伊莉討論區

標題: [「美國副總統」蒞臨屏東 參加台灣國政府元旦活動,高唱美日國歌][蘋果日報][2019-01-01] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-2 04:24 PM     標題: [「美國副總統」蒞臨屏東 參加台灣國政府元旦活動,高唱美日國歌][蘋果日報][2019-01-01]

「台灣國政府」今天在屏東縣崁頂鄉建國元年國慶,「總統」楊竣惟最後在「美國副總統」迎接下,在三百多人面前致詞表示「台灣建國符合宇宙自然法….」且他們唱的國歌和美國與日本一模一樣;屏東縣警方對此表示,初步情資顯示台灣國政府與去年被以涉吸金詐欺罪嫌偵辦的林志昇「台灣民政府」系出同門,為未登記立案的政黨、社團,雖然此類行為視同該受憲法保障的人民集會結社、表述自由,所以只進行情蒐,但若有人檢舉或發現具體違法問題,當然就依法辦理。

台灣國政府是去年2月25日「公告」建國,以228為開國紀念日,元旦為國慶日。它們占地約千坪,上面蓋著約兩百坪的平屋,屋外掛著美國、日本及台灣國政府旗幟。屋內以木板隔間國會、內閣會議、總統、司法辦公室等隔間。

上午9時多,來自各地的「國民」陸續報到,完成報到後,對申請台灣國身分證的民眾要求繳交300元等繳款事宜,但也有人稱未帶錢,工作人員忙回以「沒關係,完成報到程序就可以了」,即被帶入最大空間的國會會議廳就座。

活動由「建國元年序幕唱頌」揭開序幕,接著六人各持兩支台灣國政府、美國、日本等國旗進場,唱國歌時只唱美國、日本二國國歌,出席者則被要求上舉右手到左胸以表致敬。

接著是參議長兼主席蔡國龍以及國務卿王寶億致詞,表示台灣這塊土地四百年來沒有自己主權來管理,台灣人要覺醒,台灣國政府是台灣人正確選擇。

接著貴賓出現了,一位是日本代表池上先生,另一位是美國總統指派來祝賀的「現任副總統」Charle Wang,兩人上台講了些祝賀話後。《蘋果》好奇追問池上先生到底代表日本哪個部門?最後得到答案是「民間代表」。

今年出席「國慶」活動的群眾,多數年逾60歲。一名來自台中婦人表示,今早6點多就和另外39人一起上遊覽車南下。至於為何加入「台灣國政府」今?婦人只回答「參加好幾年了」。另一位來至高雄黃姓先生則答的直接,建國是早晚的事,不自己建國?難道是要和對岸建國嗎?

屏東縣警方表示,初步情資顯示台灣國政府與去年被以涉吸金詐欺罪嫌偵辦的林志昇「台灣民政府」系出同門,但台灣國政府撇開彼此關係,雖有向成員以申辦身分證收費,但收費較低,且不像台灣民政府以車牌、護照等名目來收費。

警方指出,台灣國政府為未登記立案的政黨、社團,但政府對此類行為視同該受憲法保障的人民集會結社、表述自由,故只進行情資狀況掌控,但只要有人檢舉或發現其具體違法問題,當然就依法辦理。

[attach]126065256[/attach]
「台灣國政府」位於屏東縣崁頂鄉,占地千坪,屋外掛著美國、日本及「台灣國政府」旗幟。

[attach]126065257[/attach]

「台灣國政府」會場報到時需繳交300元。

[attach]126065258[/attach]

「台灣國政府」會場懸掛著美國、日本與「台灣國政府」的國旗。

[attach]126065259[/attach]

「台灣國政府」人民唱國歌時需右手貼左胸以致敬。

[attach]126065260[/attach]

「台灣國政府」參議長蔡國龍。

[attach]126065261[/attach]

「台灣國政府」國務卿王寶億。

[attach]126065262[/attach]
「台灣國政府」總統楊竣惟。

[attach]126065263[/attach]
男子(中)自稱是「美國副總統」Charle Wang,受到美國總統指派前來祝賀。

我記得現任的美國副總統叫做麥克·彭斯(Michael Richard "Mike" Pence),長相如下圖所示 :

[attach]126065264[/attach]

這個詐騙組織,要找人cosplay「美國副總統」也找像一點的老頭啊!這樣一點說服力都沒有...

