這部的後續級數....
作者: zipo    時間: 2012-8-10 11:30 PM

下載項目:21-23集
有話要說:這部很有趣,女主角做事和想法都很單純直接,常常搞出好笑的事情
PS:我知道這版是今年zsliming大新掃的,請問一下樓主是否還有01~20集
     有的話是否可以一併分享,謝謝
作者: holashau    時間: 2012-8-11 12:49 AM

下載項目:21
有話要說:前幾集很有趣,不過後面重心都變了,不再是不良漫畫,而是怎麼讀書的漫畫= =lll
              熱血只是附加品而已
作者: holashau    時間: 2012-8-11 12:49 AM

下載項目:21
有話要說:前幾集很有趣,不過後面重心都變了,不再是不良漫畫,而是怎麼讀書的漫畫= =lll
              熱血只是附加品而已
作者: chun1210    時間: 2012-8-11 01:34 AM

作者: zick00125    時間: 2012-8-11 07:05 PM

作者: erictank    時間: 2012-8-11 08:32 PM

下載項目:21~23
有話要說:我就只差第20集和這三集就可收藏完了,謝謝分享
作者: ☆brian★    時間: 2012-8-12 06:51 AM

有話要說:我收到第20集後就找不到後續了 感謝大大分享讓我補完啊
作者: Yukimura0817    時間: 2012-8-12 11:48 AM

有話要說:有一陣子沒看到這部漫畫了 原來已經結束了ㄚ 收下來看看  謝謝分享
作者: trunkshui    時間: 2012-8-12 03:09 PM

下載項目:21~23集
有話要說:謝謝分享,沒想到這部漫畫也到了完結了
                     又少了一部好漫畫
作者: 胡正明    時間: 2012-8-12 04:56 PM

作者: piece_five    時間: 2012-8-12 05:08 PM

作者: piece_five    時間: 2012-8-12 05:14 PM

作者: q999000999    時間: 2012-8-12 11:53 PM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第01~20集
有話要說:新增第01~20集
作者: ken31918    時間: 2012-8-13 03:37 PM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第01~23集

有話要說:終於等到完結了,謝謝大大的分享^^
作者: heartsoon    時間: 2012-8-13 09:40 PM

下載項目:20~23
有話要說:在書店已經看完終於等到有人分享在網路上
             感謝分享者提供好作品
             終於結束此作品,作者也在連載新的
作者: dabaca    時間: 2012-8-13 11:34 PM

大大

出現這個情況....
-----------------------------------

File Belongs to Suspended Account.

The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

作者: asd54136    時間: 2012-8-14 09:23 AM

檔案死掉了   可以重貼一次嗎
作者: bruce962065    時間: 2012-8-14 10:34 AM

下載項目:無
檔案狀態:死檔
有話要說:我已收集20本了!可惜的是21~23集的檔已死檔!
              這部其實我還蠻喜歡的!希望版大能補檔!感恩!!
作者: zipo    時間: 2012-8-14 04:06 PM

下載項目:01~20集
檔案狀態:異常,無法下載
有話要說:MF是出甚麼問題嗎?01~20還有之前的21~23都壞了
作者: k10189880    時間: 2012-8-14 05:27 PM

等好久了!!感謝大大分享阿!!
總算可以蒐集齊全了!!
作者: q999000999    時間: 2012-8-15 07:26 PM

下載項目:第01~23集
有話要說:載點已補
作者: tsujun    時間: 2012-8-15 09:24 PM

作者: rickwuman    時間: 2012-8-15 10:25 PM

下載項目:01~23全部
有話要說:越看越好看說,而且一次收集全套,真的是太棒了!!
作者: amy0351    時間: 2012-8-16 12:54 AM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第20~23集
有話要說:有陣子沒追這部漫畫
             竟然這麼快就完結篇啦~~
             謝謝大大的分享啦

作者: jmpk    時間: 2012-8-16 05:25 PM

有話要說:盼了好久才有人發這部的後續集數,感謝大大的分享.
作者: zipo    時間: 2012-8-16 10:18 PM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第01~06集
檔案狀態:無法下載
有話要說:q999000999大你好,先謝謝你又補了一次檔,
               我剛剛下載了1~6集都正常(8/16晚上10點左右)
               正要下載第7集時(8/16晚上10點18分),所有載點又異常了
               真的好奇怪,你分享的其他漫畫的MF載點都沒這個問題啊..

