伊莉討論區

標題: (親身經歷) 辛亥隧道的奇遇 [打印本頁]

作者: 風之金鈴    時間: 2008-6-30 08:46 PM     標題: (親身經歷) 辛亥隧道的奇遇

這段的靈異故事,說實在的只能說自己好奇心太重

所以去招惹到一些"好兄弟"前來

============================

那是在我高二即將要高三的那年,因為那時大家都很好玩的時光

自然而然就很想去嘗試些新鮮事,因為下課嘛,大家無聊就一時興起聊鬼故事
當時自己也參與其內,所以四個好友就一起再聊,聊著聊著就聊到關於辛亥隧道的事
其實大家多半也清楚辛亥隧道那裡時常會發生車禍啦…或者是些意外事件頻傳出來
加上第二殥儀館離那也很近,自然而然那裡也就成了"聚陰"之地

那日不知為何,就其中一位友人提出要進辛亥隧道裡頭去探險一番
我也沒想其它,想說那麼刺激好玩的事情,豈能少自己一份咧

我就參與了,但另外二位友人因為覺得去那種場所,一半會令人心裡覺得毛毛的
且又覺得我們這樣做是在冒犯各路的好兄弟,便不參與在內,後來僅剩我與另一位朋友一塊去那個地方

因為我們是約在早上八至九點的時候,又是在假日其實算人煙稀少吧…

那天不知為何的,我們居然也沒燒紙錢,燒香之類的祭祀儀式,表明自己的來意

就想說只是進去裡頭拍拍照應該無所謂吧…後來也沒想太多就進去了

因為那個隧道我們是覺得有點小長啦…走了快將近二十分鐘吧…才出洞隧口
途中我們就沿路拍,因為開著閃光燈的關係,害得許多駕駛者,以為自己超速而被拍照
想起來就覺得好笑,有的人開車經過,是再想說二個小女孩是在幹啥呢,居然在洞內拍起照……

我與另一位朋友就碎念說,人都嘛有好奇心,有誰敢說我們不對是吧…
後來想起來自己真的是太無知了,因為已經冒犯了別人,還在暗自慶幸…正當我們走啊走啊,走到隧
道中段的時候,我們記得很清楚…那時候是夏天,雖說洞內有陰森森的寒風的感覺,但還不至於吹大
風吧…就再我們拍了不少張的照後

就突然地…吹了一陣很大陣的陰風過來…我與另一位友人嚇得…
心想:「啊現在是什麼情形,也太誇張了不是我再說」吹得那麼大,又是那種另人寒風刺骨的那種陰風
朋友就說:「我們別拍了,快走好了…」,我心想:「不是你提議要這麼做咩,我都有膽陪妳一塊來了,妳
反倒現在沒膽了咧」,我就在想,我們還有剩十多張未拍完,想說拍完好了…

省得不知那些剩於底片還能幹嘛,況且拍那種地方,還敢再拿去別處拍照嗎?不出
現靈異照片才怪,後來朋友也就沒再多說什麼了……

那天回去,我實在不敢和家人提及此事,不被爸媽打死才怪,因為我爸媽肯定會罵我:「真是不知死活的
小鬼,敢去做那麼瘋狂的事」,也肯定會說,是誰生那個膽給你,敢這麼大去做這種事…

但因為不知底片如何處理,所以就只好要求老媽陪我去一趟照相館沖洗底片啦…
因為我們那時拿的是快立拍,就在沖洗的時候,我老媽還在一旁說者:「你今天是到哪兒玩啦
都拍了些什麼照片吶:05: ,我頓時傻眼,只好聲稱說:「還能有什麼照片,當然是一塊出去玩,才會拍照嘛」
但我心裡此刻卻再想:「小金鈴,你扯謊的功力還真是一流,內心不自覺有股罪惡感,但也心裡慌慌的感
覺」,後來沒轍,但要去取底片的當天,也是老媽陪我一道去的

但照相館的先生看過一來就說道:「啊…我知道,妹妹你是要來拿底片的對吧」,我嚇了一跳就
說:「是丫,有疑問嗎? 」也太難得了吧…相館的老闆竟會記得我,但接下來的話讓我瞬間傻眼了

他說:「妹妹,你那天是去拍了什麼照片呀,一整個就是很奇怪哦」我赫然發現老媽在旁邊耶,我心想:「完了,早知就不讓老媽陪了,因為快漏底了」,我便問:「先生,照片……啊是有什麼問題嗎?」
他說道:「我有史以來見過最奇怪的事,居然照片一張都沖洗不出來=.="」

我心想:「完了…真的什麼都完了,應該會出事」後來我便說;「可以給我底片看看嗎?因為沒照片,但至
少會有底片咩」,後來我接手過來一看,我傻眼了,母親也正依靠過來看了一下,那是什麼東西呀?

