伊莉討論區

標題: 各位如果剛好看到有人找穿裙女生做前滾翻,會停在那邊觀看一下嗎? [打印本頁]

作者: Aliceliao2    時間: 2020-5-24 07:37 PM     標題: 各位如果剛好看到有人找穿裙女生做前滾翻,會停在那邊觀看一下嗎?

之前在這邊講過看過一個日本娛樂節目,主持人在路上隨機尋找穿裙子的女生,請她們來做前滾翻。
因為是在路上,可以看到街上有一些人

各位如果剛好看到有人找穿裙女生做前滾翻,會停在那邊觀看一下嗎?

可以看我那一篇:穿裙子的女生會改變主意做前滾翻的原因可能是什麼?
裡面講得更詳細
作者: zkopo    時間: 2020-5-24 09:03 PM

沒什麼特別的狀況不會停下來看,而且會答應的人應該也不多吧。
作者: Alexistipton    時間: 2020-5-24 09:18 PM

當然會啊,錯過這次不知道什麼時候才會有第二次

作者: relivein2014    時間: 2020-5-25 05:57 PM

不但不會看,還會刻意把頭撇到另外一邊
要看的話,請小心被 me too
看一眼告性騷擾的案例台灣不是沒發生過
作者: emmalam95    時間: 2020-5-25 06:48 PM

應該是會,很特別的節目,能看到是很難得的經歷。而且說不定可以看到好看的

作者: e86137    時間: 2020-5-25 08:18 PM

不會 因為沒有興趣
不就只是倒過來而已
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-27 01:06 AM

感謝分享
如果沒事情會停下來看一下,畢竟他敢這樣做我又為何不敢看呢?做的人都勇於當面做出這樣的行為了,我們應該有勇氣回應他的動作,這樣才是生為人應當有的禮貌,當然如果有事情那就沒辦法了,畢竟這樣的情況固然很特殊,但如果自己的工作或私人事情真的有卡到那就只好說掰掰了。
作者: chcrance    時間: 2020-5-27 04:56 PM

作者: 78451208    時間: 2020-5-29 07:57 PM

會停下來看看需要女生前滾翻的遊戲內容是否有趣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!