伊莉討論區

標題: [柯突襲 查吳音寧帳冊「北農有買酒送禮 ][蘋果][2018-06-06] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-6-6 11:55 AM     標題: [柯突襲 查吳音寧帳冊「北農有買酒送禮 ][蘋果][2018-06-06]

台北農產運銷公司總經理吳音寧爭議不斷,日前又被藍營議員質疑她濫用北農業務推廣費,買60瓶洋酒送民進黨北市黨部是為綁樁。台北市長柯文哲昨表示,已指示財政局副局長沈榮銘會同局處赴北農查帳;沈昨晚透露,初步發現北農有買酒但量少、未註明贈送對象,資料尚待整合,也將要求北農寫清楚送禮對象。

官派北農監察人沈榮銘說,昨北市政風處4人、市場處3人、會計師1人及2名北市府官股董事赴北農查帳,初步發現確實有買議員質詢所稱的洋酒,但數量少、不到60瓶,因幾人分頭查帳、資料還需整合,已由市場處彙整中。

註明貴賓但沒明細
至於酒是否有送民進黨,沈說因帳目很簡單,僅註明送貴賓但沒明細,寫得太簡單就「容易留給外界想像空間」,若送禮對象寫清楚就沒事,未來將要求北農寫詳細點。
吳音寧上任近1年爭議多,包含春節後連續休市致菜價大跌、她卻多日神隱,主動提案加薪涉自肥,用推廣費買殘菜送家鄉社福團體、買洋酒送民進黨遭疑綁樁等。昨她至議會備詢以台語吐苦水,自稱實在做事,原認為不必回應質疑,但「現在要出來反擊」,針對不實抹黑已請北農法律顧問蒐證,保留法律追訴權,不排除提告。
吳重申未送洋酒給民進黨,若查到有她願下台,稱北農是自負盈虧的公司,其推廣費及支用都符合規範。先前因不熟北農業務,被譏為「年薪250萬元實習生」,她也說「我月薪14萬元」,稱故意用250萬元是挑動年輕人不滿情緒,「外傳250萬元數字不知怎麼來的」。
柯昨答詢也說,已派人了解送洋酒之事,若有此事將依法辦理,若無則還吳清白。此外,吳前晚上政論節目自稱「農村野兔」,非柯先前形容的「誤闖叢林的小白兔」,昨柯表示他不懷疑吳品格,但吳「真的是小白兔」,當初農委會決定讓吳當北農總經理,他就質疑「台北政壇這麼複雜,她撐得住嗎?殺戮戰場來隻小白兔當然被宰」。

[attach]123644424[/attach]

阿不是說沒送酒 .原來吳陰靈那天是講 我有送酒給民進黨我就下台. 那你酒到底送給誰?

寫個貴賓...有這樣報帳的嗎? 不是說要告人嗎? 現在咧? 怎被抓到了

還有一個重點 為何前幾天北農自己說查無此事. 到底誰下令掩飾.

合理的懷疑這幾天是不是很多證據都消失

補充內容 (2018-6-6 03:46 PM):
送酒不是不好 而是你到底送誰? 而且明明有送酒為何答不出來? 而且還自己人出來掩護說謊
作者: 楊小眉    時間: 2018-6-6 12:31 PM

現在的台灣真的是內憂外患啊.不知道何時台灣才會變好啊
作者: game魔人    時間: 2018-6-6 12:58 PM

人家講的是年薪250萬
你自己講是月薪14萬
你自以為人家會算成168萬嗎?
你別忘了還有年終有的沒的獎金夯不啷噹加起來年薪就是250萬
這就故意不講

你以為只有你做過北農總經理?
前任的韓國瑜都承認年薪大約就是250萬

還有以你的資歷只做過鄉公所主秘
論能力看不懂財報,出大包烙跑神隱
這樣月薪14萬都太多了,下去領22k吧!

作者: 2uup    時間: 2018-6-6 01:09 PM

為什麼當庭招供,
之後隔了一天才信心滿滿的大動作反擊,
第一是有高人指點,其二是該消失的證據都處理好了..
作者: wen056    時間: 2018-6-6 01:24 PM

月薪14萬那是重點嗎?沒能力才是讓人唾棄的,老是搞錯重點,身為總經理但處理事情的能力如此差,認知能力低落,還要請專門的人當貼身顧問,請問這種人憑什麼領高薪當實習生,比他有能力的人卻因沒有背景沒靠山就在他腳下工作或領比他低廉的薪水,她的嘴臉似乎在告訴大家我就是有靠山,你們在講我就告死你們,拿我如何。
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-6-6 01:35 PM

昨天不是才說沒買酒!
今天就被爆出查到帳上有買酒記錄!
我想吳應該想說的是沒有買酒送給民進黨部,
是送給民進黨員吧!
作者: mw232    時間: 2018-6-6 01:44 PM

