伊莉討論區

標題: [投訴] (手機討論) 粥猩猩 版主亂扣分、言詞不當 [打印本頁]

作者: ben10100013    時間: 2011-11-23 12:50 AM     標題: [投訴] (手機討論) 粥猩猩 版主亂扣分、言詞不當

[i=s] 本帖最後由 ben10100013 於 2011-11-23 01:20 AM 編輯 [/i]

1. 版主名稱: 粥猩猩

2. 具體事項: 某天我在手機討論板裡面發了一個帖內容是詢問有關手機按鍵維修店家,結果被 [ 粥猩猩 ] 版主說我發 " 垃圾 " 主題,純粹因為我違反板規,被刪文、被扣30積分,後來我在該版意見區反映以下幾點

(A).有些人也在詢問維修、換殼店家為何就我不服板規

(B).[ 粥猩猩 ] 版主使用 " 垃圾 " 一詞是否不洽當

後來[ 粥猩猩 ] 版主回復:看樣子你真的看不懂什麼叫版規,好  !  沒關係  !  我還原你原本發的帖子讓你自己看看什麼叫「垃圾主題」 !

但以他回覆內容我依舊不服,並且告訴[ 粥猩猩 ] 版主說全天下沒有人有資格去批判別人文章為" 垃圾 "

過後,本人該回復被[ 粥猩猩 ] 版主刪除,刪除理由為:違規還要硬拗 ? 本人沒空陪你玩文字遊戲

並且又被罰扣30點積分,原因:惡意灌水

本人納悶在意見區提出意見也會被"罰惡意灌水"-30積分

本人納悶 [ 粥猩猩 ] 身為版主用字遣詞是否洽當

藉此來此區申訴該版 [ 粥猩猩 ] 版主 : 亂扣分、言詞不當

3. 短訊內容:

4. 截圖證明:[img]http://uscloud4.pogoplug.com/svc/files/XCLDE7PFPWNFTZAXYEWGVBHUJW/XCLDE7PFPWNFTZAXYEWGVBHUJW/86U6f36BuSC_TP4tB0ihMw/e04.jpg[/img]
作者: itsmyid    時間: 2011-11-23 10:29 AM

作者: c9053051g    時間: 2011-11-23 04:50 PM

回復 1# ben10100013

違反該區規定一
標題格式為
[手機廠牌] 發表的問題或討問的議題
標題格式範例
[NOKIA 1234] 請問如何開關機 ?   
而你的標題為
板橋修home按鍵店家

違反該區規定二
內文部分,字數最少需達30字,並禁止一行文
而你的內文為
推薦一下板橋修home按鍵的店家

先試問你一下在該版發表主題前是否有先詳閱過版規?
該版版規有遵守嗎?
我想每個遵守版規的會員都不會有這樣的問題所以也請不要繼續在
做無謂的抗爭了!!

關於粥猩猩版主
是的他的言詞是不當 在這裡先跟你說聲抱歉!!
是我管理不週才會有這樣的問題出現
往後我會加強對於粥猩猩版主的教育!!
作者: ben10100013    時間: 2011-11-23 05:49 PM

[i=s] 本帖最後由 ben10100013 於 2011-11-23 05:55 PM 編輯 [/i]

原來是違反了格式規定,ok 我想我了解了

因為之所以會跟他爭,是當時該版版主是告訴我說我與手機討論無關聯

那還請問一下,我在該版意見區第二次提出意見時他以惡意灌水之名義刪除我發文並扣除我30點積分

畢竟當下我完全不是在惡意灌水

30點積分是否會歸還呢?

最後,誠心感謝你替我解答
作者: c9053051g    時間: 2011-11-24 04:28 PM

原來是違反了格式規定,ok 我想我了解了

因為之所以會跟他爭,是當時該版版主是告訴我說我與手機討論無關 ...
ben10100013 發表於 2011-11-23 05:49 PM

雖然不是 屬於惡意灌水但是
批判別人前請先到廁所裡照照鏡子,看看自己的樣子再說吧 !
以上這一句話 已有辱罵或挑釁版主的嫌疑 所以扣除的30分
不予歸還!!
PS:辱罵或挑釁版主 最重是可以直接永久禁訪的 往後發言請稍微注意一下!!
有版主 言詞不當 像這樣投訴是沒問題的 若投訴前後自己有先發言不當在先
吃虧的是自己!!
該版主我會給予適當的懲處!!
作者: ben10100013    時間: 2011-11-24 05:50 PM

大致上我想應該沒有其他問題了

雖然當時在氣頭上,但自己的態度我想我也會檢討

非常感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!