伊莉討論區

標題: 我真的很糟糕嗎..? [打印本頁]

作者: 怕寂寞.    時間: 2018-5-21 07:13 PM     標題: 我真的很糟糕嗎..?

作者: kell830    時間: 2018-5-21 07:51 PM

遇到會打女人的男生最好要離開,因為妳永遠不知道下次會發生什麼樣的危險,愛一個人固然沒有錯,可是愛到讓自身安全都遭受到威脅的時候,這個就不是愛了...
作者: flyjiong520    時間: 2018-5-21 08:56 PM

遇到會打女人的男生最好要離開 +1
作者: kuo_56    時間: 2018-5-21 10:25 PM

他推倒我 勒著我的脖子說 ←
容我說一句難聽一點的話
妳的縱容只是在加深他對妳的暴力行為
現在只是交往或許是開玩笑
但我從沒有看過勒著妳的脖子說是開玩笑
而且由文中的敘述
他不但對妳動手還用言語暴力對待妳
而我更不能理解的是
什麼是小力打妳妳可以接受?
還可以接受畜生都不如的辱罵方式?

對方的個性喜怒無常且有種輸不起跟開不起玩笑的感覺
我想要說的是
愛情沒有這麼廉價與卑微
真正愛妳的人不會用這種方式對待妳
現在的妳或許被愛迷惑的自欺欺人說他可以為妳改變或已慢慢改變
但我想要說的是
醒醒吧

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-5-21 10:42 PM

這種對象的問題,
一般正常人都是會建議早點離開,離他越遠越好。

只是愛使人盲目,
而且也沒人保證你下一個對象會不會也很有問題,
所以旁人畢竟只能講一講,
最後還是要靠你的決定。

跟這種對像在一起,
如果只是交往幾年不會結婚,
那就想想你會因此浪費幾年。
如果甚至可能結婚,
那就要想想你會不會因此要渡過恐懼、吵鬧、不愉快的下半輩子。

旁人是看不出來跟這種對象在一起到底有什麼好處的,
對外人來說,缺點一目了然。
對你自己來說,就要看有沒有那個能力想清楚了。
你可能要考慮自己私下找學校的諮商師、輔導老師談一談比較好。

作者: kuoshengwu    時間: 2018-5-21 11:00 PM

照這樣下去,會越來越暴力.
小心出人命.
作者: shi87875    時間: 2018-5-22 06:43 AM

文中敘述,兩人都有為了彼此改變許多,表示兩個人都是在交往過程中,去修正錯誤,
使得兩人更好,更成熟些。
如果妳覺得你的男友也愛你的話,那這些言語或是肢體行為
,其實背後除了本身的脾氣之外,就是他也很害怕失去妳。
因為男生要用比較激烈的方式,讓妳對他心生畏懼,以為你就會聽話,乖乖的。

每個人都有其優點。
就像你覺得男友做事有效率,你也努力了,表示你還沒有找到方法,可以去請教他,把你的想法跟他說,或許他的口氣會不好,但是你可以表現出你也很委屈,把你的心情訴說給他聽。
至少讓他明白,你有把他的話聽進去,你有重視他,你也有在努力。只是學的比較慢而已。

你們彼此的相處之道,就是更多的心靈交流。
男生就會降低激烈的方式對待妳,讓他對妳更多的信任,多一點依賴。
兩人才能心有所長,學有所成。

先往這個方向去努力吧

作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2018-5-22 07:49 AM

趕快離開他吧
別讓我在社會版看到妳阿
他在感情裡還是很不成熟
一直用暴力讓人屈服
愛情裡應該是相互尊重
而不是誰向誰屈服
作者: apple995252    時間: 2018-5-22 12:33 PM

對的人是會呵護妳一輩子的
吵嘴拌嘴難免
但惡言相向就要考慮
如果動手那就不用想了,直接放生
作者: dccheng    時間: 2018-5-22 03:20 PM

應該趕快離開 這個已經是有暴力傾向 還沒結婚就這樣 真令人擔心之後會不會變本加厲 個人是覺得會   找個更適合的人會比較好
作者: meepokc    時間: 2018-5-22 06:57 PM

