伊莉討論區

標題: Makiyo事件後 Makiyo和S幫的友情真的經不起考驗嗎? 唉 [打印本頁]

作者: inuesha    時間: 2012-2-26 08:37 PM     標題: Makiyo事件後 Makiyo和S幫的友情真的經不起考驗嗎? 唉

Makiyo以前喝酒脫序打人行為 Makiyo的朋友姊妹淘你們難道都眼睛瞎了沒看到嗎

SS黑人范范丁小芹王思佳丫子湘瑩 是睜一隻眼閉一隻眼嗎

就算親眼看到事後也拿到節目上當笑話來看 好笑嗎 分辨不出事情的嚴重性嗎是非道理嗎

這種放縱 縱容 寵溺的結果是Makiyo現在必須自己承擔嚴重坐牢苦果

現在才叫Makiyo要改過要乖 是不是有點太晚太遲了 ><

Makiyo和范范小S大S是姊妹淘 Makiyo常講小S姐姐 大S姐姐 范范姐姐 不論是大S的婚禮還是范范黑人的婚禮 Makiyo都有參加Makiyo說希望結婚新人能一直幸福祝福范范和大S 記者問到Makiyo那你呢Makiyo回說:我嗎 我沒關係啦  Makiyo應該也把姊妹淘當家人吧 時常把她不為人知的一面在姊妹淘的面前展現 姊妹淘感情交情應該是不錯啊??? 可是Makiyo事件後 大S在微博說:犯錯的人逃不過社會及法律的嚴懲!願社會和諧、平等 范范在臉書寫下:離譜,痛心,不可置信。。。。她們真的是好朋友嗎??? 怎麼在自己姊妹犯錯時 為什麼不勸自己的好姊妹趕快真心誠意道歉出來面對說實話 伸手拉一把Makiyo把她拉回正途軌道??? 反而只是說重話 在別人傷口上灑鹽巴 落井下石 在Makiyo心臟上再劃一刀傷痕 是因為不希望自己的形象被Makiyo拖下水吧 不希望自己的演藝生涯受到影響

不希望自己的事業和家人受到影響 而選擇站在批判和第三者的角度來保全自己 真的是蠻自私的

說實在的 MakiyoS幫的成員之前在 康熙來了 談喝酒瘋狂行為時的笑話態度 如今看來 真是格外諷刺@@

如果真的是好友 應該還是會擔心她吧? 而范范呢?在事件後說痛心 照理說好姊妹發生這種事 應該還是會擔心吧 可是事件發生後 第一次記者訪問范范 范范跟黑人正在看林書豪球賽 心情好得不得了 碰到Makiyo問題也避而不答駝鳥心態 第二次記者訪問范范 范范正開心去看蕭敬騰演唱會 開心到暴 還跟記者揮手 如果真的痛心 那她還會有心情做這些事嗎? 感覺心情絲毫不受到影響 感覺像是置身事外 這種姊妹情誼真讓人不敢領教 是帶著偽善的假面具嗎 ?以後看到S幫的成員會轉台 心理有種說不出來的不舒服 我說真的><

說真的 個人做事個人擔 做錯就是錯了 站在司機角度 Makiyo的暴行真的很過分必須要自己付出代價 否則天理何在 冥冥之中Makiyo以前一直欺負計程車司機 而破案關鍵都是恰巧也是由3位計程車司機提出關鍵錄影帶才破案 這種巧合 :不要做虧心事 就不怕半夜鬼找上門

但是站在朋友角度 身為她的朋友 請別再事後桶人一刀放馬後炮當正義使者 這樣真的是好朋友好姊妹嗎??? ………..

患難見真情 真假朋友 是推你一把 還是拉你一把 是落井下石 還是雪中送炭 如飲冷水 冷暖自知……….

真心朋友要懂得珍惜 因為是稀有品也是無價

大家覺得呢????><

作者: inuesha    時間: 2012-2-26 08:45 PM

雖說個人做事個人擔 做錯就是錯了 但別請再桶人一刀當正義使者 這樣是真的好姊妹嗎???
作者: lonelyman0813    時間: 2012-2-26 11:20 PM

哀如果第一時間 做對的事情
就不會變成現在這樣子了
作者: tenlon95    時間: 2012-2-27 12:43 PM

中國老祖先們的智慧令人讚嘆
早在多年前就跟我們說
這叫-- 樹倒猴猻散. 大難來時各自飛了...

