伊莉討論區

標題: 測試-女體化的自己 [打印本頁]

作者: 藍川絆    時間: 2010-6-29 01:19 PM     標題: 測試-女體化的自己

http://shindanmaker.com/22157

測試網址↑

帳號測試結果:

藍川絆的女體化有著『柚木色傳統短髮,雪茄色瞳孔,氣質出眾,適合穿學校泳衣』。

果然這帳號很適合當偽娘?! 還外加死庫水((歡呼

本名測試結果:

本名的女體化有著『艷紅色成熟長髮,珍珠白色瞳孔,腹黑美人,適合陰影式微笑法』。

......紅髮是大好啦!!但是...怎會是腹黑屬性....人家明明就是天然屬性((被打
作者: oblivion44    時間: 2010-7-9 10:58 AM

本名的女體化印地安紅色清純長髮,深青色瞳孔,光芒四射,適合只穿男性襯衫。
我該開心還是悲傷...,真是令人心動的組合阿...。
日文名的女體化有著『亮黑色不規則凌亂長髮,銀紫色瞳孔,豐滿翹臀,適合穿護士服』
OTZ 更令人心動的組合了, 可是心情好複雜。
作者: vin3125    時間: 2010-7-10 07:20 PM

棕色秀麗長髮,海軍藍色瞳孔,F罩杯巨乳,適合一起看R18漫畫  啥咪R18-    -?
作者: z130210    時間: 2010-7-12 09:43 AM

真名:
印地安紅色性格長髮,紫羅蘭色瞳孔,沒有腐毋寧死,適合沉默是金
這個(沒有腐毋寧死)是蝦咪?!
ID:
孔雀綠色羽毛剪過腰長髮,薔薇色瞳孔,修長美腿,適合臉沾奶油說主人我錯了
(女僕阿 ==)
作者: yt5312    時間: 2010-7-13 10:38 AM

本名的女體化有著『墨黑色羽毛剪短捲髮,甜橘色瞳孔,電波系,適合一絲不掛』です。

這啥==|||

yt5312的女體化有著『珍珠白色OL短捲髮,鵝黃色瞳孔,輕度腐女,適合笑著把人眼珠挖出來』です。

這感覺更怪了==|||
作者: yt5312    時間: 2010-7-13 10:42 AM

祇堂鞠也的女體化有著『酒紅色成熟短髮,粉橘色瞳孔,俊美無淘,適合穿馬甲』です。

好像不太合==
作者: hhh6890    時間: 2010-7-15 09:22 PM

暱稱測試:
梅莉的女體化有著『橙黃色性格過腰長髮,甜橘色瞳孔,中性身材,適合穿蕾絲薄紗』。

蕾.....蕾絲薄紗!!!(鼻血

本名測試:
女體化有著『深藍色中分長捲髮,玫瑰紅色瞳孔,G罩杯巨乳,適合穿男用西裝』

OH MY GOD!!!   G CUP是怎麼回是....
作者: qwer02qwer    時間: 2010-7-19 02:09 PM

女體化的自己 『青色雙馬尾短捲髮,銀色瞳孔,G罩杯巨乳,適合穿古典禮服』看完囧了=..=
尤其是巨乳=..=
作者: ss821203as    時間: 2010-7-19 10:46 PM

本名:
甜橘色自然捲過腰長髮,米白色瞳孔,正太控,適合穿迷你裙

恩= =

好吧...這樣也不錯...但...可惜不是現實
現實只有一個...自然捲(只有一點點啦)
作者: gjo3cji3    時間: 2010-7-20 11:38 AM

『淺紫色氣質過腰長髮,純白色瞳孔,唯我獨尊,適合穿警裝』
女王嗎XD
作者: minase0505    時間: 2010-7-20 07:11 PM

本人的女體化有著『淺綠色公主頭短髮,啤酒色瞳孔,清麗脫俗,適合穿小熱褲』です。

個人還蠻喜歡綠色的..(茶)