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-1-2 04:35 PM

派這位歐吉桑充當「美國副總統」,在場所有人都失智了嗎?
作者: bibbylai    時間: 2019-1-2 04:41 PM

時機不好 這種練肖話的也有人信呀 情願先相信東西賣的出去 人進的來 台灣發大財
作者: 怪傢俬    時間: 2019-1-2 05:12 PM

警察那麼古意幹嗎?
直接先查那塊地的用途和上方建築的許可,以及使用規範等...

基本上馬上就爆了。
有不對馬上給他查封,
用途、許可、規範沒問題,對方也會這是國土啥的不給警調消進入查核,
也馬上封了
作者: DragonbornX    時間: 2019-1-2 05:42 PM

他們應該頂多就意識形態的表達,真的打算建國且裡面的「國民」也相信,那也太不可思議了

作者: manchuhou    時間: 2019-1-2 05:49 PM

我笑了嗎,我笑出聲了嗎,好吧,我承認我笑了
作者: wiitk    時間: 2019-1-2 05:53 PM

我好像看到騙子喔
(「台灣國政府」會場報到時需繳交300元。)明明是騙錢
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-2 06:20 PM

到底在演哪一部戲,歌仔戲?夢幻劇?小丑劇?這樣的爛戲碼還能吸金騙到人,太好笑了!
作者: tim098866    時間: 2019-1-2 06:22 PM

這種東西也會有人相信
也是厲害了
哈哈哈哈
韓國瑜加油
作者: injog555    時間: 2019-1-2 06:36 PM

高級詐欺集團
不是有案件在法院審理
還能繼續騙
真是服了
作者: alenquer    時間: 2019-1-2 06:51 PM

害我一度懷疑美國有多位副總統,只有頭髮白像啦....
作者: 226711    時間: 2019-1-2 07:28 PM

到底是怎樣的一個智商會相信這位華人美國副總統?
作者: 226711    時間: 2019-1-2 07:29 PM

到底是怎麼樣的智商會相信這位美國華人副總統?
作者: juneqcd1    時間: 2019-1-2 07:45 PM

這是什麼爛劇?還台灣國政府,一堆亂七八糟的,莫名其妙的人。
作者: yiping123    時間: 2019-1-2 08:27 PM

這不能用內亂罪處理嗎
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-1-2 08:47 PM

超級雙標....

五星期在台灣不能掛,卻能在中華民國內部建立台灣國??

作者: auto6419    時間: 2019-1-2 08:52 PM

看到這則新聞,心中滿是哀戚。
獨派胡作非為,還有法律保護。
作者: twpointtw    時間: 2019-1-2 08:58 PM

當這些人是成人版的扮家家酒遊戲.....認真就顯得你有多蠢
當然啦,扮家家酒不犯法,他們也沒侵犯他人自由意志,反正不怕被笑話,也沒違法.
至於誰扮演美國副總統或地球村議長?這很重要嗎???
作者: w12168    時間: 2019-1-2 09:58 PM

