伊莉討論區

標題: [韓國瑜造勢破20萬人 學者:韓給了這群人「國家認同」] [聯合報] [2019-06-22] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2019-6-22 09:44 PM     標題: [韓國瑜造勢破20萬人 學者:韓給了這群人「國家認同」] [聯合報] [2019-06-22]

高雄市長韓國瑜今晚在台中舉行造勢大會,晚間7點20分,現場已突破20萬人。文化大學新聞系主任胡幼偉觀察,現場最主要的政治符號是中華民國國旗。他說,在民進黨台獨的意識形態下,可能很多人已經數十年沒有真正的國家認同。韓國瑜給了他們希望;也給了他們國家認同,因為,誰又能長期忍受「一輩子都不知道自己是哪一國人?」

胡幼偉觀察韓國瑜台中造勢場狀況。他分析,現場最主要的政治符號,不是老韓的肖像,而是中華民國國旗。國旗上了帽子、衣服、雨傘、背包。國旗,成了現場所有人共同認同的符號。但是,他更注意到,很多來自鄉村基層的人,也是滿身國旗。

「這些民眾中,不少人原來可能是民進黨的支持者。」胡幼偉在臉書指出,在民進黨台獨的意識形態下,這些民眾可能已經數十年沒有真正的國家認同。因為,民進黨不使用中華民國國旗;而他們夢想中的「台灣國」,等了幾十年,從來沒有出現過。「他們,成了沒有國可以愛的一群人。」

胡幼偉表示,但是現在,他們不再做「不知道是哪一國」的國民;他們選擇做中華民國的國民。他們,終於有了國家認同。他們其實需要國家認同,他們終於有了國家認同。因為終於有了國家認同,他們不必再懷疑自己到底是哪一國的人。有人看到這個景象,非常感動;但我卻覺得,這是再自然不過的事情。

胡幼偉說,誰不需要國家認同?誰又能長期忍受「一輩子都不知道自己是哪一國人?」老韓,給了他們希望;也給了他們國家認同。

民進黨中央黨部沒有任何一面國旗,民進黨各地方黨部更不可能有國旗,民進黨的場子從來看不到一面國旗,民進黨人從來沒喊過愛中華民國,民進黨人常高喊愛台灣,金門人、馬祖人不是台灣人為什麼要愛台灣,台灣人、金門人、馬祖人都愛中華民國就沒問題了,民進黨不愛中華民國,所以民進黨人不愛國。

中華民國國民不叫中國人,難道叫華國人,難道叫民國人,民進黨人真是病的不輕。

[attach]127739320[/attach]

[attach]127739321[/attach]

[attach]127739322[/attach]

[attach]127739323[/attach]

[attach]127739324[/attach]

[attach]127739325[/attach]

作者: jyfungee    時間: 2019-6-22 09:56 PM

怎麼都是長者, 沒有年青人?
作者: w12168    時間: 2019-6-22 10:07 PM

jyfungee 發表於 2019-6-22 09:56 PM

你這樣一眼就把所有人都檢驗完,光從圖片你就能看到所有人都是長者嗎?真是太可笑了。
作者: basketball0    時間: 2019-6-22 10:33 PM

說的是庶民總統 結果錢這樣灑 我是沒看過哪個庶民的錢有辦法這樣灑啦 首富都沒這樣做了 說好的庶民總統這樣做 跟一億礦泉水+滷肉飯有什麼差別 請下一個發表看法
作者: a7771340    時間: 2019-6-22 10:42 PM

照片取景太好了 全都老年人?
現在是連找人都只找ˋ的道老人家了嗎
有沒有走路工事件上演呢?
作者: 林霖國    時間: 2019-6-22 11:02 PM

很多年輕人,8+9一堆啊!,柄忠弟弟也挺韓啊!
作者: chang19801211    時間: 2019-6-22 11:06 PM

jyfungee 發表於 2019-6-22 09:56 PM

真厲害 我只看得出人很多 你能一眼看出年齡層 該不會連星座血型都能一眼看穿吧呵呵
作者: LG0824    時間: 2019-6-22 11:11 PM

人越多綠蛆越崩潰,還是別太刺激他們,
否則不知又要出什麼髒手段了.
作者: CWZ    時間: 2019-6-22 11:30 PM

http://www.youtube.com/watch?v=aqQZs6qWJdM
作者: troneisse    時間: 2019-6-22 11:39 PM

