伊莉討論區

標題: [GE] [劇場版 復活的魯路修] [39MB] ED「リバイブ」/UNIONE (320K) [打印本頁]

作者: 白原鈴葉    時間: 2019-3-3 05:56 PM     標題: [GE] [劇場版 復活的魯路修] [39MB] ED「リバイブ」/UNIONE (320K)

[attach]126571360[/attach]'
【檔案名稱】:映畫『コードギアス 復活のルルーシュ』ED主題歌「リバイブ」
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:39MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
點這裡
【壓縮密碼】:無 (壓縮檔內有註解白原鈴葉僅分享於伊莉@EYNY)
【收錄曲】:

01.リバイブ
02.Call My Name
03.FREAKY
04.リバイブ (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 高城黔    時間: 2019-3-3 08:31 PM

會員名稱:高城黔
壓縮密碼:無
心得回覆:感恩樓主白原鈴葉無私分享,資源得來不易請大家珍惜
等待第四部快出現,魯魯修會怎麼復活,劇情好像娜娜莉出事情了,是說魯魯修的皇兄呢...?
作者: 白原鈴葉    時間: 2019-3-3 11:38 PM

高城黔 發表於 2019-3-3 08:31 PM
會員名稱:高城黔
心得回覆:感恩樓主白原鈴葉無私分享,資源得來不易請大家珍惜

嗚 高級幼兒生沒有點評的功能
不然真想給有回覆的好心人都至少感謝一下

很久以前好像有看到一篇文章說劇場版復活的魯路修是一個if的世界
但看了預告後又覺得不是這樣
總之我也很期待~
作者: とが    時間: 2019-3-4 10:00 AM

會員名稱:とが
心得回覆:感謝樓主無私分享,這系列的歌都很好聽阿,非常感謝!!
作者: 小丁魚    時間: 2019-3-8 08:28 PM

會員名稱:小丁魚
心得回覆:以上我聽到 眼淚流下來了{:54:}{:54:}
作者: Airfox180    時間: 2019-3-9 11:54 PM

會員名稱:Airfox180
心得回覆:非常謝謝樓主的分享!!目前還沒看過劇場版只能先聽聽他的ed來望梅止渴,不知道劇情會否走向超級機器人大戰x魯魯修的虛構劇情呢?
作者: Asasassbig    時間: 2019-4-28 12:11 AM

會員名稱:Asasassbig
心得回覆:
終於等到了神曲阿~魯路修系列的ED都4神曲~

不知道樓主有沒有"赤だけが足りない"的資源呢

有的話真是大感謝阿!!
作者: legend1080    時間: 2019-5-4 08:58 PM

會員名稱:legend1080
壓縮密碼:正確
心得回覆:非常感謝,讓我睡前伴奏音樂又多一首神曲啊...而且意境真棒啊...
作者: am55663695    時間: 2019-5-10 08:44 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:還沒看劇場版已先在YT聽了ED,真的超好聽的,聽了非常感動,感謝大大的分享。

PS.大大能分享"赤だけが足りない"的資源給我嗎?感謝~~~
作者: 愛上夜月    時間: 2019-5-25 03:28 PM

會員名稱:愛上夜月
心得回覆:非常適合當作電影的主題歌 看到預告真的超燃
                  感謝甲上簽了版權五月可以戲院支持一下魯王
作者: endyds    時間: 2019-5-29 11:15 PM

會員名稱:endyds
心得回覆:剛看完,超感動,回來直接來聽個,還想說順便可不可以請大大分享"赤だけが足りない"的資源,謝謝大大的熱心分享嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: endyds    時間: 2019-5-30 12:19 AM

endyds 發表於 2019-5-29 11:15 PM
會員名稱:endyds
心得回覆:剛看完,超感動,回來直接來聽個,還想說順便可不可以請大大分享 ...

額...不小心按到結果再次回復了...對不起....
作者: 宅宅dog    時間: 2019-5-30 06:33 PM

作者: 童子切安綱    時間: 2019-5-31 07:57 PM

會員名稱:童子切安綱
心得回覆:感謝樓主分享好聽的音樂,看完電影就來載了,能夠再次看到魯路修真的很感動
作者: 善惡不分    時間: 2019-6-1 12:05 AM

