伊莉討論區

標題: [都台灣不好隨便惹的大國,中共某些人不敢罵,美、澳怎某些人就敢罵][非新聞][20220322] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-22 08:12 AM     標題: [都台灣不好隨便惹的大國,中共某些人不敢罵,美、澳怎某些人就敢罵][非新聞][20220322]

[attach]136773140[/attach]觀察了也發現,某些專門幫中共洗地包庇中共的人,常見的借口除了“中國的事干台灣什麼事?”,再來就是說“中國是大國,台灣小地方不要隨便挑釁破壞和平。”

雖然先不說那1996台海,國民黨自己開放中華民國第一次民選,讓對岸射飛彈怎麼就不算挑釁對岸了。

台灣地方小,人家大國一下惹不起,不好太隨便挑釁也不是不能理解。

但是同樣是台灣身為小地方,也是不好隨便惹的大國,包括美國、澳洲、印度……那麼多,那些才那樣說的人,自己就罵了人家多少?怎麼不說你們罵美國、澳洲、印度……,不說罵他們也是挑釁大國破壞平穩了?

以及說“中國的事干台灣什麼事?”先不說你自己就在分裂台灣和中國,那麼中國和台灣不同國無關所以台灣不用管太多,那麼其他國家像美日印澳歐……,也是和台灣不同國你們自己就可以說那麼多。
------------------
還是或者也好,你們有人和中國做生意,不能對中國不禮貌。

那麼其他人,和其他國家做生意和去其他國家留學的,他們難道就是可以對其他國家不禮貌了?
------------------------
本質上塔藍斑自己藍共,自己可以捧中國和說台灣與其他國家哪里不好,就不准其他人說中國和國民黨哪里不好和其他黨和國哪里好。

自己這樣子,然后因為自己不敢直接罵中共,就把民進黨說是綠共塔綠班來用吧民進黨和共產黨一起罵的方式,掩飾自己其實共產黨也不是沒有不滿。

借口什麼和中保台,態度大家都知道你們是為了兩邊好處都吃好吃里扒外。

說國軍不行打不贏台獨獨立戰爭,卻又要反攻大陸統一中國。

其實不就是找理由為了對民進黨為了反對而反對,以及對共產黨為了贊成在贊成。

不然像限電,民進黨的你們罵死,共產黨的你們合理化,這點翻一下以前帖子找找也知道。
作者: wgarry    時間: 2022-3-22 08:28 AM

蔡英文敢不敢罵美日澳嘛
作者: 19875625    時間: 2022-3-22 08:49 AM

wgarry 發表於 2022-3-22 08:28 AM
蔡英文敢不敢罵美日澳嘛

美日澳有沒有一天到晚戰機擾台啊?
美日澳有想統一台灣嗎?
作者: copper1970    時間: 2022-3-22 10:13 AM

蔡英文敢不敢罵美日澳嘛

罵甚麼
這三國有說台灣是他們的一部分
有飛彈對準我們嗎
有說不可分割嗎
你腦浸水嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-22 10:46 AM

這3國都離大陸較遠一點 台灣較近罵聲比較小阿
作者: joe36547    時間: 2022-3-22 11:16 AM

蔡英文敢不敢罵美日澳嘛

請問蔡英文總統為什麼要罵美日澳呢?美日澳有一天到晚喊著武統台灣,血洗台灣嗎?
作者: zogol    時間: 2022-3-22 11:17 AM

反正隔海嗆聲都沒有在怕的,中國有本事就真刀真槍打一場,全世界看好了,台灣只示範一次什麼是堅若盤子ZZZ
作者: copper1970    時間: 2022-3-22 11:56 AM

zogol 發表於 2022-3-22 11:17 AM
反正隔海嗆聲都沒有在怕的,中國有本事就真刀真槍打一場,全世界看好了,台灣只示範一次什麼是堅若盤子ZZZ ...

壞就壞在中國沒本事
看來跟你一個樣
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-3-22 12:24 PM

joe36547 發表於 2022-3-22 11:16 AM
請問蔡英文總統為什麼要罵美日澳呢?美日澳有一天到晚喊著武統台灣,血洗台灣嗎? ...

美國為什麼不能罵?

出席我國邦交國參與會議,會議場館還是我國捐贈的...

結果美國卻逼我們放棄主權與國格,踐踏我們的主權...
[attach]136773697[/attach]

作者: copper1970    時間: 2022-3-22 12:58 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-3-22 12:24 PM
美國為什麼不能罵?

出席我國邦交國參與會議,會議場館還是我國捐贈的...

唉呦
現在出來喊主權了阿
所以台灣主權被打壓都是美國?
是這樣嗎?
說來讓台灣人聽聽阿
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-22 09:04 PM

aa0975707559 發表於 2022-3-22 10:46 AM
這3國都離大陸較遠一點 台灣較近罵聲比較小阿

不過起碼像美國,軍機軍艦起碼真的敢登錄上台灣,中共什麼時候軍機軍艦也登錄台灣啊?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-3-22 09:13 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-22 09:04 PM
不過起碼像美國,軍機軍艦起碼真的敢登錄上台灣,中共什麼時候軍機軍艦也登錄台灣啊? ...

美國的軍機軍艦什麼時候能登陸上台灣?