照相館的先生也說道:「我也不清楚你女兒去拍了什麼,可是照片上為何會出現這樣的東西」,他們都質問我,但我已說不出話來了 ,因為第三者不瞭解的人自然是看不出來的,但是我一眼就認出來了,我拍到的東西,是僅有頭,但沒有身體的"好兄弟"們,且不僅一個,在那一大片的底片中,沒有一張沒有的,從我們拍的第一張起,有的有二個,三個……四個…至六七個不等的數目

我那時腦子頓時一片空白,任何事都無法思考了…後來自己和母親是如何走出相館的,那段路母親僅望著我,但沒說話,心想:「母親應已猜到了七八成了…」;但她一句責備話也沒說,領著我走到河堤那附近,便問我,可以坦白了吧

我便說:「我做出那段令人難以想象的瘋狂事,當時的自己也哭了,並非是因為母親責備我而哭吧…而是我自己突然覺得自己怎會做出如此事咧 母親便沒說話了,便說道,放心吧…這件事我會幫妳,但再有下次,她恕不負責,因為母親是虔誠的佛教徒,有在修行,且我家也是跟著佛教所謂的齋戒月…是需長年吃齋的,自然而然母親就對那種事,比較有一套做法

但至今我都不會懂她是如何處理這件事的"過程",只知,她命令要我回到家,一句話都別問,也什麼都別想,只見母親在我頭上念了一串咒語,將近約三分鐘之久,好了便要我在佛祖面前,也就是對地藏王菩蕯朝了三拜,便也在底片上,念了一串咒語,後將底片丟向河中,讓它流走了,後來母親對我說:「我不保證不會有好兄弟沒跟妳回到家,但妳須為你們自己做出的事付出點代價」

之後的一週內,我大病了一場生病的期間,其實隱約可以感覺到有一些物體圍繞在自己身邊,但心想:「沒辦法,想起母親的話,我便沒說任何話…
只能默默承受,只是心中念著 :「好兄弟們,我真明白自己做錯了吧,真不該去冒犯你們的,就當是小女孩無知吧,好奇心太重了 ,後來依睎記得自己大病了將近快一個月,都不見自己病情好轉,看了好幾趟醫生,但醫生卻都說檢查不出病因,我也默認了吧…後來過了一個月後,才見初癒…

後來他們也就都走了,但母親每年在七月中旬,都會超渡那些好兄弟們,後來才沒事的,所以啦…人還是別好奇心太重才是。。。

幸虧那次的自己有老媽在的關係,否則自己的這條命還是保不保得住還是個問題,所以的大病一場算是最輕的懲罰吧 ,因為會跟你回家,你會發現不是只有一個哦…而是上百個 …真的,正常人不嚇死才怪…大家說是吧

作者: s012135    時間: 2008-6-30 10:18 PM

的確蠻恐怖的~~~沒事不要到辛亥隧道會比較好
要是發生怎樣的事情也不曉得
作者: 風之金鈴    時間: 2008-6-30 11:11 PM

原帖由 s012135 於 2008-6-30 10:18 PM 發表

是壓,有時太好奇的事物,往往那種東西…

就越容易上身的,就算會發生的事情也是

會往往讓你無法預料的…這次我的這個經

驗是讓我這輩子覺得最害怕的一次,當然

啦…現在的我才不會再無聊的去做第二次的

不智之舉了…:05:
作者: pon89121    時間: 2008-6-30 11:56 PM

作者: 風之金鈴    時間: 2008-7-1 01:04 AM

原帖由 pon89121 於 2008-6-30 11:56 PM 發表
那你朋友有沒有怎麼樣啊??

