伊莉討論區

標題: (生活百科)印尼出現《火影忍者》「曉」組織,cosplay濟弱扶貧狂做善事,獲政府認可&支持 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-30 11:56 PM     標題: (生活百科)印尼出現《火影忍者》「曉」組織,cosplay濟弱扶貧狂做善事,獲政府認可&支持

【百科主題】:印尼出現《火影忍者》「曉」組織,cosplay濟弱扶貧狂做善事,獲政府認可&支持
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年09月07日
【文章內容】:文-曈妍

[attach]125084963[/attach]

「曉」是岸本齊史創作的少年漫畫《火影忍者》(NARUTO -ナルト-)系列中的一個組織,「曉」成立之初的理念是為了給國家帶來和平,然而當首領彌彥被暗算死亡導致長門墮落後,「曉」從此脫離初衷,之後在帶土的率領下引發第四次忍界大戰。而在三次元的印尼,出現了一支自稱為「曉」的組織,他們cosplay為「曉」在各地濟弱扶貧狂做善事,甚至獲得了政府的認同與支持。

火影忍者「曉」組織

從為了和平而創立,到滿手血腥的殺戮團體,「曉」由各忍者村的S級叛忍組成,原本有11人,因大蛇丸背叛而減為10人,成員都擁有強大的能力,後來更引發了第四次忍界大戰。

[attach]125084964[/attach]

「曉」成員頭戴叛忍護額(標誌遭劃除),身穿繡有紅雲的黑色風衣,配戴標誌代號的戒指,並塗指甲油,

印尼「曉」組織

近日,在印尼東爪哇省出現了一群自稱為「曉」,身穿「曉」服裝的人。

[attach]125084965[/attach]

他們熱愛《火影忍者》,貫徹彌彥一開始創立「曉」的初衷,為了讓國家更好,他們在各地幫助貧苦與遭遇困難的人,深受人們的信任與讚賞。

[attach]125084966[/attach]

[attach]125084967[/attach]

[attach]125084968[/attach]

「曉」組織的善行甚至獲得了政府的認可與支持ღ
為使行動更順利,還特地為他們辦了工作證。

[attach]125084969[/attach]

變成好人好事代表了呢……

(´・ω・`) 彌彥也可以放心了。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:火影忍者大家應該都還挺熟悉的,畢竟是很大眾很廣泛的漫畫,改編的ACG相關周邊商品也挺多,其中知名的犯罪團夥「曉」應該也挺熟悉的,而這邊有一群志同道合之士集結在一起裝扮成曉組織的人,然後開始在國內需要的地方做起好事,比如台灣有天災之類的或者有些地方需要義工,那他們就去幫忙同時為曉組織留下義名,最終甚至獲得政府許可認證與支持。

作者: kuotek    時間: 2018-10-1 09:26 AM

火影忍者「曉」組織真的出現了哦..真好奇
作者: kytan85    時間: 2018-10-1 10:14 AM

作者: yaanclon    時間: 2018-10-1 07:06 PM

火影影響也太大了吧
去做做善事也不錯
作者: 傻氣a愛哭翰    時間: 2018-10-1 07:46 PM

這真的是太狂了,不過在現實世界是幫助人的,也算是好事一樁啦
作者: forestdan    時間: 2018-10-1 09:50 PM

@@化石都看了什麼
這是真的 ?
不是合成的 ?
所以當地真的有這麼熱心公益的COS團體 ??
而起還被接受承認 ???
這畫風個人有點適應不了@@
作者: dastinct    時間: 2018-10-1 10:10 PM

這個組值得太過龐大了
不過他們沒有看新的火影忍者嗎
或許就不同的見解了!
作者: takayose    時間: 2018-10-1 11:14 PM

這就是COSPLAY的極限吧!曉本來的目的就是助人為善啊
作者: 天線^^良仔    時間: 2018-10-1 11:41 PM

印尼也夯火影忍者
總覺得和印尼的刻板印象有點聯想不上

希望把這份愛心傳下去
作者: wangryend    時間: 2018-10-2 11:13 PM

這份心非常令人感到喜悅
團名什麼的根本不重要
重要的是這群人他們的所作所為!!
真的是值得大家所敬仰!
作者: yeh987    時間: 2018-10-3 07:07 AM

做好事當然要鼓鼓掌
但是 這些人是有多狂熱啊?
包成這樣 在印尼這種熱帶地方
不會出一身汗?