會員名稱:善惡不分
心得回覆:今天才去看完 沒辦法衝首映QQQQ  更慘的是第一周的海報都被換光了...(艸)
感謝大大分享 讓我能再回味一次XD

作者: a3420998    時間: 2019-6-2 08:41 PM

會員名稱:a3420998
心得回覆:前幾天才去看完 C.C.超讚的婆爆(發出全婆俠的聲音)
作者: 杜杜杜杜    時間: 2019-6-3 12:31 AM

會員名稱:杜杜杜杜
心得回覆:星期日去看了,真的很喜歡魯路修這個系列,新作的OPED也都超好聽~
作者: 獵豔    時間: 2019-6-3 08:40 PM

會員名稱:獵豔
心得回覆:去影院看完真的讚,最後C.C感動的那幕(哭翻. 
感謝大大分享歌曲0v0

作者: qan130254    時間: 2019-6-4 10:14 AM

沒辦法解壓縮 我不知道原因呢
作者: qan130254    時間: 2019-6-5 10:33 PM

qan130254 發表於 2019-6-4 10:14 AM
沒辦法解壓縮 我不知道原因呢

恩 知道了 感謝你分享好的音樂
作者: lgtterry0989    時間: 2019-6-6 12:04 AM

會員名稱:lgtterry0989
心得回覆:刷完兩次電影把一些之前的遺憾補齊了,感謝樓主分享好的音樂,可不可以請大大分享"赤だけが足りない"的資源,給在下呢?
作者: yo18111111    時間: 2019-6-7 08:45 PM

會員名稱:yo18111111
心得回覆:能看到魯路修跟C.C還能在一起真的太感動了  感謝大大無私分享
作者: 天生呆子    時間: 2019-6-15 01:04 PM

會員名稱:天生呆子
心得回覆:忍到看完劇場版才下載~LC實在太棒了啊!!!
作者: s50115419    時間: 2019-6-15 09:05 PM

會員名稱:s50115419
心得回覆:感謝樓主的分享,前幾天才把前面三部劇場版補完,
打算等月底的碩士學位口試結束再去看這部。
魯路修真的是很經典的動畫,雖然過了很久,但是依然是我心目中的神作。
另外,可以跟樓主要 "赤だけが足りない" 這張專輯嗎? 感激不盡!! ><
作者: wenwen524    時間: 2019-6-16 09:13 PM

白原鈴葉 發表於 2019-3-3 11:38 PM
嗚 高級幼兒生沒有點評的功能
不然真想給有回覆的好心人都至少感謝一下

不得不說這是馬夫黨的勝利... 就是復活了
作者: steve20564    時間: 2019-6-18 11:32 PM

會員名稱:steve20564
心得回覆:感恩樓主分享,看完電影很喜歡裡面的歌曲
作者: 哈哈哇    時間: 2019-6-19 06:06 PM

會員名稱:哈哈哇
心得回覆:感謝分享, 我大魯皇回歸就是神猛強, 為了電影特典衝了3刷! C.C.真的婆力點到滿
作者: owen911531    時間: 2019-6-23 01:03 AM

會員名稱:owen911531
心得回覆:感謝大大無私分享!(以下有微據透)蠻喜歡這個片尾曲的,最印象深刻畫面是朱雀(個人覺得是朱雀假扮Zero)正望著悼念尤菲米婭的燭光那個場景,貌似說 我會好好努力去守護你所期盼的和平世界(個人腦補XD) 這個意境再搭配副歌,當下讓我非常感動,差點流下眼淚QQ。
作者: jjlin520    時間: 2019-9-30 07:13 PM

會員名稱:jjlin520
心得回覆:感謝樓主大大分享,再次看到魯魯修復活超感動的,而且主題曲又超好聽的,百聽不厭。
作者: f077110100    時間: 2019-12-7 01:44 PM

會員名稱:f077110100
心得回覆:這ED真是太棒了感動不已 車夫黨大勝利 感謝大大的分享{:31:}
作者: freesia520    時間: 2019-12-29 09:01 PM

會員名稱:freesia520
心得回覆: 從大一接觸這部,到現在已過了將近10幾年
               看到這部結尾的C.C,真的有種說不出的感動
               及感傷啊~!   ( C.C的真名咧~~!  )
作者: weitop    時間: 2020-1-1 12:53 AM

會員名稱:weitop
壓縮密碼:無下載
心得回覆:剛看到復活魯魯修,莫名的感動
              聽了主題曲想來試聽
作者: 月帝    時間: 2020-1-6 03:01 AM

會員名稱:月帝
心得回覆:
哇...原來這麼早就有人分享了...剛剛還搜尋不到...
過年才有時間看..15 年的等待
總算是有生之年阿~......

作者: kazhigi    時間: 2020-2-11 09:24 PM

會員名稱:kazhigi
心得回覆:感謝樓主無私分享,找了很久終于找到了
作者: yoyododo164    時間: 2020-2-19 02:04 PM

會員名稱:yoyododo164
心得回覆:謝謝樓主的分享~過了這麼久,又看到魯路修了!!!聽到リバイブ這首歌的時候,莫名的感動~
作者: solohelen    時間: 2020-8-26 09:06 AM

會員名稱:solohelen
心得回覆:最近又回過味來正在重新刷魯路修的精彩片段~感謝分享!
作者: fred8315    時間: 2020-9-6 12:06 AM

會員名稱:fred8315
心得回覆:推推,感謝版大熱心分享好聽歌曲 趕緊來去聽
作者: x76318    時間: 2021-11-3 09:46 PM

會員名稱:x76318
心得回覆:感謝大大分享 最近玩機戰30聽到很喜歡XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!