幾天前預告20萬人,照著劇本走
認同中華民國是一回事,奪回政權先恢復十八趴,再簽和平協議
支持者用力宣傳吧

作者: timet    時間: 2019-6-22 11:56 PM

所以韓國瑜選上總統候, 4年任內會宣布台灣的國名叫"中華民國"?
跟中國平起平坐?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-23 12:17 AM

根據好奇又愛找真相的網紅四叉象親臨點數椅子,外加外溢的最多也是三萬多人,旁邊警察私下討論最多五萬人而已,還有人提前離去,親中傾中的集團就是喜歡灌水!
作者: maxf1    時間: 2019-6-23 12:51 AM

這就是台灣人對韓市長的支持、台灣支持肯做事肯付出的人
作者: 0929492641    時間: 2019-6-23 01:56 AM

以前的國慶日滿路都是國旗,看電影前要唱國歌,上學也要唱國歌、升國旗,但是現在呢?
難得可以再看到滿滿的國旗海真的很感動........
作者: d01212000    時間: 2019-6-23 02:18 AM

就任3年中華民國總統對於這個國家每次稱為那個國家

就任3年任何慶典都看不到國旗飄揚

就任3年不曾開過金口唱國歌

那我等今年國慶她開金口唱國歌與旗海飄揚

綠營造勢場合都已經沒國歌與國旗這已經不變事實

國歌已經被綠營定為國民黨黨歌

國旗已經被綠營定為國民黨黨旗

高雄綠營劉姓立委都因為「三民主義,吾黨所宗」吾黨這兩字要廢除國歌

到目前未曾看他戴過國旗帽到中國你不用騙了

我們外交艱難他可曾為國家說上一句好話?

香港算不算大陸香港接機旗海飄揚算不算

作者: steven_lu    時間: 2019-6-23 02:48 AM

什麼國家認同?不了解?台灣就是一個擁有獨立主權的地方,有什麼好懷疑的?

因為名字裏有個"中",所以大家自己人,兩岸一家親,所以大家自己人,這就是統一戰線
找一個共同點,把大家拉在一起,在統一戰線下,敵人只會有一個
等主要敵人消滅後,再分出另一從次要敵人升級上來的主要敵人
一個個接著消滅,確立共產黨為唯一領導中心為止

中國在老蔣時代,各地方勢力被共產黨以"抗日"統一戰線,對抗蔣介石
中日戰爭後,老蔣"以德報怨"使得他被孤立
蔣介石到了台灣後,三反 五反 大躍進 文化大革命
一個一個鏟除當初跟著共產黨打蔣,以為可以共享天下的人
只能說,有些人太天真,以為可以永遠跟共產黨稱兄道弟
當一國兩制來臨時,中華民國會在哪裏?這些親中人士會在哪裏?

[attach]127742310[/attach]
作者: Cancer555    時間: 2019-6-23 05:51 AM

到底是那個政黨天天無視中華民國? 明年初的選舉本來就是選擇中華民國與非中華民國的選舉 至於人數多少根本就不重要了 因為民進黨就算是調外縣市人來支援 也撐不出這樣的場面(如果這樣算兩萬人 香港稱活動兩百萬人不就是100倍人數 可能嗎?)
作者: QWOP19840    時間: 2019-6-23 08:28 AM

反正郭跟韓不管誰出來都好~
誰能消滅這廢物綠共就有60分~
畢竟綠共就是世界史上最低能政黨~
作者: 李很白    時間: 2019-6-23 09:09 AM

中華民國到底還有多少人支持?不管那一黨的政客,說台灣二字的次數比中華民國或中國還要多
作者: xgins123    時間: 2019-6-23 09:12 AM

贊成
這些人的集結 不光是韓個人的魅力特質
不乏有愛國的情操在
作者: suck5566    時間: 2019-6-23 09:57 AM

韓粉不意外
人數灌水已經習以為常

理智的中立選民多數也都看清楚了
就是韓粉的發言基本上都不能當真

當然也不能正面戳破
因為韓粉不理性的特質會惱羞成怒
下不了台絕對會暴力恐嚇你死全家
現在還多了一個抹黑你收郭的錢

2020為了家人小孩不要活在韓粉霸凌的恐懼中
絕對要站出來用選票教訓這群不知道民主為何物的韓粉
作者: taiorange    時間: 2019-6-23 10:48 AM

