伊莉討論區

標題: 國外-JustBeenPaid 不用點廣告,輕鬆日賺2%,送$20美元,回報160%,收款已高達$751 [打印本頁]

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-19 07:05 PM     標題: 國外-JustBeenPaid 不用點廣告,輕鬆日賺2%,送$20美元,回報160%,收款已高達$751

不用成本,不用花一毛錢,就可以賺取美金利潤!

世上真有這樣的好事嗎?

真的有!只要你願意花幾分鐘將這篇介紹文章看完!!

有意者請加入後留下skype聯絡方式,方便聯絡讓你了解更詳細!

★【網站介紹】:
不用成本就可以賺取美金!

★【基本介紹】:JustBeenPaid(簡稱JSS或JBP)是一間成立於2004年的網賺公司,亦獲得美國法律專利授權(US6578010),證明是合法和持久經營,因此可以肯定JBP不僅穩定可靠、也是當今有信譽的公司之一。一開始就無本經營,JBP讓每一個加入者必賺的制度,正是它在現時席捲全球的原因。

★【投資說明】:

1. 註冊加入後,按照步驟領取系統借助的獎金$10美元。

2. 購買1個「JSS-Tripler Position分紅位置」,每一位置會給你每日2%的收入(期限75天)。

3. 60天時系統會扣除一開始借助給你$10美金。

4. 75天之後,matrix更能讓你賺取150%(3倍化你的錢)。

5. 現在加入亞洲華人團隊,會在75天後免費贈送$10美金讓你持續經營。

加入後我們會歡迎您來到我們面子書的社群!

★【網站連結】:JustBeenPaid

★【是否需付費註冊】:

★【分紅記錄】: 每天現金分紅 2% 美元

★【付款方式】:
即時入帳
AlertPay、SolidTrustPay、LibertyReserve、PerfectMoney

一、免費加入JustBeenPaid註冊教學
1.)首先登入以下網頁=> 點我登入,賺取20美金
,並依下圖找到[Join JBP/JSS Tripler for FREE Now],並點擊進入。
[attach]74200914[/attach]

2.)依序填寫個人名字、姓名與聯絡電話
[attach]74200951[/attach]

3.)送出個人註冊資料後,系統會顯示請你至註冊信箱中點擊確認註冊連結
[attach]74200966[/attach]

4.)登入註冊信箱,並點擊註冊確認連結。
[attach]74200977[/attach]

5.)確認註冊後,網頁會直接導向至以下畫面, 接著點擊[Proceed with my Registeration]。
[attach]74200997[/attach]

6.)[Member ID]就是往後登入系統的帳號,所以勿必記下來;另外,設置登入密碼後、勾取服務條款並點選[Submit your Contact Information to Proceed]即完成所有註冊手續了。
[attach]74201013[/attach]

二、登入個人JustBeenPaid帳號</h2>1.)完成以上註冊步驟後,直接點擊[MEMBER AREA]。
[attach]74201031[/attach]

2.)分別輸入帳號碼、登入密碼與驗證碼後,點擊[Log In]登入。
[attach]74201038[/attach]

三、開始運作JustBeenPaid -免費自動賺美金
1.)成功登入個人帳號後,點擊[JSS Tripler]。
[attach]74201042[/attach]

2.)勾取同意會員條款和點擊[Submit your Contact Information to Proceed]。
[attach]74201045[/attach]

3.)JSS系統會先借助10美金讓會員可以先運轉系統,點擊[Enter the JSS-Tripler Member Area]。
[attach]74201063[/attach]

4.) 點選[Buy JSS-Tripler positions],購買一個JSS-Tripler分紅位置是10美金,每日自動回饋獎金2%。
[attach]74201101[/attach]

5.)JSS系統只先借資10美金,所以當前只能購買1個JSS-Tripler分紅位置,於購買欄位中輸入1即可,然後點選[Proceed with My Order]。
[attach]74201111[/attach]

完成以上步驟,就能夠每天自動賺美金囉。75天之後雖然要歸還10美金,但團隊會再給免費10美金讓你可以繼續運作喔,如此就能夠讓你不斷累積在JSS的網賺收入了。

立即開始賺取你的第一筆美金,點我註冊,賺取20美金!

