伊莉討論區

標題: 醜男醜女大翻身之原來NPC也長得很漂亮啊!!! [打印本頁]

作者: annie22336699    時間: 2012-5-6 09:42 PM     標題: 醜男醜女大翻身之原來NPC也長得很漂亮啊!!!

其實說實話我固定組四隻都改了,沒有說過(其實也沒人要聽?!)但是我常常改NPC,這是我的興趣(遠目

那我只挑一隻在主樓放,其他的有興趣...呃.....我大概會打到伊莉網誌或者天空吧,有新增再擺連結囉~
補連結: ht*tp:/**/blo*g.yam.co*m/annie2*2336699/ar*ticle/49593595  請自行把*砍掉XDXD 伊莉不給我外連啦嗚嗚

然後因為改造的時候拍了一長串的改造流程圖,放到遊戲裡反而沒拍幾張,所以流程就做成GIF。

不然我看好幾十張也沒人想來看(落淚

嘛那我話就不多說了直接上圖(*´∀`)ノ←你已經說夠多了。

不清楚會不會被縮圖,因為伊莉有限制大小只好丟到免空相簿了Q_Q

有被縮,或者圖片出不來的話複製影像網址開看看可不可以看哦。

這孩子叫做瑞芬恩皮希,隨便取一個名字然後搭上NPC(喂)出來的結果?

然後遊戲畫面

[attach]75119478[/attach]

[attach]75119482[/attach]

[attach]75119485[/attach]

[attach]75119490[/attach]

[attach]75119492[/attach]

我是想說,畢竟是NPC改造,還是多少保留NPC的感覺(你確定不是自己懶嗎(爆

所以髮行就挑相似的,臉部也大多都沒改,說真的有時候換個皮膚就差很多了

我的狀況稍維特殊就是...XD 我原本就有裝一堆替代的東西

替代皮膚、替代眼、替代眉毛,所以其實原本NPC改一點點就很好看了(好吧有些比較慘,遠目

然後我衣服都沒有改~這樣比較看得出來原本跟改造後的差別,有沒有感覺NPC其實也蠻美的XD

那~就這樣XD (詞窮了呃呃呃呃

那麼以上"

作者: 黑澤月    時間: 2012-5-6 10:07 PM

我喜歡這個啦~
而且眼睛的部分我好喜歡...
話說 這位NPC本來素質就不差....

謝謝光羽給了我這麼多意見~
下次的NPC改造就會不一樣了吧
作者: annie22336699    時間: 2012-5-7 12:03 AM

黑澤月 發表於 2012-5-6 10:07 PM
我喜歡這個啦~
而且眼睛的部分我好喜歡...
話說 這位NPC本來素質就不差....

去我天空看全文吧XD
我是怕圖太多會被扣積分所以...(爆
這位NPC的確是最好改的一個XDXD
其實以前也有改過其他的
像女青年有一隻根本就...呃我只換了她的妝容跟頭髮根本就正妹

還有這隻...(雖然說都找順眼的改

然後那邊的順便回覆過來
我是覺得固定組比較好玩XD
眼睛的話我...私下給你載點哦,可是他比較不好用的地方是沒有燈就整個無神(爆
然後皮膚是用蜉蝣君的替代皮(不是最新的那種O<-<

補充內容 (2012-5-7 12:08 AM):
忘記講了,小月長得超可愛
作者: i780215    時間: 2012-5-7 12:03 AM

作者: annie22336699    時間: 2012-5-7 12:06 AM

i780215 發表於 2012-5-7 12:03 AM
很厲害呢
令人為之一亮

事實上減完肥就是正妹XDXDXD
內建的小人大多甩肉改一下臉型就很好看了OvO
作者: f336885    時間: 2012-5-7 04:00 PM

annie22336699 發表於 2012-5-7 12:03 AM
去我天空看全文吧XD
我是怕圖太多會被扣積分所以...(爆
這位NPC的確是最好改的一個XDXD

跟版主的小人都一樣美耶^__^
作者: f336885    時間: 2012-5-7 04:15 PM

哈哈
不過很多髮型的補丁現在我都找不到~
讓我好嘔!
作者: k0936716502    時間: 2012-5-7 07:07 PM

作者: annie22336699    時間: 2012-5-7 10:21 PM

f336885 發表於 2012-5-7 04:15 PM
哈哈
不過很多髮型的補丁現在我都找不到~
讓我好嘔!

因為太高調會被河蟹啊ovo...對岸其實很多版都挖得到(小聲
或者海外...(小聲
其實努力找一定可以有方法弄到手哦嘿\A_A/
然後GS不定期會有一些人po一點(對他們來說是)海外的東西,什麼都有,所以當然不缺頭毛啊~
可以去申請一個帳號挖寶哦
作者: vivi9050    時間: 2012-5-10 10:50 AM

說真的2號NPC根本就是美人底子!只是被EA設定有點醜化她
真的是好幾位都是大審變美人耶!
作者: annie22336699    時間: 2012-5-10 01:14 PM

vivi9050 發表於 2012-5-10 10:50 AM
說真的2號NPC根本就是美人底子!只是被EA設定有點醜化她
真的是好幾位都是大審變美人耶! ...

完全不忍說EA的審美觀啾竟怎麼了(???
每個大叔大嬸改一點點就真的變得很棒^q^  (不過當然也不是沒有完全悲劇的
作者: rm2060    時間: 2012-5-13 05:19 PM

哇…下載附件扣二點……

改造npc還真是漂亮

作者: absjucdwg    時間: 2012-5-13 07:08 PM

作者: annie22336699    時間: 2012-5-14 04:11 AM

rm2060 發表於 2012-5-13 05:19 PM
哇…下載附件扣二點……

改造npc還真是漂亮

呃!?怎麼會!!!我點了她是跑出圖來耶QAQ|||
只有第一張是免空圖其他都不是唷
分辨免空最簡單的方法就是滑鼠移過去沒有出現"下載附件"的框框哦QAQ||||
真是不好意思
作者: fanny1998124    時間: 2012-12-7 10:56 PM

有些內建的小人本身就長得不差
只要稍微改一下也可以很美的 !!
作者: eaca1030    時間: 2012-12-10 11:55 PM

其實..NPC都長的很OK!!重點是..那個鬼皮膚呀
皮膚只要改過.五官修飾一下,就沒有問題了~人物就可以很美好
一切都差在皮膚..
不過那小人真漂亮,只修一下就是美女了~有前途
下次我也來玩玩看好了~

謝謝分享^^
作者: sims1996    時間: 2014-3-30 10:26 PM

作者: otalp    時間: 2014-3-31 10:10 PM

原來換個皮膚和髮型就可以差這麼多
真的質感完全不一樣
作者: 泠依依    時間: 2014-4-4 10:24 PM

作者: t881166x2006    時間: 2014-4-7 09:21 AM

作者: blakcat    時間: 2015-5-5 12:10 AM

真是做得太棒了~大大繼續加油

作者: a0720cat    時間: 2015-5-24 10:51 PM

補丁要用起來覺得好困難  我都用內建的~~
但是就有點無趣 不美~~~
作者: l78102    時間: 2015-6-27 02:49 PM

稍微改一下就蠻亮眼的!請問怎麼改???
作者: keypop    時間: 2015-6-27 09:21 PM

現在Sims4能改動的部位更多了,所以很多人都沒有再玩Sims3
但個人還是比較喜歡Sims3的開放式版圖
作者: 硬幣叮噹響    時間: 2015-7-28 09:45 PM

NPC改得這麼漂亮~~~

話說裡面是可以把妹是嗎?
所以才把電腦人物改的正一點才有這個動力...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!