伊莉討論區

標題: 推薦輕小說─就算是哥哥只要有愛就沒問題對吧 [打印本頁]

作者: loplol    時間: 2011-2-9 05:55 PM     標題: 推薦輕小說─就算是哥哥只要有愛就沒問題對吧

作者:鈴木大輔
繪者:閏月戈
[attach]51378085[/attach]

[attach]51378091[/attach]

內容介紹:(來源:輕之國度)
就算是兄妹,只要有愛的話,一定沒問題的,對吧?不,辦不到啦跟妹妹那啥真的辦不到啦『才沒有那種事情! [size=100%]在偉大的愛面前,人種、性別、國境都不是問題! [size=100%]我和哥是雙胞胎兄妹這件事也只不過是微不足道的小事罷了!』『完全不是微不足道。 [size=100%]倒不如說那才是最大的問題啊』     只是將因為某些緣故被分離了一段時日,又因為一些原因再次居住在同一屋檐下的一對兄妹,無所事事地渡過平靜安穩的每一天的經過,像流水帳一樣記錄下來的沒有起承轉結的單調的故事        這是一部兄妹之間的親情(愛情?!)故事~
[attach]51378662[/attach]
人物介紹:(來源:輕之國度)
[attach]51378651[/attach][attach]51378657[/attach]
姬小路秋子
秋人的妹妹 兄控

姬小路秋人
秋子的哥哥  十六歲 男性
    高中二年級
    身高普通。樣貌平凡。成績馬馬虎虎
    父母已逝,寄住在親戚家里——除此之外沒有什麼特別值得注意的地方~隨處可見的無趣的家伙   
    更總是被妹妹纏著不放

那須原·阿納斯塔西婭
表情和語言和行動都難以捉摸的人   自稱『安娜』

二階堂嵐
性慾很強 綽號『捕食者』

猿渡銀兵衛春臣
秋人的好友      是位女生

個人心得:
又是一部兄控的輕小說~
秋子非常喜歡哥哥~甚至晚上還想要跟哥哥一起睡覺~
(如果喜歡看"我的妹妹哪有這麼可愛!"的人~應該也會喜歡看這一本小說吧~!)
我個人認為怎麼人名取得都這麼微妙~(又長又這麼藝術...
只要有愛的話,沒問題的對吧?<---不太對吧?!
總覺得這是一部在良知倫理與愛情的心裡交戰上~而產生的一個有趣的故事~
在此推薦囉~^^"

作者: 霜葉冰楓    時間: 2011-2-9 07:45 PM

人名很有趣阿
改天要來看看
這次是以妹妹的角度來描寫了吧

不過等他出多集一點
再一次看完會比較爽
所以先暫時步追它了
作者: gn0192813455    時間: 2011-2-9 09:28 PM

感覺應該像是我的妹妹恩愛版阿
天啊
最近這種兄控的劇情這麼多啊
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-10 05:52 PM

台灣小說還沒出唷
所以要等出版時!再重新審核一次
作者: loplol    時間: 2011-2-10 05:54 PM

回復 4# 蕭行風瑟

台灣小說還沒出就不可以推薦喔~?!  @@"

好吧~(不知要等道何年何月~一一"

不過真的很好看!
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-10 06:25 PM

回復 5# loplol

並不是不可以推薦唷
還是可以推薦得
只是不能放進書單
不然有人會誤以為出版了!至於之前的AB小說!不是我編入的(所以在裡面)
要推薦也是可以的!只是審核!要等到出版唷!請見諒
作者: lin1994913    時間: 2011-2-10 09:53 PM

看起來蠻錯的,等待台灣代理....
作者: andy820702lr    時間: 2011-2-10 10:38 PM

作者: karta470898    時間: 2011-2-10 11:04 PM

喔喔 這不錯的喔!
最近正在看的說~
作者: 雷切爾    時間: 2011-2-11 11:05 PM

妹妹系列的一種呢~
來去看看
作者: jason78918    時間: 2011-2-11 11:54 PM

最近這種小說真多
不過標題聽起來真危險..
作者: hiojvd    時間: 2011-10-25 06:08 PM

台灣出版了唷 各位有去搶首刷嗎
我學校附近的小書店賣完了
自家附近的書店賣到剩一本 看兩邊都還疊得高高的
海報還大大的貼在騎樓的柱子上 明明還是賣一堆正經書的大書店
心想現在大家對這種主題都這麼有興趣嗎
作者: aliceme1113    時間: 2011-11-3 11:11 PM

我覺得蠻好看的,因為對話佔了大部分,所以閱讀起來很輕鬆。
對話非常有趣。(最近兄控妹控好多...還是說都這樣?
作者: 雪痕楓    時間: 2011-11-4 11:18 AM

「親族」愛的書一直都是很不錯的發揮題材
但是這一本目前台灣發行第一集
撲的梗異常多(我好好奇哥哥用什麼手段逼得兩個望族願意把小孩放生...)