本史蒂文 別造謠好嗎?
作者: CenyLin    時間: 2022-3-22 09:32 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-22 09:04 PM
不過起碼像美國,軍機軍艦起碼真的敢登錄上台灣,中共什麼時候軍機軍艦也登錄台灣啊? ...

美國軍艦軍機甚麼時候敢登陸台灣了??

航母進來台灣啊??

你這條狗每天都在做夢不累嗎??
作者: CenyLin    時間: 2022-3-22 09:39 PM

當塔綠斑狗政府甚麼缺電跳電缺雞肉雞蛋都幹不好的時候~~

塔綠斑狗畜生就開始挑撥抗中保台了~~

選舉用這招~~內政幹不好也搞這套~~

塔綠斑狗畜生都不會煩的~~~

對他們來說~~塔綠斑政府不能被監督~~

你敢罵塔綠斑就是扯台灣後腿就是親共~~

你他媽的人民被斷電還要跪著高呼塔綠斑好民主~~

塔綠斑狗產黨豢養的狗畜牲跟五毛有甚麼不一樣??

都是養來舔當政者屁眼用的啊~~~

不想當人想當畜牲滾去對岸~~

共產黨會給予你們這群畜牲舔屁眼的言論自由~~~

作者: r8397110    時間: 2022-3-23 12:06 AM

所以最近的跳電行為
在小粉紅眼裡就是,中華民國政府在下一場大棋,對吧xd
作者: jj5421    時間: 2022-3-23 06:59 AM

罵美國、澳洲、印度等大國不叫挑釁、破壞平穩,那是因為這幾個大國平常對台灣並無敵意、也不會隨便就威脅要武統台灣或把飛彈對準台灣,頂多是要求台灣花錢買武器和萊豬當保護費而已,不必犧牲全國人民的自由民主生活權益、也不用在言語上卑躬屈膝,就能繼續安穩生活。

罵中國被當作挑釁、破壞平穩,是因為中國是隨時想併吞台灣的惡霸,而且中國的專制獨裁政治體制讓習大大確實有可能像普丁一樣發瘋攻打台灣。如果對這種惡鄰一昧地隱忍卑微,其結果只會讓這個惡霸的行為越來越囂張跋扈。

身為台灣的小國必須認清現實,一定要把自己在文化、經濟和軍事各方面的都強大起來,並發展不對稱的防衛武力,成為讓獅子老虎都不敢任意攻擊的小刺蝟,不必和獅子老虎比體型或牙尖,光靠身體上的尖刺也有滿滿的被動防禦效果。這樣,才能在惡霸旁有尊嚴地過自己想要的自由民主且言論開放的生活。

另,我們也得有覺悟,若哪天對岸的惡霸真的攻打台灣,我們絕對不能天真期待美國、日本會來協助防衛,屆時那些國家一定只會出一張嘴譴責惡霸、頂多搭配經濟制裁,不可能直接出兵幫助台灣的。一切只能靠自己防衛,自己的自由民主生活得靠自己保障。

作者: qwaszx0909    時間: 2022-3-23 08:21 AM

為什麼就喜歡挑起仇恨跟對立
難道不能好好做人嗎
作者: STL831    時間: 2022-3-23 09:32 AM

台灣在國際上的地位
大國在博弈時台灣只是籌碼
空間不大要謹慎

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2022-3-23 04:03 PM

民進黨的網軍又開始幫選舉站台 持續將中共提款 以前天天美麗島控老蔣提款 現今天天台灣島控中共提款
作者: l6865    時間: 2022-3-23 06:56 PM

真好笑
看起來選舉快到了
又開始挑起對立情緒了
不管是那一黨都一樣沒救了
作者: CenyLin    時間: 2022-3-23 07:05 PM

r8397110 發表於 2022-3-23 12:06 AM
所以最近的跳電行為
在小粉紅眼裡就是,中華民國政府在下一場大棋,對吧xd

中華民國政府原來是故意在斷電啊~~
是在為解放軍登陸做好準備啊!!
果然舔共塔綠斑啊!!
只等國台辦一聲令下!!
加油!!菜特首!!
作者: CWZ    時間: 2022-3-23 07:30 PM

jj5421 發表於 2022-3-23 06:59 AM
罵美國、澳洲、印度等大國不叫挑釁、破壞平穩,那是因為這幾個大國平常對台灣並無敵意、也不會隨便就威脅要 ...

呆丸自由?
呆丸無新聞自由
呆丸民主?
呆丸是民進黨作主而非人民作主
作者: yoh215    時間: 2022-3-23 08:00 PM

膝蓋軟,自然跪,什麼都當局不好,真換它上台,還是一樣爛
作者: CenyLin    時間: 2022-3-23 08:23 PM

yoh215 發表於 2022-3-23 08:00 PM
膝蓋軟,自然跪,什麼都當局不好,真換它上台,還是一樣爛

膝蓋軟~自然跪~~死八百條人還是當局好棒棒!!

塔綠斑就是你祖宗!!

你祖宗要你全家死~

奴才怎能活得過今夜~~~

作者: jj5421    時間: 2022-3-23 09:28 PM

CWZ 發表於 2022-3-23 07:30 PM
呆丸自由?
呆丸無新聞自由
呆丸民主?

