伊莉討論區

標題: [立陶宛派出歷史最大的代表團參加北京冬奧會][非新聞][2022-1-27] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-1-27 04:18 PM     標題: [立陶宛派出歷史最大的代表團參加北京冬奧會][非新聞][2022-1-27]

演不下去了啊,立陶宛將派出迄今為止規模最大的代表團參加2022年北京冬奧會。立陶宛奧委會24日在官網公布了這一消息,代表團包括13名運動員。

“這並不容易,因為全球疫情形勢依然緊張,但我相信無論是運動員,還是代表團的負責人和參與者,都會迎接挑戰。冬奧運動員需要大家全心全意地支持。”奧運會冠軍、立陶宛奧委會主席戴娜·古津內維奇說

要是冬奧會開幕那天台灣人駐立陶宛代表處改名或者摘牌,我看綠帽冥進黨會不會如喪考妣啊?哈哈哈~

大過年的,我看台灣綠帽塔綠班是沒法順心過年啦~

作者: Cancer555    時間: 2022-1-27 04:29 PM

立國不學美國來抵制冬奧? 還派更多運動員來增光冬奧 大概可能是想緩和與中國之間的關係
作者: zero666kimo    時間: 2022-1-27 08:27 PM

不跟進美抵制冬奧事為了修復已經岌岌可危的外交關係嗎?
立陶宛不會覺得太遲了嗎?

歡迎綠畜護航

作者: zogol    時間: 2022-1-28 09:40 AM

收了台灣那麼多人民血汗錢還不夠嗎?拿台灣錢再去舔中國…好個立陶宛…
作者: joey213213    時間: 2022-1-28 10:53 AM

開版的,自己寫新聞不累嗎?BBC新聞,2022年1月25日的新聞,給你看看,下次自己寫新聞前,記得翻牆出來看看國外的報導。
作者: kingnai    時間: 2022-1-28 11:11 AM

立陶宛將派出迄今為止規模最大的代表團參加2022年北京冬奧會??是去抗議的吧~~
作者: ak999    時間: 2022-1-28 01:37 PM

原來立陶宛參加北京冬奧
台灣超爛塔藍斑這麼高興
歡迎歡迎
能讓塔藍斑高興 也是好事一樁
因為塔藍斑已經輸到快陣亡了
能高興一點好
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-1-28 04:41 PM

joey213213 發表於 2022-1-28 10:53 AM
開版的,自己寫新聞不累嗎?BBC新聞,2022年1月25日的新聞,給你看看,下次自己寫新聞前,記得翻牆出來看看 ...

帶風向護航的,斷章取義貼新聞不累嗎?同樣2022年1月25日的新聞,給你看看,下次自己斷章取義新聞前,記得翻牆出來看看完整的報導...
[attach]136540540[/attach]

作者: r8397110    時間: 2022-1-28 04:45 PM

哦,他們選擇參加奧運,有什麼值得好驕傲的
倒是中國北京和天京等地都爆發[中共肺炎]
別感染到外國奧運選手了呀
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-1-28 05:23 PM

r8397110 發表於 2022-1-28 04:45 PM
哦,他們選擇參加奧運,有什麼值得好驕傲的
倒是中國北京和天京等地都爆發[中共肺炎]
別感染到外國奧運選手了 ...

哦~~在日本東京奧運期間怎麼不見r8397110說...
別感染到外國奧運選手了呀...?

作者: alix9588    時間: 2022-1-29 12:16 PM

好棒棒!這聲1450綠處們跟垃圾媒體們要出征啦,牠們過年期間總算有事可做了...
作者: bluesuperpt    時間: 2022-1-29 01:48 PM

不知道真的假的
但我就不相信 會有小國想要跟大國對抗
挑起跟大國的對立
作者: maddux4607    時間: 2022-1-29 02:25 PM

立陶宛難以完全切割大陸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!