★【收款圖】:

[attach]74201132[/attach]

[attach]74201133[/attach]

[attach]74201134[/attach]

[attach]74201135[/attach]

[attach]74201136[/attach]

[attach]74201137[/attach]

[attach]74201138[/attach]

[attach]74573945[/attach]
[attach]75495180[/attach]

請下載獲利試算表,來看看你能獲利多少!
http://tripler.justbeenpaid.com/calculator/

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-19 07:09 PM

我投資JBP14天,共賺了將近兩萬多元台幣,這遠遠超過了我以往工作的所得.
作者: x077822728    時間: 2012-4-19 08:10 PM

請問可以用貝寶嗎
作者: jae23    時間: 2012-4-19 08:36 PM

請問大大投資多少?! 才會兩週獲利兩萬多~~~

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-19 09:25 PM

jae23 發表於 2012-4-19 08:36 PM

一開始
我的夥伴買了111股
約1110美金
然後每天領分紅,不斷返投.
一開始,每天領22.2美金
現在每天領七十多美金了

這是我夥伴的收款圖哦~=)我的收款圖日後會上載

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-19 09:26 PM

x077822728 發表於 2012-4-19 08:10 PM
請問可以用貝寶嗎

paypal 嗎?現在暫時只接受AP/LR
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-20 11:02 AM

繼續招收有想跟我一起賺錢的會員!
作者: jae23    時間: 2012-4-20 01:52 PM

[D]Angel 發表於 2012-4-19 09:26 PM
paypal 嗎?現在暫時只接受AP/LR

請問大大,是用AP還是LR,感覺上手續費用都不同,不知哪種比較好?!
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-20 06:40 PM

jae23 發表於 2012-4-20 01:52 PM
請問大大,是用AP還是LR,感覺上手續費用都不同,不知哪種比較好?!

AP速度快很多
LR會慢好幾天
AP是當天請款,隔天入帳,所以我都用AP
作者: jae23    時間: 2012-4-20 06:50 PM

[D]Angel 發表於 2012-4-20 06:40 PM
AP速度快很多
LR會慢好幾天
AP是當天請款,隔天入帳,所以我都用AP

那大大一開始投的金額是怎麼扣款的,小弟不瞭解其中的方式,且又無Ap帳戶,只知道如何匯回台灣?!
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-20 07:59 PM

jae23 發表於 2012-4-20 06:50 PM
那大大一開始投的金額是怎麼扣款的,小弟不瞭解其中的方式,且又無Ap帳戶,只知道如何匯回台灣?! ...

你打算投多少呢?            
作者: jae23    時間: 2012-4-20 09:03 PM

[D]Angel 發表於 2012-4-20 07:59 PM
你打算投多少呢?

有什麼差別嗎?  應該沒有大大那麼多 ~~~
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-20 09:51 PM

jae23 發表於 2012-4-20 09:03 PM
有什麼差別嗎?  應該沒有大大那麼多 ~~~

基本上,可以先去申請一個ap帳戶,如果打算長期投資,建議申請 pro級
然後看是要買ap(小額),或是電匯(大額),把錢匯入ap
就可以直接從jbp把ap的款項轉入投資
作者: 22939393    時間: 2012-4-20 09:52 PM

已加入
a653749@yahoo.com.tw

請確認我有用成功嗎
作者: jae23    時間: 2012-4-20 10:49 PM

[D]Angel 發表於 2012-4-20 09:51 PM
基本上,可以先去申請一個ap帳戶,如果打算長期投資,建議申請 pro級
然後看是要買ap(小額),或是電匯(大額), ...

那可以先申請start再昇為pro嗎?!
作者: j1999213    時間: 2012-4-20 11:30 PM

作者: j1999213    時間: 2012-4-20 11:32 PM

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-21 12:09 PM

j1999213 發表於 2012-4-20 11:32 PM
請問這個 一定要用AlertPay?

請問你是說入金還是出款呢?               
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-21 12:12 PM

22939393 發表於 2012-4-20 09:52 PM
已加入

確認成功!投資的越快,賺得錢越多哦!
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-21 12:13 PM

jae23 發表於 2012-4-20 10:49 PM
那可以先申請start再昇為pro嗎?!

應該能,如果不能,就申請多一個AP吧
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-21 12:13 PM

j1999213 發表於 2012-4-20 11:30 PM
+了

確認成功!投資的越快,賺得錢越多哦!
作者: 22939393    時間: 2012-4-21 04:01 PM

大大你有加入FB的社團嗎?

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-21 04:40 PM

22939393 發表於 2012-4-21 04:01 PM
大大你有加入FB的社團嗎?

有啊,那你加入了嗎?         
作者: 22939393    時間: 2012-4-22 08:46 PM

[D]Angel 發表於 2012-4-21 04:40 PM
有啊,那你加入了嗎?