作者: h31213213    時間: 2018-10-3 09:01 PM

他們的裝扮感覺比較像是辦喪事的
作者: terence740613    時間: 2018-10-3 09:31 PM

作者: udropdeath    時間: 2018-10-3 10:13 PM

好KUSO的裝扮,雖然漫畫裡是邪惡組織,但是現實中他們的所作所為好萌呀!
簡直是反差萌
作者: gin86    時間: 2018-10-3 10:56 PM

發現火影在東南亞其實是很紅的,感覺政府也是火影迷吧,不然不會這麼的支持他們。
但是無論怎樣都好,他們都是在做好事。
作者: andyjoyce11    時間: 2018-10-4 12:11 AM

中二過頭成這樣也算做好事
作者: gpxrockx    時間: 2018-10-4 12:49 PM

不知道為啥,看到滿開心的。
不管怎樣,最後政府支持他們,就是最好的幫助。
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-10-5 02:53 PM

做善事是不錯
不過不會覺得太熱麼
因為印尼畢竟是熱帶國家
基本上尤其是中午的太陽是最熱的說
作者: atai0102    時間: 2018-10-6 06:29 AM

做善事是很好啦~~可是為什麼一定要COSPLAY哩~~@@
作者: a20090228    時間: 2018-10-6 06:23 PM

火影好紅 日本作者都沒想到吧
作者: yuenyuan23    時間: 2018-10-6 07:09 PM

作者: bestinmove    時間: 2018-10-6 07:18 PM

哇~火影忍者紅到印尼去了....居然還角色扮演~然後做好事!!雖然動漫裡的曉不見得是好人....現實中的曉確是好人好事的代表...
作者: 迪X小    時間: 2018-10-6 07:50 PM

實在太有趣了!!!
而且還能得到政府的認可,真不簡單!!!
但這樣穿不熱0.0
作者: 89568956    時間: 2018-10-6 08:18 PM

不知作者 有沒有想過會發生這總是呢
作者: zczc9876    時間: 2018-10-7 02:45 PM

想不到火影忍者紅到印尼了,還有一群粉絲COSPLAY,
用這裝扮來做好事,政府也有支持,很好的現象
作者: jg30678jg    時間: 2018-10-7 05:44 PM

真的挺酷的呢,不過這應該只是一種宣導吧,希望不要有更大的背後利益才好!
作者: zx19804321    時間: 2018-10-7 06:03 PM

=口=
這真是...cosplay到一個極致呀!!!都獲得政府支持了!!!
不過也是要往好的方向啦XD
作者: sorzros    時間: 2018-10-7 06:27 PM

這是我看過最有社會影響力的cosplay...
作者: asdf123lk    時間: 2018-10-7 07:40 PM

WOW!,沒想到真的有人對火影忍者熱衷成這樣,還獲得政府認可!!!,世界上無奇不有!!!
作者: king730314    時間: 2018-10-7 09:28 PM