作者: q999000999    時間: 2012-8-17 06:06 PM

下載項目:第01~23集
有話要說:載點已補
作者: jefferychung    時間: 2012-8-18 02:51 PM

作者: JasonH86    時間: 2012-8-18 08:28 PM

作者: kilo201    時間: 2012-8-19 08:44 AM

下載項目:第20集
有話要說:這部完結了還真可惜,好險作者還有出新作品。
作者: bruce962065    時間: 2012-8-19 10:08 AM

有話要說:感謝大大的補檔!感恩
作者: coco2121    時間: 2012-8-19 02:49 PM

下載項目:1~23集
有話要說:謝謝分享,沒想到這部漫畫終於完了
作者: dreamer@123    時間: 2012-8-19 02:56 PM

作者: yueh721    時間: 2012-8-19 03:24 PM

有話要說:好一陣子沒有看這部漫畫了,感謝大大分享最後幾集。GD真是好空間XDD

作者: shelleytsao    時間: 2012-8-19 09:28 PM

下載項目:1-23
有話要說:謝謝,很久沒看熱血漫畫了~終於等到這一套完結了~

作者: ying602    時間: 2012-8-20 09:59 AM

下載項目:13-23
有話要說:havent read this for awhile and it is really funny, finally its come with the last chapter thanks for sharing
作者: 月小小    時間: 2012-8-20 02:00 PM

作者: gordon0509    時間: 2012-8-20 06:54 PM

作者: yafung    時間: 2012-8-21 09:45 AM

下載項目:第21~23級
有話要說:終於有人發這部的後續了~~感謝分享
作者: yumofeng    時間: 2012-8-23 07:57 PM

下載項目:all
有話要說:這部好像蠻有名的 應該是不錯看 謝謝分享
作者: aaa125    時間: 2012-8-25 07:49 PM

有話要說:很久沒有看這部漫畫了,23集就完結覺得像被腰斬了..多謝大大分享最後幾集。

作者: carolinachen    時間: 2012-8-27 03:39 PM

有話要說:不知不覺就完結了 是我太久沒看還是因為作者畫很快 感謝大大分享!!
作者: whileloop    時間: 2012-8-28 01:29 AM

有話要說:下載速度快,掃得還算清晰,只是色彩淡一點。 謝謝分享!

作者: ^Jason^    時間: 2012-8-29 02:07 AM

下載項目:21-23集
有話要說:這部很有趣,好笑,一直都很喜歡的漫畫
感謝哦
作者: jerrytang    時間: 2012-8-29 10:33 AM

下載項目:1~23
有話要說:看過改編的日劇,想必原作應該更有趣才是,多謝分享!!
作者: damnperson    時間: 2012-9-3 12:52 AM

有話要說:找好久 一直沒空去漫畫店租 感謝您的分享
作者: zombie031971    時間: 2012-9-4 11:49 PM

下載項目:19~23
有話要說:越看越好看啊,感謝補完全部~~
作者: kenny8024    時間: 2012-9-8 09:50 PM

下載項目:第20~23級
有話要說:非常謝謝大大的分享,之前之收到19集,趕快來補齊剩下的
作者: peggy7695    時間: 2012-9-8 10:43 PM

有話要說:就剩下這4本了!終於收齊!感謝大大無私分享!不過這部漫畫糊里糊塗的結束了,本來是十分看好它的!小花的家庭背景...完全是一團謎...大學生活也都沒講,本來想說可能會出個第2部什麼的...結果是新連載,看了這麼多漫畫..最令我無言跟遺憾的就是不良仔與眼鏡妹,實在太瞎!!總而言之...就是爛尾...我看根本是被腰斬的...
作者: alanlin5678    時間: 2012-9-9 12:03 AM

