伊莉討論區

標題: 帛琉潛水 實在不錯 [打印本頁]

作者: tonyhsu0611    時間: 2010-11-2 08:57 AM     標題: 帛琉潛水 實在不錯

作者: doraemon0922    時間: 2010-11-2 05:22 PM

作者: ivgm    時間: 2010-11-2 11:06 PM

請問大大,去帛琉潛水需要跟潛水團嗎?還是自由行也可以呢?
作者: zd3755    時間: 2010-11-5 11:23 AM

作者: chen6019    時間: 2010-11-6 06:54 PM

感恩
謝謝大大詳細介紹
作者: tt224466    時間: 2010-11-7 10:13 PM

好像不錯的樣子!!
改天找時間去試試~~~
作者: okouchi    時間: 2010-11-7 10:21 PM

4萬多的價格和我前年去帛琉的價格差不多,不過我不是跟團,而是自由行~~
作者: 不良中年    時間: 2010-11-10 01:13 PM

作者: 長尾鳥    時間: 2010-11-12 10:33 PM

作者: aiverson50601    時間: 2010-11-13 12:43 AM

我也超想去柏流的
可是一直沒有機會去ㄋ
希望下次可以去
作者: kankan0919    時間: 2010-11-19 07:34 PM

作者: jason8998    時間: 2010-12-9 06:16 PM

作者: jws_jlm    時間: 2010-12-10 03:00 PM

作者: ckee3n    時間: 2010-12-11 07:38 AM

我從小時候到線在 , 都很羨慕人家淺水  , 淺水是一個很好的休閒活動.
作者: ralph8250    時間: 2011-1-5 10:11 AM

作者: aegis60608    時間: 2011-1-6 12:19 AM

作者: samaddux    時間: 2011-1-6 11:29 PM

作者: cjkiman    時間: 2011-1-7 11:11 AM

帛琉真ㄉ超讚了
就算沒潛水 光浮潛看到的景象也很震撼
有機會真ㄉ要去看看
狂推~
作者: ron_luan    時間: 2011-1-15 10:11 PM

帛琉浮潛真的值得去一趟,
尤其氣候暖化有些島嶼已經開始出現海水侵蝕
作者: hcm12e    時間: 2011-1-29 04:18 PM

呵呵,說到帛琉我去過兩次,4,5年前去過的吧,時間我倒是忘了。
第一次去是因為它的盛名,那時潛水已經有一段時間了,想說西巴丹已經去過了,帛琉也該去試試,結果以我本身的感覺呢,呵呵,鐘乳石洞確實是不錯的一個地方,蠻新奇及特別的,藍角的鯊魚爭流也很有看頭,藍洞則了無新意,其實對帛琉在那時心中給的分數不高喔,比蘭嶼還低。
第二次則是陪團體去,潛點還是差不多就那幾個地方,說穿了因為那時的聖嬰現象使得許多的大海樹都白化,所以,海底其實不是這樣熱鬧,但帛琉好玩的地方是跟綠島一樣,就是潮間帶的魚被人養得不怕人,一下水就過來爭食,但對我來說感覺去綠島就好了,不需花個3,4萬跑到這種地方。
這不過是我本人的感覺啦,沒去過的人還是去玩一次,因為有這樣多的人推薦,相信是有它的獨特之處,我只是針對潛水的FU做評論。
作者: rodwell8443    時間: 2011-1-29 05:15 PM

我也去過帛琉,不過因為我沒有學潛水,所以只能玩浮潛,還有其他的水上活動,
這個地方的特色就是玩水上活動,大部份都是天然的景色,是滿特別的一次旅行,
玩過這一次水上的行程,後來參加其他的水上活動,就覺得其他的都失色了!
作者: candycake_x    時間: 2011-2-9 11:11 AM

我是蜜月時去的, 當時還有水果蝙蝠湯和鮑魚生魚片....等佳餚,
絕對推薦水母湖和大海溝浮潛,
只是現在不知道還有推這些行程嗎???
作者: ahui123    時間: 2011-2-10 06:27 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!