1.韓市長當初去大陸怎沒明確表示”反對一國兩制”
2.韓市長當初去大陸怎沒拿著國旗
這樣的人是認同選票,還是認同國家

作者: undertakerwu    時間: 2019-6-23 11:38 AM

那個場地,台中人都知道,
不可能到二十萬人,
數字喊爽的啦!
呵呵!
作者: richmizhen    時間: 2019-6-23 11:46 AM

這樣的廣場地方有20萬人?還真敢說,

中國人?華國人?民國人?叫台灣人不好嗎?

美國是從英國獨立出來,照版主說法也要叫英國人嗎?

新加坡人(華裔人)也叫中國人?越南人也叫中國人?還有亞洲其他國家....

乾脆說都活在地球上全改叫"地球人"好了.

作者: 雨天等放晴    時間: 2019-6-23 12:18 PM

真希望蔣介石還在把這些匪諜斃了
作者: kypn1234    時間: 2019-6-23 01:47 PM

笑死人了~
自己都不認同台灣了
還要一個草包給你所謂的"國家認同"
不是拿拿國旗唱唱國歌就是愛台灣
這20萬人缺乏的不是所謂的"國家認同"
而是他們口中的"尊嚴"
"尊嚴"是什麼大家心知肚明
作者: moki1111    時間: 2019-6-23 02:25 PM

昨天我還開車過去的...二萬應該有啦...依中天的算術20萬應該也差不多
進去想看看國旗妹...但~~這就是進香團啊!! 都是立委包車給老人家出來走一走的選民服務
在那待了二十分鐘...真的~~沒看到幾個年青的~那來的韓國妹,全都是老人家拉進來,年青人打出去

作者: wandszard    時間: 2019-6-23 03:06 PM

支持國旗就是支持中華民國
比花錢上面印中華民國喊台獨
總比領中華民國薪水當總統 還一天到晚說中華民國不存在好吧
作者: 1000101mic    時間: 2019-6-23 03:23 PM

我愛中華民國!中華民國是我的國家
作者: ta011    時間: 2019-6-23 05:14 PM

好笑,這一堆人不知道哪一國人,請移民去中國叫中國人,移民去美國叫美國人,活在台灣叫台灣人,活在上海叫上海人,都叫做外國人。
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 05:34 PM

taiorange 發表於 2019-6-23 10:48 AM
1.韓市長當初去大陸怎沒明確表示”反對一國兩制”
2.韓市長當初去大陸怎沒拿著國旗
這樣的人是認同選票,還 ...

美國官員到中國怎沒拿美國國旗?
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 05:45 PM

雨天等放晴 發表於 2019-6-23 12:18 PM
真希望蔣介石還在把這些匪諜斃了

豬鼻蔡也可但牠沒那個洨
作者: 莉蒂    時間: 2019-6-23 05:49 PM

左手拿魯肉飯 右手拿礦泉水
一人發個500 每人心意滿足

真好!!!  老傳統了
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 05:51 PM

莉蒂 發表於 2019-6-23 05:49 PM
左手拿魯肉飯 右手拿礦泉水
一人發個500 每人心意滿足

623 反紅媒走路工可得啥?
作者: athome1    時間: 2019-6-23 05:54 PM

18%的金光黨Seafool整天忙著選總統,
利用登革熱嫁禍行政院,
同時煽動百姓仇恨,騙取選票,
Seafool自己心目中的高雄市民是草包,
卻說別人說高雄市民是草包,
居心險惡!可惡至極的奸詐政客!
作者: bababalalala    時間: 2019-6-23 05:56 PM

跟著他瞎起鬨是做不了神麼事的!
治理國家又不是辦家家酒,出一張嘴巴就好了.....

作者: hhf05    時間: 2019-6-23 05:57 PM

坦白說對韓國瑜這個人蠻失望的,他有想做一些事,看的出來,但平時講話不經查證,常常自己鬧出笑話,紅色網軍在各大論壇刷版,而現在他明顯和紅媒走太近,就連623都在裝傻,不支持或反對也都是他的立場,別人管不了他,但裝傻說不知道,這就太瞎了,就算他本人不知道,難到整個團隊都不知道,很懷疑他背後是否有紅色的勢力在,向來最討厭那種不誠實的政治人物,不管藍綠都是一樣。
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 06:00 PM

hhf05 發表於 2019-6-23 05:57 PM
坦白說對韓國瑜這個人蠻失望的,他有想做一些事,看的出來,但平時講話不經查證,常常自己鬧出笑話,紅色網 ...