可以 pm給我嗎
還有你的名稱
我加入在密你~
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-23 08:25 AM

22939393 發表於 2012-4-22 08:46 PM
可以 pm給我嗎
還有你的名稱
我加入在密你~

已經pm你了                  
作者: a7966735    時間: 2012-4-23 11:47 AM

以加入
a79667355@yahoo.com.tw
作者: boy-qoo    時間: 2012-4-23 01:43 PM

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-23 03:28 PM

a7966735 發表於 2012-4-23 11:47 AM
以加入

歡迎加入,請問有面子書嗎?我加你進群組讓你更加詳細

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-23 03:32 PM

boy-qoo 發表於 2012-4-23 01:43 PM
以加入~
id:boyqoo@kimo.com
買了jss後~然後呢~~不太懂

買了位子就等每天升利息咯,每20塊美金就能出金。如果買越多位子,就能得越多收入。能到第一頁下載利潤試算表來看你投資多少,能獲利多少吧~
作者: boy-qoo    時間: 2012-4-23 04:05 PM

作者: a3116793    時間: 2012-4-23 05:10 PM

又是扣積分的帖子....賺再多$也懶得繼續看
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-23 06:30 PM

a3116793 發表於 2012-4-23 05:10 PM
又是扣積分的帖子....賺再多$也懶得繼續看

怎麼這麼說呢?               
作者: a7966735    時間: 2012-4-23 06:59 PM

[D]Angel 發表於 2012-4-23 03:28 PM

a79667355@yahoo.com.tw
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-23 08:30 PM

a7966735 發表於 2012-4-23 06:59 PM

已經加你了                  
作者: j1999213    時間: 2012-4-25 05:27 PM

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-25 06:09 PM

j1999213 發表於 2012-4-25 05:27 PM
怎摩今天 燈不進去 網業整個進不去

應該是公司又在維修了。保障我們的收益
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-26 07:40 PM

又收款了!!!!請看首頁!!
作者: loveorz520    時間: 2012-4-27 01:10 AM

已加入哦
flash7639520@yahoo.com.tw
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-27 08:35 AM

loveorz520 發表於 2012-4-27 01:10 AM
已加入哦

請問你的skype是?              
作者: loveorz520    時間: 2012-4-27 09:58 AM

我的skype是
flash7639520
我剛加入JBP所以有很多不懂...
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-27 12:30 PM

loveorz520 發表於 2012-4-27 09:58 AM
我的skype是
flash7639520
我剛加入JBP所以有很多不懂...

已經加你了,麻煩接受         
作者: j1999213    時間: 2012-4-28 06:07 PM

作者: [D]Angel    時間: 2012-4-28 06:35 PM

j1999213 發表於 2012-4-28 06:07 PM
那請問 到了75天後 我要怎跟你說

PM讓我知道,我會再告訴你的   
作者: [D]Angel    時間: 2012-4-28 06:36 PM

又收款了又收款了!!天天收款!快快加入然後投資一起賺錢!!
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-1 12:09 PM

又收款了!!過幾天貼收款圖
作者: cck23    時間: 2012-5-1 07:51 PM

你好, 我是有興趣參與JustBeenPaid的。
請問一下, 你推薦的JustBeenPaid, 是不是行「下線經營模式」? 需要不斷收下線會員嗎?? 如果下線沒有關係的話, 你致力收這麼多下線, 是別有用處嗎^^?

另外, 我想了解其實怎樣賺錢...原理是什麼......因為我沒經驗~ 總覺得好像沒可能沒投資, 也沒勞力, 就有回報....所以想了解多些~那家公司的賺錢原理~
作者: cck23    時間: 2012-5-1 08:16 PM

已加入了~
calvinch23@yahoo.com.hk

不過我加入了, 但很多事還不懂怎做.....例如. 怎連接AL的帳號去JSS....
裡面的頁面怎麼按, 有什麼用途~ 都不太了解
拜託大大可以支援一下嗎?
作者: z7798837    時間: 2012-5-1 09:13 PM

作者: cck23    時間: 2012-5-1 09:58 PM

樓主說:
75天之後,matrix更能讓你賺取150%(3倍化你的錢)。
現在加入亞洲華人團隊,會在75天後免費贈送$10美金讓你持續經營。
點我即送$20美元

請問一下,75天以後要怎樣才150%? 75天後position到期, 要買再一個, 但會自動150%嗎, 網頁沒說喔?
75天以後是自動贈送$10還是要怎樣??
還有啦, 怎麼登記後沒有$20美元, 我只有$10啊, 只買到1個position
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-1 10:49 PM

cck23 發表於 2012-5-1 07:51 PM
你好, 我是有興趣參與JustBeenPaid的。
請問一下, 你推薦的JustBeenPaid, 是不是行「下線經營模式」? 需要 ...