感覺有暴力傾向了,
暴力傾向不只包含有沒有動手、言語的暴力也算是喔!
這款的,建議妳如果可以慢慢離開吧,
為了妳自己的人身安全著想(認真)。
作者: boomber1    時間: 2018-5-24 01:49 PM

簡單來說,這個男生根本就不是喜歡你。
我猜樓主和你朋友應該還是在讀書還是什麼吧? 我直接的說一句,這個男的,如果以后出來社會遇見一個比較好的女生,我可以很肯定的說他會拋棄你。
既然那個男的不會愛惜和珍惜你,干嘛還要委屈求存呢?
你絕對可以找到一個愛你比較多的男人,不要再繼續浪費大家時間,放了他,也等于放了自己啊。
作者: 安菲    時間: 2018-5-25 12:51 AM

這種會打女生的男生趕快離開會比較好,
因為不值得交往,
而且下次不知道會對妳做什麼,
況且他也不是真心愛妳,
所以為了妳自己的安全還是分手好。
作者: tcbykylie    時間: 2018-5-25 08:54 PM

看你的內容,估計你們應該年紀還很輕吧?樣年輕根本沒有必要去把交往看為終生大事。這樣不是說年輕就可以不認真,而是這麼年輕,根本未曾看真這個世界,思想也未成熟,又何必局限自己?再說,這麼年輕便會對女友動手動腳,將來恐怕更是不堪設想。慎思!慎思!
作者: snackPG    時間: 2018-5-26 10:11 AM

我光看到他會推妳,會打戳你肩膀我就快看不下去了!!
雖然你後面提到他有改很多!!但是他看不到你的改變!!
那一切都是白費的!!這種人真的就是未來的恐怖情人候選人之一呀!!
為了妳自身安全!!妳早點離開吧!!會打人的男人沒有繼續再一起的價值!!
作者: dick0999    時間: 2018-5-31 07:32 PM

作者: 阿阿爾及利亞    時間: 2018-6-1 02:03 AM

趕快離開吧這樣的行為是10大恐怖情人.已經有好幾條發生在妳男朋友身上了
作者: windointe    時間: 2018-6-2 08:54 AM

自己對自己好一點! 不要為了垃圾糟蹋自己
作者: chen_song    時間: 2018-6-2 03:45 PM

請找個會互相尊重的人吧
動手不對阿
作者: goodbyemy    時間: 2018-6-5 11:26 PM

二個人會互相動手的話,真的要評估這段感情要不要再經營下去了
一旦有肢體衝突,萬一擦槍走火發生什麼事,誰都擔不了後果的…
作者: gartstar00    時間: 2018-6-6 05:21 PM

作者: teresa36    時間: 2018-6-10 02:22 PM

這種情人妳還要考慮繼續交往下去,
表示你太會忍讓,
可能會傾向自虐,
分手吧,下個會更好
作者: linshihao    時間: 2018-6-12 10:31 AM

我覺得面對事情無法理性解決的  都將是不定時炸彈

何況男女相處本該互相尊重

除非你自己願意配合他 改變自己追上他的要求

不然這樣的相處久了必定會有問題還是提早分開好!!
作者: selina3436    時間: 2018-6-14 08:00 PM

這種小屁孩趕快離開吧!!
雖然外人不適合評論你們的關係
但既然他不懂的男女朋友要互相尊重
那留在他身邊只是自尋辱罵
作者: eynykensoong    時間: 2018-6-15 12:28 AM

真的愛妳的男人, 是不會打妳的, 因為捨不得讓妳受傷.

會打女人的男生, 代表有暴力傾向, 100%要想辦法離開她...

請小心慢慢疏離他, 以免你又受傷, 他並沒有真的改好啦, 小心安全!!!
作者: 空中炫風腿    時間: 2018-6-15 05:16 PM

這種有暴力傾向的
建議你還是離開他
為了你的安全
只要有一次就不要妥協
不要看他平常對你怎樣好怎樣的
吵架會打人就不該再留下來
這可是會打一輩子的!

