伊莉討論區

標題: 貧女被竊10萬 警欺弱吃案 [打印本頁]

作者: skull115    時間: 2011-1-2 06:02 PM     標題: 貧女被竊10萬 警欺弱吃案

作者: a29321383    時間: 2011-1-5 10:32 PM

還是有好警察,但是真的太少太少了...
而且不管是哪個單位每次醜聞揭穿之後的處理手法都是在敷衍= =
沒有一個是真心的要好好的幫人家,說不定他們說要趕快處理但是暗地裡給倍害者施加壓力勒= =
作者: ukedi    時間: 2011-1-6 01:11 AM

作者: a073619389    時間: 2011-1-6 01:41 AM

有好警察嗎,在哪,我都沒看過,警察,不過是能合法配槍跟穿著制服的流氓,台灣警察的考取標準,就能知道台灣警察素質會高到哪去,反正,遇事我都自己想辦法,找警察有用嗎
作者: jjsong    時間: 2011-1-6 02:30 AM

唉~現在報警...還不如.抱蘋果.

這還真是台灣的悲哀啊..

在下也有類似的經驗....不過..並不是每個警察都這麼爛..

因為我也是先到警局報案.警察說.你這樣一報案錢可能會拿不回來喔..

我就打電話報案..那位警察要我說是哪個分局的要陪我一起去報案.
作者: 柏光    時間: 2011-1-6 02:56 AM

那警察真的要被告瀆職哩
每次都是想要偷懶就想把事情拖掉
還是報上新聞
像霸凌事件一樣曝光
作者: yohoho16    時間: 2011-1-6 03:18 AM

如果不是以前受過幾位警察先生的大力幫忙。
基本上我是不認為台灣有好警察的。
不過我能肯定目前壞警察絕對是多過好警察。
警界的黑暗面不輸軍中。
現在警力已經是吃緊的狀態了,還一直出包,難怪大家會失去信心。
題外話~
我有看新聞畫面說這個女的再怪警察不幫她掛失.....。
掛失這種事情父母都不行辦了,警察怎幫她掛失?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!