伊莉討論區

標題: 想送媽媽iphone,應該怎麼買才比較好呢?@@ [打印本頁]

作者: 00213der    時間: 2018-10-5 06:53 PM     標題: 想送媽媽iphone,應該怎麼買才比較好呢?@@

我是單親家庭長大的小孩,我媽一直很辛苦的工作賺錢,平常省吃儉用也不捨得買好一點的東西給自己
想說趁她今年生日直接買一支iphone給她(之前跟她一起去遠傳繳費的時候,看她一直把玩,感覺很喜歡)
昨天去遠傳門市了解了一下價格之後發現,現在付費的方式有點多元,好像還蠻方便的

只是我現在有點不知道要怎麼買才好
一個是先去辦Friday聯名卡,然後再來買手機,這樣有5%的現金回饋,而且之後每個月繳電話費也都有3%回饋

另一個是用樂分期的方式買
聽起來是fb常常看到的無卡分期,只是多少還是會多一些手續費,價格算起來比較貴一點

雖然樂分期可以早一點拿到手機,也不用多花時間去申辦信用卡,但之前沒有辦過這個方案
不知道有沒有什麼需要注意的地方?
另外也想請教一下各位,這時候會怎麼選呢? 應該要怎麼買比較好啊?

作者: Jojodii    時間: 2018-10-5 07:37 PM

在中華官網有看到,辦中華買iPhone新機,持信用卡刷卡買iPhone新機,享24分期0利率。
分期付款,比較沒負擔,可以加辦手機保險,多一份保障。
作者: 鍵盤水母    時間: 2018-10-5 08:41 PM

遠傳現在的方式真多元,
只是要評估一下自己的經濟狀況拉
還有到底有沒有那麼著急地要先拿到手機
如果還好的話建議用信用卡吧
以後每個月的電話費還有回饋
最後信用卡辦不下來再考慮樂分期也ok
作者: summerday:)    時間: 2018-10-5 10:02 PM

作者: france814    時間: 2018-10-5 10:58 PM

我自己是會拿搭配電信公司的費率去買手機
作者: iversoni2    時間: 2018-10-7 11:07 PM

選大的吧! iphone 8+, 基本上就是追劇, 賴. iPhoneX之後的操控不定一定適合媽媽
作者: greengrape    時間: 2018-10-14 12:12 PM

現在各家都有提供不少方案,也可以分期付款,也可加辦手機保險,也比較安心,除此外,也是先試用訊號體驗先~不然一支貴貴手機辦下去才發現訊號GG,就QQ啦~
作者: yami32i3    時間: 2018-10-28 07:31 PM

france814 發表於 2018-10-5 10:58 PM
我自己是會拿搭配電信公司的費率去買手機

我是買空機搭低月租,還不錯喔!也蠻划算的
作者: m780707    時間: 2018-11-25 10:11 AM

很多選擇
慢慢找出你適合的方案
若是可以用最省的方案買
媽媽應該會更開心
貼心的人太讚了
作者: beautyorz    時間: 2018-11-28 11:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!