作者: julia4567    時間: 2018-6-16 09:20 PM

作者: an0988555888    時間: 2018-6-17 08:50 PM

提醒樓主早日遠離會=毆打伴侶的人
情侶之間是需要
彼此互相幫助,關心,關懷,溝通,交流
而不是只想要尋找對方發洩情緒

作者: popheya0719    時間: 2018-6-19 11:04 PM

如果這樣的情形會時常發生
而沒有一方願意配合改變
就可以考慮是否不要強求在一起
因為個性不同的人真的很難一起生活
短時間都這樣了那更不可能長久
作者: windointe    時間: 2018-6-20 11:19 AM

願打願挨吧!! 兩個人都很有問題! 都要互相改善!!!!
作者: nick841022    時間: 2018-6-20 06:42 PM

你們還年輕
應改更加愛惜對方
要互相體諒對方的感受與想法
有瑕疵的不愉快回憶儘量拋諸腦後
未來的日子方長
還有很多時間可以建立彼此快樂的回憶
愛情人生才無缺憾
作者: rich6911    時間: 2018-6-21 10:39 AM

多的話我也不想說了
大家都已經說得這麼明了
要你離開她
保護好自己
你能做到嗎?

你問大家你有很糟糕嗎?
請問上面有人這樣說你嗎?
好像沒有吧
所以有問題的是他
糟糕的是他

重點是你要不要保護你自己
你愛不愛惜你自己
你怎麼樣了,你的家人會如何難過?
你捨得你的家人痛苦?

不愛你自己,好歹也愛你的家人吧
為了他們堅強起來
天下很大
人口超極多
你男友絕對不是優秀的
連中等也算不到他
所以不怕沒有人要你
只怕你不要你自己
作者: kissrock29    時間: 2018-7-8 08:48 PM

打從文章的前幾句話我看到就發笑了
醒醒吧,妳已經在愛情裡面鬼遮眼了
試問一下人與人相處的情感怎麼會有什麼叫做"跟我玩,妳還早的"
傻了是嗎?
我在妳的文章中看到的,或許妳真的比較笨拙,但是愛情是互相成長互相進步的
然後我看到的只有他在妳面前總在凸顯自己比起妳更高人一等
拿妳來映襯自己比較有本事
作者: 邪惡因子    時間: 2018-7-9 10:44 AM

看起來你們年紀應該都不大20左右吧
以妳的形容來看 妳男朋友有潛在暴力情人特質
建議先溝通看看 他會對妳動手這點一定要改的
如果這點沒改我建議妳分手吧
除非你不介意被暴力對待......
沒改變的話 我相信妳以後被打會變成常態性
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-7-12 07:21 PM

打女人的男人都是賤人
趁早離去
作者: jy314718    時間: 2018-7-14 06:41 PM

這樣的男人要來幹嘛呢還不如單身,女人是用來愛的不是打,男人的手是用來打天下的。
作者: qq.q1029    時間: 2018-7-16 02:51 PM

通篇文章只有爭執,而切妳一定是錯的一方,重點是妳還很愛他。現在問題是妳們除了爭執,根本上還是上對下態式,我很想問一句妳認為他真的愛妳嗎?如果妳認為是,從文章內容看不到他真的關心妳的範籌,反而讓讀者認為他很自私,如果妳認為不是,請妳趁早離開他,不要一直活在妳還很愛他的思為裡,擔誤自己的青春。
作者: cxf520    時間: 2018-8-8 06:54 PM

愛你的人 你永遠是公主  不愛你人才有這些事情 那不愛你的人你就沒有必要和他在一起了
作者: goycaw    時間: 2018-8-9 07:57 AM

會打女人的男生最好要離開
雖然你後面提到他有改很多
但以後會發生的是誰都不知道
我勸你還是早點看開的好
作者: energybu520    時間: 2018-8-10 10:51 PM

作者: ken75487    時間: 2018-8-12 11:39 PM

這種男人趕快離開他吧!
動手動腳的
真的很過分
我是男生看了都很生氣
他怎麼可以這樣打妳罵妳呢!
作者: redoceam    時間: 2018-8-24 05:37 PM