沒有聽她說起…因為後來一畢業大家被分到

不同的學校就讀,就斷了她的音訊,也曾寫

信給她,卻沒見著她回我,但依晞記得,在

畢業前夕,她有和我提過,就是她回到家後

身體也就是一個怪怪的,但有將母親的步驟

教與她,我想應該是不會有問題的…因為我

老媽也挺擔心她,她特別叮囑我的,但後來

她是否有化解掉,這點我就不得而知了……

想想都還是覺得這件事情來得太瘋狂些了!
作者: 鄭小敏    時間: 2008-7-1 01:07 AM

辛亥隧道在我家附近耶...
應該沒那麼"陰涼"吧?!
我時常自己一個人深夜穿過隧道走回家...
不曾有任何不對的情形,這是大眾傳播誤導讓人以為那裏很陰森的
而且當香港大師來此隧道淨化之後,更很少傳出有什麼靈異現象了!!
看來你的功力還要加強喔...
作者: 風之金鈴    時間: 2008-7-1 01:19 AM

原帖由 鄭小敏 於 2008-7-1 01:07 AM 發表
辛亥隧道在我家附近耶...
應該沒那麼"陰涼"吧?!
我時常自己一個人深夜穿過隧道走回家...
不曾有任何不對的情形,這是大眾傳播誤導讓人以為那裏很陰森的
而且當香港大師來此隧道淨化之後,更很少傳出 ...

我遇到這件事時,已是在八年以前的事情了…

有一段很長的時間了,那時已讓人淨化了嗎?

這點恕我淺聞,未曾聽說 ,況且自己並

不常看電視,自然不是很清楚大眾傳播有播出

什麼令人誤導的事情,這些都是我與朋友們

親耳看見且也遇見的… 我想那幾卷膠卷是誘

騙不了人的:05:
作者: Silver2486    時間: 2008-7-1 02:15 AM

本來在談論像好兄弟這種比較飄邈的事情時常人就比較不會在意,
言語之中通常都會帶點『應該沒什麼』的語氣,
只是在遇過之後有了經驗就沒那麼的輕忽所謂的『禁忌』,
和其他人談論時也有會一種提醒或勸戒的感覺在,
所以在看了這位大大的文後我比較傾向於相信這是事實的那一方,
也認為辛亥隧道還是別輕易的去涉足比較好,
就算有認識能化解的人也一樣。
作者: p0209xyz    時間: 2008-7-1 08:51 AM

辛亥隧道這在有沒有像以前這麼亂嗎?路段比以前好多了,一個人晚上騎那一段心裡還是會怪怪的
作者: n0911931594    時間: 2008-7-1 09:01 AM

作者: onsunnyday    時間: 2008-7-1 09:51 AM

真有膽量

該說初生之犢不為虎嗎...

這種事打死我的不敢做>"<
作者: 3567309    時間: 2008-7-1 11:20 AM

不要哪麼無聊:24: :24: :24:
作者: aht1103    時間: 2008-7-1 11:30 AM

好奇心可是會出人命的...
凡事順奇自然就好..
不要有太多的好奇心...
好險只是大病一場..算是不幸中的大幸了...
那另外那個朋友呢......
作者: 風之金鈴    時間: 2008-7-1 08:40 PM

原帖由 Silver2486 於 2008-7-1 02:15 AM 發表
本來在談論像好兄弟這種比較飄邈的事情時常人就比較不會在意,
言語之中通常都會帶點『應該沒什麼』的語氣,
只是在遇過之後有了經驗就沒那麼的輕忽所謂的『禁忌』,
和其他人談論時也有會一種提醒或勸戒的感 ...

這點我真的百分百認同…還是別輕易去嘗試

那次的錯誤遊戲,大家也是一時即興興起才

想去那裡的…後來的八年後…想法也漸漸改

觀,心裡有時都嘛再納悶,當初的我怎麼會

有這麼大勇氣跑到那個地方…:05: 所以每當

我經過辛亥時,都會暗自心裡想:「當年

是做了一件多麼蠢的蠢事…唉… 可能要當

一輩子的警惕了」
作者: 你的惡夢    時間: 2008-7-1 11:21 PM

大大好多這總經驗歐 ...真的是滿瘋狂的
改天可以約出來切磋一下

不過底片都應該要燒掉吧 怎麼會放水流咧?
作者: 風之金鈴    時間: 2008-7-2 12:02 AM

原帖由 你的惡夢 於 2008-7-1 11:21 PM 發表
大大好多這總經驗歐 ...真的是滿瘋狂的
改天可以約出來切磋一下

不過底片都應該要燒掉吧 怎麼會放水流咧?

