伊莉討論區

標題: 中共整天拿相同血脈文化來吃台灣的豆腐 真的很白痴(4樓 想被統一 是不是自欺欺人?) [打印本頁]

作者: sky94260    時間: 2019-1-8 10:23 AM     標題: 中共整天拿相同血脈文化來吃台灣的豆腐 真的很白痴(4樓 想被統一 是不是自欺欺人?)

中國要不要乾脆把遍佈全球的華人都抓去中國啊?

不過中國的高官們
卻把資產與子女都弄在歐美

我覺得
全球各地華夏子孫
都有資格喜歡與使用
華夏老祖宗留下來的東西

就算是黑人白人也有資格
喜歡與使用華夏老祖宗留下來的東西

這些東西根本不是中共能獨佔的
這些不是中共發明的東西
但是中國整天在那邊嗆台灣人
不要使用什麼文化
但是中共自己卻派人竊取歐美的科技

搞到現在  歐美某些科技公司都拒絕中國移民的求職了

真的是......

他們好像還講什麼中國一點都不能少
中共可從來沒統治過台灣啊!
而且照他們想擁有台灣政權的邏輯  
怎麼不去要外蒙古呢?

作者: CWZ    時間: 2019-1-8 10:37 AM

綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦
作者: sezoft    時間: 2019-1-8 10:55 AM

擠擠,圍觀一下。哈哈哈哈哈哈。
作者: sky94260    時間: 2019-1-8 11:06 AM

CWZ 發表於 2019-1-8 10:37 AM
綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦

我並不是民進黨的死忠支持者喔!

我只是覺得想統一的人
根本是自欺欺人吧
自己去看看中天的政論節目吧
他們的自我意識一個比一個強烈
動不動就要抗爭

這些不滿政府就大聲說話的人
真的會喜歡一個要百姓閉嘴的中共政府嗎?

很多人以為中共只管控政治而已
以為不追求民主就很安全

但事實不是如此   之前中國爆發P2P倒閉潮
許多無良企業騙走大家的錢就惡性倒閉  
民眾想對這些企業討血汗錢
就被警察抓走了  

還有私人民間企業販售毒疫苗
害了許多無辜幼兒   父母想討公道
也被當地政府迫害

http://www.youtube.com/watch?v=WcL1UgJdnr4&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=JTx09vfWBIE&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=qRqu0XS_8iA&feature=youtu.be

作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-8 11:41 AM

早先台灣人祖先來台,只有唐山公,沒有唐山媽,很多都是娶平埔族為妻,多年來早已非單純漢人了,連台語也和福建閩南語已有顯著不同!若一直說同文同種,那新加坡也要統一嗎?台灣已不同種,文字使用亦有繁簡之分,別吃台灣豆腐了!
作者: jtdsnru    時間: 2019-1-8 12:13 PM

小日本到現在還要台灣人把沖之鳥礁說成沖之鳥島,只有台灣人不能去捕魚,台灣政府完全接受,這才好笑吧,舔中沒看到,舔日的就看到了。
作者: jtdsnru    時間: 2019-1-8 12:16 PM

sky94260 發表於 2019-1-8 11:06 AM

我只是覺得想統一的人

想獨立的,就名單列一下,台毒的人綁在一起,就他們去打戰就好了,其他人出國玩去。
作者: jtdsnru    時間: 2019-1-8 12:16 PM

陳阿唱 發表於 2019-1-8 11:41 AM
早先台灣人祖先來台,只有唐山公,沒有唐山媽,很多都是娶平埔族為妻,多年來早已非單純漢人了,連台語也和 ...

平埔是三小,舔日的才有平埔,平埔真的是三小東西。
作者: ben6705    時間: 2019-1-8 12:27 PM

不想被吃豆腐,就裁撤掉陸委會。
不願回歸兩國之間關係,又把中共當做台灣一份子,成立陸委會。
因為成立陸委會可以自肥,所以不裁撤嗎?
又要自肥,又借兩岸意識來騙票,民進黨執政真無恥。

作者: jtdsnru    時間: 2019-1-8 12:37 PM

中共一直打壓台灣,台毒不應該去跟中共宣戰嗎,整天在自慰中共。
作者: 2uup    時間: 2019-1-8 01:28 PM

早先台灣人祖先來台,只有唐山公,沒有唐山媽,很多都是娶平埔族為妻,多年來早已非單純漢人了,連台語也和 ...

非單純漢人不代表就是不同種,台灣跟對岸血統上當然同種,不必要為了不願意統一而否認同種的事實,台灣經過族群融合,兩千三百萬人自成族群,所以台灣人可以稱為華人,新加坡的中國人也可以稱之為華人,美國籍的中國人也可以稱之為華人...
依照中華民國憲法,兩岸本來就是一個中國,大陸是淪陷地區,正確地說,中華民國國民果說自己是中國人,那麼必須明白這個中國,自然必須是是中華民國.不是中華人民共和國,而不必一天到晚心虛的否認自己不是中國人..
而如果不願意承認自己是中國人,跟對岸永遠不要統一,那就趕快修憲改國號,才是名正言順...
作者: rhbsibu    時間: 2019-1-8 01:28 PM

什麼同文同種,一點不能少都是藉口,中共想要的是一艘永不沉沒的航空母艦。

作者: wen056    時間: 2019-1-8 01:59 PM

民進黨誕生只有30年
沒有民進黨之前的中華民國
中國大陸兩岸分治
當時也長達40年

這40年間
從來沒有~
是不是 中國人
這樣的問題!
有的就是~
共產民主 的分歧之爭!