楊小眉 發表於 2018-6-6 12:31 PM

沒救了,
即使以後民進黨下台,
再有能力的明主都難振衰起敝,
而且別忘了民進黨在野是會一直亂的,
沒有正當理由的民進黨就一直灰,
君不見大腸花是怎麼胡搞的
台灣只要有民進黨
就只會一直衰敗沉淪下去

補充內容 (2018-6-6 01:51 PM):
長痛不如短痛
只能祈禱2020年前阿共哪天神經不對
圍了台海、完成統一
讓一切內政回歸專業
讓國家領土主權大幅鞏固
讓台灣進步重回正軌
作者: joe16811    時間: 2018-6-6 01:52 PM

2uup 發表於 2018-6-6 01:09 PM
為什麼當庭招供,
之後隔了一天才信心滿滿的大動作反擊,
第一是有高人指點,其二是該消失的證據都處理好了 ...

結果反擊又被抓包 這要如何再自圓其說
作者: mw232    時間: 2018-6-6 02:00 PM

墨綠色王八蛋說吳陰靈是小白兔?
官官相護
舔綠走狗市長
譏諷國民黨時的嘴臉有這麼留情面嗎
假仙什麼白色力量?
就是墨綠色的白癡小白目一隻

作者: vincent1999    時間: 2018-6-6 02:04 PM

沒送酒現在變成有送酒

送給誰?

沒人知道,知道的人大概被封口了
只是不知道用什麼辦法封口

爛透了的民進黨
作者: chang19801211    時間: 2018-6-6 02:14 PM

還突襲勒 事情都過了幾天了? 現在才查 但竟然還查的到 吳音寧的無能超出我想像
作者: iversonon0351    時間: 2018-6-6 03:15 PM

從他的學經歷真的看不出他有坐上北農總經理的本事   除了他爸是somebody之外   真的很羨慕
作者: ddt47    時間: 2018-6-6 03:45 PM

楊小眉 發表於 2018-6-6 12:31 PM

這你可能不到耶!因為台灣地區早已分裂成不同族群,要一心根本不可能,除非末日到來。
作者: s31039    時間: 2018-6-6 04:38 PM

老實說查得再多又如何,根本沒人可以動吳,人家可是高級DPPer,動搖國本啊
作者: a850057    時間: 2018-6-6 06:44 PM

趕快把證據收集好交給檢調,趕快把吳弄去關,
作者: ttttfc    時間: 2018-6-6 07:22 PM

管中閔還沒搞定,又來搞韓國瑜,簡直是不知死活啊....陳其邁哭暈在廁所,高雄真的要變天了。
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-6-6 08:02 PM

在吳音寧上媒體自清,又扯到柯P的前親信韓國瑜也有問題時, 柯P突然做這個動作, 讓人不免懷疑柯P在韓國瑜當政其間, 兩人是否有互通有無,
作者: LG0824    時間: 2018-6-6 08:10 PM

之前教育部長說查到違法就下台,結果他GG了
高級實習生也說查到有送60瓶洋酒就下台,
現在查到有買洋酒送貴賓但不到60瓶,
她也要GG了嗎.
作者: ab12a222    時間: 2018-6-7 12:32 AM

顏色對了又有背景~查到也沒用  還不是穩穩在台上
看過他學歷跟資歷就知道他沒那個實力跟能力做那個位置了
不是說沒買酒 送酒~~現在查出來有買酒送禮了吧
作者: kellyleon    時間: 2018-6-8 12:41 AM

作者: jatter    時間: 2018-6-8 01:34 AM

什麼都不懂就有錢花真好
什麼時候才有這種位子我來坐
作者: hihi0929021    時間: 2018-6-10 09:02 AM

就不能好好做事嗎?搞東搞西的!
可以不要亂了嗎?好好做事吧!

作者: shuog    時間: 2018-6-10 09:08 AM

台灣災難不斷!!是誰來止血難道真的要老共來才有辦法治理台灣嗎???
作者: laokung3    時間: 2018-6-10 10:14 AM

買洋酒送人還可以報公帳喔 這哪裡古意啦...
作者: ceelouwa    時間: 2018-6-10 10:15 AM

有送酒就有送酒嘛   講出來嘛   何需吞吞吐吐   這種事也沒什麼好遮的   說出來咖痛快
作者: maddux4607    時間: 2018-6-10 12:24 PM

不管如何吳也不會下台阿
作者: jerrykb    時間: 2018-6-10 05:02 PM

好羨慕這種靠爸就有高薪實習生喔   看來要靠爸才能活
作者: unouno55    時間: 2018-6-10 05:17 PM

你們真煩ㄟ.送酒當然是送貴賓阿.民進黨也是貴賓阿.年薪就是248萬不是250萬.為什麼要一職造謠呢?