加上妹妹已經  扭曲  到極致了...  意外的有笑點
是本可以看了很輕鬆的日常型小說
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-11-6 07:54 PM

台灣已經代言翻譯~東立也已經出版第一集
我將之審核過~他已可以放心去討論了
作者: qwert438    時間: 2011-12-11 11:15 AM

我完全被騙了呢
沒想到銀兵衛是女的...(有劇透,沒看過的人可以跳過
還以為他的角色訂位是"男主角對女角色們很瞭解卻沒有女朋友,最後卻淪為被和男主角配對在一起的悲慘又很好色的男性摯友"
不過她長得很可愛,所以算了
作者: 58148161023    時間: 2012-1-9 06:52 PM

作者: appleox222    時間: 2012-3-31 05:54 PM

有妹妹喜歡哥哥的小說 這我是頭一次看到耶!
作者: mpyhacct077615    時間: 2012-4-11 09:26 PM

作者: 月萌之夜    時間: 2012-4-17 06:32 AM

這個設定是還蠻有趣的拉 雖然妹妹很可愛
可惜的是主角根本不是妹控阿 不然如果是的話他妹妹用了那麼多手段怎可能沒反應呢
我看有妹控的話 找就飛噴過去了呢((當然這個作品還蠻有趣的 人物風格跟劇情我是覺得還蠻有趣的說XD

作者: awet0526    時間: 2012-4-22 01:07 AM

作者: gj94vul3503    時間: 2012-4-26 08:21 PM

作者: overmind999    時間: 2012-5-6 05:03 AM

不錯看的小說
看主角怎麼處理這些女生的愛情攻擊
作者: 玄日夜    時間: 2012-7-11 01:17 AM

作者: 獨孤之秋    時間: 2012-10-7 06:55 PM

妹妹長得很可愛啊!還是個兄控...哇!太讓人興奮了!(我可不是妹控喔...真的.真的.真的啦.)
作者: s82437    時間: 2012-10-11 09:33 AM

就算是哥哥有愛就沒問題了對吧這部小說還沒出但漫畫有出

作者: treugtyipe    時間: 2012-10-15 02:35 PM

> 就算是兄妹,只要有愛的話,一定沒問題的,對吧?不,辦不到啦跟妹妹那啥真的辦不到啦『才沒有那種事情!在偉大的愛面前,人種、性別、國境都不是問題!我和哥是雙胞胎兄妹這件事也只不過是微不足道的小事罷了!』

總之...........

這段蓋章啊~~~~~~~~~~~
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-15 02:36 PM

mpyhacct077615 發表於 2012-4-11 09:26 PM
看了以後感覺
這是何等美好的兄控
二次元總是發生好有趣的事

就是說啊...............

只有在二次元才會總是發生好有趣的事~~~~~~~~~
作者: mpyhacct077615    時間: 2012-10-17 09:38 PM

作者: treugtyipe    時間: 2012-10-24 02:01 PM

mpyhacct077615 發表於 2012-10-17 09:38 PM
只可惜  我活在三次元....
不然我.......(早就功略大量妹妹!!!!)

真的只可惜啊~~~~~~~~~~~

我是活在三次元的~~~~~~~~~~~

不然我不然我..............

想做什麼我就不說了............
作者: jxes4624    時間: 2014-5-4 11:27 AM

噢噢秋子超可愛的~
秋人可不可以接受一下啊XDD
作者: 獄棄o魁    時間: 2014-5-24 07:04 PM

這部大推,兄妹感情以搞笑方式呈現
不過感覺後期后宮開很大,我也想開后宮
作者: zero268682    時間: 2014-5-27 07:36 PM

不錯看 我有收
只是到了第十集 有大進擊的劇情
感覺 結局即將到來
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-9-14 05:50 PM

算是一本爭奪姬小路秋人的書吧
作者: timmybear    時間: 2014-9-15 06:38 PM

超級兄控配上后宮劇情........
總感覺男主角有點........
不知是幸福還是不幸......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!