這些人實在病的不輕,這樣演也是能自嗨
作者: ROYSHAW    時間: 2019-1-2 10:31 PM

恩...這種集會沒犯法???
好吧,反正都愚民...無藥可醫

作者: 專業註銷    時間: 2019-1-2 10:40 PM

太多條罪了 偽造 詐欺 內亂 汙辱友邦元首 最輕還是最重隨便選一條吧
作者: jackielu0225    時間: 2019-1-2 10:47 PM

太有創意啦這群人
給你們拍拍手
作者: 花雨    時間: 2019-1-2 11:39 PM

除了台灣民政府、台灣國政府外,我記得還有一個台灣軍政府喔XD
作者: aass111222    時間: 2019-1-2 11:43 PM

靠...  內亂罪 這一條是幹啥用的  都不抓人是怎樣
作者: doubleint    時間: 2019-1-3 12:18 AM

這些人到底是在幹嘛?玩扮家家酒嗎?都不知道該說什麼好了
作者: silencekiller4    時間: 2019-1-3 12:36 AM

大人的扮家家酒??我嘴角不爭氣的上揚了...
作者: scottpug    時間: 2019-1-3 12:54 AM

這種自爽的新聞值得報導嗎 ??
作者: bajiman    時間: 2019-1-3 06:56 AM

哈哈哈 我以為只有年輕人會玩cosplay
想不到老阿杯們也玩得不亦樂乎
作者: nckuee86    時間: 2019-1-3 07:28 AM

作者: joetr    時間: 2019-1-3 07:41 AM

這是白....我的天
台灣是怎麼了
作者: 99aspace    時間: 2019-1-3 08:41 AM

台灣國政府…
這…
不管藍綠、不論二岸…

像這樣的組織絕對就是叛國啊…

作者: otorijin    時間: 2019-1-3 08:50 AM

一開始以為是真的美國VP去屏東,後來看到多國旗以為是聯合國,再來看到照片,原來是一群成年人在扮家家酒,這也上新聞,給我一個煞車吧!(Give me a brake.)
作者: ckckndu    時間: 2019-1-3 09:12 AM

不知道在他們門口外面擺
香腸攤跟杏仁茶生意會好嗎...
作者: easachang    時間: 2019-1-3 09:29 AM

台灣國政府這詐騙集團還在繼續欺騙
法務部抓賄選之外就不敢抓這詐騙集團
作者: 吳芋頭    時間: 2019-1-3 09:53 AM

這好像是小說的情節,大家認真的煞有其事,看起來好奇怪啊!!!
作者: win2by2    時間: 2019-1-3 10:16 AM

喔喔
哈哈
帶護照去國外玩玩
開車就到了
真好

作者: kawekuo    時間: 2019-1-3 10:20 AM

只能說中華民國的台灣真的很自由!
作者: YOYOHSUN    時間: 2019-1-3 10:33 AM

建五星廟…拆。
建立台灣國政府,民進黨會何不去拆呢?
國中有國,台灣內部都可以這樣搞,
一國兩制為何不接受呢?
作者: jkl825    時間: 2019-1-3 10:36 AM

這可以用內亂罪來處理吧....或叛國啥的
作者: summer911    時間: 2019-1-3 11:05 AM

就知道"台灣國"人多好騙了
改天來個日本天皇也不意外了
這也台灣國人應該多是早期日本皇民

作者: jasonlee9904    時間: 2019-1-3 11:33 AM

這種東西到現在還有人相信,真不知這些人到底有無腦
作者: chen011360    時間: 2019-1-3 12:41 PM

整個很傻眼,歹年冬、搞蕭郎.....

一群人亂亂搞,還建國  = =
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-1-3 01:03 PM

改天說美國總統來了!
也不意外吧!
隨便找個人就是美國副總統?!
我還是聯合國安理會理事呢!
作者: sung0716    時間: 2019-1-3 01:36 PM

我說要不要找個像一點的人來啊,這2個人長像差太多囉
作者: wkoko    時間: 2019-1-3 01:42 PM

就一場大型角色扮演園遊會啦,沒啥殺傷力,笑笑算了。
作者: gogosp    時間: 2019-1-3 03:17 PM

我個人的覺得台灣是政治太自由了嗎?感覺就是政治詐騙集團,政府難道都不管事,還是,他們的政治理念民進黨團認同呀!
作者: yengo    時間: 2019-1-3 03:49 PM

