伊莉討論區

標題: 東方要開實體店~~! [打印本頁]

作者: fireffcat    時間: 2011-5-17 10:31 PM     標題: 東方要開實體店~~!

這次我去東方絢櫻祭5的時候~有一攤的老闆正在發名片~我接過名片後問他這是甚麼?

他用帶著日本口音的中文說他們要在台北地下街開一家實體店面專門販售東方的周邊(似乎是同人的)

他說5/15日在台北地下街正式開幕~地點約在Y18的位置

我目前還沒有去看過~先跟各位大大分享~希望有人去過的話可以說一夏他大概在賣什麼??

感謝!!

作者: 22632178    時間: 2011-5-17 11:44 PM

作者: zxc0806446    時間: 2011-5-18 08:33 AM

我週4週5時在過去看看吧
之前假如要找東方的東西
很有可能要跑到漫司特(淚目  價格翻了X倍 而且店員的態度....)

不會是WhiteCanvas吧?
作者: johnyboy1489    時間: 2011-5-18 10:40 AM

在台北的話有點遠,有詳細一點的資料更好,
不過我怕去了一趟,荷包會大失血0.0
看到想要的週邊商品會一直想買。
作者: fireffcat    時間: 2011-5-18 03:10 PM

我還沒有什麼時間可以去那裡看看!如果大大有找到的話可否說一下確切的位置?
雖然不確定有賣什麼不過似乎有Spellcard唷而且畫風還不錯XD
作者: 22101916    時間: 2011-5-18 07:37 PM

回復 3# zxc0806446

沒錯那店員態度實在...冏
看樓主說的我也覺得是WhiteCanvas
這禮拜我也去看看好了不知道是不是真的
作者: 小白~    時間: 2011-5-19 01:32 AM

這次我去東方絢櫻祭5的時候~有一攤的老闆正在發名片~我接過名片後問他這是甚麼?

他用帶著日本口音的中文 ...
fireffcat 發表於 2011-5-17 10:31 PM

嗯嗯  這次活動剛好在小白學校裡XDDD

可惜本校中正館太小哩><"

不過還是有買到萌少女新刊啦~

地下街這禮拜我應該會去看看 大概((拇指 ! !
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-19 05:29 PM

十八號出口目前是這個樣子(結果是在二十八號  在第2頁補上圖片)

還有即將新開幕的店(也請各位期待一下吧)
位置在Y17附近 原本66小舖的地方(抱歉 之前打錯)

這是廣告

很抱歉因為是用手機拍的  畫質不是很好
作者: fireffcat    時間: 2011-5-20 03:40 PM

不知道耶~~~我今天也去逛了地下街2圈~~累死我了~但我也沒有找到類似的店(忘記帶名片了)
對各位真是抱歉~~~我付上老闆給我的名片上面的電話~~讓各位找的時候可以打電話去問問看~~!

老闆的電話:0982-976-932
作者: fireffcat    時間: 2011-5-20 04:35 PM

剛剛經過電話求證後取得了第一手資料:
店名:森蘿御界
試賣&整理:5/14~6/4
正式開幕:6/5
地點:台北地下街Y-28出口水池旁2-1
抱歉之前給各位的情報是錯誤的還害各位大大白跑一趟
在此鄭重道歉!!!

順便附上傳單

作者: zxc0806446    時間: 2011-5-20 07:17 PM

回復 10# fireffcat

我今天下午過去總算看到了
只是沒看見老闆(大門鎖著)
而且感覺玻璃窗裡的東西很少....(待會在補上圖)
還蠻小家的

[attach]57468430[/attach]
[attach]57468433[/attach]
[attach]57468434[/attach]
作者: fireffcat    時間: 2011-5-20 08:11 PM

好像是因為剛好還在整理試賣中所以東西好像少了點6/5號才算正式開幕
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-20 08:36 PM

回復 12# fireffcat

我下週還會去地下街看看
請各位一起期待之後的消息吧
還有樓主在優質論壇上更新這消息吧!!!
作者: fireffcat    時間: 2011-5-20 09:14 PM

回復  fireffcat

我下週還會去地下街看看
請各位一起期待之後的消息吧
還有樓主在東方小鎮上 ...
zxc0806446 發表於 2011-5-20 08:36 PM

優質的我也去更新過了~~原來大大也是優質的朋友XDD
作者: chinagogoya    時間: 2011-5-20 10:03 PM

太好了,希望能賣得比絢櫻季便宜很多...

