伊莉討論區

標題: [吳敦義時期愛河水可以喝? 網友:跟喝巴拉刈沒兩樣][鏡周刊][2018年11月15日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-11-16 08:29 AM     標題: [吳敦義時期愛河水可以喝? 網友:跟喝巴拉刈沒兩樣][鏡周刊][2018年11月15日]

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨(14日)晚在岡山舉辦造勢晚會,估計現場擠進逾10萬人,晚會最後一同高唱〈國旗歌〉,全場沸騰。但昨天下午在岡山造勢現場發生一段小插曲,有電視台記者訪問現場韓粉,韓粉竟說出「吳敦義時期愛河水可以喝」,而且還很甘甜,這段對話透過電視轉播,引起網友熱烈討論。

網友將這段對話爆料到PTT,寫下「韓粉說:吳敦義當市長時,愛河的水是可以喝的,愛河是被民進黨搞爛的。」不過這位網友似乎是反串,甚至還說「現在愛河的水反而不能喝,民進黨實在太爛了」「大家欠國民黨一個公道,請大家支持韓國瑜好不好?」

韓粉的狂言立刻吸引大批網友留言:「吳敦義時期喝愛河水,跟喝巴拉刈沒兩樣」「看過裡面有白海豚在游泳」「如果是真的高雄人不可能講出這種話」「笑死,站在河邊呼吸都困難,你敢喝?」。

華視主播「視網膜」陳子見,也在臉書轉貼此篇PTT文章,寫下「有事嗎?本來就可以喝啊,有什麼問題?只是只能喝一次」;網紅陳沂也說「我曾經懷疑過白前副總統可能有失憶症或是人格分裂,現在終於明白是因為喝了愛河的水。」

http://www.youtube.com/v/mSMwx9KHgwk
=========================================================================================================================================================
韓粉又開始有驚人之語了,20幾年前的愛河水可以呵。中國時報馬上打臉中天新聞。韓粉是愛河水喝太多了嗎?中天造謠台除了找演員來演,劇本也該好好寫一下吧。
而且第二天,吳粉直接發臉書打韓粉。20幾年前,愛河太臭,讓我全家沒有走上跳河之路。
太臭臭到不想自殺的水能喝嗎?

作者: winter070    時間: 2018-11-16 08:37 AM

韓粉的舉動已經越來越像義和團了!而且有蔓延的趨勢!捷運上唱軍歌,經常有造假影片訴求悲情!他們居然都認為太平島挖石油高雄五百萬人是可行的!Oh My God。

真的反年改軍團內心有這麼悲苦嗎??我是沒有被年改到啦!所以我不知道!

話說。導演造假悲情影片的總是「中天」+「那位男記者」!他們有業績壓力嗎?為什麼要一而再三拍造假影片??

作者: btuse    時間: 2018-11-16 09:38 AM

唉. 支持者除了不要口出惡言外, 對於本身陣營的支持言論, 更要三思.
可以不要講滿, 但一定不要過頭. 免得助攻不成反被倒打一把.
作者: joey213213    時間: 2018-11-16 10:32 AM

winter070 發表於 2018-11-16 08:37 AM
韓粉的舉動已經越來越像義和團了!而且有蔓延的趨勢!捷運上唱軍歌,經常有造假影片訴求悲情!他們居然都認 ...

還好直銷韓還懂得趕緊去市政府官網抄高雄市政府的施政當政見。開個直播就是把抄來的答案給大家看。
難怪PTT網友會講。
既然是抄,下次給原文連結就好,網友自己會點進去看
作者: gogosp    時間: 2018-11-16 11:06 AM

我個人的覺得雖然是小事情,但是,也被無限上綱,當然說愛河的水可以喝是太誇張了吧!
作者: 19875625    時間: 2018-11-16 01:06 PM

真誇張,說國民黨時代愛河水可以喝的那個不是高雄人吧

作者: wen056    時間: 2018-11-16 01:22 PM

高雄人醒一醒吧!看你們選出來的邱大立委;她真的嫌高雄的空氣很髒、這就是你們一票一票投出來的~『立法委員』...