平心而論,民進黨為了繼續勝選執政,對於敵對政黨例如國民黨和民眾黨確實有利用其行政資源進行不公平的打壓,但是大體來說,在台灣社會上還是能普遍聽到批判民進黨的輿論和聲音,包括在網路上和新聞媒體上都是,這就證明了台灣確實具有高度言論自由。選舉時每位國民都能憑自身意志投票選擇喜好的候選人或政黨,不會受到執政當局的監視或威脅;而敵對政黨也都能自由推出候選人參選,讓人民有機會可以使用選票來把目前的執政黨趕下台,台灣選舉的公正性也普遍受到全世界的認同,這都證明了台灣確實是由人民作主的民主國家。

在台灣,諸如CWZ大等每一位國民都可以任意批評呆丸無自由、不民主、民進黨作主,完全不用擔心隔天被清算消失。甚至一些向中國效忠、支持被中國統一的政客或藝人(例如黃安),也都可以暢所欲言批評執政黨或總統而不用擔心被鬥爭、清算或暗殺。

相反地,在集權獨裁國家例如俄羅斯和中國,任何膽敢批評執政黨或是政府首長的人或政黨,肯定沒幾天就被警察或情報組織逮捕、綁架甚至直接從這個世界消失。

我們應該珍惜,我們可以在台灣高喊和中國統一、年紀大拒絕打戰、或是罵蔡英文、民進黨而完全不必擔心自身安全;選舉時也可以把自己的票投給和民進黨敵對的其他政黨,並期待能把民進黨從執政位置拉下來。相對地,若是在對岸,你敢喊台灣不屬於中國?敢批評習近平?除了共產黨之外還能有其他選擇?

對於民進黨有不滿,可以直接大聲地批評它做錯的地方,且最好還能具體提出如何改善的作法讓社會大眾知道,只要能夠匯集足夠多的社會輿論,自然可以逼迫其改善、或是引導出其他政黨有志之士的重視並站出來挑戰它(參選),進而在下次的選舉中讓較多數的台灣選民可以改投其他政黨候選人,讓台灣執政黨改朝換代。這就是自由民主的可貴,我們每個人都要珍惜。

國民黨不是沒勝選、執政過,現在不少的地方政府首長都是國民黨黨員,表示國民黨中還是有不少能夠獲得台灣人民認同的優秀政治家。期待在未來的選舉中,這些肯為人民做事的好首長能繼續發光發熱,甚至更上一層樓獲得全國多數選民的支持而成為台灣最高首長。

作者: CWZ    時間: 2022-3-23 10:02 PM

jj5421 發表於 2022-3-23 09:28 PM
平心而論,民進黨為了繼續勝選執政,對於敵對政黨例如國民黨和民眾黨確實有利用其行政資源進行不公平的打 ...

http://www.youtube.com/watch?v=5z3H9UXl_H4
人渣豬鼻蔡英文靠中選會作票連任
作者: r8397110    時間: 2022-3-24 12:16 AM

CenyLin 發表於 2022-3-23 07:05 PM
中華民國政府原來是故意在斷電啊~~
是在為解放軍登陸做好準備啊!!
果然舔共塔綠斑啊!!

不不不
應該是要台灣人體驗去年中共國停電半年的情況
雖然對岸是一口氣停了好幾天都沒水沒電的,且台灣只停了不到5分鐘
台灣停了一下子就哀鴻遍野了
要是統一後,中共是一口氣停好幾天,這下起不是要死人了
所以這停電行為就是為了提升台灣反共意識,對吧
作者: s0401283    時間: 2022-3-24 06:49 AM

垃圾不分藍綠
一句話解釋完一切
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-24 08:14 AM

qwaszx0909 發表於 2022-3-23 08:21 AM
為什麼就喜歡挑起仇恨跟對立
難道不能好好做人嗎

所以中國也不應該戰艦戰機繞台,不該用歷史文化當借口叫台灣和他統一,更不該用武統還是經濟封鎖來威脅台灣。

因為這樣中國不是只有挑起兩岸對立仇恨,而是在挑起全世界和中國的仇恨。
作者: jchgeorge    時間: 2022-3-24 09:37 AM

1社會主義的樣板 路人皆知2朝鮮平壤的建設 與國民所得不成正比 3后發的山寨優勢 4從無到有的新穎性5灌水的GDP
作者: yoyoyo0103    時間: 2022-3-24 05:50 PM

謝謝您的分享喔喔喔,真的很棒︿︿請您一定要多多分享此類內容喔!!~~
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-3-24 11:56 PM

台灣舔狗很多 各舔不同族群...

花招百出 吹含吸舔摳 沖脫泡蓋送...