有話要說:從10幾集開始就一直沒看,沒想到竟然已經完結了,趕緊下載補完去~謝大大的分享

作者: sodiar    時間: 2012-9-11 03:56 AM

作者: IHeartBlue    時間: 2012-9-13 05:28 PM

下載項目:1-23集
有話要說:最近剛看完日劇版,覺得故事挺有趣的,就想看看原著的漫畫,感謝大大分享!
作者: ziimaxzip    時間: 2012-9-16 08:18 PM

有話要說:感謝大大分享這麼好看的漫畫。難過的是就這樣ENDING了......結束的有點衝促,不過還算是完美結局。

作者: Cool6278    時間: 2012-9-17 12:55 AM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第1-23集
有話要說:先謝謝你的辛苦上載,在此跪謝你..!!這個漫畫真的是非常有意思的漫畫呢!!因為我在上學的時候也是沒有朋友,雖然現在已經長大不用上學了,但是第一次覺得原來上學也是可以那麼有趣的啊!!讓人很開心的一部漫畫呢!!
作者: 2indigo    時間: 2012-9-21 01:33 AM

作者: oy509088    時間: 2012-9-21 10:03 AM

有話要說:從20集開始就沒有找到,感謝分享
作者: dyuawdrg    時間: 2012-9-21 10:46 AM

下載項目:20/22/23
有話要說:誇張的臉部表情 這部一開始就戳中笑點  
也不知道是什麼事件後就斷收 來補完 感謝
作者: 908044    時間: 2012-9-28 05:05 PM

作者: cinmiltea    時間: 2012-9-29 01:14 PM

作者: Charkly    時間: 2012-9-29 01:59 PM

有話要說:謝謝大大的分享 過來把最後幾集補完
作者: Mori3l    時間: 2012-10-10 07:03 PM

有話要說:謝謝分享~~~雖然悲劇的爛尾了~~可是怎麼說曾經也是我日追夜追的漫畫~~故事很棒~~我喜歡大家之間的友情聯繫~~可是為什麼完結得那麼突然?一直迷一樣的足立花還沒解謎啊啊啊~~現在又開了個新坑的~~強烈要求不要又爛尾啊啊啊~~QAQ
作者: crazyez    時間: 2012-10-11 09:35 PM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第20~23集
有話要說:有一陣子沒追這漫畫了  原來已經出完了   謝謝大大的分享
作者: god00612    時間: 2012-10-14 10:11 PM

有話要說:沒有看過,下載來看看,感謝分享!
作者: syf0315    時間: 2012-10-14 10:35 PM

下載項目:全23話
有話要說:這套漫畫不久前.只看過第一集.感覺還說不上來.接下來因為沒有太多空閒時間.所以沒有
             繼續看.只是沒想到它現在已經完結了.而且又能在這找到.嘿!正好.一次下完.再慢慢地看
             感謝大大的分享
作者: hahafish    時間: 2012-10-15 10:41 PM

有話要說:好一陣子沒有看這部漫畫了,23集完結了啊?!多謝大大分享最後幾集。
作者: ming860815    時間: 2012-10-18 10:03 PM

作者: fager    時間: 2012-10-25 10:37 PM

有話要說: 故事還挺有趣的  感謝大大的分享
作者: ddrfcu    時間: 2012-10-29 12:16 AM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第16~23集
檔案狀態:正常,第17集檔案錯誤~
有話要說:終於完結了~感動~
作者: starseeker    時間: 2012-11-4 02:41 PM

有話要說:終於完結了,謝謝分享
作者: ahriman7751    時間: 2012-11-24 12:22 PM

下載項目:20~23集
有話要說:好一陣子沒追這部漫畫了,一直停留在19集,感謝大大讓我有機會補完。
作者: wfjhypken    時間: 2012-11-24 01:56 PM