這是在講我的嗜好嗎..冏
作者: 海音    時間: 2010-7-20 08:24 PM

海音的女體化有著『藍紫色妹妹頭中長髮,粉橘色瞳孔,輕度傲嬌,適合穿保鮮膜裝』。

這個結果實在是...(汗)
不過感覺是蘿莉身材偏傲驕感覺嘛 =ˇ=
作者: wlo1539630    時間: 2010-7-25 02:36 PM

『啤酒色利落刀削中長髮,龍膽紫色瞳孔,F罩杯巨乳,適合穿巴洛克禮服』........
老實說啦......本人是個女的......
只是他上述的描寫大概已經寫對了1/3唄(罩杯和中長短髮XDDDD)........哈哈哈XDDD
作者: 心如淨水    時間: 2010-7-27 12:12 AM

本名:石榴紅色中分短髮,紫蘭色瞳孔,病弱西施,適合一起看R18漫畫
慣用ID:蘋果綠色半頭短髮,海藻色瞳孔,單純天真,適合穿劍道服
慣用英文ID:天藍色艷麗短髮,銀色瞳孔,I罩杯巨乳,適合穿古典禮服
....R18是甚麼=口=  第2個給我的感覺...跟我怎麼有種相似的感覺
作者: 綠金龜    時間: 2010-7-27 10:13 AM

作者: sherry_129    時間: 2010-7-28 06:49 PM

本名:墨綠色包包頭短捲髮,檸檬黃色瞳孔,魔法少女,適合含羞帶怯說請關燈
       (為啥要關燈?!)
ID:蒼青色中分短髮,淡橘色瞳孔,善良無害,適合戴熊熊耳
    好像都偏溫柔的感覺(笑)
作者: bryantung200460    時間: 2010-7-30 07:33 PM

作者: kurttr    時間: 2010-7-30 09:00 PM

kurttr的女體化有著『春綠色性格中長髮,葡萄紫色瞳孔,D罩杯好乳,適合戴貓耳』。
0.0...上下差好多

真名的女體化有著『桃紅色妹妹頭短捲髮,藍綠色瞳孔,光芒四射,適合穿吊帶襪』。
作者: zx7220798    時間: 2010-7-30 11:16 PM

作者: jimmys50312    時間: 2010-8-1 06:51 PM

帳號測出來:柿子色毛躁過腰長髮,甜橘色瞳孔,年下控,適合穿深色性感內衣
本名測出來:黃白漸層色OL短捲髮,棕色瞳孔,火辣嗆人,適合穿比基尼
日文名字測出來:櫻花色利落刀削短捲髮,銀色瞳孔,重度女王,適合穿小熱褲

只能嘆口氣說:沒有我想要的。
作者: asjh10104    時間: 2010-8-2 08:15 PM

ID:桃紅色妹妹頭短捲髮,春綠色瞳孔,軍事控,適合直接壓倒比較快
真名:深青色艷麗中長髮,銀藍色瞳孔,容易害羞,適合沉默是金
還好我的還算普通(?)
作者: cuteking636    時間: 2010-8-8 12:55 PM

女體化有著『蒼藍色小波浪短捲髮,粉嫩紫色瞳孔,蒼白肌膚,適合穿唐裝』です。
這是什...這個程式是怎樣寫的  很好奇!
作者: 吸血白銀    時間: 2010-8-11 04:40 PM

作者: www002410    時間: 2010-8-13 01:34 AM

土耳其藍色利落刀削長髮,橙黃色瞳孔,H罩杯巨乳,適合穿蘿莉服
H罩杯巨乳穿蘿莉服...
這是啥咪阿
作者: orang10039    時間: 2010-8-13 07:28 PM

ID:甜桃色艷麗過腰長髮,橙黃色瞳孔,電波系,適合穿劍道服
真名:蜜糖色不規則凌亂短捲髮,墨綠色瞳孔,蕙質蘭心,適合穿三吋高跟鞋
差距好大((汗
兩個感覺差好多啊((炸
作者: 凡玄星    時間: 2010-8-17 01:43 AM

