伊莉討論區

標題: PS4改機討論區(改機問題、教學、分享) [打印本頁]

作者: p198875    時間: 2011-4-14 10:29 PM     標題: PS4改機討論區(改機問題、教學、分享)

最近~大家都知道

PS3宣告被破解了

本版將開放一個討論區

只要是對改機有問題的

都可以來發問

我們會有專門的人來替各位解答

或是您有什麼改機資訊要分享的也可以來此區

如果對這個討論區有任何意見也可發問

我們會替各位解答

發文規定(只限本帖):
1.禁用注音文

之後有可能還會再加

基本上不會刁難各位

就把它當成聊天一樣就好~~

此區解答師
kk3852875

仍在招募中....

作者: tyuiop07    時間: 2011-4-15 04:48 PM

請問 內置硬碟 與 內外接硬碟
要如何啟動遊戲
可以有圖解嗎
作者: kk3852875    時間: 2011-4-15 05:54 PM

作者: cocoa155271    時間: 2011-4-15 10:12 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-16 10:10 AM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-16 11:02 AM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-16 05:59 PM

作者: hgta14834    時間: 2011-4-17 12:03 AM

請問3.60系統沒任何辦法可以改機了嗎?
還是有什麼方法可以建議的!
真後悔更新=.=~唉
作者: tyuiop07    時間: 2011-4-17 12:38 AM

請問 3.55自制系統 可以啟動正版真三國6嗎
作者: kk3852875    時間: 2011-4-17 12:54 AM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-17 03:15 AM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-17 03:32 AM

作者: FEMetal    時間: 2011-4-17 11:22 AM

Any chance I could downgrade from 3.56 to 3.55?
作者: daukon1    時間: 2011-4-17 11:35 AM

作者: flyerchris    時間: 2011-4-17 04:02 PM

請問一下
假如現在我有兩個硬碟
一個裝官方的韌體 一個裝破解的韌體
是否有辦法達到一個專門玩正版(可連線玩遊戲) 一個專玩盜版?
作者: kk3852875    時間: 2011-4-17 05:47 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-17 05:58 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-17 06:05 PM

作者: tyuiop07    時間: 2011-4-17 07:01 PM

Gaia Manager 跟MM管理器 兩者有何不同
作者: kk3852875    時間: 2011-4-17 07:43 PM

作者: tyuiop07    時間: 2011-4-18 01:13 AM

可以在PS3裡面對遊戲打補丁嗎
作者: flyerchris    時間: 2011-4-18 01:13 AM

那裝了自製韌體後是否還可以安裝官方的韌體?
作者: windryan77    時間: 2011-4-18 12:49 PM

我的已經更新到3.56版的(官方),請問可以降級嗎?
如果可以,是否教學一下謝謝。
或是使用更換較大的硬碟「例如 WD-500 640GB or 以上」
再來灌 系統「3.41 or 3.55 版本」來改機呢?
目前是「 胖P 80g 」
謝謝指導!!!
作者: kk3852875    時間: 2011-4-18 07:01 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-18 07:04 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-18 07:09 PM

作者: arthastom    時間: 2011-4-19 02:28 AM

請問一下  因為第一次用   想把遊戲抓到硬碟內   用硬碟來玩ps3  但是 聽人家說要硬碟格式ps3的才能用  那是什麼呢    遊戲要放哪裡    才能再ps3那讀取    請大大教我一下
作者: kk3852875    時間: 2011-4-19 05:50 PM

作者: linkengyo    時間: 2011-4-20 10:15 PM

不好意思...請問PS3 3.56可以JB了嗎...我有上youtube看了一下...連3.60都可以JB了....是真的還假的....當然我現在是3.56的....3.56若可以JB可以教學一下嗎....謝謝了
作者: KIROU    時間: 2011-4-21 12:19 PM

小弟想請教大大~
目前3.41版本~玩死亡復甦2~暴雨殺機~再動畫或是讀取都會死當的現象~
同樣的遊戲原版片也是一樣~更邪的是都是卡在同一個畫面~一定要直接退片或是強制關掉電源@_@
難道是光碟機耗損?ic老化?ic供電不足?這困擾了我很久~p3的光碟機沒那麼容易壞吧~><其他遊戲都正常運作說~唯獨這2片~讓我感覺蛋蛋被摸掉一顆= =
小弟這台是2006的胖p~40g~
作者: cmc01    時間: 2011-4-21 06:53 PM

其他網站有的說直接灌Kmeaw 3.55自製固件升為3.55,若是已先升官方3.55則須使用回復系統才能使用Kmeaw 3.55自製固件,其他備份管理器及補丁順序不限,是否可查明第一項順序,感謝...
作者: kk3852875    時間: 2011-4-21 09:58 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-21 10:01 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-21 10:34 PM

作者: 03110322    時間: 2011-4-23 09:09 AM

請問 如果要刷機的話 要準備什麼東西呢...?

還需要電子狗嗎 還是自備隨身碟就行??