這還蠻酷的耶!為社會付山的曉!
作者: mad2    時間: 2018-10-7 11:23 PM

作者: vv8js30q9    時間: 2018-10-7 11:55 PM

流星花園在印尼也很紅
作者: nsis78778    時間: 2018-10-7 11:57 PM

好KUSO的裝扮,雖然漫畫裡是邪惡組織,但是現實中他們的所作所為好萌呀!
作者: allen8256001    時間: 2018-10-8 12:15 AM

好酷喔,如果出現在台灣不知道會如何
作者: f26718741    時間: 2018-10-8 01:49 AM

這太有創意了吧,這是在悔過他們做錯的事嗎
作者: ljj5832p1    時間: 2018-10-10 02:59 PM

滿酷的, 不管是什麼組織, 能行善事的組織, 就是個好組織
作者: EDDY_M    時間: 2018-10-16 12:31 PM

真不錯啊 誰說迷上漫畫 不會有好事
這不就一個實證了
作者: keven5718    時間: 2018-10-16 12:47 PM

動漫助人團
可以有組織有自己的興趣
又可以助人是值的被表揚的
作者: babalosa    時間: 2018-10-16 01:32 PM

感覺都蒙面的話,很容易被別有用心的人拿去做壞事呢
作者: p159862000    時間: 2018-10-16 03:52 PM

太有愛心了 不管是不是 COSER政府都會支持呀
作者: RECOLLECT    時間: 2018-10-17 01:39 PM

哪天勢力過頭
政府看不下就要被圍剿了
人怕出名豬怕帥

作者: Cooper_yam    時間: 2018-10-26 06:20 PM

作者: snake010    時間: 2018-10-27 01:06 AM

超現實的角色扮演 沒想到火影 在這邊這麼紅
作者: jingyuan0214    時間: 2018-10-27 05:29 PM

隨然滿搞怪的~
不過做善事就是好啊!
作者: qqmxpk    時間: 2018-10-27 09:58 PM

哈哈,真是把這個組織做出來了,不錯,社會就是要這樣的人.
作者: 熊豪豪    時間: 2018-11-2 10:39 PM

如果我沒看過火影一定會懷疑他們是什麼奇怪的組織吧
作者: j749161    時間: 2018-11-3 02:28 PM

做好事必有好報,而且當地政府能夠沒有偏見的認可絕對是個好的發展。
作者: henry781009    時間: 2018-11-4 03:41 AM

真的是很熱愛火影耶,雖然有一點炒作嫌疑
如果是真的有在做公益的話,感覺是滿酷的啦
不過戴面具不會妨礙到嗎? 哈哈
作者: pinget7    時間: 2018-11-4 07:56 PM

穿這個工作會不會太熱了

好笑的感覺
作者: yanturtle    時間: 2018-11-10 07:41 PM

作者: imsosong    時間: 2018-11-10 08:07 PM

這才叫做真正的貫徹漫畫理念的cosplay
作者: curry3010    時間: 2018-11-11 02:18 PM

太強啦火影忍者是我第一個看得動漫 真的很帥 現在博人傳不知道為什麼那麼多人討厭
作者: cncheung    時間: 2018-11-11 03:53 PM

看到後我腦中出現四個字--"標奇立異"。不是說他們的助弱行為有不當地方。但試想想,真的為國家、社會好,但如此奇裝異服,又能有幾個人會加入、跟隨? 不過就成為一時的熱話,反而對善行本身的幫助有限。何必呢...
作者: harry654321280    時間: 2018-11-11 08:12 PM

曉組織原本在創立初期就是正面的組織 只不過後來彌彥死後長門黑化 才開始在收集尾獸。
作者: 共匪亡國    時間: 2018-12-6 01:32 PM

作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2018-12-6 01:43 PM

哈哈哈!!好可愛哦!COSPLAY的時候順便幫忙整理垃圾,可以做到一點是一點,慢慢做起吧!!善事不嫌多的!拍手!
作者: palisasa    時間: 2018-12-6 10:34 PM

雖然做好事值得鼓勵 但是總是有點違和感
作者: great101    時間: 2018-12-13 08:45 AM

這不就是廖添丁的翻版嗎,真人真事上演
作者: takyo123123    時間: 2019-2-2 02:18 PM

哈哈哈哈好有趣
心疼他們夏天怎麼辦
作者: blacklist102    時間: 2019-2-8 03:24 PM

印尼這個國家喔
希望政府可以多加油
天然資源豐富但現在的發展實在不及格
作者: yasn0222    時間: 2019-2-8 11:14 PM

哈哈哈~還好他們沒說要創立新世界
要不會被當恐怖份子看待
作者: liau34    時間: 2019-2-11 06:53 PM

It's good to have some kind of organization working on helping the poors.
But with this kind of costumes, it's kind of wired...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!