伊莉討論區

標題: 我是二代勁戰~~發現了電的問題 想請教大大 [打印本頁]

作者: jay710421    時間: 2018-10-7 11:59 PM     標題: 我是二代勁戰~~發現了電的問題 想請教大大

就是說我車上有改燈~改由冷排的幫浦~~但幫浦很耗電~~我龍頭那塑膠殼上有改電壓表~~但幫浦一開~電掉到剩10V多左右~~是在發車狀態的時候~~也有開燈少部分~~~感覺電力不到10V很危險~~過度放電~~有啥辦法讓幫浦打開電力還剩很多~不會掉了2V多 不然有時看到電壓只剩下9點多V或8點多V有點怕怕的~不知如何改善~ 或是在幫浦上加上繼電器之類的~~請求大大指教

作者: 27.6mg/l    時間: 2018-10-13 12:09 AM

油冷為什麼要用電動幫浦~改裝的機械幫浦有出加大流量跟齒輪可以換~
要不然你就要改回充~發電線圈跟整流器~但是改發電會拖住速度唷~
所有的燈都換LED的阿~~因該會省很多

作者: mask1682009    時間: 2018-10-14 06:18 PM

改led大燈..........

電池改大.......

這台車 發電量已經很大了ㄟ..........XD
作者: jay710421    時間: 2018-10-22 04:08 AM

mask1682009 發表於 2018-10-14 06:18 PM
改led大燈..........

電池改大.......

該不會是電盤內仁快壞了~~~~~
作者: Justjoker3543    時間: 2018-10-22 11:14 AM

Y牌發電量一般都很強啊⋯
找師父巡一下吧,說不定哪邊出了狀況
作者: koo0952532055    時間: 2018-10-22 06:49 PM

近戰是有3向發電 要好好檢查
作者: jay710421    時間: 2018-10-22 06:59 PM

koo0952532055 發表於 2018-10-22 06:49 PM
近戰是有3向發電 要好好檢查

是沒錯啦~~~我在想該不會是電盤內仁壞了~~~因為車有改59 300條
作者: jay710421    時間: 2018-10-22 07:00 PM

Justjoker3543 發表於 2018-10-22 11:14 AM
Y牌發電量一般都很強啊⋯
找師父巡一下吧,說不定哪邊出了狀況

我車上線很多~~要自己慢慢檢查了~~~  而且還有改由冷排~~~它有外掛幫浦~很耗電

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!