作者: dses6666    時間: 2010-8-20 08:26 PM

本名:女體化有著『海水藍色空氣感短髮,甜桃色瞳孔,大方自然,適合寬大T恤』です。
ID:女體化有著『古典菊色半頭短捲髮,粉橘色瞳孔,善良無害,適合拿著鞭子叫我女王』です。
PS:本名跟ID差好多.還有ID的後面那一句跟前面那一句反差太大了巴。
作者: projectd1004    時間: 2010-8-20 11:52 PM

女體化有著『粉嫩紫色微亂過腰長髮,葡萄紫色瞳孔,容易害羞,適合一起研發同人誌』です。
粉嫩紫色頭髮耶  正點
一起研發同人誌,是腐女意思!?
作者: dreammyth9892    時間: 2010-8-21 11:30 AM

網名:
皮革棕色妹妹頭長髮,麥穗金色瞳孔,小家碧玉,適合穿女僕裝

這這這也太驚人了吧XDDDD跟本人完全是天差地遠欸((指))

本名:
灰白色小波浪過腰長髮,乳白色瞳孔,水嫩肌膚,適合穿古典禮服

((完全笑倒))會不會太唯美了XDDDDD
作者: w082334704    時間: 2010-8-21 02:30 PM

本名:女體化有著『柚木色俏麗長髮,亮黑色瞳孔,帥氣俊秀,適合穿膝上襪』です
ID:女體化有著『深灰色古典美人短髮,艷紅色瞳孔,動感系,適合穿護士服』です
嗯嗯 護士服 還不錯 療傷系是我的最愛
不過話說 護士跟動感 有關聯嗎???
至於另一個 不予置評
作者: momo830802    時間: 2010-8-21 06:53 PM

作者: q0970090759    時間: 2010-8-25 01:07 PM

我...的測試結果!
『湖水綠色古典美人過腰長髮,淺灰色瞳孔,流行時尚,適合穿長裙』です。

長裙阿= ="~ 我本人比較喜好短裙說!(不是說自己穿~是看別人穿!)
作者: 水果拼盤    時間: 2010-8-28 01:42 PM

珍珠白色傳統長髮,孔雀綠色瞳孔,冷艷女王,適合穿迷你裙

這算是...
作者: 超級路人S    時間: 2010-8-29 01:32 PM

超級路人S 的女體化有著『夢幻粉紅色單馬尾中長髮,翠綠色瞳孔,充滿活力,適合穿空姐服』です。
本名        的女體化有著『雪白色氣質過腰長髮,深褐色瞳孔,熱情如火,適合戴熊熊耳』です
作者: smallflower7237    時間: 2010-8-31 02:31 PM

女體化有著『桃紅色傳統中長髮,藍綠色瞳孔,SM女王,適合戴狐狸耳』です。

我一點也不想戴狐狸耳,更別說當SM女王
作者: popopo11186    時間: 2010-9-1 11:57 AM

遊戲ID的女體化有著『甜橘色清純短捲髮,銀紫色瞳孔,治癒系,適合穿女僕裝
popopo11186的女體化有著『雪白色單馬尾長髮,玫瑰紅色瞳孔,男孩子氣,適合一起看R18漫畫
本名的女體化有著『柚木色成熟短捲髮,艷陽紅色瞳孔,腐到沒救了,適合穿旗袍』
作者: 嵐夜劍    時間: 2010-9-1 11:39 PM

『湖水綠色OL短髮,乳白色瞳孔,氣質出眾,適合一起研發同人誌』。
這樣算好嗎= =
或許研發同人誌好像也不錯
作者: applefirk    時間: 2010-9-12 03:50 AM

本名的女體化有著『土耳其藍色俏麗短髮,亮黑色瞳孔,修長美腿,適合穿娃娃裝』
applefirk的女體化有著『淺灰色羽毛剪長髮,艷陽紅色瞳孔,文靜無口,適合穿男裝』
作者: 魔王玥    時間: 2010-9-17 05:45 PM