作者: zxc0806446    時間: 2011-5-20 10:20 PM

回復 14# fireffcat

報歉說錯(已經更正了)
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-20 10:28 PM

回復 15# chinagogoya

這很難講喔
一般來說會場裡的東西比較便宜
而且地下街很多店家的周邊的價格都翻了一些

如果真的是W.C.的分店
應該會比漫司特便宜多了(但還是很貴啊)
作者: fireffcat    時間: 2011-5-20 10:29 PM

荷包的小朋友一直跟別人跑走
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-20 11:33 PM

回復 14# fireffcat

我並不是優質的會員喔
而且我很少去那裡
只是在google中找到樓主在優質同樣發的文而已
我因為這裡的朋友越來越多  已經離不開了

樓主不介意的話可以在優質中引用我拍下來的圖片喔
作者: fireffcat    時間: 2011-5-20 11:38 PM

喔喔~可惜說~優質幾乎是東方的專門論壇說~~我想貼圖應該是不用~那邊有很多神人呢~但如果那邊有希望我發圖的話~我就先跟大大說聲謝謝啦~!!
作者: 小白~    時間: 2011-5-21 01:06 AM

優質的我也去更新過了~~原來大大也是優質的朋友XDD
fireffcat 發表於 2011-5-20 09:14 PM

我也是呢^^~

不過算是鬼隱角色啦 XDDD
作者: 小白~    時間: 2011-5-21 01:07 AM

太好了,希望能賣得比絢櫻季便宜很多...

chinagogoya 發表於 2011-5-20 10:03 PM

那天我們學校賣的只有企業和萌某算是大手....

其它的幾乎都回鍋哩~
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-21 08:28 AM

回復 22# 小白~

當天W.C.的隊伍非常的長!!!!!!!
我只是認識一位朋友結果還幫了他們一點點忙......(反正我很閒)
(只是有一段時間拿牌子還有幫忙看"肛咪"的神槍)
這次我有去抽OZ的簽名版 結果有好多都留標
到最後又有很多人再花了一些錢抽第2次
作者: alger8119    時間: 2011-5-21 08:44 AM

喔喔~
要開東方同人物專賣店喔
希望我有機會可以去

題外話
我也是優質論壇的
但我逛圖片區而已
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-21 08:58 AM

在巴哈版我也發布情報了!!!
K島很少逛  還不太清楚那裏有沒有這個消息
而且那裡炮文太多  更不想去確認了
作者: fireffcat    時間: 2011-5-21 09:17 AM

K島的話........他們搞不好版主自己會發吧XDD~我不太知道K島怎麼發文說= =??

原來優質的朋友這麼多啊~~還以為育不到呢XD
作者: 小白~    時間: 2011-5-21 01:10 PM

回復  小白~

當天W.C.的隊伍非常的長!!!!!!!
我只是認識一位朋友結果還幫了他們一點點忙..... ...
zxc0806446 發表於 2011-5-21 08:28 AM

廁所也才全家後面那邊而已 因為平常根本不會有人去0.0"

那天等待時間也算可以接受XDD
作者: 小白~    時間: 2011-5-21 01:11 PM

回復 26# fireffcat
當然囉 畢竟都是東方系的XDDD

說遇不到  難啦~
作者: fireffcat    時間: 2011-5-21 01:17 PM

也是齁XDD
是說我今天下午還要再去找一次希望可以找到店面和老闆XDD
晚一點在來更新情報XD
作者: littlevillage    時間: 2011-5-21 02:26 PM

有喔~~
之前去絢櫻季的時候我也有收到名片
可惜荷包已經噴光光了QQ
作者: fireffcat    時間: 2011-5-21 04:42 PM

今天終於是找到店面了果然跟zxc0806446大大找到的地方是同一家~裡面的東西跟東方絢櫻祭時價錢一樣~不過目前只有那時候留下來的庫存~~真的要有東西只能等到6/5之後才會逐漸進貨

是說我今天一張小朋友又跟著別人跑了T_T
作者: box2991078    時間: 2011-5-21 06:25 PM

東方真是強大阿...連專賣店都出來了~
不過為甚麼我身邊的人幾乎都不知道東方這系列的作品阿...
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-21 07:44 PM

回復 31# fireffcat

你不要打我的用戶名(數字用台語念是.....)
作者: fireffcat    時間: 2011-5-21 08:50 PM

哈哈抱歉沒注意到XD
是說我朋友也都沒聽過說(殘念啊)
我只有一個朋友可以陪我玩緋想天則XD
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-21 09:09 PM

回復 34# fireffcat

他該不會只玩天則吧!?
STG沒有碰嗎?
現在這種人越來越多了啦
有時我還要與那些人遠離距離!
否則跟他們聊久了真的會瘋掉

至少這裡的同好不少
還可以聊的蠻開心的
作者: fireffcat    時間: 2011-5-21 09:25 PM

他也有完STG只是她還差得遠XDD她只能勉強玩過HARD而已

只是因為緋想天則可以連線所以常要他陪我玩XDD

事說好希望花映塚也可以做成連線的喔
作者: 一翊一    時間: 2011-5-21 09:37 PM

阿阿~~~  這個時機太棒了
可以買給同學當生日禮物
作者: fireffcat    時間: 2011-5-21 09:45 PM

回復 37# 一翊一

妳同學幾月生日啊~如果是六月中的話建議六月五號在去東西比較多唷
作者: fireffcat    時間: 2011-5-21 10:12 PM

話說我今天去找到一張CD叫戀戀幻想鄉他事2in1的有兩張CD歌都不錯聽說
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-22 09:12 AM

