伊莉討論區

標題: [日語鈴聲]-50TA 狩野英孝-重金屬車站-我愛鐵 (1.73MB~論壇附件~64K) [打印本頁]

作者: Dope嘎    時間: 2010-1-7 03:57 PM     標題: [日語鈴聲]-50TA 狩野英孝-重金屬車站-我愛鐵 (1.73MB~論壇附件~64K)

[attach]32218837[/attach]
【檔案名稱】曲名:重金屬車站(我愛鐵) / 主唱:50TA 狩野英孝
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2010/01/07
【存活時間】永久
【鈴聲秒數】3:58
【解壓密碼】Dope嘎@獨家分享於伊莉

重金屬車站(我愛鐵)此歌是常常出現在男女糾察隊的-50TA/狩野英孝,用筆名:桜田山神邪,做的....
裡面有一直喊鐵.鐵.鐵.的這首^^"

大大的回覆就是發帖和頂帖的動力唷^^~謝謝您的回覆

--------記得複製以下分隔線內4各項目的回覆格式回覆唷----------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)

-----------------------------------------------------------------

【檔案下載點】:請按此下載[attach]32218828[/attach]
作者: 飛鳥真    時間: 2010-1-7 10:53 PM

下載檔案:50TA 狩野英孝-重金屬車站-我愛鐵
下載日期:2010/ 1 / 7-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:大大 好厲害 這東西去哪載的啊 =.=
作者: z5972324    時間: 2010-1-8 08:33 PM

下載日期:2010/ 1 / 8-可下載
感謝語+心得/意見:感恩大大的分享,最近超火紅的啦!!!!
作者: Shuay    時間: 2010-1-8 11:05 PM

作者: 囧宇    時間: 2010-1-9 07:18 PM

作者: 獨愛#拉比    時間: 2010-1-16 04:45 PM

下載日期:2010/1/16/-可下載
感謝語+心得/意見:雖然他的歌詞,讓人大爆笑,不過旋律都很讚耶
經過一些修改後,都變成不錯的曲子了~
作者: ooo12371    時間: 2010-1-16 05:23 PM

下載日期:2010/ 1 / 7-可下載
感謝語+心得/意見:感謝大大的分享
這首歌我都找不到呢
作者: arthur999    時間: 2010-1-17 02:56 PM

作者: ashow0511    時間: 2010-2-9 12:51 AM

作者: lky52701    時間: 2010-3-19 02:01 AM

下載日期:2010/3/19/-可下載
感謝語+心得/意見:不要看歌詞的話  用聽的其實還是可以聽的啦ˊˇˋ 呵呵 好聽~
作者: a24717257    時間: 2010-3-21 08:08 PM

下載日期:2010/ 3 / 21-可下載
感謝語+心得/意見:大大 好厲害 這東西去哪載的啊 =.=
作者: 麻史    時間: 2010-3-28 09:38 PM

作者: winds198    時間: 2010-4-3 07:26 PM

下載日期:2010/ 4 / 3-可下載
感謝語+心得/意見:這首歌超級好笑的啦!
作者: co033    時間: 2010-4-11 05:59 PM

下載日期:2010/04/11-可下載
感謝語+心得/意見:之前看這50TA的特別節目快笑翻了!但是他真的有做曲天份。感謝大大分享
作者: vatalia    時間: 2010-4-12 08:55 PM

下載日期:2010/4/12
感謝語+心得/意見:當然超好聽的阿 他人也很好笑阿
作者: allen1119    時間: 2010-4-13 11:13 AM

作者: 野性美    時間: 2010-4-17 08:11 AM

下載日期:2010/ 1 / 8-可下載
感謝語+心得/意見:沒聽過 看到大家如此推薦 我也下載來聽看看 說不定會愛上他個曲風 感謝唷
作者: s5798505boom    時間: 2010-4-20 09:15 PM

下載日期:2010/ 4 / 20可下載
感謝語+心得/意見:太棒了!!
這首歌真的是經典中的經典!
每次聽了都大笑啊!
作者: wxes5896321    時間: 2011-3-26 07:22 PM

下載日期:2010/ 3 / 26-可下載
感謝語+心得/意見:找很久了 以後還會繼續支持下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!