伊莉討論區

標題: 霸氣滿分!吃火鍋驚見「恐怖魚頭」 網嚇壞:驚悚的一餐 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-3-30 10:25 AM     標題: 霸氣滿分!吃火鍋驚見「恐怖魚頭」 網嚇壞:驚悚的一餐

鱷魚端上桌你敢吃嗎?有網友在臉書上分享從南部購入的火鍋配料,裡面竟然驚見3顆完整的鱷魚頭,讓他不禁大嘆:「超霸氣火鍋」,網友直呼大開眼界。

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)

網友近日在臉書不公開社團「爆系廚藝訓練學院」PO文表示,當他收到宅配的「急凍魚頭」拿出來退冰後,再下鍋川燙約15分鐘後,接著起鍋後再拿牙刷幫

牠「洗臉刷牙」,之後放入鍋子中擺放各式火鍋料,最後開火滿滿一桌的美味佳餚就可以大快朵頤。

不過,讓人不禁瞪大雙眼的是,原PO所說的「急凍魚頭」並非一般魚類的頭部,而是長相兇猛、大開咧嘴露出尖牙的鱷魚頭,甚至上頭還帶有明顯的鱷魚鱗片,沒想到這次竟然成為了火鍋料的主角。

貼文一出,馬上引來許多網友紛紛回應:「我以為我喝多了眼花」「好驚悚的一餐」、「霸氣滿分」、「鱷魚牙齒有美白」、「好驚人的一鍋!」,不過也有網友表示「鱷魚頭骨肉好好吃」、「哇~終於學到了,鱷魚要咬玉米、豬公咬橘子」。

其實,全台各地都有店家推出過「鱷魚料理」,廚師通常會將整顆「鱷魚頭」擺放在火鍋正中央熬煮後上桌,而鱷魚所露出尖牙利嘴的模樣相當嚇人,挑戰消費者膽量和視覺刺激。

..............................................................................................................................................
這樣的火鍋確實是很特別,不過鱷魚頭不曉得是不是也能夠一起吃呢!

作者: songgo    時間: 2018-3-30 02:54 PM

說真的 這是我第一次看到有火鍋用鱷魚頭的 天阿 真的可以吃嗎 噗 XD
作者: zogol    時間: 2018-3-30 05:12 PM

連這個都可以吃,不曉得味道如何。
作者: LIFE5    時間: 2018-3-30 08:15 PM

別怕這是個鱷魚頭的說阿
作者: ubs    時間: 2018-3-30 10:14 PM

所以鱷魚也是商業化的養殖了嗎?
作者: yuweichern    時間: 2018-3-31 12:12 AM

鱷魚肉其實有點像雞肉的口感,
而且沒什麼腥味,頗好吃的。

但是鱷魚腦吃來是要補什麼啊!?
作者: dunkylu    時間: 2018-3-31 12:19 AM

鱷魚肉現在越來越普及
用在宴會上還滿有噱頭的
作者: a_da0928    時間: 2018-3-31 02:06 PM

也太霸氣了吧~不過鱷魚肉是越來越多人食用了!!
作者: eggson0988    時間: 2018-3-31 02:52 PM

看了還真的一點胃口都沒有了
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-3 09:27 AM

真的是很霸氣呀 這樣就直接丟入鍋中
震撼力很夠呀
作者: test4567    時間: 2018-4-3 11:49 AM

鱷魚頭要上菜應ok,只是應在觀賞面多下的心思讓菜色好看些!
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-3 03:56 PM

有點恐怖~~燈燈
不敢吃ORZ~~

作者: ben6705    時間: 2018-4-3 05:20 PM

這好玩,那裏有賣,我也想去吃看看.
那個魚頭多重,價錢怎麼算?可以選大小嗎?
作者: Chija2695    時間: 2018-4-3 05:53 PM

鱷魚頭火鍋好吃嗎~沒有什麼肉的感覺~
有人吃過鱷魚肉嗎~有人說像雞肉真的嗎?
作者: wesleyjungle    時間: 2018-4-3 06:05 PM

光是啃這顆鱷魚頭就飽了吧,不過只是不知道要煮多久才叫熟
作者: bygg0607    時間: 2018-4-3 07:49 PM

麵攤的湯頭很多是用豬頭骨熬的 鱷魚頭我相信應該是很好吃的鱷魚肉我吃過很清甜
作者: doubleint    時間: 2018-4-3 09:45 PM

鱷魚頭真的可以當成火鍋嗎?
作者: okano00014    時間: 2018-4-5 03:04 PM

真是恐怖的鱷魚頭火鍋~~~~@@!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.eyny.com/) Powered by Discuz!