[attach]125592281[/attach]

作者: ai0201    時間: 2018-11-16 01:48 PM

從打韓國瑜到打假韓粉,

你們真會自導自演,以為這樣韓國瑜就會選不上嗎?

昨天被打臉還打得不夠腫是吧?

連20多年前的愛河都拿出來婊,你們的水準還真是破表的低

什麼樣的主人就養什麼樣的狗,出來丟人現眼也不錯

反正選舉到了,再爛的東西也會蹦出來讓大家娛樂一番~
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-16 02:22 PM

真正的始作俑者不是群眾,而是媒體
藉著煽情的報導故意製造對立,去挑動不同政治立場的政治狂熱者相鬥
今天中午的新聞,丁丁跟姚姚一直用言語羞辱柯文哲的媽媽
他們沒想到那並不是柯媽媽自己出來開記者會講話
而是電視台為了收視率用言語話術去導引柯媽媽講出能製造話題的言論
如果說政治人物是劊子手,那媒體就是他手上的那把利刃
作者: s31039    時間: 2018-11-16 02:38 PM

本來就是這樣啊,有時候還是不要亂講,不然一下子就被打臉,這種東西數據一定有
作者: irenelo66    時間: 2018-11-16 03:04 PM

作者: joey213213    時間: 2018-11-16 03:23 PM

ai0201 發表於 2018-11-16 01:48 PM
從打韓國瑜到打假韓粉,

你們真會自導自演,以為這樣韓國瑜就會選不上嗎?

白海豚正式打臉韓粉,請韓粉趕緊去洗版中國國民黨吧。這是公開打臉了
作者: ai0201    時間: 2018-11-16 03:51 PM

joey213213 發表於 2018-11-16 03:23 PM
白海豚正式打臉韓粉,請韓粉趕緊去洗版中國國民黨吧。這是公開打臉了

這是公開打臉?

這是天下笑話! 會認真看待這件事的~

只有白癡和智障而已~

別說20年前,就算整治過後的愛河和一般清流水,都不能生喝

還打臉啥? 一句誇張的玩笑話,會搞出聲響不過就是低賤的選舉步數~

去納涼吧~ 無聊的政治粉~
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-16 05:59 PM

怎麼又是中出電視台?那就不意外了
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-16 08:43 PM

治水又不是一年兩年的事, 這需要長久之計才能完成的,
作者: wen056    時間: 2018-11-17 04:54 AM

winter070 發表於 2018-11-16 08:37 AM
韓粉的舉動已經越來越像義和團了!而且有蔓延的趨勢!捷運上唱軍歌,經常有造假影片訴求悲情!他們居然都認 ...

奇怪? 民進黨的支持者真的只會用這樣的方式打擊別人,然後自己自導自演,錯了也不抱歉,根本沒有羞恥心,媒體記者也不敢去針對幫綠營站台的人去起底,專找韓總。 這幾天詹雅雯的事情一直被播報讓我更認為是民進黨的自導自演,大家真的要加油,記取黃俊英事件不要讓真正為人民發聲的受委屈了。 加油。 自己可以在說韓總網軍抹黑,那綠網軍抹黑怎麼不出來說話。

[attach]125599079[/attach]

作者: avon3226    時間: 2018-11-17 08:00 AM

不論是什麼時期的,愛河的水都不能喝
作者: kinpplin    時間: 2018-11-17 02:13 PM

愛河的應該沒法飲用吧 也沒人敢
作者: eric143020    時間: 2018-11-17 08:08 PM

這位民眾一定是平行時空的旅者,想必另一個時空的愛河不但可以喝,吳也連任市長
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-17 08:55 PM

簡直像說夢話,哪有可能?說這話的應該是假的韓粉,或是反間,來殺傷韓國瑜的!我想去問871本人,應該也會否認吧!別說笑了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!