底片是絕對要燒掉的…不然那種東西是會跟著

你回去的,因為我老媽也是對底片念了一段咒

語之後才將它燒了,不過當時的我一直再想,

我還蠻瘋狂的說! 順道附註…底片是燒的途中

扔進河裡的…文章中我沒附註上去…難怪大大
被我搞糊塗了,"歹勢"呵呵~

作者: j_j7511    時間: 2008-10-3 09:57 AM

基本上這樣做就是對好兄弟不敬的一種行為吧
就像有人整天在你家附近拍照~還一副我不怕你~你咬我阿的態度
當然會被人家不爽囉
作者: t42g8520    時間: 2008-10-3 10:04 AM

作者: b2112823    時間: 2008-10-3 10:22 AM

唉這告訴人阿千萬不要有太多的好奇心不然會害死自己的
作者: 努努小狼    時間: 2008-10-3 01:31 PM

作者: rainycat0615    時間: 2010-9-6 08:48 PM

大大真的很幸運

還拍了一堆阿飄寫真 = =

(吼~你不尊敬!!!)

記得之前家中工廠到家必經辛亥隧道
直到有一次我發現涵洞"上方"有輪胎印
就像有人在涵洞繞圈圈似的
我和爸媽說,他們卻默不作聲,害我大叫邊指著:快看咩,真的有...

結果後來病了一星期
之後我爸都繞路走自強隧道
雖然聽說那邊也不太乾淨...
作者: moilg45754    時間: 2010-9-6 09:04 PM

很high喔!! 所以說人不要吃飽太閒 沒事找事做
作者: smilingvet    時間: 2010-9-7 11:54 AM

人還是不要太鐵齒的好
寧可信其有~
敬鬼神而遠之 夫子如是說
作者: jacky55503    時間: 2010-9-7 12:42 PM

作者: a29069527    時間: 2010-9-18 01:58 PM

作者: samsam60302    時間: 2011-1-3 03:28 AM

你媽道行不錯的樣子   @@

我就算有膽  也不會去做這種事  = =(你已經做過了
作者: 9624052a    時間: 2011-1-3 02:56 PM

作者: wf7720002000    時間: 2011-1-3 03:07 PM

還是不要太好奇的好........
作者: nancy7951    時間: 2011-1-3 05:00 PM

作者: go876023    時間: 2011-1-3 06:34 PM

雖然有時去陽明山會經過隧道 不過都是念佛經進去的  不要當好奇寶寶
你不喜歡別人偷窺你隱私的感覺巴
相對的他人也討厭別人好奇去觀察  好在平安無事
作者: tina633    時間: 2011-1-3 07:05 PM

原帖由 s012135 於 2008-6-30 10:18 PM 發表
是壓,有時太好奇的事物,往往那種東西…

就越容易上身的,就算會發生的事情也是
作者: 雞吃蟲    時間: 2011-1-4 02:01 AM

恐怖~~是有聽說辛亥隧道附近不乾淨,只是沒去過,我也不知道
還是要隨身帶著平安符比較安心
作者: 風之金鈴    時間: 2011-7-29 11:24 AM

回復 20# 努努小狼

對呀 我也覺得那時候的自己超不懂事的
 居然會那種東西感到好奇 實在是惹惱那些好兄弟
 那一陣子其實自己有好幾年有這種怪事
 就是都不近寺廟及和尚 因為會頭暈
 那一陣子很排斥的現象 我想是還跟著
 後來我媽七月多才幫那些好兄弟超渡後 我就自然好了
 真慶幸有個媽媽真好 不然我這個不經事的小女孩
 還真不知道會有多悽慘的下場呀

作者: 風之金鈴    時間: 2011-7-29 11:26 AM

回復 26# a29069527

自從高中畢業後 我們就沒聯絡了
  畢竟高中的回憶很糟 之後也就斷了音訊了
  也是從那裡回來之後 她也說渾身怪怪的
  不過不知道她有沒有去弄掉 畢竟那時底片在我身上
  我想她還好才是 

作者: mishow168    時間: 2011-7-29 02:53 PM

另一個空間是我們不太了解的事情~有時還是不要那麼隨性,會有危險的
作者: asbjk    時間: 2011-7-29 03:29 PM

作者: 66062566    時間: 2011-7-29 09:40 PM

辛亥隧道離我家也很近(三條馬路左右就到)!!
聽我朋友(就住辛亥隧道旁邊)說 晚上絕對不要走那裏!!
作者: hsu46    時間: 2011-8-10 03:15 PM