小弟  想請大師回答0.0"

看了很多文章 還是不太懂...
作者: kk3852875    時間: 2011-4-23 11:45 PM

作者: cmc01    時間: 2011-4-24 02:40 AM

大規模行動 MAG USA 黑幕

Homefront 要求升至3.60
請教有什麼方法改善,系統為Kmeaw 3.55自製固件+multiMAN_ver_1.15.05_FULL + Kmeaw_lv2_patcher.pkg
感謝
作者: cmc01    時間: 2011-4-24 10:44 AM

ps3連接外接硬碟後如何將原版光碟備份至外接hdd.(hdd已format fat32)感謝.
作者: kk3852875    時間: 2011-4-24 11:08 AM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-24 11:14 AM

作者: tokrio100    時間: 2011-4-24 12:38 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-24 07:58 PM

作者: cmc01    時間: 2011-4-25 08:30 AM

回復  檔案的上面
2.程式會自動尋找所有必須要修改解碼破解的檔案..並且會照原目錄結構建好資料夾
3.此資 ...
kk3852875 發表於 2011-4-24 11:08 AM

以上2種均試過也不可行,另將multiMAN_ver_1.15.05_FULL 升為MultiMAN 1.17.00 FULL後更慘,原本ps3內置HDD的GAME可運行也變成不可運行,最後改回1.15.05才回復原本狀況,是否須內置於PS3內置HDD(有的GAME是必須內置我了)但如何將外接傳至內置我不知如何操作,感謝.
作者: kk3852875    時間: 2011-4-25 06:39 PM

作者: 03110322    時間: 2011-4-25 09:10 PM

問 大大們所用的隨身硬碟大約幾G??
作者: net88080406    時間: 2011-4-25 09:21 PM

板大你好 想問一下喔 有些遊戲有EBOOT檔

但是他解壓縮後有另一個SFO檔 他是幹麻用的阿?

也要複製進去嗎?
作者: kk3852875    時間: 2011-4-25 10:47 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-25 10:48 PM

作者: stanlyhsu    時間: 2011-4-26 02:16 AM

作者: 520iopiop    時間: 2011-4-26 09:20 AM

你好~爬了好幾天文了!最近要玩真三6卻不能玩,原因是我外掛硬碟FAT格式無法放入單一檔案超過4G的,我試著用FTP傳至HDD_0裡建立GAMEZ或GAMES放置遊戲!但不管怎麼樣選單內都還是讀不到...就只有USB硬碟的遊戲出現而已...我用電子狗+3.41的薄主機
作者: daukon1    時間: 2011-4-26 01:47 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-26 06:41 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-26 07:03 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-26 07:27 PM

作者: 20100416jfc    時間: 2011-4-26 11:58 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-27 12:20 AM

作者: daukon1    時間: 2011-4-27 01:37 AM

作者: 8849    時間: 2011-4-27 08:44 PM

你好~
請問有比較好的PS3遊戲載點可以推薦嗎?
感覺都找不到耶~謝謝你^^
作者: kk3852875    時間: 2011-4-28 12:39 AM

作者: kk3852875    時間: 2011-4-28 12:41 AM

作者: shakijpgmcking    時間: 2011-4-28 01:34 PM

多謝大大,原來破解PS3有這麼多東西要注意既
作者: vincentrl    時間: 2011-4-29 12:58 PM

3.55_Kmaew系統刷完
系統軟件還是秀3.55
正常嗎
作者: kk3852875    時間: 2011-4-29 05:55 PM

作者: 8849    時間: 2011-4-30 08:08 AM

謝謝提供^^
請問下載的遊戲可以透過隨身碟傳到主機硬碟裡嗎?
若可以分割檔要如何在主機硬碟內合併?
請問要如何操作?萬分感謝^^

PS.刷自制韌體之後系統還是顯示3.55沒錯
       自行更換硬碟不難說明書有敎但要注意買厚度9.5mm筆電用硬碟
作者: kk3852875    時間: 2011-4-30 12:41 PM

作者: vincentrl    時間: 2011-4-30 02:37 PM

已成功run game了,謝謝!
不過好像要放一片正版的導引片才可(已安裝BDEMU-355KM.pkg)
沒放一load就直接跳到xmb
作者: 8849    時間: 2011-5-1 01:35 PM

請問一下
執行下載的遊戲
出現要我更新致3.56才能玩
請問該如何解決?
直接按確定請問會更新嗎?
謝謝
作者: ggyymax    時間: 2011-5-2 08:54 AM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-2 06:14 PM

作者: abs846cd    時間: 2011-5-2 07:28 PM

您好~幾個問題請教
1.我想知道PKG補丁的功用是做甚麼的@@?
   為何有些遊戲可以直接啟動~有些還要安裝PKG補丁呢@@?
2.外接硬碟~可以直接讀取遊戲嗎??
   我將下載好的火影2分割完成後放到硬碟裡的GAMEZ資料夾
   但是無法啟動呢  會跳回XMB  是要放正版片引導嗎??
   還是外接硬碟不需將遊戲分割=  =?  不懂....
3.不能外接也就算了....那我打算把他COPY到內置硬碟
     結果卻出現錯誤然後一串英文      8002B301
   COPY其他遊戲都正常~只有COPY火影2不行  XD
作者: zilchyo26    時間: 2011-5-2 09:51 PM

大大您好,有幾個問題想要請教~
1.目前我ps3是裝multiman 1.15.02,如果想要升級到1.17的話,是否要先update到1.17base再打入1.17.04的程式呢?