作者: s9030527    時間: 2019-1-8 02:51 PM

作者: alenquer    時間: 2019-1-8 05:58 PM

就自嗨咩...總是要有個話題目標來凝聚慢慢失了中國心的廣大民眾,不然怎麼鞏固自己第位呢?
作者: jcme    時間: 2019-1-8 08:41 PM

喔?這樣啊?
那請問為什麼外省族群說,就是親中賣台?
請給個解釋嘛~
作者: 吳芋頭    時間: 2019-1-8 08:55 PM

以大治小以仁,以小制大以智!!!
我們雙方還有一段路要走!!!
作者: fanky01    時間: 2019-1-8 09:13 PM

親中是罪  是賣台
親日親美  就是愛台灣
真是神邏輯
作者: 專業註銷    時間: 2019-1-8 09:26 PM

sky94260 發表於 2019-1-8 11:06 AM

我只是覺得想統一的人

每個人都有自我意識 但統一與否並非我們單方面決定

每件事都不談 就單方面決定 那真是民主毒害啊

不管政治的統獨與否 時代依然前進 人總會留下痕跡

不管好壞 統獨 時代依舊前進
作者: footmanbac    時間: 2019-1-8 09:31 PM

作者: barboo7704    時間: 2019-1-8 10:18 PM

首先台獨有甚麼好,卡管管媽女婿,吳乃仁兒子女兒,吳英寧加上一堆講幹話官員,普悠瑪號問題已經解決了嗎,這是台獨工作者的政績,這樣還不如一個中國
作者: carter180    時間: 2019-1-8 10:28 PM

不要再吃原住民豆腐好嗎? 人家以前跟自己族群通婚才是正選,
以台灣漢族人口成長速度,平埔族的女生都跟漢人通婚,平埔男生都去當光棍可能都辦不道。
平埔族一半是男生,跟唐山公生不出小孩喔。
另一半女生也要跟自己族群男性結婚啊,
你這種大福佬主義真的很不可取,真以為人家非跟你通婚不可?
你們似乎沒搞懂什麼叫做真正的族群尊重。

作者: right    時間: 2019-1-8 10:35 PM

這單純就是中國共產黨的,統戰手段而已,國家,血緣,文化,本來就是不一樣的東西
故意摻在一起講,就是想唬爛台灣人民,放棄民主制度,放棄言論自由,自己投降
這樣中共才能接收台灣的資源與技術,還有戰略地位

所謂中國夢,就是移民外國,高官的子女親戚資產在國外,這很正常啊,連習近平自己都這麼搞了...
作者: milk5147    時間: 2019-1-8 10:57 PM

中共歷史上也沒有統治台灣過
何來統一之說?
我寧願給日本荷蘭
作者: n296648    時間: 2019-1-8 11:21 PM

共產黨和民進黨,本就是母子黨。1928年4月15號,在上海法租界一家照相舘的二樓上,以謝雪紅為首的數個台灣人,在中共黨員彭榮的見證下,成立了台灣共產黨團,當時中共給台共的主張就是「台灣民族獨立,創建台灣共和國」。謝雪紅,台灣彰化一女子,1928是台共,1947是228主導人之一,1948是中共黨員,1970年死後葬在中共八寶山烈士公墓。

1986年9月28日,民進黨成立,視謝雪紅為精神偶像,因為她是第一個喊出台灣獨立的台灣人。1991年民進黨把「台灣民族獨立,創建台灣共和國」,寫進黨綱,從此開始大搞獨立建國運動。1949年,中共國成立後,毛澤東共產黨,改變政策,不搞獨立,改搞統一。時至今日,搞統一的共產黨,和,搞獨立的民進黨,共獨台獨 母子黨,成了死敵死對頭。

共產黨,毛澤東,高喊民主,搞共獨建國,認馬列。
民進黨,台獨台灣人,高喊民主,搞台獨建國,認日本。
習近平對蔡英文,馬列中共雜種 PK 台灣日本雜種,共獨對台獨,互相壓制,狗咬狗,一個統不了,一個獨不了,這就是搞叛國漢奸政黨的報應。
作者: n296648    時間: 2019-1-8 11:25 PM

milk5147 發表於 2019-1-8 10:57 PM
中共歷史上也沒有統治台灣過
何來統一之說?
我寧願給日本荷蘭

共產黨和民進黨,本就是母子黨。1928年4月15號,在上海法租界一家照相舘的二樓上,以謝雪紅為首的數個台灣人,在中共黨員彭榮的見證下,成立了台灣共產黨團,當時中共給台共的主張就是「台灣民族獨立,創建台灣共和國」。謝雪紅,台灣彰化一女子,1928是台共,1947是228主導人之一,1948是中共黨員,1970年死後葬在中共八寶山烈士公墓。

1986年9月28日,民進黨成立,視謝雪紅為精神偶像,因為她是第一個喊出台灣獨立的台灣人。1991年民進黨把「台灣民族獨立,創建台灣共和國」,寫進黨綱,從此開始大搞獨立建國運動。1949年,中共國成立後,毛澤東共產黨,改變政策,不搞獨立,改搞統一。時至今日,搞統一的共產黨,和,搞獨立的民進黨,共獨台獨 母子黨,成了死敵死對頭。

共產黨,毛澤東,高喊民主,搞共獨建國,認馬列。
民進黨,台獨台灣人,高喊民主,搞台獨建國,認日本。
習近平對蔡英文,馬列中共雜種 PK 台灣日本雜種,共獨對台獨,互相壓制,狗咬狗,一個統不了,一個獨不了,這就是搞叛國漢奸政黨的報應。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!