回復 38# fireffcat

我是6/2那一天生日
不知道那裡的員工有沒有認識的......
(我在W.C.也只認識2位)
作者: fireffcat    時間: 2011-5-22 01:13 PM

回復 40# zxc0806446

不知道耶~~不過可以請老闆幫你調貨~~因為老闆好像常常往來日本的樣子
作者: 一翊一    時間: 2011-5-22 07:10 PM

回復 38# fireffcat

恩...應該可以吧
是指6/5之後有更多商品的意思吧
作者: fireffcat    時間: 2011-5-22 07:27 PM

回復 42# 一翊一

聽說會比現有的多很多東西~~有些大概只有日本找的到的~~希望xdd
作者: top0806449    時間: 2011-5-22 10:44 PM

WhiteCanvas 已經在地下街開店囉 樓主說的無疑問就是他(老闆超會給名片0.0

WhiteCanvas的老闆常常往來日本的同人社團,如果有需要跑貨物訂單可以他跟說說看,
在還沒開店就已經跟他定過了,有了店面就更方便取貨啦!!

其實他本人真的很希望各位同好能盡量跟他說普遍的需要,不然他也很難決定要帶什麼回來賣0A0
我是很高興啦,黑斯特終於不是地下街的唯一貨源>.0
作者: fireffcat    時間: 2011-5-22 11:20 PM

回復 44# top0806449

是阿那位老闆...很可愛呢XDD~~~可惜我覺得它店面有點小T_T如果多點人可能會擠不進去說
作者: 小白~    時間: 2011-5-22 11:38 PM

WhiteCanvas 已經在地下街開店囉 樓主說的無疑問就是他(老闆超會給名片0.0

WhiteCanvas的老闆常常往來日 ...
top0806449 發表於 2011-5-22 10:44 PM

真假  這對我來說可是天大的消息 ! ! !

還以為只是一般東方小舖  沒想到~
作者: 小白~    時間: 2011-5-22 11:40 PM

回復  top0806449

是阿那位老闆...很可愛呢XDD~~~可惜我覺得它店面有點小T_T如果多點人可能會擠不 ...
fireffcat 發表於 2011-5-22 11:20 PM

那以後 那企業攤還會出現再FF  PF上嗎XDDD

直接到地下街訂貨就好啦~
作者: anta1415    時間: 2011-5-22 11:46 PM

喔喔~~~~有專賣店~~~以後可以買好多東西喔(發現錢包空了~~)
作者: fireffcat    時間: 2011-5-23 10:57 AM

不知道耶~不過我覺得他應該還是會在展場擺攤吧!也不是每個人都常去地下街XD希望老闆能將價錢再壓低一點這樣就太好了XD
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-23 11:22 AM

回復 45# fireffcat

真的是賴先生嗎!!!?
不知道肛咪還有馬頭會不會去幫忙
(在W.C.只認識這2位)

只是不知道他們原本的大本營台中該怎麼處理
作者: top0806449    時間: 2011-5-23 01:31 PM

回復 49# fireffcat

不知道,我覺得應該會繼續出展FF、PF 因為商機很大啊0A0
作者: fireffcat    時間: 2011-5-23 07:13 PM

回復 50# zxc0806446

恩賴德群先生開的啊XDD~~當初就是他給我名片的XD~~除非他給別人管這件店..........
作者: zxc0806446    時間: 2011-5-23 11:05 PM

回復 52# fireffcat

賴先生應該不會在平時繼續戴那頂帽子了吧!
還有大本營不是在台中嗎?
那以後台中那邊該怎麼辦
不知道賴桑會不會想要再開分店
作者: 此人已死    時間: 2011-5-24 06:28 AM

事團長大大喔!!
我有聽他說他要開店的事情
因為最近他忙著開店。所以有點疏忽他的拍賣場
昨天才稍微跟他寮了一下
六月五號喔!!
來去給他慶祝一下好了=ˇ=
作者: fireffcat    時間: 2011-5-24 03:35 PM

不知道耶我上次去沒有遇到他~~店員說他暫時去日本了~~~可能是去捕貨吧XD
作者: fireffcat    時間: 2011-5-24 10:04 PM

我寄信給賴先生~~問她一些店裡的問題這是他的回信:
您在會場拿到的紙袋

側邊有日本店家的通販網站

上面的東西都可以幫忙拿到的~~

目前沒有網站

都以實體物為主

沒那個時間去一一刊出來

真的很忙.............

基本上先看這個通販的網頁

上面有的東西只要還有貨都拿得到

http://www.w-canvas.com/

且店面很小

能放的東西不多

主要以一些熱門的現貨,跟幫這個網站的通販入手物為主

其他的冷門的東西或是大家根本不知道的莫名其妙的東西

就沒有直接拿回來台灣

去過日本的人也才會知道

這邊已經是過濾過很多無聊的東西的店面了
作者: 21219900    時間: 2011-5-25 01:56 AM

心動歸心動,但是。。。。。。。我人在墨爾本-.=。

這邊根本沒東方的同人物啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!