民進黨是台灣最大詐騙集團
作者: hhf05    時間: 2019-6-23 06:17 PM

CWZ 發表於 2019-6-23 06:00 PM
民進黨是台灣最大詐騙集團

覺得曾經是吧,但現在感覺藍綠半斤八兩,而紅媒從頭到尾都在亂搞,藍紅現在都走到一起了。綠的是內亂,在怎麼搞,最後也就是國名的問題而已,而紅媒卻是明顯的外患,綠的不敢動紅媒不是不想動,而是自己也搞了太多假新聞,會打到自己,所以他以前造的孽,現在也讓自己騎虎難下,自從綠媒把自己弄臭,綠媒弱下去以後,紅媒就變的非常的猖狂。但假新聞不處理,未來只會越來越糟,藍的現在就不期望了,而綠的不讓自己也流點血,那他自己也會是個輸家而已。
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 06:23 PM

hhf05 發表於 2019-6-23 06:17 PM
覺得曾經是吧,但現在感覺藍綠半斤八兩,而紅媒從頭到尾都在亂搞,藍紅現在都走到一起了。綠的是內亂,在 ...

你高興就好
北七不知自己是北七
作者: hhf05    時間: 2019-6-23 06:28 PM

CWZ 發表於 2019-6-23 06:23 PM
你高興就好
北七不知自己是北七

好奇你的立場是什麼?我認同你的綠不可信,但也提出了藍不可信,而紅不能信,也沒罵你,你卻罵人,這也太莫名奇妙了吧。
作者: CWZ    時間: 2019-6-23 06:35 PM

hhf05 發表於 2019-6-23 06:28 PM
好奇你的立場是什麼?我認同你的綠不可信,但也提出了藍不可信,而紅不能信,也沒罵你,你卻罵人,這也太 ...

我有說你是北七?
別誤會
作者: hhf05    時間: 2019-6-23 06:46 PM

CWZ 發表於 2019-6-23 06:35 PM
我有說你是北七?
別誤會

你是沒指名到姓沒錯,但從頭到尾都只有你我在對話,所以不是在罵我,那罵的可能就是你自己了,但是你罵的是誰,也就只有你自己能證實了,抱歉我不該誤會你的。既然你罵的不是我,那你自己高興就好了。
作者: gtr122800    時間: 2019-6-23 07:36 PM

認同個屁!!路上隨便問個路人,只會得到我是台灣人
不過是島內碩造假形象,有種去對岸揮國旗(國民黨不敢跟對岸爭取中華民國正名,只會選舉拿來騙選票)
國民黨不是有個苗栗議員說出給錢就是爹娘
號稱20萬人真假!!!不要騙我捏,農曆7月還沒到
造勢完了人潮散了,只有垃圾才是真的留在台中...(素質真差)
作者: wkikpig    時間: 2019-6-23 07:55 PM

作者: suck5566    時間: 2019-6-23 07:57 PM

看來韓粉以後又多一個抹黑的理由了
任何人只要不支持韓導就是不認同中華民國

難怪韓粉整天暴力恐嚇
打算用私刑對付其他陣營支持者
原來有這麼偉大的藉口阿
作者: greenray    時間: 2019-6-23 08:21 PM

插國旗這件事,
國民黨不是在中國高層來台時都把國旗拔光光,
還會禁止周圍的民眾拿國旗呢...

另外... 中國人這件事,
中華人民共和國人 = 中國人
中華民國人 = 中國人
那請問 中國人 = 那國人?
這問題很大啊...

老話一句,
這麼喜歡當中國人,
可以自己過去中國,
中國不也很歡迎嗎?
台灣就留給台灣人住就行了.
別把一島子人都給拖下去當中國人.

作者: w12168    時間: 2019-6-23 09:18 PM

steven_lu 發表於 2019-6-23 02:48 AM
什麼國家認同?不了解?台灣就是一個擁有獨立主權的地方,有什麼好懷疑的?

因為名字裏有個"中",所以大家自己 ...