作者: 炎麟    時間: 2010-9-19 04:04 PM

本名『大馬士革紅色小波浪過腰長髮,
深紅色瞳孔,帥氣俊秀,適合穿和服』
炎麟『銀河紫色氣質長髮,淺粉紅色瞳孔
,H罩杯巨乳,適合穿七分褲』
蠻有趣的
作者: 幻之巨蟹    時間: 2010-9-21 04:36 PM

作者: popopo11186    時間: 2010-9-21 11:18 PM

綽號的女體化有著『碧色成熟長髮,石榴紅色瞳孔,E罩杯好乳,適合戴兔耳
本名的女體化有著『土耳其藍色小波浪過腰長髮,紫羅蘭色瞳孔,蕙質蘭心,適合拿著鞭子叫我女王....  (那啥東西
遊戲ID的女體化有著『葡萄紫色大波浪短髮,艷陽紅色瞳孔,沒有腐毋寧死,適合戴貓耳
感覺上 都不怎麼樣...
作者: 想宅    時間: 2010-9-22 09:59 PM

想宅的女體化有著『橙白漸層色清純短捲髮,巧克力色瞳孔,豐滿翹臀,適合戴兔耳』
真名的女體化有著『褐色綾波零短髮,淺綠色瞳孔,文靜無口,適合穿馬甲』
我有這樣麻= =
不過還是感謝大大提供的網站
作者: 想宅    時間: 2010-9-22 10:03 PM

補充一下
小弟我的綽號的女體化有著『古典菊色參差不齊中長髮,咖啡色瞳孔,充滿活力,適合叫人舔腳趾』
舔腳趾    這是........
作者: 咖啡獨奏    時間: 2010-9-30 10:09 AM

女體化有著『烏黑色氣質短髮,橙黃色瞳孔,正太控,適合穿網襪』です。
我比較想留長髮~~~飄逸...比較有氣質
而且我比較喜歡黑或白色膝上襪(絕對領域)
作者: cakegsdd    時間: 2010-9-30 04:26 PM

本名:褐色成熟短捲髮,淺褐色瞳孔,年下控,適合叫人舔腳趾
"適合叫人舔腳趾" 這是啥東東啊0.0?
作者: 噗噗雞    時間: 2010-10-6 04:05 PM

『褐色綾波零長髮,珍珠白色瞳孔,中性身材,適合當糟糕姿勢模特兒』
這根本就是叫我去拍X片吧.....
作者: sm810330    時間: 2010-10-6 04:16 PM

銀紫色古典美人中長髮,櫻花色瞳孔,男孩子氣,適合拿著鞭子叫我女王...
我無言了...
作者: 天劍雲翔    時間: 2010-10-7 10:27 PM

本人的女體化有著『藍紫色成熟中長髮,甜橘色瞳孔,偽蘿莉,適合戴熊熊耳』。

上面好多巨乳啊  我怎是偽蘿呢.....
作者: gever    時間: 2010-10-8 10:42 AM

甜桃色側分長捲髮,薔薇色瞳孔,輕度腐女,適合穿警裝
(警裝阿.....腐阿....)
作者: 黑GOD    時間: 2010-10-9 08:03 PM

真名的女體化有著『櫻桃色微亂長髮,亮黑色瞳孔,認真負責,適合穿開高衩』
開高衩= =
黑GOD的女體化有著『銀白色公主頭中長髮,銀河紫色瞳孔,三次元禁止,適合戴熊熊耳』
熊熊耳= =
差異還真大阿
作者: asob12345    時間: 2010-10-12 12:23 PM

有著『粉紅色古典美人長髮,青色瞳孔,C罩杯美乳,適合叫人舔腳趾』
舔腳趾.....................好微妙的感覺= =
作者: mischiefdevil    時間: 2010-10-18 12:44 PM

海軍藍色中分長捲髮,甜橘色瞳孔,I罩杯巨乳,適合穿馬甲
哈哈感覺還不錯
作者: ipi050102    時間: 2010-10-18 11:25 PM

作者: sanny1128    時間: 2010-10-23 08:03 PM

作者: JJ神    時間: 2010-10-24 03:43 PM

作者: 析曄精靈    時間: 2010-10-24 05:29 PM

本名:女體化有著『紫白漸層色OL長髮,血色瞳孔,白皙肌膚,適合穿旗袍』です。
嗯嗯=ˇ=
I LIKE it
某幾個元素還真是眼熟阿= ="
))前幾天好像才有人說過...