挖賽
會動手耶
那一定就不行了

記得
要有智慧一點分開

作者: gnm521    時間: 2018-8-24 08:08 PM

這樣的男朋友不要也罷  女人是用來疼不是用打罵的
作者: 200014359    時間: 2018-9-10 02:07 PM

這種男人…還是快點離開他吧。
他罵妳畜生、打妳,還勒妳脖子…我覺得他根本沒把妳當成女朋友。
如果是女朋友,捧在手心呵護都來不及了,還能對妳又打又罵?
也許樓主覺得這只是在玩,不是認真的。
但是傷害就是傷害,並不會因為是在玩就不會受傷,不會痛。
也許事後男友又會送花道歉,但是我覺得於事無補,之後一定會故態復萌,畢竟狗改不了吃一些不好的東西
樓主的想法也很特別,明明男友都這麼壞了,居然還覺得是不是自己的錯……
我覺得樓主最糟糕就是這個地方了!

作者: 溜過來溜過去    時間: 2018-9-10 11:11 PM

這種的趕緊離開吧
會動手動腳的哪天開大絕就來不及了
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-9-15 08:25 PM

要學會保謢自己
離開這個賤男人吧姐妹
作者: ddd100200    時間: 2018-9-16 03:13 AM

覺得你可能遇到潛在的恐怖情人了,以下截取你的敘述分析:

從剛跟男友交往開始 我就越來越沒有自信
你以為我沒本事把你弄死嗎? 或是不要跟我玩 你會輸很慘
說我憑甚麼打他..... 我賠得起嗎之類的
我跟她說我沒辦法 我只能幫你擦藥 而且我也道歉了
他推倒我 勒著我的脖子說 要跟我玩你還早
我是愛他的 但我不知道該怎麼做
他做事比較要求效率 只要我達不到他的要求 他就會嫌我笨手笨腳
可是我也已經努力了阿

以上這些點可以看出:
1.你男友漸漸的將你的自信給抹滅了,這是開始讓你言聽計從,甚或要疏遠你跟其他人的聯繫,這是恐怖情人很常用的第一招,讓你的「自我」消失,成為他所操縱的木偶,他想要的是你單純的聽話,而不是適時的表達自己的意見與他溝通,統合出「你們」兩個的意見。
2.在關係上來說,他站在比較高的位置,因為每次當有衝突時,都是他以很嚴重的威脅以及肢體暴力來壓制你的聲音,肢體暴力再強化和嚴重點,就大概是判定為家暴了(雖然看你的敘述沒到那麼嚴重,但感覺很接近)。
3.在你男友心裡,他存在的重要性比你還高,從你打他太大力,然後道歉之後他的回應看得出來,如果有重大衝突,你男友八成會站在自己有利的立場,不太考慮你的感受,因為不小心弄痛他,換來的卻是同樣強硬的肢體與語言暴力做為反擊。
4.雖然看你的敘述,雙方都是投入這段感情做改變的,但是看起來你受到的不平等是比他多很多的(自身變得沒自信、當衝突發生時,多半以他的意見為主,甚至會以肢體或語言暴力相向等等)

有些部分的詳情若可以更清楚(相處模式、他要求你做事的標準、你要求他做事的標準、他的個性與交友情況、你的個性與交友情況等等),也許可以讓你自己釐清更多東西。
若再有機會看到你的文的話,也許可以幫你解答,雖非專業,但能提供一點意見給予幫助,也是令人快樂的一件事。
從我這個局外人來看,感覺你男朋友真的沒那麼愛你,不管是兩人的地位高低、你自己對自我肯定的削減、肢體語言暴力等等,都讓人感覺是這樣。但記住,別人的意見很多,但選擇在你自己,但選擇之前要確定自己的立場和選項,當局者迷,旁觀者清,在選擇前,練習跳出來從外人的角度看自己、他人的想法和立場,你會更開闊,千萬不要因為一時的衝動而選擇讓自己會後悔的,不管最後的結果是好是壞,請記得,談戀愛是為了讓彼此變得更好,一起努力一起成長,這段關係應該是平等的,即使能力有高低,但尊重是起碼的,若少了尊重,我想一開始再怎麼愛都很難走遠的。
作者: gn00739565    時間: 2018-9-16 06:41 PM