作者: Anson1894    時間: 2018-6-10 05:28 PM

民進黨頃全黨之力,全力捍衛年薪兩百五十萬的吳大總管
好大的官威啊!
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-6-10 05:41 PM

突襲…人家是小白兔,
兔子有三窟,
現在才去,
是白色的力量,
還是白x 的思考。
作者: MS1174671    時間: 2018-6-10 05:42 PM

北農特支費不就是溪州鄉長小金庫嗎?洋酒當然是送鄉長了
作者: 莉蒂    時間: 2018-6-10 07:06 PM

沒有沒有
最後是北農查無不法 嘿嘿
這又讓藍糞們心碎一地啦 爽呀
不用點評了 我也看不到 顆顆顆
作者: simoneyn    時間: 2018-6-10 07:32 PM

買酒
沒有收受對象
這個怎麼核銷呢?
作者: PVC149    時間: 2018-6-10 07:55 PM

搞不懂,這種爭議那麼多又不知道自己的職務該做些什麼的人,為什麼可以坐在那個位置穩穩的
作者: JL9527    時間: 2018-6-10 08:44 PM

難道她認為月薪14萬的實習生比較能令人接受嗎?
作者: changron    時間: 2018-6-10 09:19 PM

重點是後續~~
柯P喊查.....然後呢???
人民相信的正義公理在哪裡????
還不是當家主事的說了算嗎???

天天演出鬧劇~~
就怕最後就只剩下一根被榨乾的番薯
留在這裡的人民只能隨波逐流~自生自滅了!

作者: elvis1106    時間: 2018-6-11 02:24 AM

詐騙黨一直想說北農多爛,都是菜蟲管控,然後換來一個死賴不走吃、乾抹淨的實習生
作者: 7-moon    時間: 2018-6-11 10:00 AM

你領多少薪水,很重要嗎?

重要的是你根本就美紅趕。
作者: qweasd888    時間: 2018-6-11 01:05 PM

北農與幕後老闆表示:北農為納稅人投資之民營公司,於法合情合理
作者: 59555955    時間: 2018-6-11 02:07 PM

要明白打著反貪的口號上去
假設以前別人拿100
你現在拿20
以前的既得利益者 就受不了了

加上台灣人 不是那種看的清是非的民族
光一個衛生紙事件就清楚了

台灣現在很容易民粹上去  當然也很容易民粹下來
作者: patrick8433    時間: 2018-6-11 08:16 PM

作者: gkdoomhammer    時間: 2018-6-11 10:55 PM

台灣常常幹一些互鬥的事情

真的對台灣不會有什麼幫助

都在互鬥 消耗能量
作者: calos_pc    時間: 2018-6-12 09:21 AM

這些消息 多少是真是假呢? 檢調趕快辦, 沒犯法就沒事, 北農的位子 關係複雜, 想搞掉做事的人一定不少.  是驢是馬誰能分辨呢?
作者: jkl825    時間: 2018-6-12 09:22 AM

顆顆的下流快要超越民燼黨了......
表面上還要裝作很無辜
作者: ben6705    時間: 2018-6-12 09:28 AM

查到又怎樣,有柯文哲和蔡英文聯手保護,還不是穏如泰山.
送禮對象是貴賓,不就是要帳不清不楚,光這樣還不辦,不也說明,柯文哲拿很多禮.

作者: 比西摩夫    時間: 2018-6-12 09:28 AM

台灣被這些人搞成這樣
真替未來的孩子們擔憂
好的做為沒有壞的做為一大堆
既然有就抓去關吧
作者: justine0331    時間: 2018-6-12 10:00 AM

如果真的有問題,

就趕快移送檢調,搞這麼久沒有意義
作者: farawaymoon    時間: 2018-6-12 10:37 AM

作者: unicorn0317    時間: 2018-6-12 10:59 AM

通通抓去關@@~不過花公費送禮!好像這種官派的總經理很常做吧!
其實藍綠也不過是五十步笑百步!花別人的錢既爽~又不心疼!
作者: proofss    時間: 2018-6-12 11:00 AM

作者: bushfire    時間: 2018-6-12 11:31 AM

突襲什麼東西
作帳早做好了
作者: cre8jack    時間: 2018-6-12 11:37 AM

如同說自己年薪沒有250萬,是月薪14萬,結果....
現在買酒沒有60瓶,我猜是買55瓶送5瓶
作者: jowoes1980    時間: 2018-6-12 03:18 PM

沈昨晚透露,初步發現北農有買酒但量少、未註明贈送對象,資料尚待整合,也將要求北農寫清楚送禮對象。
作者: Rogal    時間: 2018-6-12 03:21 PM

爭議那麼多又不知道自己的職務該做些什麼的人 怎麼不趕快下台
作者: zxc091987    時間: 2018-6-12 08:38 PM

所以問有沒有送的時候說沒有嗎
作者: maxwellpan    時間: 2018-6-12 11:15 PM

真的都是交代不清楚,也懶得交代的一群人。
作者: benny1107    時間: 2018-6-13 12:44 AM

送禮已經是不能說的公開的秘密了...

民眾也習以為常了
作者: HSUN320    時間: 2018-6-13 12:26 PM

反正他就賴著不走
你能怎樣
就這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!