伊莉討論區

標題: 對天龍人有些新的想法 [打印本頁]

作者: swes1115    時間: 2012-1-24 03:43 PM     標題: 對天龍人有些新的想法

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

如題,大家都知道,天龍人,是創立世界政府的元老人物後裔,那..........照常理來說,可以架設這麼大組織肯定是不簡單人物,但是,天龍人卻個個腦弱.......,就算不看行為,連長相也是很......還留著鼻涕= = 讓我有了一些新的想法
我認為目前檯面上這些弱智,只是假的,應該有真正的天龍人,而且都是菁英,可以跟''D''的一族抗衡的超強族群

但基於世界安全還有國家機密,可能故意不讓他們現身,都使用那些低能兒來扮演,而目前我們看到的愚蠢的天龍人,實際上,也只是擁有很好的待遇而已,實際上並無權力,也沒有兵權(上將也只是替他出頭而已,實際戰爭他沒有主導權),只是偶爾玩一些奴隸而已,對世界沒什麼太大影響

可能等到空白一百年被解密以後,真正的天龍人就出現了,到時候免不了一場大戰!!

以上是個人看法,大家覺得呢????

作者: a900259    時間: 2012-1-24 05:40 PM

先人的成就
跟他的後代完全無關
所以後代無腦行為
跟他先人強不強是兩碼子的事
作者: summy021    時間: 2012-1-24 10:48 PM

作者: finalhaven    時間: 2012-1-25 01:40 PM

作者: 捲毛勛    時間: 2012-1-25 03:22 PM

有能力的天龍人可能有八
應該少之又少
畢竟後天的天龍人看起來都那麼...
就算先人很厲害
後人又不一定如此吧!!
作者: 楓顓    時間: 2012-1-25 03:42 PM

作者: babe_fuc    時間: 2012-1-25 04:21 PM

作者: t321096    時間: 2012-1-25 04:33 PM

給大大..

大大的[影武者]論點極弱..

替身說法存在於執行一些危險性質的事可行..
如秦始皇的替身,坐車中坐個相似的人,讓人誤以為是他
不給予權力..
日本也有這類影武者..

但劇中給的天龍人,不但破壞一堆人民觀感,挑起民怨..
亂花錢,享受一堆王族的權力...
這樣的影武者還不如換一批受人民愛戴的..
以防革命..

為什麼會把王族或貴族畫醜咧~~
因為尾田大大知道[人是視覺的動物...]
亞爾麗塔肥婆樣醜斃了,換個樣子,其心態不變,卻得到一些漫迷的喜歡...

人會喜歡就會加以模仿、心態投射....等等
而那些王、貴族人物有的只是過過場,尾田大大不希望漫迷因[美貌]而轉移心態..
像魯夫回憶錄裡的薩波的認養的弟弟--女家教--
看到火災笑說:是啊~他們怎麼不生在貴族裡的小女兒及其家長...
都外表醜化了..

作者: asd5324637744    時間: 2012-1-25 04:46 PM

作者: a64121412007    時間: 2012-1-25 04:52 PM

我好像比較趨近於大大的想法~
總不可能天龍人都是腦若XD
作者: sssssss123    時間: 2012-1-25 07:37 PM

權力使人腐敗
當初開創世界政府的天龍人應該是很有能力才是
但是現在呢
目前為止出現的都是一些小廢廢
作者: 3886    時間: 2012-1-25 07:53 PM

認同你的說法
並不是每個天龍人都是肉腳
到很後期應該會出現實力超強的天龍人
這才刺激
作者: qsceszqscesz    時間: 2012-1-25 07:59 PM

作者: 黑猴乂    時間: 2012-1-25 08:40 PM

也許只是天龍人的祖先強而已.....他們的後裔只是白痴而已....

作者: asew6    時間: 2012-1-25 08:47 PM

應該是天龍人也有菁英與智障之分   

他們的『權利』相同,可是『權力』不同  如此而已!!!
作者: papa0626    時間: 2012-1-25 08:58 PM

作者: doolish23    時間: 2012-1-26 06:59 AM

天龍人看起來像低能兒的原因
應該是因為近親繁殖吧
他們連空氣都不願意跟普通人共享 想必血緣也一樣
近親繁殖的結果就是變低能
還有身體機能和生存能力愈來愈差
要不是他們仗著貴族身分 可能連一個普通百姓都打不過吧
作者: jasonsdx    時間: 2012-1-26 11:14 AM

可能是先人太強~~~後人有著強大的依靠~~~就漸漸的弱掉了!!
作者: swes1115    時間: 2012-1-29 11:30 AM

sssssss123 發表於 2012-1-25 07:37 PM
權力使人腐敗
當初開創世界政府的天龍人應該是很有能力才是
但是現在呢

權力使人腐敗,這句話並不適用於我的問題,因為腐敗是人們的心智,以及政府的權利制度,但是我這邊提到的是天龍人的素質,他們戰鬥能力不高,智商也頗低,連長相都比一般路人甲抱歉= =
在怎麼腐敗,身為菁英一定要有過人之處吧!所以我才會認為這些天龍人是假的