身為自以為紅的藝人,這種時候 除了上廁所,
迅速切割,劃清界限才是第一要務吧..
了不起抹些口水充當淚水,對著鏡頭說:我會去探監的
也就算仁至義盡了..
作者: pop995544    時間: 2012-2-27 01:37 PM

靠花錢玩樂所建立的友情
平時很好用
遇到困難時..就露出真本性摟
用錢交的朋友..不要想友好久久

作者: james2823    時間: 2012-2-27 05:47 PM

作者: iloveandy    時間: 2012-2-27 06:13 PM

作者: 小梅爾    時間: 2012-2-27 07:44 PM

作者: e201e201    時間: 2012-2-27 10:15 PM

女人本來就很難有真友情
尤其這種時候更是患難見真情

作者: ho6915    時間: 2012-2-27 10:40 PM

真的朋友 在犯小錯時 就應該規勸了
這樣才不會惹出大麻煩
感覺上 他們比較像酒肉朋友

作者: 071103    時間: 2012-2-27 11:01 PM

落井下石容易,雪中送炭困難
之前看一部韓劇"49天"
裡面說,
"友情,是雙方認知的事情,如果有一方覺得你們不是朋友,那你們就不是朋友..."
真的,
心有戚戚焉
作者: N2oMan    時間: 2012-2-28 01:31 AM

身為藝人本就容易被放大檢視,
自己不檢討捅出大簍子朋友走光了,
這很正常不是??
可惡之人必有可惡之處,
怨不得別人!!
大炳就是最好的例子...
大家給過幾次機會他珍惜過嗎??
作者: shing210    時間: 2012-2-28 11:31 AM

作者: hiroschen    時間: 2012-2-28 01:44 PM

雖然說M的脫序行為造成了今天的後果
但是各位大大又從何而知他們沒有勸過呢?
雖然他們以前都是很愛玩的, 但隨著時間很多變化我想大家都知道
雖然M跟他們感覺很熟
但是說真的, 如果真的超熟
為什麼事情發生時他們沒有在場
反而是其他像鴨子之類的在
因為很多他們都已經很少有那機會, 或很少想在去玩樂了不是嗎?
有的做了媽媽, 有的結了婚定下來
簡單的說, 圈子不同了, 成熟了
也許他們是期望他到了時候就會定下來
就像他們當初一樣
誰知道呢?

說真的這種事情不是當事人有誰好說的準呢..
今天我不是要為他們說話但說實在..
他們是沒有盡到朋友的責任.. 勸朋友為善
但如果今天換做是各位站在他們立場, 你們真的會挺M到底嗎?
要知道他們很多都是有家室的人
說的話要顧及的不只是自己本身, 還有他們身後的家人
畢竟他們是公眾人物, 鬧出這樣的事情對他們家人一定都有影響了
難道他們還能為所欲言嗎?

那再者談及玩樂
說真的, 今天你朋友出了事情
你是會關心 你是會擔心
但是你的生活還是得要過
難道因此鬱鬱寡歡嗎?

每一件事情都有很多面的
並不是大家看到什麼新聞上節目上報導什麼就是什麼
當大家看到那些的時候,
應該做不是拼命的責罵
而是去反思, 不是嗎?
演藝圈其實就是一個誇飾過的某種現實呈現
大家會捧紅誰喜歡誰都是大家決定的
這不是某種程度呈現了大家的觀念嗎?
那我們該想的不是誰有錯
而是自己或自己周遭如何
是不是該要改善了, 是不是可以更好?
一味的罵不會改變什麼, 應該做的事情不是罵
而是反省自身, 為將來做努力

作者: 隱士的人    時間: 2012-2-28 04:44 PM

藝人本來就是這樣當阿
風往哪邊吹當然往哪邊倒
逆風可是會悲劇的
作者: 激情到底    時間: 2012-2-28 05:08 PM

作者: 89510667    時間: 2012-2-28 07:28 PM

所謂的友情還真的不堪一擊ㄚ
作者: haikuo21    時間: 2012-2-28 07:56 PM

上面樓主說得一點都沒錯.............

