伊莉討論區

標題: [原創] 釣魚太郎~航向寶島~/ Umi no Nushi Tsuri [日版](MF@112MB) [打印本頁]

作者: emax1103    時間: 2012-4-20 06:22 PM     標題: [原創] 釣魚太郎~航向寶島~/ Umi no Nushi Tsuri [日版](MF@112MB)

[attach]74250503[/attach]
[遊戲名稱]: 釣魚太郎~航向寶島~
[日文名稱]: 海のぬし釣り~寶島に向かって~
[英文名稱]: Umi no Nushi Tsuri
[遊戲類型]:運動
[檔案格式]:RAR-->ISO
[檔案大小]:112MB
[遊戲語言]:日文
[執行機種]:[PS]
[上傳日期]:2012.05.20
[存活時間]:自然死
[遊戲簡介]:為了幫助生病的妹妹於是身為冒失哥哥的主角—光一便踏上尋找傳說之魚的旅程。怎麼樣才能在這片汪洋中釣到這隻傳說之魚〝魚精(ぬし)〞完成心願呢?
        在旅途中,光一會歷經各式各樣的事件與麻煩,而幫助妹妹的方法也不是僅有一種而已。在這裡,釣魚並不是唯一的主題,那令人感動的兄妹之情才是重點啊!
[遊戲圖片]:
[attach]74250594[/attach][attach]74250577[/attach][attach]74250573[/attach][attach]74250589[/attach][attach]74250580[/attach][attach]74250591[/attach][attach]74250586[/attach][attach]74250599[/attach]
[遊戲載點]:http://www.mediafire.com/?2v4yai1qtaayzdf
[解壓密碼]:emax1103僅分享於伊莉
[原創證明]:解壓密碼↑↑↑↑↑
◆補檔進度請到本人空間查看日誌。
◆使用下載器(JDownloader)無法下載時請用網頁瀏覽器下載。
◆MF空間連不到載點瀏覽器請更新到IE8或用火狐及Google chrome下載。
◆電腦執行遊戲ISO檔(映像檔)請用PS模擬器。>點我下載PS模擬器1.70繁中版
◆主機執行需先用Alcohol 120%或Nero將ISO檔(映像檔)燒入光碟。
◆附有3%復原記錄,壓縮檔損壞請先行嘗試修復。
◆解壓及修復請用winRAR最新版。
【簡易教學修復壓縮檔】
點擊打開毀損的壓縮檔>按工具>選修復壓縮檔>按瀏覽選毀損壓縮檔的資料夾>點下方按照RAR方式>按確定>等他跑完出現完成就關閉>將毀損的壓縮檔刪除>修復完同資料夾會產生一個新的壓縮檔重新命名後再解壓。
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式:
下載遊戲: (該帖子之名稱)
解壓成功: (成功/不成功/無下載/下載中)
各種心得:

補充內容 (2012-7-25 06:23 AM):
[遊戲載點]:http://www64.zippyshare.com/v/38595643/file.html
[原創證明]:下載密碼&解壓密碼

補充內容 (2012-7-25 09:30 AM):
[遊戲載點]:http://www64.zippyshare.com/v/90402748/file.html

作者: wu00138208    時間: 2012-4-20 07:26 PM

下載遊戲: 釣魚太郎~航向寶島~

解壓成功: 無下載~遊戲片還在純推
各種心得:當初本來不買這遊戲片因為有買釣魚太郎~尋找祕境了但是看到航向寶島這名子我以為是以台灣為主的遊戲片所以就給他買下去~當然是被騙嘍(...無言)這遊戲一樣是以釣魚為主不過這遊戲比較偏向兄妹之情因為妹妹生病了哥哥為了治癒妹妹的並決定去找傳說之魚~除了在岸邊釣魚外還可以租船到外海釣魚或者搭船到外島~基本上跟尋找祕境一樣遊戲需要耐心~因為雖然我有玩但是並沒玩到破關所以也不知結局如何~如果無聊想打發時間或者格鬥或RPG玩膩了不防試試這類型的遊戲恩別有一番趣味~~{附帶一提這遊戲我試過在岸邊跳海哈哈如果你不趕快找可以爬起來的點結局就是重玩~~哈哈~(朋友們現實的生活可不要學生命可貴歐哈哈)}