綽號:女體化有著『碧色氣質短髮,墨綠色瞳孔,大方自然,適合穿和服』です。
哇=ˇ=聽起來真是賞心悅目啊~

ID:女體化有著『印地安紅色單馬尾短髮,奶油色瞳孔,古典氣質,適合只穿男性襯衫』です。
簡單來說就是走MAN~MAN路線嘛=口=
不過也滿符合我的個性的~呵
作者: 傑恩少佐    時間: 2010-10-26 09:25 AM

女體化有著『海藻色包包頭短髮,灰白色瞳孔,童顏巨乳,適合含羞帶怯說請關燈』
童顏巨乳阿
童顏巨乳阿
無法感覺到自己變成這樣XD
作者: va786456    時間: 2010-10-30 09:26 AM

『靛色秀麗短捲髮,橙黃色瞳孔,A-罩杯貧乳,適合穿女僕裝』我該開心嗎...貧乳@@
作者: arasi    時間: 2010-11-2 02:20 AM

嵐的女體化有著『灰白色清純長髮,亮橙色瞳孔,俏麗可人,適合穿馬甲』です。

作者: arasi    時間: 2010-11-2 02:24 AM

水野嵐的女體化有著『淺棕色俏麗中長髮,草綠色瞳孔,俊美無淘,適合戴熊熊耳』です。

嵐的女體化有著『灰白色清純長髮,亮橙色瞳孔,俏麗可人,適合穿馬甲』です。

本名:的女體化有著『墨綠色單馬尾中長髮,橙黃色瞳孔,俊美無淘,適合穿七分褲』です。

作者: o2229308    時間: 2010-11-4 12:31 AM

雪村優希的女體化有著『銀白色秀麗中長髮,深青色瞳孔,青春洋溢,適合穿唐裝』
請問穿唐裝怎麼了...
銀白色長髮我很滿意!!!
作者: asdf001002    時間: 2010-11-6 06:58 AM

女版的自己!?

『暗紫色羽毛剪過腰長髮,深紅色瞳孔,三次元禁止,適合穿女僕裝』。

這意味著我可以在二次元生活的意思嗎= =
而且是以女僕的身分去!?
我該如何是好呢?????
作者: a63554    時間: 2010-11-7 07:07 PM

(本名) 的女體化有著『玫瑰紅色成熟短髮,藍紫色瞳孔,不接受3P以下,適合穿居家圍裙』です。
不接受3P以下...難不成我喜歡NP...
穿居家圍裙需要裸體嗎XD

夜彌七海的女體化有著『乳白色空氣感中長髮,石榴紅色瞳孔,I罩杯巨乳,適合穿護士服』です。
暱稱還比較正常勒...
作者: bellea90555    時間: 2010-11-9 01:22 AM

本名的女體化有著『橡木色有型短捲髮,啤酒色瞳孔,唯我獨尊,適合一起看R18漫畫』
阿拉 ! R-18 是嗎 -/ -  
bellea90555的女體化有著『龍膽紫色服貼短捲髮,銀藍色瞳孔,輕度腐女,適合穿劍道服』
腐女是怎樣呢 -//-  我愛百合  -/ 不要玫瑰 -/  !!
本人的綽號呢→咲雪的女體化有著『海藍色半頭短髮,甜橘色瞳孔,偽蘿莉,適合戴熊熊耳』
這設定真是 -///-  令人想撲倒 >///<    (偽蘿莉 ?!]
作者: 無言的喔    時間: 2010-11-14 09:41 PM