畢竟目前的世界還是天龍人及政府的,而D的意志目前為止只能算是輸家
作者: swes1115    時間: 2012-1-29 11:31 AM

doolish23 發表於 2012-1-26 06:59 AM
天龍人看起來像低能兒的原因
應該是因為近親繁殖吧
他們連空氣都不願意跟普通人共享 想必血緣也一樣

這個....雖然不無道理,但我覺得尾大應該不可能把這麼基本且無聊的生物學給描繪進來吧!
作者: jacky123z    時間: 2012-1-29 11:58 AM

背後一定有驚人的內幕,D與天龍人的戰爭
作者: crazygame16    時間: 2012-1-29 12:40 PM

好棒的想法喔,魯夫海賊團又多了一個隱憂!
這就像是許多中國皇帝建立了一代皇朝,但是隨著朝代轉移,權力逐漸被外戚或太監把持,皇子只是個空殼子,表面受人愛戴,實際卻令所有人瞧不起。
說不定等到最後才發現,天龍人是被五老星所控管,而五老星握有空白的一百年,而這一百年足以顛覆現有的政治狀態,例如讓天龍人下台,成為被人唾棄的對象之類的。這樣五老星就會失去所有現有的權力,變成五個年邁快死的老頭而已。(以上純屬幻想)
作者: xavier2007    時間: 2012-1-29 01:36 PM

我想它們一定是看不起其他人
所以都是近親xx所以後代都是腦殘
作者: h132482    時間: 2012-1-29 01:38 PM

我好像比較趨近於大大的想法~
總不可能天龍人都是腦若XD
作者: mukuro-6996    時間: 2012-1-29 03:46 PM

只能說 有可能喔!!

畢竟 五老星跟空白的一百年 還有之前的八百年的歷史 也一定有所關連~~
感覺 五老星 不管是智力 還是戰力 都很強的樣子

相信之後 會出現真正強悍的天龍人吧!!!
作者: ericyau011    時間: 2012-1-30 02:38 PM

是的
天龍人一定是菁英份子來者..
作者: auther122    時間: 2012-1-31 03:56 PM

我想不無可能有真正的天龍人存在
作者: popringer    時間: 2012-1-31 04:13 PM

故事總是要埋藏伏筆
才會有越來越精彩的故事內容
好希望每天都有新的劇情可以看
作者: jimmy84527    時間: 2012-1-31 05:22 PM

作者: ann0719    時間: 2012-1-31 05:40 PM

現在的天龍人
就像一些官二代
或富二代一樣
老爸老媽很厲害
但到他們就只剩下一張嘴而已
作者: ronale    時間: 2012-1-31 05:58 PM

日本還是帝制喔!所以存在這種想法無不可能!
就好比中國古代皇帝都傳給自己的兒子一樣!
5老星就好比錦衣衛!那些天龍人後代就好比皇帝的兒子!

作者: 小Q哲    時間: 2012-1-31 06:12 PM

天龍人   實在是差太多了
根本沒辦法比     他們真的是後代嗎

作者: 8ㄌ    時間: 2012-1-31 08:55 PM

可能是因為過度的安逸
長期以來在政府的保護下所以變的弱智
作者: zaq5735    時間: 2012-1-31 10:05 PM

天龍人真是白目一個

魯夫打的好阿
作者: lisa82a3    時間: 2012-1-31 11:32 PM

總歸依據化  天龍人就是腦諾....
作者: rds654321    時間: 2012-2-1 04:57 PM

我覺得有可能喔

或許是經過挑選的人  才能被獲得到更強大的力量
作者: swes1115    時間: 2012-2-9 09:55 PM

a900259 發表於 2012-1-24 05:40 PM
先人的成就
跟他的後代完全無關
所以後代無腦行為

不過很多的漫畫,到後來解開身世之謎都會發現主角擁有了不起的血統,不管是隔壁棚個火影,還是魯夫,不都是很好的例子?這樣還說先人成就無關?
作者: a900259    時間: 2012-2-9 10:46 PM

swes1115 發表於 2012-2-9 09:55 PM
不過很多的漫畫,到後來解開身世之謎都會發現主角擁有了不起的血統,不管是隔壁棚個火影,還是魯夫,不都是很 ...