真正愛你的人 怎會捨得打你 妳應該是對自己缺乏自信 才會一直依賴他
試著強迫自己走出去 相信妳會過得更好 人要往上爬  女人真的要多愛自己一點  妳自己都不珍惜愛惜自己 對方怎麼會愛你珍惜妳呢花若盛開蝴蝶自來 祈願妳福慧增長

作者: adam0927    時間: 2018-9-22 01:25 PM

會打人的還是離開他吧

自身安全很重要的
作者: wht66218    時間: 2018-9-24 12:03 AM

說真的我一看對方會打人一點,我也會說你最好是放手會比較好,因為會打人真的十分可怕
作者: silverhuwen    時間: 2018-9-25 02:12 PM

希望這位小妹妹已經離開了那頭沙豬,世界很美好,生命很奇妙,不要讓這種白痴讓你心情不好
作者: moon19951231    時間: 2018-9-26 08:02 PM

不是啊,這種程度的暴力傾向趕快離開吧。如果他有病,那就可以考慮陪他看醫生。
不管男生女生,你真的真的很愛對方的時候,不要說打對方了,就是對方自己不小心受傷你都會難受到恨不得自己受10倍的傷去換他沒事。
作者: 戀愛季節    時間: 2018-9-27 09:41 AM

這種還不放生留這幹嘛?
作者: Moira79    時間: 2018-9-28 05:14 PM

作者: yih1399    時間: 2020-1-26 10:28 AM

像這樣有暴力傾向的男人,我真的建議妳早點遠離他,結婚後出手就會變得習慣,早分手早解脫。
作者: anntsy    時間: 2020-1-29 08:17 PM

好的時候很好,壞的時候會打人,真的要好好想想,有打人傾向的狀況真的要考慮清楚
作者: 雷兄    時間: 2020-2-5 08:25 PM

在台灣 有一些免費的諮商助人機構
可以在電話中陪妳 也可以安排面談
妳可以搜尋"生命線"或"張老師"
作者: 二四六    時間: 2020-3-16 05:50 PM

你還是早點離開吧,如果他真的很愛你,就不會另你受到傷害,還會保護你,雖然你說他有改變,但你不知道何時會受到更嚴重的傷害,這樣的男生是不值你愛
估計你年紀還輕,還有很多比他好的選擇,放棄他吧,找一個會無條件保護你,愛護你吧,
作者: 小鵝科    時間: 2020-3-17 02:06 PM

這已經恐怖情人了吧 趕快分手吧
作者: starforlove    時間: 2020-3-18 10:18 AM

一段好的關係會讓人變天使,展現出良善、體貼、真心為對方著想的一面;一段壞的關係則會讓人變成惡魔,自私、暴力、各種醜態畢露。人生是自己的,不要因為太渴望被愛,就落入壞的關係循環,爸媽生養你不是為了讓你來被人打好玩的。
作者: linshihao    時間: 2020-8-19 10:24 AM

兩人一起的關係  不要建立在打鬧上吧

要一直走再一起   要學會關心和照顧對方

雖然互相愛對方  但這樣的相處方式很容易讓愛變質的....
作者: 風水火    時間: 2021-12-1 04:23 PM

男人不壞女人不愛
壞就是性吸引力阿
愛他那只是錯覺而已
快點逃離才是的
作者: aresj-kotori    時間: 2021-12-29 06:13 PM

有家暴的男人碰不得,還是早點離開的好
作者: c790107    時間: 2022-6-16 10:55 PM

身為男人的我也看不下去男人可以動口但絕不能動手會動手的以後妳的日子也不會好過早點放手吧..
作者: ju791    時間: 2022-6-17 09:35 AM

遇到會打女人的男生最好要離開 +1
管好情緒~才是長久的人
作者: mix300    時間: 2022-7-15 03:34 AM

這就家暴男阿回頭是岸~
作者: lavinebei    時間: 2022-7-22 07:34 PM

這樣的渣男你還要忍嗎?到出事了後悔太遲了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!