沒志氣的傢伙,失敗主義者,被害妄想症,藍營裡絕大多數的人都不會要一國兩制,但也絕對反台獨,中華民國只有存在,大陸就可能民主化。
曾經聽過大陸一定出兵打台灣的三個情況,一,台灣製造核彈,二,台獨,三,台灣內亂。
如果你是中共的領導人你會讓台灣獨立嗎?就如同,如果你是中華民國總統,你有可能讓澎湖獨立嗎?澎湖搞獨立,你有可能不出兵嗎?你可能做一個讓國土分裂的歷史罪人嗎?

作者: 紅豆小丸子    時間: 2019-6-23 09:34 PM

國家認同感是一個具備國家意識的基本認知,對於政治上的爾虞我詐,歷史就告訴大家,拋棄國家認同就無法凝聚國家意識,自然也無法認同這個地方的人與事,所以這幾次活動辦的如此有規模與認同感,難道還不足以表示。
作者: JasonkerryX    時間: 2019-6-23 10:06 PM

高雄登革熱都壓不住了,韓還在玩啊?
作者: pure99    時間: 2019-6-23 10:45 PM

22日造勢活動5點15分時主辦單位宣布突破8萬人,過了1小時迅速增加為15萬人,再過一小時又變成20萬人;數學老師實際用面積來計算,主場地面積1萬5800平方公尺,每平方公尺可坐4個人,旁邊的草皮區1萬3000平方公尺,周圍道路1萬4410平方公尺,因為人比較少,以每平方公尺0.6人及0.9人計算,3區人數為8萬3969人,再怎麼算都不可能有20萬人。

數理老師鄭立彥:「1平方公尺要超過6人以上,那就有可能,有可能會達到20萬人。」
作者: jniutqoii    時間: 2019-6-24 06:55 AM

年輕人會越來越辛苦的時代 真為我們下一代擔心啊
作者: moki1111    時間: 2019-6-24 10:18 AM

郭魚郭魚吳郭魚~~~台中場我有去支場宇宙大韓導
而且我還是四點多開車進去的哦!!
現場二十萬人真的是空前絕後~一個人被當成一千個人的感覺真爽
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-6-24 12:57 PM

不是後面金主給了很多車馬費和便當嗎,光初選就一直造勢,後面金主財力雄後阿
作者: zogol    時間: 2019-6-24 02:55 PM

聲勢再大也沒有用,現在媒體都是民進黨的。
作者: brunches    時間: 2019-6-24 06:50 PM

是國家認同造成韓流
還是想終結民進黨執政的心匯集成的
作者: abcd5060    時間: 2019-6-24 06:54 PM

對國家認同,可惜的是,那個"國家"是中華人民共和國"
作者: hank620    時間: 2019-6-24 06:57 PM

便當店+遊覽車業 很開心 多多半幾場
作者: zz123484    時間: 2019-6-24 08:05 PM

老年人只要有
便當吃免費國旗
衣帽可以領就會去
湊熱鬧
作者: BC0951049    時間: 2019-6-24 08:36 PM

韓粉觀落陰下去也是破40萬唷
作者: 55006600    時間: 2019-6-25 04:19 AM

搞到感覺沒有國家歸屬感的不就是國民黨嗎
說好的反攻大陸呢
說到中共的時候把中華民國國旗藏起來的就是那些東西呢

作者: Soldier117    時間: 2019-6-25 03:37 PM

很好奇,這面青天白日滿地紅國旗

拿去對岸,會不會被關起來呀

聽說對岸很恐怖的說
作者: m2287786    時間: 2019-6-25 03:51 PM

真的迎來一個救國救民救星嗎?台灣人沒魚蝦也好,就這麼將就將就嗎?
作者: JasonkerryX    時間: 2019-6-25 03:55 PM

韓國瑜人氣下滑嚴重,看來連初選都過不了啦。
作者: 好天氣~    時間: 2019-6-25 08:32 PM

台中當天好多人穿國旗裝,台中發大財XD哈哈
作者: matthew26    時間: 2019-6-25 09:02 PM

孩子們,別傻了
一張所謂的國旗你要幹嘛???
管你叫台灣還是中華民國,管你國旗哪張
中國眼裡通通只有中華人民共和國也就是中國!!
國旗也只有五星紅旗

弄張你所謂國旗你就高潮??
那請問,面對中國時,你怎不大喊中華民國以及帶你所謂的國旗去北京??
那請問,中國軍機繞台時,所謂的愛國旗者,怎連屁聲都沒出過??