重要的一點 還會互咬...!!!
作者: purify    時間: 2022-3-25 06:48 AM

問題是 美日澳不會想吞併台灣啊
但是粉紅國會
作者: poloxok    時間: 2022-3-25 11:14 AM

國民黨反攻大陸口號已經說了好幾百年
如今未能實現
應該是無能實現
目前唯一能做的就是舔共
但是「討厭國民黨」近幾年在社會上已成為口號,且依然沒有明顯的減少。

作者: CenyLin    時間: 2022-3-25 04:25 PM

poloxok 發表於 2022-3-25 11:14 AM
國民黨反攻大陸口號已經說了好幾百年
如今未能實現
應該是無能實現

幾十年前的口號~~

你們家蘇貞昌的掃帚神功這麼厲害~~

就應該帶著你們這群畜生去大陸橫掃解放軍啊~~

實現蔣中正的夙願~~

228不知道跟蔣中正一起殺了多少台灣人的塔綠斑狗黨~~

世界就靠你們群狗解救了~~~

加油~~

作者: A4P8T6X9    時間: 2022-3-25 08:41 PM

蔡英文敢不敢罵美日澳嘛

美日澳要統一我個人能接受啊,極權國家想搞統一去吃屎吧
作者: erqqerz    時間: 2022-3-25 09:07 PM

永遠只知道藍綠 都不知道紅色惡夢已經慢慢蟬食鬼島 未來一代不在醒醒 統一是遲早
作者: CWZ    時間: 2022-3-25 09:16 PM

要當美日澳公民就移民美日澳
若呆丸能被美日澳統一
太陽就從西方出來
作者: CenyLin    時間: 2022-3-25 09:59 PM

erqqerz 發表於 2022-3-25 09:07 PM
永遠只知道藍綠 都不知道紅色惡夢已經慢慢蟬食鬼島 未來一代不在醒醒 統一是遲早 ...

只要紅色好可怕~~

你永遠都要團結在偉光正的綠色塔綠斑黨中央領導之下~~~

作者: bluesuperpt    時間: 2022-3-25 11:25 PM

我其實看不懂 這個在寫什麼
這表達很有趣
作者: jojojo201    時間: 2022-3-26 07:12 AM

是低攻殺咪碗糕..寫一堆我怎看不懂

敵國中共 是不甘我事

中共應該關心俄爹搶走中國一大推土地,不是雖遠必誅,國土不容分裂的嗎???

怎遇到俄爹就嚇到尿褲子??
作者: maxf1    時間: 2022-3-26 02:44 PM

小國一定要跪嗎? 你知道有個國家叫以色列嗎?這國家誰都沒跪過

作者: YSLUV    時間: 2022-3-26 02:44 PM

雙標很好用 歡迎大家多多學習
作者: CenyLin    時間: 2022-3-26 03:18 PM

r8397110 發表於 2022-3-24 12:16 AM
不不不
雖然對岸是一口氣停了好幾天都沒水沒電的,且台灣只 ...

塔綠斑狗黨不管民主還是用電都跟中國比!!

你有種就讓台積電停電一個月~~

真他媽的塔綠斑領導下的先進台灣!!

不愧是塔綠斑共產黨!!
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2022-3-26 04:13 PM

美國還是能罵 不過執政者不能直接罵而已
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-26 04:55 PM

CenyLin 發表於 2022-3-26 03:18 PM

但起碼塔綠班光是停電一天,你們舔共仔就罵的要死,共產黨就算停半年,你們舔共仔繼續喜歡共產黨。
作者: CenyLin    時間: 2022-3-26 05:23 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-26 04:55 PM
但起碼塔綠班光是停電一天,你們舔共仔就罵的要死,共產黨就算停半年,你們舔共仔繼續喜歡共產黨。 ...

我們台灣人不住大陸~~

大陸停電關我們屁事??

你是大陸狗~~

難怪台灣停電不重要~~

大陸停電你這條大陸狗天天罵~~

麻煩你這條大陸狗滾回去大陸好嗎??

塔綠斑豢養你這條大陸狗天天關心祖國~~

不愧是中國黨塔綠斑~~~

作者: cgh1478    時間: 2022-3-26 05:26 PM

好啦好啦~
中華民國要反共救國啦~
讓我們一起解救在大陸的同胞把~
這是以前中華民國的口號。

如今的中華民國只能當美國的小弟...有夠可憐!!!
還有些人士開始親中共人員,想想就覺得可惜。

我們中華民國是反共起家的...
如今當美國小弟又親共。

我們要了解歷史,別被政客騙了。
作者: r8397110    時間: 2022-3-26 06:00 PM

CenyLin 發表於 2022-3-26 03:18 PM

台積電會不會停電一個月不知道
倒是有國家停電半年了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-26 06:58 PM

cgh1478 發表於 2022-3-26 05:26 PM
好啦好啦~
中華民國要反共救國啦~
讓我們一起解救在大陸的同胞把~

了解歷史,中共吃台灣,就是希特勒他們的下場。
作者: CenyLin    時間: 2022-3-26 09:14 PM

r8397110 發表於 2022-3-26 06:00 PM
台積電會不會停電一個月不知道
倒是有國家停電半年了

你這麼關心其他國家~~麻煩你移民其他國家~~

塔綠斑有限制你不能移民嗎??

傻逼想說其他國家可以~~塔綠斑怎麼不可以是嗎??

作者: r8397110    時間: 2022-3-27 12:34 AM

CenyLin 發表於 2022-3-26 09:14 PM
你這麼關心其他國家~~麻煩你移民其他國家~~

塔綠斑有限制你不能移民嗎??