單幹也行,有人加入能更加快啊,誰會閒錢不要

第二:它是金流,集合大家的金錢去做投資
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-1 10:51 PM

cck23 發表於 2012-5-1 08:16 PM
已加入了~

我的首頁有寫,如果還有不清楚,請留下skype,我加你進群組了解更多
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-1 10:52 PM

z7798837 發表於 2012-5-1 09:13 PM
我也剛加入了:q123704188@yahoo.com.tw

有投資能更加快增加收入哦!像我一樣!^^

請留下skype,方便聯絡你
作者: b2530715    時間: 2012-5-1 10:56 PM

已加入 a1241308492000@yahoo.com.tw
作者: cck23    時間: 2012-5-1 11:03 PM

拜託樓主 Skype +我~
calvinch749@hotmail.com
我想了解多一點~
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-2 11:44 AM

b2530715 發表於 2012-5-1 10:56 PM
已加入

請留下skype,方便聯絡你
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-2 01:43 PM

b2530715 發表於 2012-5-1 10:56 PM
已加入

請麻煩辦一個id,因為我們團隊都是用skype交流的
作者: tpc0714    時間: 2012-5-2 03:20 PM

大大,我加入了
gym0714@yahoo.com.tw

skype帳號跟信箱帳號一樣
作者: ping20046    時間: 2012-5-2 04:55 PM

請問一下大大
我想加入!
但按進去後看到YOUR SPONSOE:guo zixiang
跟你放在頁面是Your Sponsor:Sephiroth wu
這guo zixiang是你嗎?
因認為不是同一個人!所以還沒加入!
煩請確認一下!想加入了!
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-2 05:39 PM

ping20046 發表於 2012-5-2 04:55 PM
請問一下大大
我想加入!
但按進去後看到YOUR SPONSOE:guo zixiang

是的,同一個,因為我有兩個戶口,顯示的是另外一個戶口。造成困擾,不好意思
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-2 05:40 PM

tpc0714 發表於 2012-5-2 03:20 PM
大大,我加入了

作者: b2530715    時間: 2012-5-2 10:23 PM

我的SKYPE lette123456 因為我不知道你的 所以我先打

作者: PLUMMU    時間: 2012-5-2 11:07 PM

作者: [D]Angel    時間: 2012-5-3 12:57 AM

b2530715 發表於 2012-5-2 10:23 PM
我的SKYPE lette123456 因為我不知道你的 所以我先打

找不到你的skype的?           
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-3 01:00 AM

PLUMMU 發表於 2012-5-2 11:07 PM
已加入
email:plummu@kimo.com

請問你的skype是什麼呢?我加你讓你了解更清楚
作者: ping20046    時間: 2012-5-3 08:42 AM

已加入了
id:968576
a609336@gmail.com
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-3 10:33 AM

ping20046 發表於 2012-5-3 08:42 AM
已加入了
id:968576

請問你的skype是?我加你讓你更清楚如何運作
作者: ping20046    時間: 2012-5-3 10:47 AM

哈!我沒有skype也~~~~~可以寄mail給我嗎?
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-3 11:46 AM

ping20046 發表於 2012-5-3 10:47 AM
哈!我沒有skype也~~~~~可以寄mail給我嗎?

麻煩註冊一個skype號碼,我們團隊開會或是不明白討論都是用這個的
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-4 10:53 AM

請麻煩各位有什麼不明白的請馬上敲我!最好留下skype id  讓我加你方便聯繫^^
最後,越早投資越快賺錢哦!
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-4 02:48 PM

小心詐騙和鈎魚信件!!

大家小心~
jbp今天有公告
又有詐騙信件--鈎魚信出現
因為是全英文界面
所以不熟悉的信
建議大家都不要點

如果jbp有重要公告
我會翻譯給大家知道

要小心詐騙和釣魚信 安全第一
記得,可以的話,每天掃毒
有任何問題,請上我們團隊聊天室,或在這裡發問
也可以跟我連絡.

