伊莉討論區

標題: 鏡遊著作X孟倫&星河蟹繪製《我的女友是老師》漫畫版單行本第1集在台上市 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-3-14 05:33 AM     標題: 鏡遊著作X孟倫&星河蟹繪製《我的女友是老師》漫畫版單行本第1集在台上市

由《劍神的繼承者》「鏡遊」老師著作、「りょう 」老師插畫,於「KADOKAWA」旗下「Media Factory」輕小說文庫「MF文庫J」發售的輕小說作品《我的女友是老師》。改編漫畫版今天( 3 月 12 日)「東立」發售台版漫畫單行本第1集,定價140元。

[attach]134557119[/attach]

改編漫畫版由台灣「友善文創」旗下漫畫家「孟倫」、「星河蟹」老師作畫,於「KADOKAWA」旗下網路漫畫平台「ComicWalker」及「ニコニコ靜畫」同步連載。

[attach]134557120[/attach]

正處於思春期的男高中生˙彩木慎,因為小時候的心理創傷,所以對“老師”這個存在很反感,能閃多遠就閃多遠。但是,偏偏學校裡的第一大美女老師˙藤城真香竟然突然跟他告白,還說要幫他上特別課程?之後在上課中,真香老師就竭盡所能在誘惑他,還誇口說一定要讓彩木愛上她?繼真香老師之後,又出現SID同盟對彩木展開告白連攻,青春期男高中生的彩木慎是否抵擋得住這波美女們愛的攻勢呢?

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2021-3-14 11:36 PM

好期待,希望能趕快看到
作者: cej421921    時間: 2021-3-16 12:26 AM

很有趣的題材
很期待這部作品
作者: NunoC    時間: 2021-3-16 06:38 AM

好期待 希望能早點看到                                 
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2021-3-16 09:33 PM

感謝分享@ @
很有趣的題材
很期待這部作品
作者: bron0710    時間: 2021-3-16 10:36 PM

cej421921 發表於 2021-3-16 12:26 AM
很有趣的題材
很期待這部作品

禁忌題材也要開始流行起來了嗎?
作者: 風之櫻    時間: 2021-3-18 07:57 PM

感謝分享
很期待劇情如何呢
作者: rmbjxlg    時間: 2021-3-18 10:58 PM

這都是幻想都是想出來的情節呢
作者: toyoty    時間: 2021-3-20 11:20 PM

又是一部肉肉片   超集無敵期待  因該很好看
作者: tom0316    時間: 2021-3-21 01:33 AM

感覺畫風很棒
這題材沒想到也有了
實在有點期待劇情會怎麼樣
就看下去吧
作者: KUOroy    時間: 2021-3-21 10:24 PM

好期待 希望能早點看到
畫風很棒
作者: ooxx1232739    時間: 2021-3-22 03:22 PM

期待
希望可以趕快看到
作者: rmbjxlg    時間: 2021-3-28 02:15 AM

毫無疑問是女生的題材呢   真是次羈押
作者: gt777x    時間: 2021-3-31 09:27 AM

很危險的主題,畢竟早年金田一少年事件簿漫畫也有畫到師生戀題材,動畫被卡掉
作者: f12314    時間: 2021-3-31 03:38 PM

身材也太好,希望有點內容,雖然外表好看就夠了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!