唉, 就一堆失志老人在搞趴提, 自嗨,
他們高興就好, 就當成自強活動吧.
作者: yu1234    時間: 2019-1-3 04:44 PM

歹年冬,搞肖郎,這群瘋子算不算內亂罪,當今執政黨鐵定是毫無作無,放任不管。
作者: ps19881102    時間: 2019-1-3 08:22 PM

騙太大了吧。都沒人抓這些政黨都在幹嘛
作者: 阿拉丁    時間: 2019-1-3 08:43 PM

蔡英文的「兩國論」被推翻了,變「三國演義」。
作者: lepnz1020    時間: 2019-1-3 09:09 PM

這是甚麼鬼團體呀?
綠底白字是冥盡洞的附隨組織嗎?
否則如此大張旗鼓
竟然未受關注
作者: 萬龍霸    時間: 2019-1-3 09:16 PM

這說明了
又來詐欺
騙錢來了

作者: 南米斯然    時間: 2019-1-3 09:18 PM

可以請警察來把這一群怪人帶走嗎?
作者: iuuu    時間: 2019-1-3 10:32 PM

台灣國政府----與----台灣民政府-----系出同門,厲害這樣也能說
乾脆說西班牙跟葡萄牙系出同門我還比較能相信

作者: basketball0    時間: 2019-1-3 11:05 PM

屏東鄉下老人沒事情做 也不會用3C產品 讓他們去玩玩有啥大驚小怪的.....
作者: douknows    時間: 2019-1-3 11:14 PM

現在的政府這種台灣國政府不抓

拼了命的搞國民黨

到底政府現在想些甚麼阿??
作者: anny001000    時間: 2019-1-4 12:30 AM

這套把戲,還有"空A"會上當嗎?
作者: 虎班貓    時間: 2019-1-4 01:52 AM

這麼假的詐騙手法都有人信,連一點去思考去查證的工作和基本常識都沒有,是想建立一個笨蛋國嗎?
作者: 星晨氏    時間: 2019-1-4 02:21 AM

他們上次不是才被抄家嗎?
為什麼這樣的詐騙團體還能這樣公然活動...
作者: avon3226    時間: 2019-1-4 07:48 AM

這是什麼鬼,台灣就是民主過頭
作者: reliablekller    時間: 2019-1-4 07:52 AM

作者: damontriple666    時間: 2019-1-4 08:15 AM

我只知道特朗普把他的國防部長開除了 沒想到連副總統都被台灣國政府幫忙開除了
作者: suyute68    時間: 2019-1-4 08:26 AM

怎麼沒有人用叛國罪辦呀
作者: hihi0929021    時間: 2019-1-4 08:55 AM

台灣國??這真的很利害!
人民眼晴還好吧!!
作者: louwen    時間: 2019-1-4 09:43 AM

一群腦袋有問題通通抓去精神病院算了,別再禍國殃民好嗎?
作者: extendsky    時間: 2019-1-4 10:07 AM

活在自己想像的世界裡!
看起來雖然很可笑
但是也很可悲
作者: kyufa    時間: 2019-1-4 11:20 AM

政府查證之後,發現主要人員平均智商不到40,參加人員只是被叫來領便當,一律不知情---純唬爛
作者: abfish50    時間: 2019-1-4 02:55 PM

這搞得比一國兩制還一國兩制啊!!自己對外宣稱獨立建國,是在辦家家酒嗎??
作者: carlosfathma    時間: 2019-1-4 03:30 PM

唉!台灣鬧人妖已經夠嚴重了,現在,再加上  機頂  消郎!
唉!沒阿那家後?
作者: hontw724    時間: 2019-1-4 03:50 PM

這是超大型的詐騙吧!騙一些無知的鄉下老人,真的很該死!
作者: crishuz    時間: 2019-1-4 11:47 PM

作者: peret    時間: 2019-1-5 12:39 AM

這是甚麼鬼東西壓~
當大家都傻了嗎?
作者: xiangting0    時間: 2019-1-5 07:24 AM

台灣就是太過自由了,才會三不五時地出現這些人...呵
擴大來說,地球上光人類種族就種類繁多了,各種族想擁有自己的生活區域鞏固自己的區域是很正常的 XDD
作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-5 08:18 AM

台灣人的智商和素質真是低下耶
這樣的騙子都識不破?
作者: tsehwu    時間: 2019-1-5 11:04 AM

這是在拍甚麼片啊!太好笑了!一群智障都湊在一起也真是不容易啊!
作者: 小灰倪    時間: 2019-1-5 04:18 PM

跑龍套也是要講專業的~~看完這些人!!只能說這種詐騙老梗只能騙騙水準低落學歷程度不高的歐吉桑歐巴桑!!或者一些日本餘孽土台客....一堆死跑龍套的
作者: ueibobo    時間: 2019-1-5 04:30 PM