作者: 司丹    時間: 2010-11-18 11:35 AM

在下的女體化有著『乳白色妹妹頭過腰長髮,啤酒色瞳孔,蒼白肌膚,適合玩浴室PLAY』です。
挖喔~~~浴室PLAY= =....
作者: aegis7776    時間: 2010-11-19 08:24 PM

本名是有著深綠色的清純短髮
玫桂紅的的雙瞳((剛好瑪奇的腳色就是這個顏色))
病弱西施是指較為柔弱的屬性!?
適合穿白袍

發覺女體化的自己,似乎還不錯看的樣子。
作者: c2251393    時間: 2010-11-19 08:44 PM

回復 1# 藍川絆

本名的女體化有著『桃紅色中分長捲髮,釉藍色瞳孔,巨乳控,適合穿迷你裙』です。
巨乳控??
作者: applefirk    時間: 2010-11-28 11:01 PM

帳號的女體化有著『金銅色妹妹頭長髮,奶油色瞳孔,單純天真,適合穿細肩帶小可愛』。
本名的女體化有著『橘紅色單馬尾短捲髮,藍綠色瞳孔,大叔控,適合穿白袍』。

我比較喜歡帳號的
本名的女體不是我喜歡的型
而且居然是大叔控....
作者: himezwei2007    時間: 2010-12-3 02:20 AM

月色中分短捲髮,烏黑色瞳孔,A-罩杯貧乳,適合穿小熱褲
........月色中分..能看麼...
作者: warlock713037    時間: 2010-12-3 07:28 PM

作者: hj02    時間: 2010-12-3 08:49 PM

作者: A00A38    時間: 2010-12-4 12:50 AM

rabb的女體化有著『咖啡色綾波零中長髮,向日葵色瞳孔,傲嬌女王,適合穿印度舞孃裝』です。
作者: wakoahwa    時間: 2010-12-4 07:53 PM

遊戲ID(女角色):『黑白漸層色服貼短捲髮,麥穗金色瞳孔,堅定不移,適合拿著鞭子叫我女王』です。
這...還真的有點給她靈驗...   囧

筆名(男性化名):『印地安紅色俏麗短捲髮,暮紫色瞳孔,G罩杯巨乳,適合含羞帶怯說請關燈』です。
這...我是熱愛巨乳啦...也沒這麼離譜吧~  囧

本名:『櫻桃色半頭過腰長髮,蘋果綠色瞳孔,巨乳控,適合穿警裝』です。
...........  (口吐白沫倒地~)
作者: twonia0830    時間: 2010-12-4 08:48 PM

XX=本名

XX的女體化有著『米白色有型長髮,嫩綠色瞳孔,大方自然,適合穿女僕裝』です。

我只能說嫩綠色瞳孔很棒
大方自然也OK
不過女僕裝是哪招..
作者: a121a11    時間: 2010-12-11 10:36 PM

作者: gfmsuxk4520    時間: 2011-1-19 09:44 PM

作者: RX78CH    時間: 2011-1-20 08:05 PM

本名的女體化有著『柚木色微亂長髮,淺灰色瞳孔,好動活潑,適合穿保鮮膜裝』
保鮮膜裝! 真是太煽情了
帳號名的女體化有著『碧綠色羽毛剪短髮,暮紫色瞳孔,光鮮亮麗,適合穿吊帶襪』
不錯哦.是成熟御姐型的
作者: a0945532    時間: 2011-1-20 09:22 PM

有著『艷陽紅色自然捲短捲髮,甜桃色瞳孔,比男人還MAN,適合當糟糕姿勢模特兒』
比男人還MAN有女體化到嗎>.<
作者: dopigopp1    時間: 2011-1-23 04:19 PM

作者: dopigopp1    時間: 2011-1-23 04:31 PM

作者: samiki    時間: 2011-1-23 05:05 PM

女體化有著『橘紅色側分包包頭髮,海水藍色瞳孔,動感系,適合穿半褪的和服』
...........動感係.......半褪的和服........