........好恐怖 ....感謝分享~~~
作者: kgb30711    時間: 2011-8-10 11:05 PM

好恐怖阿~
人真的不要太好奇才是
話說那隧道現在還在開呢
作者: chrissin719    時間: 2011-10-13 05:58 PM

還好你有個這樣的老媽
不然幾條命都不夠用..
作者: bsttle    時間: 2011-10-13 07:41 PM

和其他人談論時也有會一種提醒或勸戒的感覺在,
所以在看了這位大大的文後我比較傾向於相信這是事實的那一方
作者: michaelsung    時間: 2011-10-13 07:49 PM

作者: jackokuan    時間: 2011-10-13 08:20 PM

作者: 42367890123    時間: 2011-10-13 08:39 PM

作者: fox52105210    時間: 2011-10-13 08:40 PM

有點恐怖!! 那隧道能不經過就少經過比較好!
作者: Bruce0901    時間: 2011-10-13 10:07 PM

作者: asg6306    時間: 2011-10-13 10:28 PM

辛亥隧道不是一直都有這樣的事情嗎?可見是個陰氣濃重的地方,或許用濃重來形容還輕了些,妳真是大膽到了極點,好險佛祖保佑,也感謝妳將自己的經歷說出來,讓更多的人有所警惕。
作者: daniel60606    時間: 2011-10-14 03:10 AM

辛亥隧道真的是個很多鬼故事的隧道...
作者: polo88813    時間: 2011-10-14 06:00 AM

還好我沒那種膽,所以不怕出這種狀況...
作者: safety0907    時間: 2011-10-14 03:10 PM

以前有聽別人說 ,好奇心會害死一個人的 , 有些事真的不能去做
作者: go876023    時間: 2011-10-14 11:26 PM

做人好奇心不要太重  有時候好奇會害死人的
作者: z59503137    時間: 2011-10-17 10:36 AM

作者: jaylg5    時間: 2011-10-17 10:46 AM

抱持著好玩的心態遲早會出事的
作者: FREEHOW    時間: 2011-10-17 07:36 PM

好恐怖...好奇心要用在對的地方喔!!!!!
作者: yanabcb    時間: 2012-1-3 12:33 PM

有傳聞因為高速公路在上方通車,整個磁場已有變化。但也不知真假沒膽子去試一試,真佩服大大阿。
作者: IRONZUNI    時間: 2012-1-3 12:47 PM

好奇心會殺死一隻貓,
別太有好奇心了,尤其是靈異的事件,
要心存正念才是...
作者: david04xx    時間: 2012-1-3 07:53 PM

作者: 風之金鈴    時間: 2012-1-31 11:14 PM

yanabcb 發表於 2012-1-3 12:33 PM
有傳聞因為高速公路在上方通車,整個磁場已有變化。但也不知真假沒膽子去試一試,真佩服大大阿。 ...

我覺得還是別試了
呵~我至從那次之後,就再也不敢做這種事了
雖然經過那次的歷練之後,有時可以看得見那種東西
因為以前只是聽得到,但眼睛看不見
經過那次之後,眼睛可以看得見也聽得見了
但那種感覺真的瞎的FU
幸好現在比較好,只是偶爾會看到
不會常常,不然一天要連挫好幾次,心臟也得夠強才行
作者: 風之金鈴    時間: 2012-1-31 11:18 PM

asg6306 發表於 2011-10-13 10:28 PM
辛亥隧道不是一直都有這樣的事情嗎?可見是個陰氣濃重的地方,或許用濃重來形容還輕了些,妳真是大膽到了極 ...

是呀,我也是這麼想!
記得大概距離事發後一年,沒法進廟
因為覺得頭超暈的,又想吐的感覺.....
那陣子是根本連進入都沒法進入
看到正統和尚在街上化緣時,頭一整個就開始暈......
所以馬上退至少要一公尺~
我mommy也知道這種情況
所以每年中元時普渡都有做....記得大概這種現象持續了二~三年才完全康復
作者: chargeone1212    時間: 2012-2-1 07:50 PM

真是可怕的隧道 雖然我每天都從那裡經過 好可怕好可怕!!!!!!!
作者: s22573388    時間: 2012-2-1 08:22 PM

辛亥隧道我有一件見識到了

不知道是意外還是真的很陰

我是特地前往辛亥隧道的

但是我卻因為沒看到地上一個坑洞踩空而扭到腳

當時的我真的痛到沒辦法走路了

我當時痛到緩緩坐在地上忍痛掙扎

難道那個坑洞是鬼遮眼嗎??  真的詭異了
作者: de_d70    時間: 2012-2-1 10:27 PM

作者: nppowoea    時間: 2012-2-1 11:16 PM

作者: 風之金鈴    時間: 2012-2-2 01:29 PM

s22573388 發表於 2012-2-1 08:22 PM
辛亥隧道我有一件見識到了

不知道是意外還是真的很陰

哇~後來有確實看到那個地方真的有坑洞嗎?
如果是刻意讓你不看到那個洞
那他也真壞心耶
希望你的腳沒留下病根
還是小心點比較好~ 因為扭到腳的經驗我有過
超~級~痛~的.....然後又不敢給人做推拿
所以我的腳形一整個就超怪滴
穿鞋子都要買很的大才穿的下.....
作者: 風之金鈴    時間: 2012-2-2 01:33 PM

