伊莉討論區

標題: 《約戰3》狂三登場,神級崩壞瞬變矮冬瓜 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2019-3-10 04:04 PM     標題: 《約戰3》狂三登場,神級崩壞瞬變矮冬瓜

《約戰》第三季的新一集終於到來了,不知道諸位讀大大是否和我一樣,一直期盼著狂三的登場。

也不知道到底是擊中了粉絲心中的哪部分,時崎狂三這個角色一直都非常有人氣。或許也是因為這樣,之前《約會大作戰3》視覺圖公開的時候,別的精靈畫得比較崩,唯獨狂三還是美美的。

這次動畫裡終於有狂三的正式戲分了,可是畫面又引起了大家的吐槽:再崩也不能崩狂三啊。

[attach]126636127[/attach]
[attach]126636128[/attach]
這個吐槽從何而來呢?原因還是要從《約會大作戰》第3季工期緊、任務重導致作品品質不理想說起。

傳聞說《約會大作戰3》本身是緊急立項的,工期很緊張,然而負責動畫製作的節操社又同時接了好多業務,導致這個項目人手不足,於是大家看到預告片時心裡也涼了一截。之後第一集播出的時候更是慘慘慘,精靈們基本都難逃毒手。不過還好啊,在第二集之後動畫品質有了顯著的回升,有網友吐槽說可能是因為節操社收到了粉絲們送的刀片,把刀片賣掉就有錢請外包做動畫了。雖然是句玩笑話,但也透出大家的無奈,畢竟JC手裡還有一拳超人第二季,真的很擔心能不能保證品質。

這一集五年前的眼罩版狂三看起來挺不錯的,不過依然是網友吐槽的重心,比如下圖被拿來和小說插畫作對比,被大家調侃說是A卡和N卡的區別......

[attach]126636129[/attach]
依個人感覺,最近幾集故事品質還算可以接受,不過還是偶爾會出現崩壞畫面。
這次狂三出來之後效果大致還OK,但誰都能崩(誤),就是不能崩我老婆狂三啊。

作者: as9519512    時間: 2019-3-13 12:06 PM

士道眼睛崩成這樣
快笑死我啦
作者: 魔神者    時間: 2019-3-15 06:02 PM

這狂三我真的看不下去,別的我都算了,明明那麼可愛的說
作者: 20021035    時間: 2019-3-16 07:47 AM

約非約 一個遠景作畫都能崩成這樣 怎麼會搞成這樣
作者: 11067485    時間: 2019-3-19 03:40 AM

上圖是任天堂紅白機時代;
下圖是現在PS4時代......
作者: ko2010123    時間: 2019-3-26 09:43 PM

看完動畫...我還是回去插畫找安慰了....
作者: eddie81829    時間: 2019-3-28 01:37 AM

很久沒有看小說插畫了
所以個人心中的門檻也降低了不少
但是不得不說圖二的槍到底發生什麼事啦?
還有圖三和圖四的對比真的讓我笑好久
作者: smile2777601    時間: 2019-3-29 10:32 PM

看來第三季還是別看好了
作者: jackie6939    時間: 2019-4-7 10:37 AM

這個只能等BD版看能不能把畫面重新修好了....

一整個粗製品阿

超崩壞

作者: tomooooo    時間: 2019-4-11 10:49 PM

我原本想找時間一次補完的說,這樣有點怕怕的。

作者: jacksonw96    時間: 2019-4-13 02:08 PM

那個比例還真是有點怪
明明那麼優
被搞壞了喔
作者: b7068s11    時間: 2019-4-14 03:00 PM

好不容易等到第三季卻做成這樣,只希望能不影響第四季的製作意願
作者: tomooooo    時間: 2019-4-21 07:54 PM

我後來去看了,我覺得好像沒這麼崩壞
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-4-23 01:59 AM

感謝分享
跟輕小說的精美繪畫是真的不能比啦,但對於這次崩毀的其他腳色來講其實已經算很上心了,周爺周星馳的唐伯虎點秋香看過吧?秋香長得差不多阿?你再看看其他三個人...秋香果然是天香國色 XD
作者: asd266123    時間: 2019-5-13 01:07 PM

這狂三....我接受不了...
作者: phantomsky024    時間: 2019-5-31 01:01 PM

好萌真可愛

作者: r120347803    時間: 2019-6-21 10:11 PM

動畫忍著不看....結果還是在這讓我瞎了狗眼
作者: cxzqaz852741    時間: 2022-11-26 06:31 PM

誰都可以崩,但是崩狂三老婆,這不能忍阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!