人家都組黨建國了,民進黨還在幹嘛,學著點啊
作者: joshua1122    時間: 2019-1-5 07:59 PM

真的是笑死人, 我把它當笑話, 還是有好多人當真....
作者: weilong1978    時間: 2019-1-5 11:42 PM

這只能笑笑而已..政府難道沒注意這行為??
作者: 說不出口    時間: 2019-1-5 11:43 PM

不聽新聞, 也都不看電視喔, 多少也可上網查查阿
作者: weilong1978    時間: 2019-1-5 11:44 PM

這只能笑笑而已..政府難道沒注意這行為??這是國際笑話?
作者: 5632    時間: 2019-1-5 11:55 PM

那種鄉下地方,怎麼有錢請得動副總統~~
作者: 說不出口    時間: 2019-1-6 10:01 AM

都什麼世代了, 就算不用網路, 電視至少也該知道阿
作者: leon599500    時間: 2019-1-6 11:23 AM

那個老頭我看是被騙來的吧,衣著隨便,老態龍鍾!
作者: imwang    時間: 2019-1-6 11:27 AM

感覺都是洗腦阿公阿罵   反正這種團體也是再自爽而已
作者: yastern    時間: 2019-1-6 07:05 PM

台灣國 那如果民進黨建國了 這國是什麼國 所以說這團體就是在cosplay 而且幻想的很嚴重

作者: joe36547    時間: 2019-1-6 09:12 PM

連這種鬼話都有人相信,我看這些人腦袋真得有問題。
作者: hitte    時間: 2019-1-6 09:28 PM

參加國家的活動還要跟人民收錢
這跟之前另一個台灣國政府有什麼差別
都從民眾身上那拿一堆錢
這所謂的國中國應該算顛覆國家或是叛亂了吧
作者: bajiman    時間: 2019-1-6 09:51 PM

不錯
我還以為只有年輕人會玩cosplay
想不到老人家一樣玩家家酒
作者: tylor6773    時間: 2019-1-6 11:02 PM

這應該算是內亂罪了吧...

話說回來,台灣國建國,政府收的卻是中華民國國幣,受的是中華民國警察跟軍人的保護,沒毛病?
然後那個美國副總統,是我孤陋寡聞嗎?長的一副華裔樣,什麼時候美國有這個副總統了......
或者一切都是場誤會,其實那只是個COSPLAY大會罷了...XD
作者: a228499    時間: 2019-1-7 01:31 AM

最大的問題是。。。。你不能在一個國家的領土上建立國家啊。內亂?那中華民國可以直接把這個台灣國打掉了。。。裡面的人都是反動份子了。
作者: koi114    時間: 2019-1-7 04:53 AM

這樣亂搞還不算政治罪嗎....
作者: MS1174671    時間: 2019-1-7 10:07 AM

真想...有錢的話.開家精神病院...院名[台灣國].歡迎失智或精神有問題的來長期住院...

月月有辦活動.天天抽美國綠卡...
作者: sakon1025    時間: 2019-1-7 10:29 AM

看到這個只想罵句 幹X娘!  這已經是國中之國了 為什麼我麼的政府總是無作為?

作者: AKIRA2018    時間: 2019-1-7 10:47 AM

哈哈哈哈哈

這是甚麼鬼啊???

哈哈哈哈哈

有沒有這麼白癡啊???
作者: fs3820    時間: 2019-1-7 12:39 PM

這沒有判亂嗎?印象中有類似內亂罪名可以查辦的
作者: antelown    時間: 2019-1-7 02:38 PM

MS1174671 發表於 2019-1-7 10:07 AM
真想...有錢的話.開家精神病院...院名[台灣國].歡迎失智或精神有問題的來長期住院...

月月有辦活動. ...

你應該可以賺很多錢
作者: jkl825    時間: 2019-1-7 02:59 PM

超生動盛大的老人家家酒~~~~~~
作者: z9600x    時間: 2019-1-7 04:07 PM

我只看到一堆精神疑似有問題的人
話說這種集會感覺很奇怪
這不算分裂國家 破壞社會安定嗎
作者: cqc66    時間: 2019-1-7 06:16 PM

一堆腦袋有殘障的人.而且還是有錢有閒的老人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!