伊莉討論區

標題: 毀童年《音速小子》真人電影預告釋出!金凱瑞「蛋頭博士」亮相 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2019-5-3 01:00 AM     標題: 毀童年《音速小子》真人電影預告釋出!金凱瑞「蛋頭博士」亮相

[attach]127193503[/attach]

由派拉蒙影業動畫工作室協手 Marza 動畫星球等眾工作室聯合打造,地表最速刺蝟《音速小子 索尼克》(Sonic the Hedgehog)真人電影版釋出了最新宣傳預告,首度曝光索尼克的全貌外,由金凱瑞飾演的頭號反派「蛋頭博士」也正式亮相。

根據預告片,由詹姆士·馬斯登飾演一位名叫湯姆·華卓斯基的警察,他因緣繼會結識音速小子,並且協力一同對抗蛋頭博士的野心。

https://www.youtube.com/v/vo66geKNG0M

就如先前海外爆料文件一樣,真人電影版的索尼克擁有細長的雙腿與不同遊戲風格的體型比例,但在速度方面似乎不相上下,全速衝刺甚至可造成衝擊波。

[attach]127193505[/attach]

作為索尼克的宿敵(不是琦玉),由金凱瑞飾演的蛋頭博士也在宣傳影片首度公開劇照,除了有招牌的光頭造型外,也祭出了相當先進的科技武器,要來對付索尼克。

[attach]127193504[/attach]

地表最速刺蝟《音速小子 索尼克》(Sonic the Hedgehog)真人電影版由派拉蒙影業動畫工作室協手 Marza 動畫星球等眾工作室共推新片,結合真人與 CG 動畫,預計 2019 年 11 月 15 日北美上映。

來源:4gamers

心得:

好吧!有時候真的不曉得製作電影的人在想什麼,因該不是最近很早之前就不少人想把動畫改編成真人版電影但是由於動畫的CG還有特效較多所以很多要真實呈現會變得有點困難,萬一做不好就可能毀了一部電影甚至我們的整個童年。

音速小子應該是不少七八年級生的共同的回憶,還記得最早在PC上出的小遊戲這一系列中出了不少部關於音速小子的動畫,每一部對我們來說都是經典中的經典,然而時代在進步音速小子也跟上潮流被翻拍成真人版電影,各位覺得如何呢?有毀童年的感覺嗎?我到是覺得還好難得的經典讓我滿好奇這部電影的想看看。

作者: garydabby    時間: 2019-5-4 07:34 AM

這形象毀了.......
但是有金凱瑞就想看看
作者: agent999    時間: 2019-5-4 11:37 AM

跟打機的不太相似 不過因為情意結還是會去看
作者: a1x20    時間: 2019-5-4 03:44 PM

聽說太多反彈的評價,決定要修改形象了
作者: ccc15178    時間: 2019-5-5 10:23 AM

好懷念以前gameboy音速小子
作者: 言言    時間: 2019-5-5 12:09 PM

感謝大大的分享阿~~有空來看看!!謝謝喔
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-5-5 02:38 PM

這一系列 中出 了不少部
... 算了 . 粉絲隨便改一改都比這個版本好
雖然上次還有艾莉塔也是把大眼修回來
但這個導演我看很難 ...
作者: q123456we    時間: 2019-5-5 02:47 PM

作者: moon938166    時間: 2019-5-6 04:45 PM

音速小子的動畫做得比例不太對
最近導演已經確定會重新修正音速的外觀比例
希望看到更到位的電影
作者: juman124    時間: 2019-5-6 11:19 PM

這人設太過人型化  毀童年
作者: cross1120    時間: 2019-5-9 07:35 PM

看了偵探皮卡丘在看這部

感覺票房一定會爆炸
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-5-10 11:16 AM

這動畫真做得比皮卡丘差一大截,總覺得不討喜,但反派找金凱瑞則是依大亮點!
作者: artkusoput    時間: 2019-5-10 11:27 PM

音速小子變的好修長喔.超不習慣的
作者: 言言    時間: 2019-5-15 10:26 PM

感謝大大的分享阿~~有空來看看!!再次感謝ㄟ
作者: jojohn72    時間: 2019-5-17 09:02 PM

不太似相不討好比例不太對
作者: a33109926    時間: 2019-5-20 12:36 PM

我只能講
別鬧了 根本沒還原誰會想看啊
還沒上映直接差評先!!

作者: MARS19900207    時間: 2019-5-23 07:05 PM

作者: dos1950    時間: 2019-5-24 01:34 PM

這什麼鬼拉.....
人家隔壁的皮卡丘真人版可愛超級多!!
別鬧了
作者: clover0000    時間: 2019-5-25 11:39 AM

把音速小子真人化感覺相當違和,希望修改過後能改善這一點
作者: 言言    時間: 2019-5-28 09:39 PM

感謝大大的分享阿!!有空來看看~~~再次感謝喔
作者: a1x20    時間: 2019-6-9 06:14 PM

電影公司要重新製作造型的樣子,很明智,造型不討喜甚麼時候上映都一樣
作者: devinj    時間: 2019-6-9 07:21 PM

抗議!
雖然我是六年級的,
至少我也很想去了解一下音速小子的由來。
正確的說,
從一開始音速小子的出誢,我就不知道他的來源,
真是像音速一樣快,
來無影報無蹤呀!!
作者: ccc15178    時間: 2019-6-9 10:06 PM

音速小子好可愛喔  想不到這也能拍電影  
作者: bandstw    時間: 2019-6-12 01:10 PM

打從最早SEGA推出音速小子電玩後,我就喜愛上了它。
不光SEGA 1~3代電玩日廠卡匣,之後出了PC款也買。
當年我沒電腦,自己手繪音速小子圖案請印刷廠製作鋼模印製貼紙,最少得印兩千張才肯接單。
國內買不到,只能託人從泰國買回好多件印有音速小子圖案的T恤。
再加上它的電玩音樂CD,它的背景音樂是日本大團美夢成真(Dreams Come True)樂團所譜的曲。
那時候的我,真的瘋狂迷上它~

不過,看過預告片之後,完全不會想去看!!!
簡直醜到爆!!!完全破壞了我心目中的可愛印象。
作者: cross1120    時間: 2019-6-14 06:14 PM

看預告

就知道這片玩了
作者: ajismysign    時間: 2019-6-16 10:41 AM

拜託別鬧了.不要毀童年ㄚㄚ
作者: A91734682    時間: 2019-7-27 04:37 PM

說要進廠維修不知道修完會不會正常一點@@
作者: cdex12333    時間: 2020-2-22 11:19 PM

一開始的設計真的失敗,這種改編類型的最忌諱改得太有自己的風格

還好後來改了
作者: 2612038    時間: 2020-2-26 10:37 PM

金凱瑞飾演的蛋頭博士大亮點.就想看音速小子七八年級生的共同的回憶好懷念.......
作者: 貓咪嚇兩跳    時間: 2020-2-27 12:56 AM

好險後來還是整形了 不然真的慘wwww
作者: ccc15178    時間: 2020-3-3 06:05 PM

金凱瑞真的很會演 從小就喜歡看他的電影

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!