請好好保護自身的財產安全!! ^_^

希望大家都能賺大錢,不會有人被騙.
作者: graypanther    時間: 2012-5-4 07:57 PM

請教一下~
若不是跟他借助而是自己花錢買位置
這樣60天後還要給他10美金嗎
還有同樣自己花錢買下這個位置 就是永久的嗎

作者: [D]Angel    時間: 2012-5-4 11:28 PM

graypanther 發表於 2012-5-4 07:57 PM
請教一下~
若不是跟他借助而是自己花錢買位置
這樣60天後還要給他10美金嗎

自己買位子當然能更加快賺更多錢啊,當然一開始他肯定會借出10塊的
而自己買的1個位子能分紅81天哦!所以開始買多位子,過後持續反投,利滾利!你就知道厲害在哪裡了!!
作者: junjunmiho    時間: 2012-5-4 11:35 PM

作者: [D]Angel    時間: 2012-5-4 11:37 PM

junjunmiho 發表於 2012-5-4 11:35 PM
已加入

歡迎加入!^^。請留下skype id 以方便讓你了解更多!
作者: junjunmiho    時間: 2012-5-5 12:36 AM

作者: [D]Angel    時間: 2012-5-5 01:28 AM

junjunmiho 發表於 2012-5-5 12:36 AM

已經加你了!歡迎加入賺錢大隊!
作者: god800720    時間: 2012-5-5 03:00 AM

收款圖是你自己的媽?
還是團隊的?
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-5 10:41 AM

god800720 發表於 2012-5-5 03:00 AM
收款圖是你自己的媽?
還是團隊的?

部分團隊部分自己的。為何?
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-7 12:21 AM

剛快一起加入大家一起賺錢啊!!!!!!
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-7 04:29 PM

繼續誠意招收有興趣的夥伴一起加入我們哦!~!
作者: jimmy123j    時間: 2012-5-7 07:51 PM

已加入
jimmy123j@yahoo.com.tw
面子書一樣
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-7 08:17 PM

jimmy123j 發表於 2012-5-7 07:51 PM
已加入

面子書一樣

請問你的skype id呢?我加你到我們的群組了解更多!
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-8 06:13 PM

繼續招收有誠意的夥伴一起加入我們!!
作者: azx0258    時間: 2012-5-8 09:32 PM

作者: [D]Angel    時間: 2012-5-8 11:30 PM

azx0258 發表於 2012-5-8 09:32 PM

查收成功!歡迎加入!我加你skype了,等你回復
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-10 01:45 PM

繼續招收有誠意的夥伴一起加入我們!
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-10 11:13 PM

繼續招收有誠意的夥伴一起加入我們!
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-12 02:02 PM

請問今天大家登入的到ap嗎?怎麼我的登入不進的?

作者: [D]Angel    時間: 2012-5-13 07:26 PM

招收有誠意的夥伴一起加入我們!
作者: zxcvbnm123yl    時間: 2012-5-13 09:40 PM

每編輯一個伊莉百科詞條,增加5點積分。
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-13 11:27 PM

zxcvbnm123yl 發表於 2012-5-13 09:40 PM
每編輯一個伊莉百科詞條,增加5點積分。
請問大大投資多少?! 才會兩週獲利兩萬多~~~ ...

開始是1000美金100個位子吧~
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-14 11:47 AM

又請款咯!!
作者: b2530715    時間: 2012-5-14 08:15 PM

Greetings,

JustBeenPaid gives random cash prizes.

Today, we selected your account as the one of 10 top winners accounts who will get cash prizes from us.

YOU WON $100 LR !

Claim your prize following the direct link:http://sci.libertyreserve.com/?fees=true

Pay a 0.50$ fees, so we will know that your LR account is still alive.

After the payment you will recive instantly the 100 usd in your LR account.

Best Regards,

JustBeenPaid Finance Department

請問一下 這是詐騙吧
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-15 12:21 AM

b2530715 發表於 2012-5-14 08:15 PM
Greetings,

JustBeenPaid gives random cash prizes.

這個我也不清楚呢,要問下別的大大
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-15 01:10 PM

b2530715 發表於 2012-5-14 08:15 PM
Greetings,

相信這些又是釣魚信了,所以別相信大家留意!
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-15 01:11 PM

今天又請款了!明天收款後會繼續貼圖
作者: redfinix    時間: 2012-5-15 01:34 PM

作者: jimmy123j    時間: 2012-5-20 05:55 PM

[D]Angel 發表於 2012-5-13 07:26 PM
招收有誠意的夥伴一起加入我們!

SKYPE是jimmy123j

請問怎麼加入團隊 !?

請大大加一下
作者: [D]Angel    時間: 2012-5-22 10:58 AM

jimmy123j 發表於 2012-5-20 05:55 PM
SKYPE是jimmy123j

請問怎麼加入團隊 !?

已經加你skype了,有什麼請在skype向我發問,謝謝!
作者: j1999213    時間: 2012-5-31 05:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!