可是那已經過了800年了
最起碼火影跟魯夫他們都還只隔1~2代
作者: stranger5204    時間: 2012-2-10 11:06 PM

天龍人腦殘腦殘的   不過他們是靠著創世者的後裔在撐場面吧了
這樣更能突出  世界政府的腐敗與過度的"正義"
作者: frankie20111106    時間: 2012-2-11 09:27 PM

我也覺得會有真正的天龍人
這種腦弱的天龍人政府可以找cp9殺掉
再嫁禍給其他海賊就行
又可必要幫這種垃圾呢

可能五老星就是天龍人
作者: 宅悠    時間: 2012-7-19 12:52 AM

簡單說..天龍人所呈現給我們是腦包

可是卻沒清楚說明"牠們"那麼有權有力的原因

我想..一定有所謂的精英天龍人還沒出現...就像是星海蟲族中..只給我們看低階.砲灰單位

卻隱藏高階種.我有的猜想...說不定高階天龍人很強.霸氣.能力.或更強的力量

其實從女帝蛇姬幼年被當奴隸並強迫吃惡魔果實來看..惡魔果實在天龍人眼中真不是個東西似的

我認為天龍人一定掌握的惡魔果實之源.加上霸氣...等等未知的能力

甚至掌握古代兵器.(當出是哪20幾個國王連合並消滅某個文明).

不然就以幾個腦包來領導世界政府...光是小丑巴奇就能滅他個幾百回了
作者: swes1115    時間: 2012-7-19 05:52 PM

宅悠 發表於 2012-7-19 12:52 AM
簡單說..天龍人所呈現給我們是腦包

可是卻沒清楚說明"牠們"那麼有權有力的原因

對,我的意思就是,天龍人腐敗那麼久,但海軍還是持續保護他們,想必是有一些"必須要保護他們理由"存在
作者: onlymimi0304    時間: 2012-7-23 02:50 AM

我也覺得背後真正的天龍人一定位高權重~
因為,世界政府在怎麼無腦也不會做出放著一堆傻逼在外面胡搞瞎搞,還要幫他們擦屁股這種事吧?
不過還是看WT怎麼安排囉~
作者: misslemontea    時間: 2018-12-14 11:11 AM

元祖天龍人組織世界政府是 800 多年前的事了吧
經過了這麼多時日
子孫們也不一定能保持了
每個朝代的興衰不也是這樣嗎
下個世代是 D 的世代了吧
作者: ray730830    時間: 2018-12-14 02:19 PM

比較好奇的是為甚麼海軍要保護天龍人
作者: jacksonw96    時間: 2018-12-19 12:57 AM

其實我也覺得檯面上的天龍人是個腦弱
背後因該有強大天龍人在操控吧
不然實在說不過去
腦弱天龍人到底能有甚麼能耐呼風喚雨的
作者: misslemontea    時間: 2019-6-5 06:21 PM

不是全部天龍人都不濟吧
joker 就是不錯的了
作者: ak47lint    時間: 2019-6-6 04:56 AM

一樣米養百樣人 現在出現的那些天龍人 你懂得
作者: as001212    時間: 2019-6-7 01:21 PM

五老星是天龍人嗎?感覺很強
作者: Godvdog    時間: 2019-6-7 02:54 PM

他們的祖先可能真的很有本事吧
但讓你腐化個好幾代試試看    從出生起你不管做什麼事都不會有人忤逆你   你就這樣過完一輩子   你過的這麼爽難道你不會這樣教你的孩子嗎   “你就是世界的神   可以為所欲為”
  絕對的權利絕對的腐化是真的
作者: swes1115    時間: 2019-6-7 03:55 PM

misslemontea 發表於 2019-6-5 06:21 PM
不是全部天龍人都不濟吧
joker 就是不錯的了

是吧,我當初發這篇文的時候還沒演到joker,我認為後面有實力的天龍人會一一浮出檯面
作者: poon-di    時間: 2019-6-7 04:35 PM

天龍人感覺藏著什麼東西,需要靠古代兵器來幫忙
作者: 粉紅小喵喵    時間: 2019-8-2 12:33 AM

作者: dax757599    時間: 2019-8-2 11:09 AM

實在不懂 天龍人個個看起來都很弱  只是有權  只要推翻他們 不就好了嗎
作者: yeongxxx    時間: 2019-8-2 10:04 PM

天龍仁也是有強的
例如明哥就是
依母大人也是
作者: buse11560    時間: 2019-8-3 01:04 AM

現在的天龍人應該是長期享受權力造成的後代腐敗
作者: binoalex    時間: 2019-8-8 11:46 AM

猜測的很有道理,如果沒有那些愚蠢的假天龍人,真天龍人怎麼操控?

真天龍人可能人很少,而且原本掌管世界的可能是D之一族
作者: lee19781026    時間: 2019-8-8 03:07 PM

無腦可是有地位
不就反映現實設社會嗎
作者: dnah    時間: 2019-8-8 11:50 PM

天龍人只是一個象徵  實際掌權者還是世界政府   畢竟是一個君權主義的世界  總是要有權力象徵物  天龍就是那種看起來偉大  必要時 隨時可以淘汰 且 擔責任的替代品  某方面來講很可悲的
作者: 碧崗人    時間: 2019-8-10 12:25 PM

天龍人說起都惡心 操弄權力  後代 都是沒腦  唉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!