作者: 鬼震道    時間: 2012-11-24 04:10 PM

有話要說:感謝樓主無私的分享~
沒想到23就完結囉我覺得劇情還滿不錯的說..其實還可以增加一堆類似"惡魔奶爸"的哪種有突然出現的敵人或著其他學校的敵人之類的因素增加此作的壽命說..沒想到哪麼快就完結掉囉真讓人有點捨不得耶~
希望能再次看到"吉河美希"老師他的其他新作品~
作者: 14xbill    時間: 2012-11-24 04:25 PM

下載項目: 20~23
檔案狀態: 正常
有話要說: 感謝大大的分享!
這部漫畫其實不算是特別突出, 不過畫風和內容都滿歡樂的, 充滿喜感, 只是題材上真的算是比較老掉牙, 沒有令人眼睛為之一亮的創新, 甚至感覺是斷尾, 總知當做小品來看還算滿不錯的
作者: cbz288    時間: 2012-11-27 06:42 AM

下載項目:12~23
有話要說:一年前有下載到11集 後來有點忙就沒再下載其他集 最近突然想再看這部漫畫 發現還沒下載完 想找回以前的載點卻找不到了 真的非常謝謝你的分享
作者: 狂情至聖    時間: 2012-11-29 11:35 AM

有話要說:一直找不到19之後的~而且又是GE這種好空間+好畫質掃圖,感謝大大分享~!!
作者: s010735    時間: 2012-12-1 08:59 AM

作者: allblack    時間: 2012-12-23 03:38 PM

作者: brightglanz    時間: 2012-12-27 04:42 PM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第19-23集
有話要說:挖終於出完~  是一部歡樂校園劇~
               謝謝大大無私地分享
作者: DDI-DDT    時間: 2012-12-28 05:43 PM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第18~23集
有話要說:謝謝大大的分享!之前好像收到18集,這次可以補完了~感謝。
作者: sunflower123    時間: 2013-1-11 10:28 AM

下載項目:全集
有話要說:哇 之前只看過日劇  現在下來全部看看
作者: f126062    時間: 2013-1-11 06:29 PM

作者: peteress    時間: 2013-1-14 02:02 PM

有話要說:沒看過的漫畫,下載一次看完。
作者: kayap00    時間: 2013-1-14 03:01 PM

作者: lily31120    時間: 2013-1-25 10:47 AM

有話要說:一開始是看真人版的,覺得很好看,之後知道有漫畫版
               想說看看有沒有和真人版一樣,於是找來看,畫風還蠻好看的
               謝謝分享
作者: djcpok    時間: 2013-2-9 07:28 PM

下載項目:1-23集
有話要說:看了這麼多人的分享,忍不住也想多看一眼,非常感謝版主不吝的分享,下載觀看
作者: 飛劍    時間: 2013-2-26 11:24 AM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第1~23集
有話要說:以前成經看過前面十幾集,這次再全部看過一遍,感謝大大分享。
作者: 小荳荳荳    時間: 2013-3-19 08:49 PM

有話要說:最後幾集找很久了,謝謝大大無私地分享
作者: lhm121    時間: 2013-3-20 12:54 PM

有話要說:非常感謝q999000999大大的分享,依書名猜想似乎是一部有趣的漫畫。
作者: mimigimps    時間: 2013-3-21 10:35 AM

作者: aibuster    時間: 2013-3-28 06:34 PM

下載項目:17~23
有話要說:感謝大大分享
             這部真的滿好笑的
             可惜只有23集
             我還以為會有大學篇結果竟然就沒了XD

作者: show628    時間: 2013-3-28 07:29 PM

作者: ken31918    時間: 2013-3-28 11:55 PM

有話要說:謝謝分享,就差這最後幾集了。
作者: jojo88088    時間: 2013-3-31 05:49 AM

下載項目:不良仔與眼鏡妹 第1~23集
有話要說:好像已經出了一陣子了,沒想到這部漫畫也到了完結了

作者: dukhimu    時間: 2013-3-31 09:36 AM

下載項目:23
有話要說:這部漫畫實在是很好笑,到後面的發展也挺有趣的,謝謝分享
作者: 12633043    時間: 2013-4-12 08:05 PM

下載項目:01~23
有話要說:好一陣子沒有看這部漫畫了,23集完結了啊?!多謝大大分享最後幾集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!