金黃色垂鬢兩變中長髮,灰白色瞳孔,不接受3P以下,適合但笑不語

3天後在測試.....不接受3P以下,適合但笑不語<=這這這這....這是啥!!!!   rz
作者: peace710389    時間: 2011-2-5 01:21 PM

作者: popooscar    時間: 2011-2-5 05:19 PM

淺銀色空氣感中長髮,深藍色瞳孔,年下控,適合穿半褪的和服...
年下控?!
看起來是不錯拉...
作者: ppo7698    時間: 2011-2-7 01:55 PM

作者: 宅化生物    時間: 2011-2-13 03:43 PM

作者: g8950312    時間: 2011-2-14 04:57 PM

女體化有著『灰黑漸層色公主頭短捲髮,釉藍色瞳孔,偽蘿莉,適合穿保鮮膜裝』です。
這好好玩噢XD

保鮮膜裝怎麼穿..?
作者: 宅化生物    時間: 2011-2-15 01:46 PM

作者: kkkk2301061    時間: 2011-2-15 04:27 PM

本名{深青色羽毛剪長髮,銀河紫色瞳孔,傲嬌女王,適合穿中國服}
為啥是傲嬌Orz
作者: 冰夷    時間: 2011-3-6 08:20 PM

暱稱的女體化有著『米白色不規則凌亂中長髮,啤酒色瞳孔,動如脫兔,適合沉默是金』です。
本名的女體化有著『甜橘色側分雙麻花辮長髮,鵝黃色瞳孔,喜歡撒嬌,適合穿護士服』です。
英文名的女體化有著『深綠色羽毛剪過腰長髮,淺綠色瞳孔,清麗脫俗,適合戴貓耳』です
好像不錯耶
作者: 鳴羽芊    時間: 2011-3-6 09:00 PM

本名的女體化有著『海藍色傳統長髮,銀色瞳孔,帥氣俊秀,適合穿開高衩』
....... 原來我適合高衩..
作者: drink809    時間: 2011-3-13 12:20 AM

作者: silverbird95    時間: 2011-3-14 09:43 PM

女體化有著『甜橘色俏麗長髮,橙黃色瞳孔,動感系,適合穿空姐服』です。后面的2個日文是什么意思
作者: s256724    時間: 2011-4-5 09:18 PM

『淺綠色OL短捲髮,檸檬黃色瞳孔,成熟穩重,適合笑著把人眼珠挖出來』
阿咧~我暈@@
我哪有這麼複黑
笑著把人眼珠子挖出來
別掰了ˊˋ
作者: e85214799jj    時間: 2011-4-10 11:24 PM

『紫丁香色綾波零長髮,淺灰色瞳孔,嬌小身形,適合穿緞帶裝』
緞帶裝是啥啊!!
作者: z7811453    時間: 2011-4-11 10:58 PM

自己測試的結果;
銀紫色側分長髮,冰河藍色瞳孔,古典氣質,適合沉默是金
作者: battetop1018    時間: 2011-5-15 04:14 PM

司馬軒耀的女體化有著『嫩綠色服貼短捲髮,向日葵色瞳孔,火辣嗆人,適合穿巫女服』
恩...東風谷早苗的短髮版?

本名的女體化有著『蜜糖色中分短捲髮,櫻桃色瞳孔,俏麗可人,適合穿七分褲』
為啥我直接想到秀吉...
作者: cc836781    時間: 2011-5-15 09:50 PM

『青色毛躁短捲髮,向日葵色瞳孔,美腿控,適合一起研發同人誌』です。
跟我心中想法根本一樣  只是我不喜歡捲髮=v=
作者: 丰小夜    時間: 2011-5-18 02:54 PM

網名:『藍白漸層色俏麗短髮,甜桃色瞳孔,偽蘿莉,適合穿細肩帶小可愛』

偽蘿莉是怎麼回事= ="

本名:『檸檬黃色古典美人短髮,橡木色瞳孔,嚴重傲嬌,適合笑著把人眼珠挖出來』
笑著把人眼珠挖出來...這...
已經黑化了吧! 囧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!