伊莉討論區

標題: 現在台灣的環境適合開什麼店呢? [打印本頁]

作者: yuomao    時間: 2018-9-28 06:59 AM     標題: 現在台灣的環境適合開什麼店呢?

如果想開店的話大家覺得現在適合開什麼店呢?

作者: HallePerryh11    時間: 2018-9-28 10:15 AM

作者: 黑黑吧    時間: 2018-9-28 12:13 PM

我覺得飲料店多少都可以賺~~只要不要難喝就好
作者: 黑貓包2018    時間: 2018-9-29 03:58 PM

看地緣,如果在工廠附近開飲料是不錯的,在市區我會考慮賣吃的,尤其美式的料理會簡單多,食材又可以保持久一點

作者: boasu    時間: 2018-10-1 08:16 AM

大家都想做餐飲業,問題是已經很飽和如果沒有特別的特色是無法立足的。
作者: liuvaughn    時間: 2018-10-3 04:44 PM

連鎖店------>飽和.
餐飲店------>飽和.
3C店------->大成本.
夜/酒店----->要有背景與靠山.
婚紗店------>不結婚的人越來越多.
夜市-------->變不出新產品.
房仲業-------大多數人買不起房.
服務業(眼鏡行,水電行,建築修繕工程,月子中心,醫檢所,汽車維修,...)------>有點機會,需要會一些專業技能.
以上給您參考~
作者: marcelle123    時間: 2018-10-5 08:04 PM

什麼樣的店都有人可以賺錢,就是適合的店
要找一個大家都答的出來的,就是那些滿大街的店例如 飲料店,街街機
真想賺錢又不是滿大街那一種,就只能私聊了
作者: mattlin1117    時間: 2018-10-7 12:04 AM

其實台灣很多店看似都己飽和了,但又常常能有些新店家因有創意而走出自己的一條路,就看有沒有那個商業頭腦吧.
作者: yanturtle    時間: 2018-10-7 01:57 AM

作者: jacky0511    時間: 2018-10-9 09:35 AM

其實大家也不用悲觀啦,有倒店也有新開店.
只是大家看的點不同,或許是磁場不合吧.
換個心情及環境能在激盪出不同火花的
作者: hu811223    時間: 2018-12-4 11:21 PM

觀察附近的市場吧,每個地方所需不同,客源也不同,主要看想服務的客群,剛開始起步一定比較困難,但撐過去且擁有熱情是很重要的,加油~
作者: news1018    時間: 2018-12-12 01:58 AM

大環境不好,生意真得也不好做,沒有什麼差異化的話,還是不要出來開店比較好
作者: snackteen    時間: 2018-12-12 05:41 PM

什麼樣的店都有人可以賺錢,就是適合的店
要找一個大家都答的出來的,就是那些滿大街的店例如 飲料店,街街機
真想賺錢又不是滿大街那一種,就只能私聊了

請問大大可以私訊我嗎? 有些問題想請教
作者: sjam    時間: 2018-12-14 05:05 PM

賣吃的還不錯,畢竟一天要吃三餐
作者: 傲殘紅    時間: 2018-12-23 03:14 AM

民以食為天
我覺得賣吃的是可行的
但是就是要好吃和平價
最好店裡有正妹
可以吸引顧客上門

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!