作者: 呂岳峰    時間: 2012-2-28 08:32 PM

作者: inuesha    時間: 2012-2-28 11:35 PM

說真的 個人做事個人擔 做錯就是錯了 站在司機角度 Makiyo的暴行真的很過分必須要付出代價 但身為她的朋友 請別再事後桶人一刀放馬後炮當正義使者 這樣真的是好朋友好姊妹嗎??? 唉………..
患難見真情 真假朋友 是推你一把 還是拉你一把 是落井下石 還是雪中送炭 如飲冷水 冷暖自知

作者: inuesha    時間: 2012-2-28 11:56 PM

不希望自己的事業和家人受到影響 而選擇站在批判和第三者的角度來保全自己 真的是蠻自私的
說實在的 Makiyo和S幫的成員之前在康熙來了 談喝酒瘋狂行為時的笑話態度 如今看來 真是格外諷刺@@

作者: inuesha    時間: 2012-2-28 11:57 PM

說真的 個人做事個人擔 做錯就是錯了 站在司機角度 Makiyo的暴行真的很過分必須要付出代價 但身為她的朋友 請別再事後桶人一刀放馬後炮當正義使者 這樣真的是好朋友好姊妹嗎??? 唉………..
患難見真情 真假朋友 是推你一把 還是拉你一把 是落井下石 還是雪中送炭 如飲冷水 冷暖自知……….
大家覺得呢????><

作者: inuesha    時間: 2012-2-29 12:02 AM

說實在的 Makiyo和S幫的成員之前在康熙來了 談喝酒瘋狂行為時的笑話態度 如今看來 真是格外諷刺@@

作者: inuesha    時間: 2012-2-29 12:05 AM

作者: wishday1126    時間: 2012-2-29 11:57 AM

作者: TOMY1980    時間: 2012-2-29 05:45 PM

好姐妹只是一起吃喝玩樂而已吧 遇到事情就看得出來他們所謂真的交情了
況且也好幾個有家室了 不在是像以前一樣了
作者: paokaka    時間: 2012-3-2 10:41 PM

我相信這些藝人當中,應該有其中幾個在發生這種事情前就曾經規勸過她了吧!
畢竟他這種荒唐生活也不是一天兩天的事了,只不過我想當初怎麼勸他應該也
沒什麼用吧!不等到發生這種大條的事情,相信很難讓他改過,但等到發生了也
為時已晚,要怪也只能怪她自己吧!希望她得到教訓後能收斂點
作者: tinahua50329    時間: 2012-3-3 09:54 PM

作者: wingegan    時間: 2012-3-3 10:46 PM

大難臨頭各自飛的朋友~~
他們應該早知道Makiyo酒品不好吧~~
都沒有勸她~~
這是朋友?
作者: flashseal    時間: 2012-3-3 10:58 PM

還在風頭上阿 裝一下也好
以後你們就知道有人罩多好了
再沒才藝也可以一直上節目
作者: flashseal    時間: 2012-3-3 11:00 PM

還在風頭上阿 裝一下也好
過風頭後 你們就會知道有人罩多爽了
她們沒在怕的 只怕沒話題

===============
剛剛網路lag post沒出來 一不小心多po了差不多的話

作者: www78425    時間: 2012-3-4 12:33 AM

藝人這個身份
在面對民眾社會壓力 很自然的會這樣回答
避免被掃到颱風尾

而她們的友情 也不容旁人置喙...
畢竟她們私下的聯絡、真實情況只有他們知道
作者: whydothistome    時間: 2012-3-4 09:27 AM

我覺得大S這樣做沒錯
他是位非常有GUTS的人
他知道這樣出來說一定會被罵
但是她還是出來說了
他們本來就沒有必要多說什麼
M這次的事件也不甘他們的事
雖然說他們沒有勸他,但是一般人
看到自己的朋友犯錯,會真的勸的也很少
作者: dog10392    時間: 2012-3-4 02:06 PM

作者: c90567    時間: 2012-3-9 04:46 PM

這應該不是友情的問題吧!
當下他們又不在旁邊,所以沒辦法阻止!
畢竟朋友犯了錯,大多人都是選擇站在旁邊安慰。
大家只能以此為戒,喝酒別過量就對了!
作者: angela19653    時間: 2012-3-11 12:02 AM