孩子們,別傻了,當年沒收拾共產黨,就註定好國民黨的永遠失敗!!
作者: mulderfo    時間: 2019-6-25 09:11 PM

其實,都是同樣的支持者死忠的在跑場子,有多少是在地人呢?就算場地真的有擠進所號稱的二十萬,就真能開出二十萬張票啊!不會結果就真的全國只有那二十萬票吧...
反正,投票結果就一翻兩瞪眼,哪一次結果出來,是真的全國人民都沒意見的呢!紅色媒體的前兩台,家中長輩每分每秒鎖定,看了都想吐,偏偏館長跟黃立委就是沒看過...要照那兩台的報導,韓國瑜可是天怒人怨到了最高點呢!
作者: toyoty    時間: 2019-6-25 09:24 PM

從擺放椅子就知道了    一定是老人啊   不然是年輕人喔
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-6-25 09:25 PM

國家認同?

這不需要別人給

認同的就是認同

不認同的就算給了全世界依舊是不認同
作者: cenarius1227    時間: 2019-6-25 09:39 PM

國旗一直都是台灣人的精神!!

這幾年的國慶日~ 完全沒有台灣的感覺
作者: 莉蒂    時間: 2019-6-25 09:41 PM

套一句館長最近的一些話
"看到國旗就想到出來騙選票了"

哈哈 我超級中肯這句話
國旗是放在心裡尊重的
果然挺對人 說出來的話也是有道理
好啦 原諒你了 漢兄(原諒你當初錯看力挺韓導當選市長導致我們要面對這種瘋子說出的瘋言瘋語)
只好由我們承擔了
作者: 衛求真    時間: 2019-6-25 10:31 PM

我不知道當天人數實際上多少只知道到處都是人我鞋子差點被踩到
因為路過順便去看'沒位置看只好擠到安全島上面看
作者: envygene    時間: 2019-6-25 10:57 PM

一直抹支持韓國瑜的都是老人,口袋就賺飽飽了,1450真好賺!
作者: w12168    時間: 2019-6-26 12:52 AM

ta011 發表於 2019-6-23 05:14 PM
好笑,這一堆人不知道哪一國人,請移民去中國叫中國人,移民去美國叫美國人,活在台灣叫台灣人,活在上海叫 ...

你真是太可笑了,根本漢奸叛國,你不是拿中華民國身分證就滾出去,太平洋沒力蓋,金門人不是台灣人,馬祖人不是台灣人,滾.
作者: w12168    時間: 2019-6-26 12:55 AM

abcd5060 發表於 2019-6-24 06:54 PM
對國家認同,可惜的是,那個"國家"是中華人民共和國"

你有拿過中華民國的國旗嗎?敗類滾出中華民國.
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-6-26 03:38 AM

hhf05 發表於 2019-6-23 06:46 PM
你是沒指名到姓沒錯,但從頭到尾都只有你我在對話,所以不是在罵我,那罵的可能就是你自己了,但是你罵的 ...

您風度真好...少見!!!

它是罵您了 是的 您沒看錯...!!!
作者: gto5632    時間: 2019-6-26 07:20 AM

造勢完 請保持場地乾淨不要造成當地居民的困擾
作者: sunrain93    時間: 2019-6-26 09:19 AM

國旗是對外不是對內自爽的,民進黨雖然不喜歡國旗,但是他們對外時至少會捍衛中華民國國旗。國民黨只有選舉才會拿國旗出來騙選票,當初一個小小的陳雲林來台,還命令警察沿路搶國旗收國旗,深怕被天朝來官看到不開心一樣!!有多愛國旗,操你媽拉。國民黨想統一OK阿,敢不敢說要用三民主義統一中國,解放大陸變成民主自由??整天只想被共產黨統一,一國兩制,到時候你國旗還存在嗎??中華民國還存在嗎??當年國民黨前人丟了中國大陸還一心想反共復國解救大陸同胞。現在他的後輩更有出息,直接要舔共滅國,赤化台灣。幹你娘拉!台灣不是讓你們這些舔共派拿來當作謀取你們私人利益的工具,淦!
作者: tmac701010    時間: 2019-6-26 09:27 AM

都是長者居多,年輕人較少
因為年輕人看破手腳了

作者: EDDY_M    時間: 2019-6-26 09:29 AM

是呀 多久了呀
一聲音不同 就是不愛台 不愛中華民國
中華民國 到後面 變成了 "這個國家" "台灣" "中華民國台灣"
都知道 你們背後是想搞掉 中華民國
連自己的國家都不認同 你說你能帶領我們走出去?