~最後謝謝大大分享好遊戲

作者: kids550408    時間: 2012-7-3 10:15 PM

作者: 小魚的叔叔    時間: 2012-8-11 09:45 PM

作者: gibanan    時間: 2012-8-13 11:56 PM

下載遊戲:  釣魚太郎~航向寶島
解壓成功: 成功
感謝大大
作者: member320    時間: 2012-8-21 09:50 PM

大大救命....
我也不會下載QQ
我超想玩的.....
拜託拜託  
教教我們QQ
作者: member320    時間: 2012-8-21 09:53 PM

大大救命阿
我也不知道要怎下載
我也超想玩這款遊戲的
找很久了   
一堆地方都抓不到...
拜託拜託...
幫幫我們
作者: member320    時間: 2012-8-21 10:03 PM

member320 發表於 2012-8-21 09:53 PM
大大救命阿
我也不知道要怎下載
我也超想玩這款遊戲的

我會下載了....
用IE...就可以看到驗證碼...
打完就可以下摟XDD

作者: member320    時間: 2012-8-21 10:04 PM

小魚的叔叔 發表於 2012-8-11 09:45 PM
要怎麼下載來玩~~我都用不好~~可以教我嗎~~我找這遊戲很久了~~

我會下載了....
用IE...就可以看到驗證碼...
打完就可以下摟XDD
妳試試看吧  希望可以^^
作者: b129709118    時間: 2012-8-26 01:59 PM

大大是否能補個載點
點又掛掉了拜託我很想玩這個!!
作者: sniperkay    時間: 2012-9-2 03:15 PM

作者: 威威寶貝    時間: 2012-12-27 08:36 AM

作者: 威威寶貝    時間: 2012-12-27 08:37 AM

作者: 威威寶貝    時間: 2012-12-27 08:38 AM

作者: a615032002    時間: 2013-7-3 08:06 PM

感謝大大分享 這遊戲太難找了
沒想到居然還有載點活者
雖然是老爸要玩的 不過我還是萬分感謝您
作者: swine1229    時間: 2013-8-7 05:39 PM

作者: n9900a    時間: 2013-8-31 07:54 AM

真的是超精典的老遊戲!!!
感謝大大的無私分享阿!!!!!
作者: tolike1229    時間: 2013-10-11 10:38 PM

解壓成功: 成功
最下面那的檔還沒死
這遊戲記得還是小時候玩的勒
記得都過不去那地圖 好像後來看攻略是要搭船
作者: ETERNALLYY    時間: 2014-2-8 09:23 AM

作者: golden7700660    時間: 2014-4-26 09:33 PM

作者: BK_602772    時間: 2015-6-23 11:18 AM

解壓成功: 失敗
各種心得:連結掛掉了喔~~請補 謝謝
作者: kimohot    時間: 2016-10-21 02:16 AM

大大可以再捕宰點嗎   想玩@"@

作者: tnleoli    時間: 2016-11-24 10:49 PM

各種心得:連結掛掉了~~求大大補檔
作者: kutony84324    時間: 2016-12-23 12:35 PM

各種心得:大大跪求補檔ㄚㄚㄚ~感謝感謝你
作者: slkenoo    時間: 2020-5-26 03:01 PM

求大大可補個擋嗎 謝謝

補充內容 (2020-5-27 05:00 AM):
感謝i大分享 以下載完 可玩
作者: 朱御    時間: 2021-9-11 01:17 AM

請問這檔案還在嗎? 突然想到想玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!