講外國事物就被扯移民

那相信你每天都在移民摟
作者: ichart    時間: 2022-3-27 01:45 AM

偶爾路過
長期看妳們互罵下來
有個疑問? 一直罵對方是是共x? 大陸x?
這個怎證明? 話說炮人大陸人前能不能開頭先加一句
"小熊維尼" 聽說內地這句話有奇效

作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-27 06:05 AM

r8397110 發表於 2022-3-27 12:34 AM
講外國事物就被扯移民

那相信你每天都在移民摟

舔共仔自己能講台灣和其他國家哪里不好,就是不准其他人講中國和國民黨哪里不好。

老說台獨分子沒尊重多言多元,那樣舔共仔自己還真是多言多元。
作者: ubs    時間: 2022-3-27 06:40 AM

人不犯我,我不犯人,也不用自己去找架打
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-27 11:03 AM

A4P8T6X9 發表於 2022-3-25 08:41 PM
美日澳要統一我個人能接受啊,極權國家想搞統一去吃屎吧

關鍵美國你加州要獨立,也不會把加獨分子消失,澳洲的赫特河省獨立成赫特河公國也沒說他玩火自焚。

人家至少就算你加入,以后想選擇離開也尊重你。

中國你加入,就不能說離開就離開,有點正常邏輯思維的人,會更願意加入那種群体也知道。
作者: ykkidog    時間: 2022-3-27 05:40 PM

被人當馬前卒/棄子
還以為自己很重要的樣子
可悲喔
有本事日本美國跟我們建交
我就閉嘴
作者: wealth    時間: 2022-3-27 08:56 PM

copper1970 發表於 2022-3-22 10:13 AM
罵甚麼
這三國有說台灣是他們的一部分
有飛彈對準我們嗎

蔡英文罵的是整天肖想統一台灣侵略台灣的垃圾中國共慘黨
共慘黨用自己編的垃圾歷始妄想台灣就該罵 有錯嗎?
美日現在有跟中國共慘黨一樣的行為目的????
五星旗在歷始上根本沒在台灣出現過 自始自終就是共慘黨的幻想跟慾望
真要說 中國土地上曾經有青天白日旗插過 中國才是中華民國台灣不可分割的一部份
想繼續用歷始來當做合法統一的說法
怎不說蒙古才是現在中國共慘黨統治整片土地不可分割的一部份
整個中國曾經都是蒙古帝國的領土好嗎
中國共慘黨才是境外勢力
作者: lineak    時間: 2022-3-27 10:51 PM

又來了...統不統一 其實根本沒差
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-28 08:17 AM

r8397110 發表於 2022-3-27 12:34 AM
講外國事物就被扯移民

那相信你每天都在移民摟

舔共仔最喜歡什麼台獨分子為什麼不移民美國日本,可是美國日本至少沒有要統一台灣,為什麼獨立就要移民去美國日本。

舔共仔就喜歡用自己想和中共統一的邏輯,以為不和中共統一就是想和美國日本統一。
作者: davidchamg    時間: 2022-3-28 01:56 PM

一切都是不能說的陰謀啊,我們這些不是上們政治人物的那一群是被犧牲的。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-28 06:45 PM

davidchamg 發表於 2022-3-28 01:56 PM
一切都是不能說的陰謀啊,我們這些不是上們政治人物的那一群是被犧牲的。 ...

所以不會說支持統一反對獨立,就不會有人需要犧牲的。
作者: CenyLin    時間: 2022-3-28 10:07 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-28 06:45 PM
所以不會說支持統一反對獨立,就不會有人需要犧牲的。

就是那一群狗官豢養你們這群狗~~

你們這群本來是活不下去的社會廢渣能活下去要感激狗官啊!!
作者: CenyLin    時間: 2022-3-28 10:09 PM

wealth 發表於 2022-3-27 08:56 PM
蔡英文罵的是整天肖想統一台灣侵略台灣的垃圾中國共慘黨
共慘黨用自己編的垃圾歷始妄想台灣就該罵 有錯嗎 ...

嘴巴罵著共產黨的所作所為~~

自己手上幹的通通都是垃圾共產黨的行為~~

就連民主程度也只能拿來跟共產黨比~~

請問塔綠斑狗畜生黨跟共產黨有甚麼差別??

台灣特首畜生蔡英文啊~~

作者: CenyLin    時間: 2022-3-28 10:10 PM

講外國事物就被扯移民

那相信你每天都在移民摟

台灣人民關心台灣事務有甚麼不對??

你天天都在關心祖國事務~~

還是滾回去祖國吧~~

塔綠斑限制你這頭狗不能移民對吧~~

作者: CenyLin    時間: 2022-3-28 10:11 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-28 08:17 AM
舔共仔最喜歡什麼台獨分子為什麼不移民美國日本,可是美國日本至少沒有要統一台灣,為什麼獨立就要移民去 ...

你們這群狗不是天天都在扯獨立??

趕緊宣布啊~~

你口中最孬的蔡英文沒種啦~~
作者: a0953259879    時間: 2022-3-28 10:39 PM

別吵啦,讓中國統一吧,槍口一致對外吧
作者: r8397110    時間: 2022-3-29 12:17 AM

CenyLin 發表於 2022-3-28 10:10 PM
台灣人民關心台灣事務有甚麼不對??