說 最挺中華民國的 6/23的活動 只有 奇怪的小黑旗上面有小的國旗(看直播時 只找到兩支)
唉 ... 所以呀 藍的誰出來 我都沒差
至少 你們這些披著愛國外衣 內裡卻做著偷雞摸狗的事情的X蛋 (不能罵 聽說會罰錢 ...)
我是 絕對不會支持的
作者: kuo0972    時間: 2019-6-26 09:38 AM

現場最主要的政治符號,不是老韓的肖像,而是中華民國國旗。國旗上了帽子、衣服、雨傘、背包。國旗,成了現場所有人共同認同的符號。但是,他更注意到,很多來自鄉村基層的人,也是滿身國旗。

作者: gogosp    時間: 2019-6-26 02:55 PM

我個人的覺得韓國瑜的支持者大部份為藍營基本盤,但是,最近的中間選民卻對韓國瑜愈來愈不滿了!
作者: 小天使萱    時間: 2019-6-26 04:35 PM

一大推人都移民國外...還說我愛台灣...真是好笑...
作者: abfish50    時間: 2019-6-26 07:04 PM

韓 給人"國家認同"跟"希望",這才是韓流的向心力
作者: 59555955    時間: 2019-6-27 07:57 AM

哈哈 國家認同
韓國瑜的口號 不是發大財嗎
政治0分 經濟100分
我不知道現在韓國瑜講的到底是 政治還是經濟

台灣人真有那麼瞎?
作者: cha7919    時間: 2019-6-27 11:24 AM

國旗每當選舉才拿出來
選完了就收起來
中國大官來台收到沒半支
去中國看到中國大官
每個都每個都哈腰鞠躬
這就是中國國民黨 舔共黨
作者: hihi0929021    時間: 2019-6-27 04:00 PM

乾脆造勢到年底好了!
這樣也不錯阿!至少攤商賺飽飽了!

作者: jayzone    時間: 2019-6-27 05:07 PM

民進黨不掛國旗就因為上面有國民黨黨徽
就這麼簡單
我不支持韓 不代表我對台灣不認同~ 沒那麼簡單畫分
名嘴觀點還是離不開藍綠挑撥 這才真的可悲

作者: richfox1168    時間: 2019-6-27 05:09 PM

大家要敬老尊賢 要懂得選賢與能
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-6-27 05:27 PM

一眼望過去
如果沒穿紅衣
空拍的話
大概都是白色的
根本沒看到啥年輕族群嘛
作者: vagogo    時間: 2019-6-27 06:00 PM

大部份是退休的長者,不少是軍公教被沒收福利的老人,草包有講應該恢復年金,他們當然要挺到底,韓粉大部份是偏感性,容易被搧動或帶風向,中間選民則偏理性,所以草包拿不到中間選民的選票。
作者: kexiya    時間: 2019-6-28 11:07 PM

還在選舉時還沒當選
什麼話都可以說
什麼東西都可以搬出來

當選後
什麼都當沒說過
都說重重困難
沒這回事啊
作者: jrhung22    時間: 2019-6-28 11:24 PM

政治人物做人處事要對的起天地良心...因果不滅
作者: conliest568    時間: 2019-6-29 12:16 PM

真心覺得台灣以後就是死路兩條了
替後代著想 要好好考慮怎麼移民
就算非現在 遲早也會發生
統一=變成香港=每天抗議政府癱瘓
獨立=變成戰場=死傷無數淪為難民

作者: hihi0929021    時間: 2019-6-29 03:40 PM

選舉到了!什麼手法都出來了!
政治人物就好好替人民作事吧!

作者: a298920002000    時間: 2019-6-29 05:50 PM

選前舉著國旗四處跑
選後數著鈔票睡到飽

國家認同?! 一堆拿著台灣身分證卻想當中國人的老人
麻煩先去把資料辦一辦,移民去中國再來說國家認同

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!