作者: sayv1    時間: 2012-3-11 01:46 PM

每件事情都有正反兩面
我們每個人都看表面
所以也不知道是不是表面上和諧

作者: 小Q~    時間: 2012-3-11 02:51 PM

我覺得這些都只是表面的報導~
私底下的互動很難說  
而且我覺得他們的交集可能變少了
S幫大都結婚了  小S更是有小孩了 都以家庭為重
連媒體都很少報導到他去玩樂了  (他先生倒是還有@@")
作者: hdth    時間: 2012-3-18 02:07 PM

過量的酒精真的會害人不淺,
她該好好的痛定思痛,好好想想以後該走的路了,
現在又在看到她以往上過的節目,
對她的觀感是似乎也跟以前不一樣了,
任何人都不應該飲酒過量然後傷害自己傷害別人,
尤其她又是該以身作則的公眾人物。
作者: 大同    時間: 2012-3-18 08:00 PM

作者: jie0928    時間: 2012-3-18 08:32 PM

作者: blue12313333    時間: 2012-3-19 10:36 AM

早知如此 何必當初呢 唉..

這種酒肉朋友太恐怖了 還是遠離的好
作者: toptsai    時間: 2012-3-19 10:37 AM

說的真好全是一群假面人,
而且超愛往好地方靠的假聖人
作者: doramelody    時間: 2012-3-31 09:29 AM

作者: cown789    時間: 2012-3-31 05:13 PM

明知好朋友做錯事
還硬挺這樣還算是好朋友嗎
硬該算是壞朋友吧
作者: 3358272    時間: 2012-3-31 08:09 PM

作者: m269985    時間: 2012-3-31 08:31 PM

現在這個時候
他們發表意見也會被說話
不出聲也會被說話
藝人真難當
大家心裡都知道對錯
他們根本裡外不是人
還是無聲好
作者: ddamba    時間: 2012-3-31 08:49 PM

作者: sirlin    時間: 2012-4-1 10:51 PM

作者: Aquarius025    時間: 2012-4-1 11:29 PM

我想應該是有講!

只是聽不進去吧!~
作者: rock66    時間: 2012-4-4 05:18 PM

馬幫???友情??如果為了所謂友情做出傷害天理,違反正義的事,應該不是友情吧.更不是義氣!!
蠻欣賞范范的,這麼大了,該知道什麼是對,什麼是錯,如果你做了一件壞事,朋友卻告訴你你這樣做是對的,那這樣的朋友我想...還是趕快切了吧
作者: zviva6    時間: 2012-4-7 09:10 AM

作者: dennis5947    時間: 2012-4-7 03:51 PM

這幾個女星應是物以類聚
臭味相投

作者: novemia    時間: 2012-4-8 12:38 AM

作者: august7-11    時間: 2012-4-8 01:36 AM

作者: 虛偽的鎖骨    時間: 2012-4-8 05:23 AM

我常常覺得這群在螢光幕的姊妹淘云云,根本亂源。
老是在鏡頭上講一些似是而非的言論或是行為總是讓人不敢苟同。
我可不認為她們的友情經不起考驗,而是對事件低調而已。
了不起就是退出演藝圈罷了,以後去經營pub、夜店還是一樣活龍。