你天天都在關心祖國事務~~

我人就在祖國呀,中華民國呀

我說的也只是國外發生的事情

難道這邊有規定不能說國外的事情嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-31 08:12 AM

r8397110 發表於 2022-3-29 12:17 AM

他們舔共仔,定義就是講台灣不好是關心台灣,講美日不好是關心國際大事,唯獨講中國不好,就是你扯和台灣無關,不然就是辱華。
作者: jchgeorge    時間: 2022-3-31 09:21 AM

紅花開盡白花開。紫金山上美人來。《金陵塔碑文》,為明初劉伯溫所作,「紅花」喻指中共。「紅花開盡」喻指中共滅亡。「白花開」指香港616大遊行!「美人」指美國人,香港在美軍的幫助下新政權復國滅共。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-31 07:41 PM

a0953259879 發表於 2022-3-28 10:39 PM

歡迎中共趕快安排人來台灣取締台獨分子,和歡迎親共台灣人,去簽退讓書把台灣讓給中國。
作者: CenyLin    時間: 2022-3-31 08:56 PM

r8397110 發表於 2022-3-29 12:17 AM

你心在祖國啊~~

你天天幹譙的不就是共產黨嗎??

塔綠斑做得怎樣你這條狗都不理會的啊~~

台灣既然都不關心了~~

回去祖國對你這條大陸狗是最好的去處~~~

連同那頭堂堂正正的大陸菜豬鼻一起帶回去~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-3-31 08:58 PM

a0953259879 發表於 2022-3-28 10:39 PM

中國統不統一~~~那要等他們做了再說~~

你們這些只會嗆聲沒種獨立的狗~~

不能批評不能監督~~

連斷電都要一致對外不能批評要團結在塔綠斑偉大領導中心底下~~

天天只要舔好民主的塔綠斑~~

果然台灣塔綠斑狗產黨啊~~
作者: CenyLin    時間: 2022-3-31 09:00 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-31 07:41 PM
歡迎中共趕快安排人來台灣取締台獨分子,和歡迎親共台灣人,去簽退讓書把台灣讓給中國。 ...

去叫菜豬鼻這樣做啊~~

就連斷電都要台灣人去嗆習近平~~

習近平任命的台灣特首蔡英文好偉大~~~
作者: r8397110    時間: 2022-3-31 09:47 PM

CenyLin 發表於 2022-3-31 08:56 PM
你心在祖國啊~~

你天天幹譙的不就是共產黨嗎??

你有必要自卑心這麼嚴重嗎?

這文章談的不是國際嗎?=.=

要是我說美國不好,你是不是就叫我移民美國

我說俄羅斯不好,你是不是就要叫我移民去俄羅斯

拜託,有點智商吧
作者: CenyLin    時間: 2022-3-31 11:00 PM

r8397110 發表於 2022-3-31 09:47 PM
你有必要自卑心這麼嚴重嗎?

這文章談的不是國際嗎?=.=

你有必要不想當人只想當畜牲嗎??
這是甚麼文章??
罵了美澳就不能罵中共??

明知中共就是那德行~~
你罵了有用嗎??

今天是你是吃了中共的農藥草莓?吃了中國的核食?吃了中國的萊豬?美日澳不能罵??

你甚麼時候的觀點能對事不對人那才真是奇蹟~~
長了大腦的奇蹟~~

作者: r8397110    時間: 2022-3-31 11:43 PM

CenyLin 發表於 2022-3-31 11:00 PM
這是甚麼文章??

所以你認為中共罵了也沒用,所以也沒必要罵,是這種意思呀
後面...好吧,你沒大腦不怪你啦
畢竟你對人不對事呀
作者: nrincj741    時間: 2022-4-1 12:14 AM

真好笑自圓其說成這樣只能說你的腦迴路沒短路而已
中共的確有不好的地方
難道美澳等就是在幫臺灣
看清楚事實吧
美澳等幫臺灣是在對於對自己有利的事情下 假裝正義而已
真正的正義怎麼會有水份呢
如果美澳等的正義不是基於對自己有利的立場
那阿富汗 還有現在的烏克蘭是怎麼回事
想想幾個月前阿富汗撤軍時的場景
為什麼撤軍 難道不是無利可圖 加上深陷泥沼 才撤軍的

我們需要美澳等的幫助 是幫助臺灣本身 不是幫助美澳等的利益好嗎
中共的確有逼迫臺灣 難道美澳等沒有 難道美澳等沒有把臺灣往戰爭邊緣推
醒醒吧
作者: CenyLin    時間: 2022-4-1 12:21 AM

r8397110 發表於 2022-3-31 11:43 PM
所以你認為中共罵了也沒用,所以也沒必要罵,是這種意思呀
後面...好吧,你沒大腦不怪你啦
畢竟你對人不對事 ...

你如果覺得中共罵了對你很有用處~~
那我只能確認你真的是大陸人啊~~
趕緊滾回去大陸長大腦~~

畢竟台灣好不好跟你這種沒大腦的動物沒關係~~

作者: r8397110    時間: 2022-4-1 12:50 AM

CenyLin 發表於 2022-4-1 12:21 AM
你如果覺得中共罵了對你很有用處~~
那我只能確認你真的是大陸人啊~~
趕緊滾回去大陸長大腦~~

哦,所以罵美國,就是想成為美國人
罵俄羅斯,就是想成為俄羅斯人
罵中國,就是想成為中國人
罵民進黨或國民黨,就是想成為台灣人

你邏輯原來這樣子的0.0
那真好奇耶,我罵過民進黨.國民黨.中共.俄羅斯.北韓.美國等
能從中選一個的話,我選地球人好了0.0
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-3 03:50 PM

CenyLin 發表於 2022-3-31 11:00 PM
這是甚麼文章??

