伊莉討論區

標題: 回復術士的重來人生 第10-1話-【癒】之勇者暗殺計畫① [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-8-23 09:13 PM     標題: 回復術士的重來人生 第10-1話-【癒】之勇者暗殺計畫①

漫畫:回復術士的重來人生/回復術士のやり直し
原作:月夜涙
作畫:羽賀ソウケン
簡介:回復術士只有治癒的才能。
被認為一個人甚麼都做不到的存在。
不依存別人就無法戰鬥,正因為是這樣的存在所以被利用。
一直被利用於是來到了這一步。
在註意到過去的時候已經遲了,我的人生已經完了。
所以重新來過。
隱藏氣息,不能讓任何人知道我恢復了意識。裝作十分愚鈍,這也是為了最後最後的勝利。

~回復術士的重來人生 專區連結~

作者: slugger999    時間: 2018-8-23 09:33 PM

為啥後面幾頁都......都沒了?
作者: hatter123    時間: 2018-8-23 09:52 PM

所以? 你要這樣做的話 乾脆就別翻譯了好嗎
作者: yalatosu    時間: 2018-8-23 10:21 PM

hatter123 發表於 2018-8-23 09:52 PM
所以? 你要這樣做的話 乾脆就別翻譯了好嗎

讓我幫他澄清
這應該是百度的
發帖人怕被社保只好這樣做
作者: awxxys    時間: 2018-8-23 10:41 PM

一個看免費的,在那邊該啥,喜歡看怎麼不去看日原版的
作者: dtsx4    時間: 2018-8-23 10:59 PM

https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000049/episode/2329/
原稿這裡
作者: hatter123    時間: 2018-8-23 11:17 PM

抱歉喔,我這樣說好像有過分了點,而"你"這個字我是指原翻譯人士,並不是指這位發帖人,而且,我剛看了其他地方的回復術士最新漫畫,好像除了日文原版外的全都是這樣,前面沒打上太多,但後面這樣搞實在是有點無言
作者: 7ate9    時間: 2018-8-24 02:29 AM

作者: outsider2k1    時間: 2018-8-24 04:12 AM

hatter123 發表於 2018-8-23 11:17 PM
抱歉喔,我這樣說好像有過分了點,而"你"這個字我是指原翻譯人士,並不是指這位發帖人,而且,我剛看了其他 ...

因為百分百會被和諧掉..  百度抓這中抓的很嚴的更加上有腦殘的會去檢舉. 怪怪守護神的吧就是給人抄了.  搖乳莊漏太多的話都是直接放網盤的.   要嘛看日文原版要嘛看過漢化後再去補.
作者: binyilin0117    時間: 2018-8-24 11:22 AM

多給分享的大大多點鼓勵吧  也覺得不要太計較  能看到就很好了  哪天大大因為這樣的言語受傷  而不在分享漫畫的話  對大家都沒好處的  像我們這樣絕版的會員很少了  應該盡量低調點才是..
作者: buiding2000    時間: 2018-8-25 12:36 PM

生肉(洞)來了!!ψ(`∇´)ψ

[attach]124685432[/attach][attach]124685433[/attach][attach]124685434[/attach][attach]124685435[/attach][attach]124685436[/attach][attach]124685437[/attach][attach]124685438[/attach][attach]124685439[/attach][attach]124685440[/attach][attach]124685441[/attach][attach]124685442[/attach][attach]124685443[/attach][attach]124685444[/attach][attach]124685445[/attach][attach]124685446[/attach][attach]124685447[/attach][attach]124685448[/attach]ψ(`∇´)ψ

作者: std252012    時間: 2018-11-7 12:42 PM

看原版不錯啊何必糾結一定要中文
作者: 0917217818    時間: 2018-11-7 01:26 PM

有人肯搬我就很感激了
作者: where115515    時間: 2018-12-9 03:10 AM

有人 支持這漫畫就很讚了 雖然 有點 ㄎ一ㄤ~~
作者: 白羊星座    時間: 2018-12-9 06:58 PM

我有個提議...把它放在H漫畫貼圖區如何
這樣不就可以全部看到了嗎
作者: 气象服务    時間: 2021-2-9 04:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!