2.升級後是否會影響已經安裝在主機內的遊戲以及遊戲記錄檔?

3.那個BDEMU.pkg裡面有兩個,一個是355km一個是355mt是什麼意思啊?

我的multiman1.15原本是請別人幫我裝的,現在想自己研究一下,也請大大幫忙解答!
作者: zilchyo26    時間: 2011-5-2 10:40 PM

剛手癢已經直接升級到1.17.04了~~嘻嘻.....
謝謝!
作者: kk3852875    時間: 2011-5-2 11:05 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-2 11:07 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-2 11:21 PM

作者: abs846cd    時間: 2011-5-3 01:08 AM

感謝K大的回答~讓我又學了一些知識~
小弟是3.55的MM1.17 的最新版本
剛剛試過了  ~  放了一片正版當引導
結果就OK了~"~不過真是麻煩
有沒有不要放引導片的方法阿XD
作者: blade2015    時間: 2011-5-3 07:50 PM

請問一下  改機之後會很麻煩嗎??
不是說上網會被鎖機(這樣就不能下載真三6的新武器嗎??)那要怎麼更新??
不更新的話還能玩新遊戲嗎??(當初我玩戰神3有更新  所以怕不能玩新遊戲)
作者: kk3852875    時間: 2011-5-3 11:45 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-3 11:48 PM

作者: blade2015    時間: 2011-5-4 12:01 AM

那麼"新遊戲"只要有大大"破解"就一定能玩??
還是說新遊戲就沒辦法     只能玩舊遊戲??(怕之後的FF13-2不能玩)
作者: kk3852875    時間: 2011-5-4 12:31 AM

作者: abs846cd    時間: 2011-5-4 12:40 AM

阿@@  1.17版不好嗎@@?

剛剛遇到一個怪問題~  
怎麼影像用HDMI 聲音用AV輸出
怎麼會變成電視=  =
切到HDMI那邊有畫面沒聲音
切到AV那邊 沒有畫面有聲音
....無言了=  =
作者: kk3852875    時間: 2011-5-4 12:45 AM

作者: aaron51250    時間: 2011-5-4 09:28 AM

請問一下  我伊莉下好的惡靈古堡5為什麼不能玩?
上次下野球魂2011就能直接玩
拜託你了

我在電玩巴士看到自製什麼PKG檔的 難道真的要這樣做?

感謝您
作者: zz01t    時間: 2011-5-4 09:15 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-4 09:46 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-4 09:47 PM

作者: 8849    時間: 2011-5-4 09:50 PM

妳好我是在巴士下載野球魂2011
有覆蓋補丁EBOOT
只是有看到一個PS3_UPDATE
怕是3.56更新檔就把它給刪了
用你提供的分割軟體切割然後用行動硬碟放入PS3內
這樣執行就出現錯誤
請問步驟有錯嗎?謝謝

PS.若PS3_UPDATE不山會不會更新成3.56
作者: zz01t    時間: 2011-5-4 10:22 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-4 10:50 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-4 10:58 PM

作者: aaron51250    時間: 2011-5-4 11:34 PM

我是3.55 用MM 現在是MM管理器畫面能看到遊戲
可是點了之後跳到XMB畫面
停在APP畫面會有映像出來
可是近遊戲之後黑頻
拜託你了
作者: 8849    時間: 2011-5-5 12:25 AM

回復 92# kk3852875

因為我執行它有叫我更新至3.56
所以我才不敢按
後來刪掉PS3_UPDATE內的檔案
系統就出現800......的訊號
我查過應該是檔案有遺失
我有試過外接硬碟跟內制硬碟都一樣 >"<
作者: kk3852875    時間: 2011-5-5 12:35 AM

作者: t123571428    時間: 2011-5-5 07:25 AM

請問一下
最近剛買PS3(已改機)  版本3.55   老闆也再裡面幫我裝了一個遊戲
也買了一片正版真三六,但是回家要開遊戲的時候發現....
真三六要開啟遊戲的時候  要更新版本  我要案嗎=_=?(我怕案了改機版就變回官方版了)
還有老闆幫我裝的遊戲   我案X鍵讀取   回到那畫面 結果沒變成那遊戲   還是真三六的光碟檔
是版本要更新的問題?
還有要怎樣才玩得到自己買的那片真三6?
作者: yama1470    時間: 2011-5-5 12:46 PM

不好意思  我是新手  朋友送我一台PS3 叫我去改機
可是改完機後  不知要去那下載遊戲來玩
可以請問一下   前輩們  是否有相關的資訊可以提供呢?
作者: daukon1    時間: 2011-5-5 01:54 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-5 09:17 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-5 09:18 PM

作者: kk3852875    時間: 2011-5-5 09:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!