de_d70 發表於 2012-2-1 10:27 PM
感覺真實性很高欸
但是你都這樣了,那你朋友咧?

是真的,要我掰出那麼長,老實說
我做不來,也很笨
至於你說我的朋友,我不清楚了
因為之後我們高職之後老實說,就斷了音訊
因為真的和你比較知己的朋友並不是她
這應該是人們常說的
淡~交~的友誼吧!!

不過希望遠方的她可以平安無事
因為我幸好能閃過是因為我媽幫了我一把
不過當時我有問過她
但她好像也沒接上話
只說心裡頭覺得怪怪滴
之後我們畢業了,就沒再聯繫了,也就斷了音訊

作者: duo3344    時間: 2012-2-2 03:58 PM

嗯~有時候真的不要刻意去遇到
否則真的會大禍臨頭呢
作者: de_d70    時間: 2012-2-3 11:04 AM

作者: poiuy123xz    時間: 2012-2-3 11:39 AM

有時候要想多一點
對人不禮貌
很容易被回敬= =
去哪玩都好就是不要來這種地方玩= =
作者: peter28280    時間: 2012-2-3 12:07 PM

的確,那邊在大眾媒體的渲染下更讓靈異性質增添幾分!!
雖說沒做虧心事可能不用怕!!
不過有時候他們可能也是想要一點尊重,
才會用一些警告想要提醒人類他們的存在和他們不希望被侵犯的空間!!!
畢竟他們也是死後的"人"變成的!!!
小時候,可能是比較喜歡看書,
常常讀到因好奇心帶來的許多災害!!
縱然目前這種有關鬼神的超自然說還未獲得證實!!
或許有些人冒犯也有沒事的!!
不過"寧可信其有"
以後這種事還是奉勸大大不要再好奇了!!!
作者: konachou    時間: 2012-2-3 10:36 PM

作者: x2991386    時間: 2012-3-16 11:11 AM

還是別顧一去惹鬼好了

這就像你白木去惹路人一樣

一定會被打
作者: 夏茶    時間: 2012-3-16 05:39 PM

作者: 小戎    時間: 2012-3-16 09:57 PM

作者: S-smart    時間: 2012-3-17 08:47 AM

隧道.大樹下.久無人居.水邊...都是"聚陰"之地
還是不要太好奇 沒事就想去那冒險才好
尤其是辛亥隧道真的是特別陰
因為辛亥隧道上面就是公墓
旁邊又是第2殯儀館
當然是得天獨厚的"聚陰"之地
你只是大病一場真的是很幸運的了
不過心無旁鶩就當沒事依樣
不要抱著好奇.想看到.想招惹他們的想法
那就不會有什麼事情了
因為他們也不會沒事就想來招惹你的
作者: lin19840318    時間: 2012-3-17 08:52 AM

人真的不要去招惹無形的,寧可信其有,不可信其無
作者: st920196    時間: 2012-3-17 09:22 AM

去那種地方的時候還要考慮一下八字重不重避免被跟
但還是要盡量避免那些地方
作者: fangshec    時間: 2012-3-17 09:49 AM

作者: tpsloveu    時間: 2012-3-17 11:25 AM

真的蠻恐怖的,你的勇氣真的很可嘉。。。
作者: pokart610008    時間: 2012-4-4 09:59 PM

作者: hkc0721    時間: 2012-4-4 10:27 PM

寧可信其有也不能鐵齒吧
有時候好奇心真的會殺死一隻貓
感謝板大分享
作者: LienChanYi    時間: 2012-4-4 10:40 PM

作者: s0955378762    時間: 2012-4-23 02:26 AM

所以人還是不要太鐵齒喔~不要太好奇才好啊
作者: 悸流    時間: 2012-4-23 04:04 AM

真的只能說是年少輕狂啊!
很多時候都會做出無法解釋的事!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!