所以你就這麼想當中共韭菜,這麼喜歡以后用健保卡的機會沒了,然后這麼想能上的網變少,能看的作品更少,能講的話做的事情更少。
作者: CenyLin    時間: 2022-4-5 04:56 PM

r8397110 發表於 2022-4-1 12:50 AM
哦,所以罵美國,就是想成為美國人
罵俄羅斯,就是想成為俄羅斯人
罵中國,就是想成為中國人

萊豬是塔綠斑開放從美國進口的~~
福食是塔綠斑開放從日本進口的~~

高端是塔綠斑浪費臺灣人民納稅錢就連你這條老狗都沒種打的疫苗~~

為什麼我要罵中國??

我知道了!!

塔綠斑蔡豬文是共產黨台灣特首!!
是共產黨指使塔綠斑開放的!!
共產黨好可惡!!
你這舔共產黨屁眼的五毛好可惡!!

作者: CenyLin    時間: 2022-4-5 04:58 PM

本史蒂文 發表於 2022-4-3 03:50 PM
所以你就這麼想當中共韭菜,這麼喜歡以后用健保卡的機會沒了,然后這麼想能上的網變少,能看的作品更少, ...

健保是塔綠斑蔡豬文用黨費搞得嗎??

你這條沒長大腦只會舔塔綠斑屁眼的豬甚麼時候分得清塔綠斑不等於台灣才真是奇蹟~~

作者: r8397110    時間: 2022-4-5 05:33 PM

CenyLin 發表於 2022-4-5 04:56 PM
萊豬是塔綠斑開放從美國進口的~~
福食是塔綠斑開放從日本進口的~~

是是是
萊豬進口量始終為零,這你罵了幹嘛,罵為何不進口萊豬嗎?
而且要討論萊劑,國民黨先進口萊牛的,至今萊牛在台灣進口量不足2趴
福食限制進口,台灣還算堅持到最後才進口的國家耶
美國.韓國.東南亞各國.歐美各國.甚至中共國的香港都合法進口福食了
所以你怕什麼?

高端我說過起碼第5~6次了,我已經施打了高端疫苗0.0
我認識得不少人也有施打高端疫苗

而且我也沒罵中共
我只說這在小粉紅眼裡,停電是怎樣的行為
用來提升台灣人反共意識呀
這算[罵中共]?
作者: CenyLin    時間: 2022-4-5 07:30 PM

r8397110 發表於 2022-4-5 05:33 PM
是是是
萊豬進口量始終為零,這你罵了幹嘛,罵為何不進口萊豬嗎?
而且要討論萊劑,國民黨先進口萊牛的,至今 ...

始終為零??那香港怎麼驗出台灣的萊豬肉鬆??
始終為零??那怎婆乾脆就別進口??
始終為零??那塔綠斑怎麼不開放進口毒品??
始終為零??那塔綠斑怎麼不敢標示??
始終為零??那怎麼保證吃三輩子都不會死??

話說~~高端如你主子說的有用如你們這些孽畜說得那麼好~你這條狗怎麼不敢打啊??

你這條狗如果有智商~天早就塌了~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-5 08:37 PM

CenyLin 發表於 2022-4-5 04:58 PM
健保是塔綠斑蔡豬文用黨費搞得嗎??

你這條沒長大腦只會舔塔綠斑屁眼的豬甚麼時候分得清塔綠斑不等於台灣 ...

但如果你說的包括塔綠班他們,沒繼續幫中華民國堅持獨立主權,你還有不用掛代理ip來伊莉討論區的機會?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-5 09:10 PM

本史蒂文 發表於 2022-4-5 08:37 PM
但如果你說的包括塔綠班他們,沒繼續幫中華民國堅持獨立主權,你還有不用掛代理ip來伊莉討論區的機會? ...

原來本史蒂文是掛代理ip來伊莉討論區的...

難怪發文還是一堆簡體字,連用語都沒有在用台灣用語...

更何況本史蒂文自己說的 :...有些人自己就那麼關心美國日本什麼打壓亞裔打壓華人,看來那些人自己最想和美國日本統一,那些人本身就是美日奴和皇民...

如果本史蒂文這邏輯說得通...

那麼每篇發文在關心中國的貼文的本史蒂文...就是最想和中國統一,本史蒂文本身就是中國共產黨奴和韭菜...

作者: CenyLin    時間: 2022-4-5 11:27 PM

本史蒂文 發表於 2022-4-5 08:37 PM
但如果你說的包括塔綠班他們,沒繼續幫中華民國堅持獨立主權,你還有不用掛代理ip來伊莉討論區的機會? ...

你這條塔綠斑狗畜生甚麼時候關心過中華民國了??

看看你的貼文滿滿都是對岸!!

台灣人發生甚麼事都跟你這條大陸狗一點關係都沒有!!

你是最關心中國的大陸狗~~~

為了安全起見~~

麻煩翻回去舔解放軍屁眼!!

也是啦~~

你這條大陸舔狗還知道甚麼叫做掛代理IP~~~

要不然你怎麼翻牆呢??

滿滿都是簡體字!!

塔綠斑豢養的舔狗從來都不挑~~

只要能舔就好~~哪分是台灣無恥畜生還是大陸狗~~

作者: CenyLin    時間: 2022-4-5 11:40 PM

jj5421 發表於 2022-3-23 09:28 PM
平心而論,民進黨為了繼續勝選執政,對於敵對政黨例如國民黨和民眾黨確實有利用其行政資源進行不公平的打 ...