作者: MING840106    時間: 2012-4-10 03:57 PM

作者: imfor104    時間: 2012-4-13 07:44 PM

作者: a0927xxx    時間: 2012-4-15 02:05 PM

作者: ycben0304    時間: 2012-4-28 09:34 PM

但說真的,他們真的好像是玩樂朋友,不知道這事件後會有什麼變化。
作者: 070912142356    時間: 2012-4-29 02:10 AM

藝人這個身份
在面對民眾社會壓力 很自然的會這樣回答
避免被掃到颱風尾

而她們的友情 也不容旁人置喙...
畢竟她們私下的聯絡、真實情況只有他們知道
作者: vicky46    時間: 2012-4-29 08:24 PM

同意樓上所言
發生事情的時候只能檯面下聯絡
若檯上連絡沾上了邊,我想很快的也會被批鬥吧
而且他們的經紀人也會阻擋吧
是好友還是酒肉朋友只有他們自己心裡有數了

作者: 淚痕小呆    時間: 2012-4-30 09:30 PM

就檯面上切割一下 這樣才不會拖累到自己 檯面下還是可以很好阿
作者: m0822    時間: 2012-5-20 05:10 PM

作者: 幻幽貓    時間: 2012-5-22 12:20 PM

別人的朋友怎麼樣都隨便啦
你寫這麼長是不會分段啊!
眼睛很痠耶
作者: l571ss501    時間: 2012-6-15 07:47 PM

作者: Mr綠    時間: 2012-6-17 08:30 PM

作者: cwjack    時間: 2012-6-18 01:22 AM

作者: 隔壁老王0624    時間: 2012-6-18 11:36 AM

作者: ggtt222    時間: 2012-6-18 08:46 PM

作者: jh790212    時間: 2012-6-19 05:52 PM

女生的友情這麼經不起考驗
不過這種誇張行為
真的令社會大眾撻伐
作者: kentvet    時間: 2012-6-21 09:45 PM

作者: a52200j    時間: 2012-6-22 10:34 AM

每個人都有自己的世界~都是成年人了~
總不能自己犯錯~還怪到別人身上吧!
作者: aruba10    時間: 2012-6-22 01:41 PM

作者: kiko89    時間: 2012-6-22 04:58 PM

作者: fish0772002    時間: 2012-6-23 12:24 PM

作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2012-6-27 10:03 PM

反正遇到這種事大家就都自掃門前雪了

但是實際狀況我們永遠也不了解
作者: ss98757538    時間: 2012-6-30 01:50 AM

做錯事
還是勇於認錯比較重要吧
作者: saihey    時間: 2012-6-30 08:51 AM

作者: kobbe_0313    時間: 2012-7-2 07:46 PM

作者: seet520531    時間: 2012-7-5 03:31 PM

作者: antjanason    時間: 2012-7-8 11:45 PM

作者: 虛偽的鎖骨    時間: 2012-7-9 09:24 AM

我從來沒有懷疑她們的友情。
也不過就是避風頭吧。
我肯定還是一樣的亂源之一……。

作者: iverion    時間: 2012-7-9 01:36 PM

作者: xmn0002    時間: 2012-7-13 08:56 PM

做錯是就該道歉!
不道歉就算姊妹幫再怎麼挺還是會被大眾唾棄!
作者: 我逸情軒    時間: 2012-7-16 07:54 PM

作者: zelta    時間: 2012-7-17 05:11 PM

可能私底下有規勸了吧
這個方面我們不得而知哪
可是很多時後 其實可以提早就注意到一些偏差
作者: life9119    時間: 2012-8-8 01:02 AM

沒有在事前就好好規勸他

朋友不就是要互相指證讓對方人能往好的方向
作者: norn5189    時間: 2012-8-11 06:04 PM

台北人都是這樣子的,現實跟無情,小弟不才能有這種血統。

作者: lmn0031    時間: 2012-8-11 06:47 PM

作者: 殘缺的迂迴    時間: 2012-8-12 01:03 AM

雖然是姊妹
但沒像小s跟范范那樣很要好
所以當然沒有真的很放在心上

比如你一個要好的朋友做錯事
但是今天你中了樂透
你會擔心朋友還是開心的領錢?
當然還是開心的領完錢再說囉!

舉舉例子讓大家想想而已
個人有個人想法
作者: 5039987    時間: 2012-8-18 06:33 AM

作者: gugu791202    時間: 2012-8-18 11:50 AM

作者: TOMY1980    時間: 2012-8-18 11:41 PM

受點教訓也不賴呀 他還年輕 路還長 該挫挫它的銳氣是也
作者: dennis5947    時間: 2012-8-19 12:15 PM

S幫挺到底的話
也會受到連累
撇清關係保持距離是人的本性吧
作者: leon80127    時間: 2012-8-19 01:07 PM

作者: 大同    時間: 2012-8-19 04:30 PM

作者: 980589    時間: 2012-8-21 10:55 AM

不不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門

不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門  不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門
虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門 不做虧心事 就不怕半夜鬼找上門
作者: 鬍渣兄    時間: 2012-8-29 09:06 AM

作者: warchado    時間: 2012-8-29 09:36 AM

演藝圈現在會這麼的亂,大小S他們可是功不可沒的呀~~~
大炳也是一個例子~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!