能罵爛到骨子裡的蔡英文還要高呼塔綠斑好民主??

台灣的人權都要感謝塔綠斑??

塔綠斑不管幹得多爛你都要跪舔塔綠斑??

這話說得好像馬英九時代不能罵政府!!

換句話說~~

塔綠斑為你爭取到的言論自由就是只能跪舔塔綠斑~~

想要這種畜生權請你滾去對岸!!

對岸共產黨會給你跪舔共產黨屁眼的言論自由!!

作者: chenctw001    時間: 2022-4-6 01:05 AM

台灣地方小,人家大國一下惹不起,那為何一直惹中共?
作者: r8397110    時間: 2022-4-6 01:08 AM

CenyLin 發表於 2022-4-5 07:30 PM
始終為零??那香港怎麼驗出台灣的萊豬肉鬆??
始終為零??那怎婆乾脆就別進口??
始終為零??那塔綠斑怎麼不開 ...

怪了,台灣官方後續調查,台灣平行抽測結果,萊劑測試皆為未檢出0.0

台灣為了加入國際貿易組織必須遵守國際貿易規則
況且比起美豬,加拿大豬肉還更便宜,還沒有萊劑,美豬就沒有誘因
而美國也只在意貿易公平性,台灣能進口多少美豬,倒是就沒有多在意了

你想吸毒你去吸吧0.0

為了遵守[國際貿易規則]

原來你只吃豬肉能吃三輩子都不會死喔
萊牛都合法進口數年了,你看到有人吃萊牛吃到死的嗎?

你眼睛不好我不怪你,我都說了我打過高端疫苗,而且還說了7次了
難怪你沒智商
原來你不是人呀
作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-6 08:31 AM

r8397110 發表於 2022-4-6 01:08 AM
怪了,台灣官方後續調查,台灣平行抽測結果,萊劑測試皆為未檢出0.0

台灣為了加入國際貿易組織必須遵守國際 ...

他們舔共仔,對民進黨和美日,除了反對就是反對,借口說關心台灣,實則來亂的。
作者: CenyLin    時間: 2022-4-6 10:09 AM

r8397110 發表於 2022-4-6 01:08 AM

台灣為了加入國際貿易組織必須遵守國際 ...

萊劑未檢出??

我不想繼續跳針!!我不想重複上面的回覆~~

有點智商就回去重看~~

我不想浪費時間在塔綠班豢養的弱智畜生~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-4-6 10:15 AM

本史蒂文 發表於 2022-4-6 08:31 AM
他們舔共仔,對民進黨和美日,除了反對就是反對,借口說關心台灣,實則來亂的。 ...

你這條狗天天不是最關心對岸嗎??

關心台灣??你不是關心中國??

天天貼的都是中國發生甚麼事~~

翻回去吧!!

歸心祖國的大陸狗~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-4-6 10:23 AM

r8397110 發表於 2022-3-24 12:16 AM
不不不
雖然對岸是一口氣停了好幾天都沒水沒電的,且台灣只 ...

你要不要跟非洲比啊??

看著對岸斷電你也可以斷電~~

萬一對岸被殺幾千人~~

台灣被塔綠班殺了幾百人算啥對吧??

傻逼狗只要看著大陸看著黨證就高潮~~

傻逼白癡狗!!
作者: r8397110    時間: 2022-4-6 05:56 PM

CenyLin 發表於 2022-4-6 10:23 AM
你要不要跟非洲比啊??

看著對岸斷電你也可以斷電~~

[調侃]的話你也看不出來
台灣再跳電時,清一色都是在罵執政黨,也就是民進黨
就只有你最愛罵共產黨
作者: CenyLin    時間: 2022-4-7 01:14 AM

r8397110 發表於 2022-4-6 05:56 PM
就只有你最愛罵共產黨 ...

你從我的字裡行間的哪裡看出我喜歡共產黨了??

弱智狗就是弱智狗~~

塔綠斑狗產黨就是狗產黨啊!!

共產黨可以幹~塔綠斑接著幹!!!

塔綠斑的民主就是共產黨幹過的是塔綠斑通通可以幹!!

塔綠斑跟共產黨一樣民主好棒棒喔~~~

果然是以最下賤的標準要求塔綠斑~~

畢竟塔綠斑全黨都是畜生啊~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-4-8 08:14 AM

r8397110 發表於 2022-4-6 05:56 PM
就只有你最愛罵共產黨 ...

就用他們“這麼喜歡罵共產黨,這麼關心中國不會移民到中國麼”的說法,

那些最喜歡罵民進黨的人,自己就最想入民進黨黨籍吧。
作者: CenyLin    時間: 2022-4-8 03:39 PM

本史蒂文 發表於 2022-4-8 08:14 AM
就用他們“這麼喜歡罵共產黨,這麼關心中國不會移民到中國麼”的說法,

那些最喜歡罵民進黨的人,自己就 ...

所以你們這些只會舔塔綠斑屁眼不會罵塔綠斑菜豬頭的狗畜生~~

其實都是共產黨滲透的共諜啊~~

塔綠斑豢養你們是因為塔綠斑親中舔共!!

作者: BC0951049    時間: 2022-4-8 11:05 PM

現在只剩下國民黨還在舔共而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!